アパホテル〈神田神保町駅東〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈神田神保町駅東〉のクチコミ・お客さまの声

88235さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

88235さん [60代/男性] 2021年05月27日 19:13:20

値段が安いので、仕方がないのですが、いつもお風呂が狭いので、シャワーだけで済ませています。(体が大きいため、湯船に入れない)今回は、いつもよりも少し大きくて、助かりました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2021年05月28日 00:09:43

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在ではご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年04月15日 09:14:48

親切な対応でまた利用したいと思います。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2021年04月15日 09:48:10

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月01日 07:04:16

部屋、アメニティ、スタッフの方の対応、どれをとってもコストパフォーマンスが大変良かったです。アパ社長カレーも美味でした。お世話になりました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2021年04月01日 11:14:32

今回はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しいところ口コミをお寄せいただき、感謝申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
アメニティは高品質なものをご用意しており、多くのお客様からご好評いただいております。
アパ社長カレーもご賞味いただき、ありがとうございました。フロントにて販売も行っておりますので、また是非お召し上がりいただければ嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月31日 20:00:49

部屋、立地、サービス、どれもとっても満足できるものでした。チェックイン時の対応もスムーズで良かったです。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2021年04月01日 11:14:08

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただき、ありがとうございました。
今回のご宿泊に関してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
都内主要各所へのアクセスが便利な立地に加え、接客やサービスの面でもお客様にお選びいただけますよう、品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月27日 19:47:13

3月24.25日に使用しました。急だったにもかかわらず予約できて助かりました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2021年03月28日 06:04:06

この度は、アパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊にご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、何かお気づき点等ございましたら遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鎗水

投稿者さん 2021年03月22日 11:54:12

3/17に宿泊しました。
ホテルの従業員のサービスは素晴らしく、部屋も満足のいくものでした。
ただ、今回宿泊した最上階での部屋で就寝しようとすると、耳障りな金属音が定期的に響いてきて夜遅くまで眠れませんでした。
音の発生源がよくわかりませんでしたが、廊下や部屋などの空調?ファン?などから音が出ているように感じました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2021年03月24日 08:19:29

この度は、アパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。
サービスに関してもお褒めの言葉をいただき、今後もサービス向上に努めて参ります。

夜間の騒音に関しまして、貴重なお時間の中ご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。現在原因を調べており、早急に改善に努めて参ります。この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

お仕事でお疲れの中、このようなご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

またお近くにお立ち寄りの際は、当館をご予約いただけましたら幸いです。

フロント 会田

gtksugarさんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

gtksugarさん [50代/男性] 2021年03月14日 15:52:48

駅、そしてコンビニからも近かくとても便利でした。またコロナ対策が徹底されており安心して宿泊することができました。お世話になりました。

2021年02月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2021年03月15日 01:37:04

また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地や感染症対策についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に安心してお泊りいただけるホテルづくりに努めて参りますので、またお近くへご用事の際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 大竹

投稿者さん 2021年03月06日 17:00:26

部屋もきれいでしたし、フロントの方やスタッフさんも親切でとてもよかったです。
また近くに来ることがあれば利用したいと思いました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2021年03月06日 17:53:46

お部屋とスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お客様にもっと快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
そして、また利用したいとおっしゃっていただけることは、私共にとって何よりも嬉しいことでございます。心より感謝申し上げます。
何度でもご満足いただけるようなホテルを目指し、今後とも精進してまいります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月06日 11:40:24

大画面テレビにVOD無料で楽しめました。チェックインが完全自動化されているのもこのご時世、安心安全で良かったです。

2021年02月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2021年03月06日 17:04:31

この2月からVODサービスが無料化となり、たいへん多くの皆様にご好評いただいております。お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。お客様の快適なご滞在のために、更なるサービス向上に努めてまいります。
また、自動チェックイン機でのチェックインにつきましても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。当館では、アパ直からご予約いただくと、フロントでのお手続きが一切不要かつたった1秒でカードキーが受け取れるアプリチェックイン機もございますので、是非次の機会にお試しくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月06日 09:46:28

以前も宿泊したことありますが他のホテルより比較的部屋が広い気がしてゆっくりできました。
テレビのサービスが充実していますね。トップ画面のおもチャンネル、VOD無料、スマホとのミラーリング、など。そのうちYoutubeにも対応できると嬉しいです。
チェックアウト直後に書き込んでいるのでまだ食べていませんが噂のアパカレーをいただいたので帰ったら早速食してみようと思います。
また利用させていただきます。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2021年03月06日 17:33:01

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
テレビサービスにつきまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。
お客様に快適にお楽しみいただけるようなお部屋づくりを今後ともおこなってまいります。
また、アパカレーは、お土産にも最適と、大変多くのお客様にご好評いただいております。今回はモニタープランでのお渡しでございましたが、フロントにて1個からの販売もございます。次回ご利用の際には、お味の感想もぜひお聞かせください。
またご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日をお待ちいたしております。

【□禁煙室□ シングル】

kanakahoさんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

kanakahoさん [50代/男性] 2021年03月01日 19:05:15

子供の受験で利用いたしました。
快適に過ごせて良かったです。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

2021年02月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2021年03月02日 06:48:11

この度は、アパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。
フロント 田嶋

投稿者さん 2021年03月01日 18:21:07

対応も丁寧で部屋も綺麗だった。

2021年02月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2021年03月02日 06:34:00

お部屋、スタッフにつきましてお褒めいただき嬉しく思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 田嶋

投稿者さん 2021年02月23日 08:43:00

息子の受験で利用しました。
徒歩で行動でき、良かったです。部屋は広くはないですが、綺麗だったと言ってました。

2021年02月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2021年02月23日 09:33:24

大事な受験の際にご利用いただけたことは、わたくし共にとっても大変光栄なことでございます。
また、お部屋につきましてもご満足いただけたようでなによりでございます。
次回ご利用いただける際には、お部屋以外の面でもご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
寒い日がまだまだ続きますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年02月20日 22:45:05

13階の、入口に対して横長のお部屋でした。きれいな部屋で、枕元に携帯電話充電用コンセントもあり、小さいですが浴槽もついて、コスパ良くゆったり過ごさせていただきました。
廊下の壁の一部が壁やガラスの無い格子になっており、常に換気されてコロナ禍の中安心感がありました。フロントの方も感じよく親切でした。
武道館ライブに行くのに宿泊したところ、該当アーティストの映像作品がVODで見ることができ嬉しかったです。

2021年02月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2021年02月21日 05:08:44

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お客様に快適にご利用いただけるよう心掛けている箇所や2月から始まったVOD無料サービス等、アパホテルとして力を入れている部分をお褒めいただけたので私どもとしましても感慨無量でございます。
感染対策につきましてもこれからもお客様にご安心してご宿泊いただけるよう客室内及び共用部の除菌を徹底して行って参ります。

またお近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 細川

【□禁煙室□ シングル】

gtksugarさん [50代/男性] 2021年02月15日 10:25:08

コンパクトながら心地良く安心に過ごすことができました。また機会があれば是非利用させて頂きます。

2021年02月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2021年02月16日 08:04:00

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。アパホテルの客室の特色を気に入っていただき大変嬉しく思います。ぜひまた当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 土田

nori0654さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

nori0654さん [60代/男性] 2021年02月15日 10:14:50

清潔感があり、気持ちよく宿泊できました。近辺に用がある際には、再利用させていただきます。

2021年02月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2021年02月16日 08:07:00

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただきありがとうございます。当館でのご滞在中おくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。ぜひまたご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月10日 14:25:58

受験生の子供に同伴しました。チェックインが集中する時間だったとは思いますが、手続きができるのは端末1台のみ、入力項目も多く時間がかかり、到着からお部屋に入るまで40分以上かかってしまいました。

お部屋はシンプルかつ機能的な作りで快適に過ごせましたが、シャワーカーテンがカビ臭かったのが少し残念です。

ですが、スタッフの方の対応も、立地もコスパも良いので、チェックインが混まない時間帯に再度利用させてもらいたいと思います。

2021年02月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2021年02月11日 09:58:56

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをお寄せいただき、感謝申し上げます。
チェックイン時には大変お待たせ致しまして、申し訳ございませんでした。受験を控えてのご宿泊にも関わらず、貴重なお時間を頂戴したこと心苦しく感じております。大変混雑している日であったとしても、端末のご案内などもよりスムーズにできますよう努力し可能な限り混雑緩和に取り組んで参ります。
客室の清掃状態につきましても、行き届かない点があり申し訳ございませんでした。お客様が気持ちよくご滞在いただけますよう、心配りを意識し品質向上に努めて参ります。
接客でのお褒めの言葉や、再度ご利用いただけるとのこと、大変嬉しく感じております。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月09日 08:51:15

部屋が思ってたより広く、綺麗でゆっくりと過ごせました。
出張などで1人で泊まるのに最適だと思います。

2021年02月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2021年02月09日 10:04:36

また、お忙しいところ口コミの応援をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
お客様には今回のご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご安心してご利用いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、神保町近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年02月08日 18:35:45

子供の受験の宿泊で利用しました。綺麗で、受験会場まで徒歩で行けたので、良かったと言っておりました。

2021年02月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2021年02月09日 06:39:34

この度は、アパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当館客室や立地に関するお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変恐縮でございます。これからもより良いホテルの環境作りをスタッフ一同目指して参ります。またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 鎗水

ひつじ50さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

ひつじ50さん [50代/女性] 2021年02月08日 10:28:31

娘の大学受験でネット予約で利用。立地は最高で本当に便利。滞在中のランチを娘と散策して美味しいお店が沢山見つかり楽しかったです。コロナで部屋にこもって勉強してたので良い気分転換なりました。一階のテナントにおむすび屋さんがあり朝食に美味しく値段も安く助かりました。一つ改善して欲しい所が、一階ロビー奥にランドリーがあるのですが洗濯機と乾燥機一台ずつ設置。乾燥機は綿ぼこりがすごくて、また男性の方々も利用しに来るので女性の滞在するのに一階のロビー奥にあるのはかなり嫌でした。4泊したのですが、部屋のお掃除を12時からお願いしましたが、掃除の方が心良く引き受けてくださって感謝しました。部屋タイプはダブルベッドのシングルルームでしたが、2人での滞在は狭く厳しいですね。更に受験と言うものあって安さで予約しましたが、お金出してもツインルームにすれば良かったです。アクセスが良くてどこへ行くのも路線が良いです。

2021年02月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2021年02月09日 06:38:20

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。立地や朝食テナント、清掃に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。しかしながら、当館一階のコインランドリーにつきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、ご息女様の大切な大学受験日にお部屋で窮屈なお気持ちにさせてしまったことを非常に残念に思います。まだまだスタッフの配慮が足りなかったことをお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をもとに、よりよいホテルづくりに邁進して参りますので、機会がありましたらぜひまたご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 土田

【秋冬旅セール】【素泊まり】■東京駅から2駅3分 ■Wi-Fi無料接続
【□禁煙室□ダブル】