アパホテル〈神田神保町駅東〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈神田神保町駅東〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月23日 20:54:40

宿泊階が2階であったため、ホテルの裏口で夜中に台車で荷物を出し入れする音が室内に響き、頻繁に起こされて寝不足になった。立地条件等は抜群だが、防音面が残念であった。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2017年05月24日 01:04:45

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルがある中で折角当館を選んで頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠にお詫び申し上げます。
私どもホテルスタッフはお客様に快眠をご提供する立場として、この度それをご提供することができず大変申し訳なく思っております。
今後このようなことを改善致し、お客様の快適なご宿泊をご提供できるようなホテル作りを致して参ります。
立地へのお褒めのお言葉、誠にありがたく思っております。
お忙しい中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

宿泊課:比田井

【早得朝食付】1週間前までの予約がお得!楽天ポイントが2倍!

投稿者さん 2017年03月02日 22:10:02

朝食のメニューがリアルタイムで変化するのは楽しい。

2017年02月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2017年03月03日 09:24:39

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
おむすび権米衛でのご朝食は多くのお客様にご好評いただいております。また、宿泊でないお客様もご利用いただけますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひまたご利用くださいませ。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を続けて参りますので、お近くにおこしの際にはぜひお立寄りください。

宿泊課:石黒

【朝食付】受験生応援プラン

投稿者さん 2017年02月26日 16:49:17

立地もよく便利で部屋も快適でしたが、カーテンは決して開けられない部屋でした。目の前に渡れそうな他人のビルの屋上バルコニーと大きな窓の部屋が。女性客は気にしますね。
部屋の時計は電池がないのか液晶が薄かったです。持参の目覚まし時計は鳴りましたが、部屋の時計は案の定、鳴りませんでした。朝食は美味しくいただきました。

2017年02月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2017年02月27日 00:50:46

この度は、アパホテル<神田神保町駅東>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は、神保町駅や、小川町駅、お茶の水駅へのアクセスに優れた立地となっており、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用いただける環境となっております。

都心部という立地の為、あいにくホテルの両脇にビルがある関係で眺望に関してはご満足頂くことは難しいですが、ホテルを一歩出ますと目の前の靖国通り沿いは歴史ある古書店街や、スポーツ用品街となっておりお楽しみいただけるかと思います。

お部屋に備え付けの目覚まし時計に関してご不便をお掛け致し大変申し訳ございませんでした。
早急に点検いたしまして、問題なくご使用いただけるように改善してまいります。

今後ともお客様にご満足いただけるホテル運営に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 市原

mauenさんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

mauenさん [60代/男性] 2016年10月13日 11:54:39

おおむね満足しています。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2016年10月14日 02:54:39

数あるホテルの中からお選び頂けたこと、非常に光栄に思います。
神保町にお立ち寄りの際は、再度宿泊先として当館をご検討くださいますこと、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 濵島

mauenさんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

mauenさん [60代/男性] 2016年03月17日 15:46:20

JRお茶の水の駅からも、地下鉄からも近く、わかりやすい場所で、非常に便利です。部屋も広くなはいですが、清潔です。周辺環境も良好で、申し分ないと考えます。特に、お茶の水の大学産業に仕事に行くには良好な場所だと考えます。

2016年01月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2016年03月18日 12:21:10

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。
お部屋の広さはシングルルーム・ダブルルームともに10平米となっており、ややコンパクトなつくりではございますが、オリジナルベッドや高品質のアメニティ類を完備し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう工夫しております。
また、お褒めいただきました通り、当館は神保町駅だけでなく、御茶ノ水駅からも駅歩8分で便利にご利用いただける立地でございます。
そのほかにも複数の駅が徒歩圏内でございますので、都内各所へのアクセスが可能な便利なロケーションかとも存じます。

なお、お客様にはこの度素泊まりのプランをご利用いただきましたが、炊きたて、むすびたてのおむすびを提供しておりますご朝食付きのプランもお勧めしております。
次回以降ご利用の際は、是非お試しくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。またのご宿泊スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:竹田

【THE VALUE 7】 1週間前までの予約がお得!楽天ポイントが2倍!
【■喫煙可■シングル】

mauenさんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

mauenさん [60代/男性] 2016年03月17日 12:22:34

時々料金が相当に高くなりますが、通常は普通の値段で、立地を考えれば、満足しています。特に、飲食店に近く、それと、お茶の水の大学産業の周りで仕事するには、極めて便利です。

2016年02月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2016年03月17日 12:52:29

今回はアパホテル<神田神保町駅東>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は、神保町駅のみならず御茶ノ水駅、小川町駅や淡路町駅も徒歩圏内にございますので、都内各所へのアクセスに大変便利な場所にございます。当館周辺にはカレーやラーメン、またカフェなどの飲食店も大変多く、食に関しても楽しんでいただける地域と私自身も感じております。
料金につきましては状況により日ごとに変動しておりますので、正直高く感じられる日もあれば、逆にお安く宿泊していただける日もあるかと存じます。ビジネスだけでなく、観光の際などにもご活用いただけます当館を今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 藤原

投稿者さん 2016年03月01日 22:09:01

おにぎりサービスはありがたかったです。
結構大きなサイズのおにぎりでした。味がもう少し薄い方がいいかな。

2016年02月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2016年03月02日 12:42:35

この度は数あるご宿泊施設の中から、アパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館併設の『おむすび権兵衛』につきまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。
当ホテルでは、日本伝統の朝ごはんであるおむすびを炊きたて、むすびたてでお召し上がりいただける、おむすびセットの朝食付プランをご用意しております。ご堪能いただけたようでなによりでございます。
お味につきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。いただいたご意見を今後の改善点としまして、さらにご満足頂けるよう精進してまいります。

宿泊課:竹田

うにゃ子3さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

うにゃ子3さん [50代/女性] 2015年11月25日 06:28:24

まだ開業したばかりというので清潔さを期待していたが、これは裏切られなかった。部屋はかなり狭く、ユニットバスが入り口付近ではなく、一番部屋の奥、ベッドの足元付近にあったのは驚いた。しかも狭い!学生寮以来の狭さで、湯船に至ってはとても成人の大柄な男性が身体を沈められないと感じたくらい。アパオリジナル仕上げの超エコユニットだ。(^^;;;
シャワーカーテンにカビ一つなく、よく清掃されていた。枕はペッたんこのが二つあり、重ねて使うと意外と寝やすかった。空調の風がディスクに座るとちょうど真上から吹き降ろしてくるので、予定外に喉が渇いた。朝食は珍しいおにぎり専用レストランで、買ってから自室でも食べられるのが良い。お店内だと温かいみそ汁も付いて500円くらいで済むのでかるく食べたい朝にはピッタリかな。今、都内は外国人客でシティホテルの予約がとりにくい。御茶ノ水の駅から、歩いて行くのには少し距離があるが、他のホテルが予約できないときはまた利用してもよいと感じた。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年11月25日 08:40:43

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。当館は1月28日に開業した新しいホテルでございます。お部屋の広さは10平米となりますのでややコンパクトなつくりでございます。浴室のバスタブにつきましては環境に配慮した湯量少な目のたまご型バスを採用しております。女性のお客様ですと、体が包み込まれる感じがして安心できる等のお声もいただいております。枕も当館オリジナルの3Dメッシュ枕をご用意しております。他にも羽毛タイプの枕をご用意しておりますので、ご要望がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。空調の吹き出し口は設計上、位置を変えることが難しくなっております。なにとぞご容赦くださいますようお願い致します。
ご朝食は前日、当日ともに600円でおむすびが2個、お味噌汁と卵焼き、日替わり小鉢がセットになった朝御膳をお召し上がり頂けます。お客様にもご満足いただけたようで嬉しく感じます。
JR御茶ノ水駅からですと徒歩8分と他の駅に比べ距離がある印象ではございますが、お近くにお越しの際はぜひまたアパホテル<神田神保町駅東>をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

ぐびじんさんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

ぐびじんさん [30代/女性] 2015年10月13日 17:03:31

部屋は狭いですが、ベッドが広いので良いです。
駅からも歩け、大通り沿いなので歩きやすいしわかりやすいです。
ややコンビニなどは遠いので、行き着くまでの道で購入したほうが良いです。
チェックアウトも簡易ですし、使いやすいです。
マイナスは、トイレが汚れていたことです。
パッと見はわかりませんが、座ると便座の内側がびっしり汚れ、黒い点々まで、、、。
掃除が行き届いていないのだなと思います。
トイレが汚かったので、他はきれいなのかなと心配になりました。
便利な立地で新しいホテルなので、清潔さを保っていただけたら嬉しいです。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年10月14日 09:33:30

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。当館は1月28日に開業した新しいホテルでございます。お部屋は10平米なのでコンパクトなつくりではございますが、ベッドは広めのお作りなのでゆったりお休みいただけたのではないかと思います。当館は靖国通り沿いに建っておりますので、周辺各駅からは5~10分以内にアクセスすることが可能でございます。コンビニエンスストアも徒歩圏内に点在しております。チェックアウトは追加のご精算がなければチェックアウトポストという箱にルームキーを入れていただくだけで完了することができますので簡単です。トイレの清掃が不十分であったということでお客様にはご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。清掃者に厳しく指導するとともに、二度と同じことが起こらないようホテルスタッフ一同管理を見直し、清掃チェックを徹底いたします。よりよいホテルになりますよう精進いたしますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月07日 23:03:24

フロントの若い男の方がとても親切でした。道に迷って電話したとき、毛布をお願いしたとき、仕事としてというよりも、ひととして心配したり手助けしようとしてくださっているのが伝わり、嬉しかったです。お世話になりました。
お部屋は予想通り小さなお部屋でしたが、清潔感があり、ベッドも広く、静かで、気持ちよく過ごせました。ただひとつだけ残念だったのは枕が臭かったことです。わたしは臭いに敏感なので、普通は気がつかないかもしれません。消臭用のスプレーがあったのでスプレーをしたら問題なくなりました。お風呂も小さなお風呂ですが、楕円形なのでとても入りやすく楽しんで入浴できました。アメニティのひとつひとつに書いてある英語の格言も面白いと思いました。近くの飲食店(夕食用)の案内マップなどがあればいいなあと思いました。朝ご飯は1階のおむすび屋さんの朝食セットで温かな大きめのおにぎり2つとお味噌汁、卵焼き、お野菜のお惣菜など美味しかったですし、思ったより込んでいなくてよかったです。以上、宿泊料が格安ですが、それを大きく上回る充分な内容に感じました。
お世話になりました。朝早くから近くで仕事のときはまた泊まります。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年09月09日 02:58:47

お客様にはご滞在中、ご満足いただけたようで、幸いでございます。フロントスタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。
当館は1月28日に開業したばかりのホテルでございます。いつまでも清潔感のあるホテルと感じて頂けますよう、日々精進して参ります。
当館近くの飲食店マップについてですが、フロントにご用意がございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
またのお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊課:鈴木

投稿者さん 2015年09月06日 21:34:42

神田付近の新しいホテルだったので、初めて利用しました。交通の利便性がよく、外の音もほとんど気にならないレベルでした。しかし、140cmベッドの手前側で、おしり部分のへこみが大きく、奥側は比較的しっかりとしていたのですが、個人的にはもっと固めの方がよかったです。また、バスルームの臭い(排水管)が少し気になりました。できれば大浴場が望まれます。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年09月07日 03:18:24

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
当館の周辺には6駅8路線と観光名所やビジネス街への交通の利便性がよく、ご宿泊されましたお客様から御好評を頂いております。当館からも徒歩圏内に東京ドームや靖国神社・皇居もございます。
排水管に関しましては、お客様の大切なご意見の元、今後このような想いをさせないためにも清掃業者だけでなくスタッフ共々しっかりと指導して参ります。当館には大浴場がございませんが、首都圏にはアパホテル<東京潮見駅前>やアパホテル<新宿御苑前>などにございますので、ご検討していただけると幸いでございます。
宿泊課:福澤

投稿者さん 2015年05月18日 21:42:42

東京ドームで野球観戦のために利用しました。
歩いて迷わずに着きました。十分に徒歩圏内でした。
道路が近いですが、静かで快適に過ごせました。
設備はとてもきれいです。
機会があれば、また利用したいと思います。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年05月19日 09:15:22

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊いただきありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
当館は1月28日に開業したばかりの新しいホテルでございます。6駅8路線にアクセス可能な高機能ホテルとして、お客様に好評価をいただいております。東京ドームや武道館へも便利な立地でございますので、イベントでご利用のお客様も多くいらっしゃるという印象でございます。
高速道路側のお部屋は夜間の騒音を気にされるお客様もいらっしゃいますが、快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく感じます。道路と反対側のお部屋も空きがございましたらご用意が可能でございますので、お気軽にホテルスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよりよいホテルを目指していきますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 津崎

Fatratさんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

Fatratさん [40代/男性] 2015年05月14日 17:19:43

こちらのホテルは初めて利用しました。
まだ新しいので設備はきれいでした。
立地条件も良く、お客様と食事に出て遅くなっても帰りはすぐに帰ることができました。
周りも店が多いので便利ですね。

ただ、駅からは少しかかります。

朝食のおにぎり定食も、チェーン店ですがなかなかおいしかったです。

宿泊金額はもう少し安ければなお良いのですが、時節柄と立地を考えるとこれくらいになるのかなぁとは思いました。

2015年04月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年05月14日 22:33:14

当館は今年1月28日にオープンしたばかりのホテルでございます。
朝食テナント「おむすび権兵衛」の和朝食は様々なお客様にご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけたご様子で幸いでございます。
またお近くにお立ち寄りの際はぜひアパホテル<神田神保町駅東>をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:鈴木

投稿者さん 2015年05月12日 08:23:23

おむすび定食美味しかったです。忘れ物しましたが、迅速に対応していただき、感謝です。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年05月12日 16:04:55

当館の朝食はご宿泊者様限定のおむすび定食となっております。お好きなおむすびお2つと、卵焼き、お味噌汁、季節の小鉢がセットで、お部屋にお持ち帰りいただくことも可能でございます。
またスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

宿泊課 地切

投稿者さん 2022年06月25日 07:28:10

交通の便がよかった。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2022年06月25日 08:43:39

この度は、アパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後も当館をご利用していただけると幸いでございます。何かご不明点やお困りなことがあればいつでもお申し付けください。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大西

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■東京駅から2駅3分■Wi-Fi無料接続

88235さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

88235さん [60代/男性] 2021年05月27日 19:14:38

体が大きいため、お風呂につかる事が出来ず、いつもシャワーで済ませています。
もう少し大きいと助かります。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2021年05月28日 00:10:40

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。
この度お客様にいただいたご意見をもとに、今後のより良いホテル作りに邁進してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
フロント 栢本

88235さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

88235さん [60代/男性] 2021年03月29日 12:35:43

おにぎりが小さいので、もうひとつ欲しいところです。

2021年02月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2021年03月30日 11:47:37

今回は数あるホテルの中からアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご宿泊に際して、ご朝食もお召し上がりいただき感謝申し上げます。
当館内「おむすび権米衛」にて、おむすびセットの内容でご朝食をご用意しております。
一日の活力となる朝食でございますので、様々なお客様のお声を参考にさせていただきながら、より良いものをご提供できるようこれからも努力いたします。
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 藤原

88235さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

88235さん [60代/男性] 2021年03月29日 12:34:43

おにぎりがもうひとつあると嬉しい!

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2021年03月30日 11:36:34

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
ご朝食に関してご意見をお寄せいただき、感謝いたします。
当館のご朝食は、お好きなおむすびお二つにお味噌汁と小鉢がセットになった朝御膳をご用意しております。
いただいた貴重なご意見を参考にさせていただきながら、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 藤原

投稿者さん 2021年02月22日 12:03:04

武道館利用ですが不便なく利用できました。社長の本いいね!

2021年02月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2021年02月23日 07:27:57

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。当客室に設置されております書籍は、販売も行っておりますので、もしご希望とあればフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

フロント 鎗水

godkouさんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

godkouさん [40代/男性] 2019年03月02日 00:53:42

立地もよく、目的場所まで近くてよかったです。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2019年03月02日 05:06:11

また、お忙しい中お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
当館は地下鉄とJRが徒歩圏内にあり、武道館や東京ドームなどの大型施設から千代田区のビジネス街のお客様と様々なお客様からもご利用頂いております。
これからも、お客様を笑顔で、また気持ちの良いお部屋でお迎え出来るように、スタッフ一人一人が努力して参ります。
また近くにお越しの機会がございましたら、当館を宜しくお願い致します。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 高村

【素泊まり】■東京駅から2駅3分 ■東京ドーム・日本武道館は徒歩圏内 ■Wi-Fi無料接続