アパホテル〈神田神保町駅東〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈神田神保町駅東〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月07日 12:57:44

県外から来て場所がわからずホテルに確認したのですが、場所の案内が不親切で
結果としては全く違う場方向を案内された。
そのため、その後の予定もギリギリでの出席となり大変困りました。
同じようなことが二度とないよう電話での対応は親切かつ的確に案内して欲しい。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2017年08月08日 09:58:05

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊いただきましてありがとうございました。
今回のご利用に際し、私どものお電話でのご案内が行き届かず、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様の中には、当館の位置する神保町周辺や、また東京に初めてお越しになるという方もおいでになりますので、同じようなことを決して繰り返さないよう、お車でのお越しのお客様へのご案内も含め、周辺の地理をスタッフ全員がよく把握すると共に、分かりやすく正確なご案内が出来ますよう、改めて努力して参ります。
またご出張やご旅行の機会がございましたら、当アパグループをご利用いただけましたら幸いです。

宿泊課 藤原

投稿者さん 2017年06月26日 18:49:57

フロントでの対応は最高でした

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2017年06月27日 13:41:10

この度はアパホテル<神田神保町駅東>をご利用いただきましてありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当館周辺は落ち着いたビジネスエリアでございますので、女性のお客様でも比較的安心してご利用いただけるエリアかと存じます。徒歩圏内には複数路線・駅がございますし、徒歩20分程度足を延ばしていただければ、秋葉原や東京ドーム、日本武道館などもアクセス可能な場所でございますので、ビジネスやイベントでのご宿泊にも便利かと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊課:藤原

【早得素泊まり】1週間前までの予約がお得!楽天ポイントが2倍!
【□禁煙室□ダブル】

ts1048さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

ts1048さん [20代/男性] 2017年01月03日 16:36:25

元日に利用させていただきました。
チェックイン前に荷物を預かって頂けたのはありがたいです。
ただ年末年始3日間、東京旅行をして色々なホテルを利用させて頂きましたが、一番窮屈に感じました。
部屋が少し狭く、床にはキャリーバッグを広げるスペースすらなかったのが残念です。
浴槽も狭い為、湯を張って足を伸ばして湯船に浸かる事は出来ず旅の疲れを取るという点ではあまり良く思いませんでした。
他のホテルもユニットバスですがしっかり足を伸ばせる広さはありましたのでこの点が残念です。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2017年01月05日 12:11:22

この度はアパホテル<神田神保町駅東>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは環境に配慮しているためコンパクトな作りとなっております。
また浴槽もコンパクトな為、旅の疲れを取ることができずお力になれず申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は違った形でお力になれますようにスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 柏

【THE VALUE 7】 1週間前までの予約がお得!楽天ポイントが2倍!
【■喫煙可■ダブル】

投稿者さん 2016年09月26日 16:00:24

快適に過ごさせていただきましたが、お風呂と洗面所の掃除が行き届いていないかと思いました。髪の毛がつまっていたり、蛇口付近が黒ずんでいました。新しいホテルなのに勿体ないと感じました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2016年09月27日 10:20:03

この度はアパホテル<神田神保町駅東>をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
バスルームの清掃が隅々まで行き届いておらず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
部屋の状態を確認し、該当箇所の清掃を行います。今後、ご指摘をお受けする事のないよう、改善に努めて参ります。
またの機会がございましたら、当館のご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2016年08月17日 13:03:13

仕事で時々利用しています。
ベッドの寝心地が大変よく、気に入っています。
お部屋にハンガーがたくさんあったので、手洗いしたものをちょっと干すのにちょうど良かったです。
また利用したいと思います。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2016年08月18日 09:34:58

この度はアパホテル<神田神保町駅東>をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
快眠を追求したアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」は多くのお客様にご評価いただいております。
これからも快適にお過ごしいただけるよう努力を重ねてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊課:石黒

投稿者さん 2016年07月07日 09:56:17

設備は新しくきれいでした。従業員のサービスも良かったです。

2016年06月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2016年07月08日 01:34:10

また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。より一層お客様に快適にお過ごし頂ける様、励んで参ります。今後ともアパホテルをよろしくお願い申し上げます。 宿泊課:木村

【THE VALUE 7 朝食付】 1週間前までの予約がお得!楽天ポイントが2倍!

投稿者さん 2016年06月23日 21:25:41

ライブ遠征のため、宿泊させて頂きました。
まず第一に、お部屋が綺麗でベッドが広い!とてもゆっくりとした時間が過ごせました。
1つ気になるとすれば、ホームページに記載されている駅からホテルへ向かいましたが、とても分かりずらく、また看板も小さく見つけずらかったです。

2016年06月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2016年06月24日 11:55:19

この度はアパホテル<神田神保町駅東>をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただくことができ、大変嬉しく思います。
当館のは6駅8路線が至近の位置にございますが、周辺には同じくらいの建物が多いことと、当館前の通りのカーブによって、神保町方面からお越しの場合は建物・看板が見えにくくなってしまっております。改善できるよう工夫をを重ねて参ります。
また近くにお越しの際には当館のご利用をご検討くださいませ。
お待ちしております。
宿泊課:石黒

投稿者さん 2016年03月01日 22:09:01

おにぎりサービスはありがたかったです。
結構大きなサイズのおにぎりでした。味がもう少し薄い方がいいかな。

2016年02月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2016年03月02日 12:42:35

この度は数あるご宿泊施設の中から、アパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館併設の『おむすび権兵衛』につきまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。
当ホテルでは、日本伝統の朝ごはんであるおむすびを炊きたて、むすびたてでお召し上がりいただける、おむすびセットの朝食付プランをご用意しております。ご堪能いただけたようでなによりでございます。
お味につきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。いただいたご意見を今後の改善点としまして、さらにご満足頂けるよう精進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。またのご宿泊スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:竹田

ごんずらげ♪さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

ごんずらげ♪さん [40代/男性] 2016年01月24日 19:36:23

出張の際に利用しましたが満足です。荷物が多くチェックアウト後しばらく預かって頂いたり懐の広いサービスで助かりました。機会があればまた利用したいです。

2016年01月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2016年01月25日 03:39:08

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中このようなお言葉も頂きまして、感謝のしようもございません。
当ホテルはチェックアウト後はもちろん、チェックイン前にもお荷物をお預かりしておりますので、機会がございましたら是非またお申し付けくださいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

宿泊課 山中

【■喫煙可■シングル】

ターボー1318さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

ターボー1318さん [60代/男性] 2015年12月23日 00:24:12

ボディソープで顔を洗ったら、ぬるぬる間がなかなか洗い流せませんでした。泡の出る洗顔フォームを備え付けてもらえるとベストです。
アメニティにいろいろ教訓が書いてあり、面白かったですね。
備え付けてあった藤誠志氏の「誇れる祖国 日本復活への提言III」には感激して知人の尾文まで購入してしまいました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年12月23日 03:15:41

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ボディソープについてですが貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後も品質向上に向けてスタッフ一同精進して参ります。
歯ブラシ・ボディスポンジ・ヘアゴムなどのアメニティには、お客様のおっしゃるように教訓が書かれており細部にまで工夫を凝らしております。お気づき頂きましてありがとうございます。
また、この度は客室に設置してございます「誇れる祖国 日本復活への提言Ⅲ」をご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご購読されたお客様から共感の声も頂いており、大変嬉しく思います。全国のアパホテルのフロントで藤誠志著の書籍を販売しておりますので、お近くにアパホテルがございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
宿泊課 山口

39ブルボンさんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

39ブルボンさん [50代/男性] 2015年12月13日 14:16:02

30年振りの神保町でした。
受付の際、禁煙室に変更をお願いしましたが親切に対応していただきました。部屋もキレイで満足しました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年12月14日 06:28:01

この度は、アパホテル<神田神保町駅東>をご利用頂きまして誠にありかとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

30年ぶりの神保町はいかがでしたでしょうか。
神保町駅ちかくにございます商店街すずらん通りには、古くからございます飲食店・書店が、現在も数多く残っております。
ぜひそちらのほうにもお立ち寄りいただければと思います。

またスタッフの対応、お部屋へのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけますよう、従業員一同精進して参る所存でございますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 牧野

うにゃ子3さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

うにゃ子3さん [50代/女性] 2015年11月25日 06:28:24

まだ開業したばかりというので清潔さを期待していたが、これは裏切られなかった。部屋はかなり狭く、ユニットバスが入り口付近ではなく、一番部屋の奥、ベッドの足元付近にあったのは驚いた。しかも狭い!学生寮以来の狭さで、湯船に至ってはとても成人の大柄な男性が身体を沈められないと感じたくらい。アパオリジナル仕上げの超エコユニットだ。(^^;;;
シャワーカーテンにカビ一つなく、よく清掃されていた。枕はペッたんこのが二つあり、重ねて使うと意外と寝やすかった。空調の風がディスクに座るとちょうど真上から吹き降ろしてくるので、予定外に喉が渇いた。朝食は珍しいおにぎり専用レストランで、買ってから自室でも食べられるのが良い。お店内だと温かいみそ汁も付いて500円くらいで済むのでかるく食べたい朝にはピッタリかな。今、都内は外国人客でシティホテルの予約がとりにくい。御茶ノ水の駅から、歩いて行くのには少し距離があるが、他のホテルが予約できないときはまた利用してもよいと感じた。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年11月25日 08:40:43

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。当館は1月28日に開業した新しいホテルでございます。お部屋の広さは10平米となりますのでややコンパクトなつくりでございます。浴室のバスタブにつきましては環境に配慮した湯量少な目のたまご型バスを採用しております。女性のお客様ですと、体が包み込まれる感じがして安心できる等のお声もいただいております。枕も当館オリジナルの3Dメッシュ枕をご用意しております。他にも羽毛タイプの枕をご用意しておりますので、ご要望がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。空調の吹き出し口は設計上、位置を変えることが難しくなっております。なにとぞご容赦くださいますようお願い致します。
ご朝食は前日、当日ともに600円でおむすびが2個、お味噌汁と卵焼き、日替わり小鉢がセットになった朝御膳をお召し上がり頂けます。お客様にもご満足いただけたようで嬉しく感じます。
JR御茶ノ水駅からですと徒歩8分と他の駅に比べ距離がある印象ではございますが、お近くにお越しの際はぜひまたアパホテル<神田神保町駅東>をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月17日 21:54:17

東京駅にも近く原宿付近にも用があったので、交通の便で便利なこちらを利用させていただきました!
チェックインしたときも、笑顔が素敵で丁寧な対応をしていただきました。笑顔もいろいろあると思いますが、不自然ではない、素敵な笑顔で、気分もよかったです!(対応してくださった皆さんが!)
シングルだったので、部屋はとくに広いわけではありませんでしたが、部屋もお風呂もきれいで居心地がよかったです!テレビが、ベッドに寝転んでも見れる位置にあるのはとてもいいですね!
また東京に行く機会があったら、もう一度泊まりたいなと思いました!

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年11月18日 08:14:38

この度は数あるホテルの中からアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。当館は6駅8路線にアクセス可能となっておりビジネス、観光、さまざまなお客様にご利用いただいております。フロントスタッフの笑顔と対応にお褒めの言葉を頂戴し、励みになりますとともに、嬉しく感じております。シングルルームは10平米でお部屋はコンパクトなつくりとなっております。しかしながらお部屋、浴室ともにご満足いただけたようで良かったです。液晶テレビの配置はお部屋によって違いがございますが、ベッドでおくつろぎいただきながら鑑賞できるお部屋がほとんどでございます。今後もよりよいホテルになりますよう精進いたしますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 津崎

マカンディーナさんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

マカンディーナさん [40代/男性] 2015年11月05日 22:23:44

夜遅くなったうえ、翌朝も早かったので職場の近くで宿泊しました。案内には最寄駅が神保町でしたが小川町の方が近いですね。テレビはもう少し小さめにしたほうが疲れにくいかな。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年11月06日 01:49:44

当ホテルの周囲にはいくつかの駅があり、小川町駅や神保町駅をはじめ、淡路町駅や御茶ノ水駅、新御茶ノ水駅などが徒歩圏内でございます。複数の路線がご利用可能という利点から、都内各所へのアクセスを売りとさせて頂いております。
 またテレビに関しましては全室40インチとなっており、お客様のご期待に添えるよう今後ともスタッフ一同努力させて頂きます。
 この度は、貴重なご意見頂きまして誠に有難うございました。客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 小野里

投稿者さん 2015年10月24日 19:51:17

東京駅丸の内北口から都営バスに乗り、駿河台下で降りて少し行ったところにありました。
新しい建物だけあって綺麗で快適に過ごせました。
ベッドは腰痛持ちの私でも大変寝心地が良かったです。
11時がチェックアウトですが、1時間無料延長券(半年間有効)というのをいただきました。通常は1,000円なのでお得に感じました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年10月25日 07:42:48

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またレジャーでのご利用として、数多くのホテルから当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。当館は本年の1月28日に開業し、1年も経たないホテルでございます。ご滞在中も、お客様にはご満足いただけたようで幸いでございます。チェックアウト1時間延長無料券ですが、新規にアパホテルの会員にご入会して頂いたお客様に特典としましてお渡ししております。入会費・年会費永年無料のアパエポスVisaカードにご入会して頂けましたら、アパの公式サイトからご予約+チェックイン時にカード提示で毎回1時間無料となりますので、どうぞご検討下さいませ。
再度、東京にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
宿泊課:福澤

あらけん2222さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

あらけん2222さん [30代/男性] 2015年10月23日 23:13:56

JRからは少し遠いです。メトロが近い

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年10月24日 08:44:52

この度は数あるホテルの中からアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。当館から最も近いJRの駅は御茶ノ水駅でございまして、徒歩約8分の距離でございます。お客様のおっしゃる通り、東京メトロの神保町駅、淡路町駅、竹橋駅、都営新宿線の小川町駅と比較いたしますとたしかに少々遠く感じます。何とぞご了承くださいませ。またお近くにお越しの際はぜひ、アパホテル<神田神保町駅東>にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 津崎

あらけん2222さん [30代/男性] 2015年10月23日 23:12:43

とてもきれいで大満足でした。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年10月24日 08:28:50

この度は数あるホテルの中からアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。当館は1月28日にオープンした新しいホテルでございます。とてもきれいとお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく感じます。今回はビジネスでのご利用とのことでしたが、ぜひお近くにお越しの際はまた当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年10月16日 21:43:28

入口は小さめで初めての時ちょっとわかり辛いかも?
ベットは心地よく満足です

ゆっくり朝食という感じではありません
コーヒーが無いので残念でした

また次回も利用したいと思います

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年10月17日 11:39:26

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は靖国通り沿いに面していますが、両側に高層ビルが建築されております。道案内や近隣の情報などご不明点がございましたら、当館までお問い合わせ下さいませ。
朝食に関しての貴重なご意見有難うございます。お客様のご意見をレストランと共有し、より良い環境を作って参ります。
またお仕事で東京にいらっしゃった際には、是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月13日 17:44:26

丁寧な対応でとても印象が良いです。部屋も綺麗でアメニティも豊富でした。是非、また利用させて頂きます。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年10月14日 09:56:03

この度は数あるホテルの中からアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。当館は1月28日に開業した新しいホテルでございます。お部屋やホテルスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく感じます。アメニティは高品質と高級感を大切に、一つ一つにアパグループの代表による座右の銘がプリントされたオリジナルのものをご提供しております。ぜひ次回ご利用の際には、そちらにも注目していただけると幸いでございます。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 津崎

大将1964さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

大将1964さん [50代/男性] 2015年09月13日 19:51:22

まだ出来たばかりの建物なので、部屋・風呂などとても綺麗でしたし、TVの画面も大きくて良かったです。

自販機が1階にしかなかったので、できれば各階に一台でもあると嬉しいです。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年09月13日 23:41:06

この度は東京の数あるホテルの中からアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はお客様にゆっくりくつろいで頂けるよう、努めております。ご満足頂けたようで、何よりでございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。お客様の大事なご意見は今後、ホテルの開発に活かして参ります。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。