アパホテル〈神田神保町駅東〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈神田神保町駅東〉のクチコミ・お客さまの声

せきまにさんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

せきまにさん [40代/男性] 2022年09月12日 12:54:53

2022年9月5日(月)に宿泊致しました。チェックイン時素晴らしい接客にてご対応いただきました。その他のご要望にも快くご対応いただきまして、快適な時間となりました。有難うございました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2022年09月13日 01:01:37

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
お客様よりいただいたお声を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら、また当館をご利用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 櫻井

【朝食付】■和洋中30種以上の朝食ビュッフェ付 ■アパは映画もアニメも見放題■Wi-Fi無料
【□禁煙室□シングル】

かつや6397さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

かつや6397さん [50代/男性] 2022年05月04日 08:25:45

朝食大変美味しかったです。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2022年05月04日 10:27:13

当館自慢のビュッフェは、そのクオリティとボリュームに定評をいただいております。お客様にもご満足いただくことができ、大変嬉しく思っております。
ご滞在に関しまして、お困りのことはございませんでしたでしょうか。十分なご案内ができていたか不安に思っております。
次回お越しいただけた際には、ご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月14日 01:28:35

ホテルに入った瞬間から、女性のスタッフの方にとても親切にして頂き、とても嬉しかったです。笑顔で話しかけて頂き、色々と気を使って下さって、大変感謝しています。また必ず泊まりたいです。本当にありがとうございました!!

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2022年01月14日 11:46:22

この度は、アパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

とてもお喜びいただけた様子が伝わり、読ませて頂いた私も非常に嬉しい気持ちになりました。
お客様からご投稿頂いたことを本日、担当させて頂いたスタッフにもしっかりとお伝えいたします。
誰よりも嬉しく、そして励みになることと存じます。
今後ともお客様にお喜びいただけるようなホテルを目指し精進して参ります。
この度は温かいご投稿を誠にありがとうございました。

支配人 細川

【□禁煙室□ シングル】

投稿者さん 2021年08月08日 11:12:07

清掃も行き届いていて臭いもありませんでした。とても清潔で大変満足しました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2021年08月08日 15:55:23

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただけましたことに重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。
通常の客室清掃に加え、お客様に安心してご滞在いただけるよう、随時除菌清掃を行っておりますので、そのような点でお褒めいただけたこと、とても嬉しく思っております。

今回のご滞在では、ご満足いただけたようで何よりでございます。
うだるような暑さが毎日続いておりますので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

【□禁煙室□ シングル】

投稿者さん 2021年01月12日 14:06:37

初めて利用しましたが、清潔感もあり安心して利用することが出来ました。また利用したいです。

2021年01月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2021年01月12日 14:31:01

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただけましたことに重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在ではご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
寒さもより一層厳しくなってきております。どうぞお客様も体調崩されませんよう、ご自愛ください。
フロント 片桐

【朝食付】■むすびたてのおむすび朝食 ■ 東京ドーム・日本武道館も徒歩圏内
【□禁煙室□ダブル】

okamotochi9さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

okamotochi9さん [50代/男性] 2020年11月24日 14:51:48

連泊しましたが親切でよかったです。朝食も満足です。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2020年11月25日 12:53:16

スタッフの接客におきまして、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お心優しいお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当館の朝食はボリュームのあるおむすび定食で、種類も豊富なことから、多くのお客様にご好評を頂けており、お客様にもご満足頂けたようで幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。また神保町へお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。

【□禁煙室□ダブル】

トッキー3657さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

トッキー3657さん [30代/男性] 2020年10月11日 16:00:38

資格試験のために月曜日から一泊しました。

夜遅い到着だったのにも関わらず、スムーズにチェックインできました。

東京駅丸の内口からタクシーで1500円以内でホテルにつきました。

朝食もおにぎりの具が2種類選べとてもおいしかったです。

また東京で仕事がある場合にはぜひ泊まりたいホテルの一つになりました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2020年10月12日 05:19:06

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アパホテルではお客様の大切なお時間を極力奪わないようにチェックインやチェックアウトのお手続きに様々な工夫を凝らしております。今後ともお客様のスムーズなチェックイン・チェックアウトに尽力致しますので、ぜひまたお越しくださいませ。

この度はお忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました。

フロント 土田

【朝食付】室数限定・特別価格 ■東京駅から2駅3分 ■Wi-Fi無料接続

ゴース星人さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

ゴース星人さん [50代/男性] 2020年08月29日 09:47:02

残暑がきびしいなか、快適に過ごせました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2020年08月30日 07:04:07

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 大竹

【素泊まり】室数限定・特別価格 ■東京駅から2駅3分 ■Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2019年08月28日 22:16:28

部屋がキレイで過ごしやすかったです。が、ドライヤーと寝巻きが机の引き出しの中に入っていたのは、わかりづらく必要な時に見つけられなかった。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2019年08月29日 11:59:01

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館に評価を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。ドライヤーと浴衣の設置場所が分かりづらく、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。お客様のご意見を参考に今後ともご満足頂けるホテルとなるよう努めて参ります。またお近くへお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
フロント 畠山

投稿者さん 2019年08月06日 14:19:08

コンサートの為宿泊させていただきました。駅からも近くよかったです。
フロントの方も感じよく朝御飯も美味しかったです。
ただ掃除が大雑把なのかベッドの棚や机の上など埃がたまっていたり、ゴミ箱に前の宿泊者が使った歯ブラシがそのまま入っていたりしてそこが少し残念でした。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2019年08月07日 09:22:34

また、忙しい中口コミのご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後、そのようなことの無いよう、清潔なホテル作りにより一層努めて参ります。
また機会がございましたら是非アパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 下村

【素泊まり】■東京駅から2駅3分 ■東京ドーム・日本武道館は徒歩圏内 ■Wi-Fi無料接続
【□禁煙室□シングル】

かつみなおみさんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

かつみなおみさん [50代/男性] 2019年07月30日 13:55:47

ビジネス利用としては必要十分です。
駅近至便、清潔感あり、すべてが手に届く感じです。

定宿にしたいと思っています。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2019年07月31日 15:44:48

この度、アパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用いただき誠にありがとうございます。ご好評いただき大変嬉しく思います。当館の立地は6駅8路線に近く、部屋はコンパクト、機能的にまとまってございます。今後も便利にご利用くださいませ。次回の宿泊お待ちしております。
フロント 伊藤

投稿者さん 2019年06月02日 18:24:51

このホテルはチェーン店だけにいいと思います。やっぱり海外からのお客様が多いから、いろんな人とで会えるし、やっぱり素泊まりもいい。近くにおにぎり屋があり、おにぎりを朝食に食べるのがいいと思います。僕はコンサートなど良く使います。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2019年06月03日 19:18:03

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館の朝食は炊きたてのおむすびをご提供させていただいており、多くのお客様からご高評いただいております。
また、当館からは東京ドームと武道館が近いこともあり、ライブでお越しくださるお客様がいらっしゃいます。またご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿ただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 柳瀬

投稿者さん 2019年05月27日 22:09:05

3泊4日で利用させていただきました。
朝食も美味しく、部屋のベッドも大きくて快適に過ごすことができました。
一点だけ、3日目の清掃後にナイトウェアが置かれていなかったためフロントに連絡して持ってきていただいたのですが、内側の紐が取れているものでした。入浴後に気づいたので、別の物を持ってきていただくのは控えましたが、壊れていないものを持ってきていただきたかったです。
それ以外はとても良かったです。ありがとうございました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2019年05月29日 07:45:22

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊誠にありがとうございます。
また、お時間を割いての投稿重ねて御礼申し上げます。
ナイトウェアに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後清掃員をはじめ従業員全員の教育を再度徹底してまいります。
今後はよりお客様方に気持ちよく滞在頂けるおもてなしをしてまいりますので、
お近くへ御用の際には、ぜひ当館をご利用頂けると幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 高尾

茶デブさんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

茶デブさん [50代/女性] 2018年11月15日 17:23:11

とても清潔感があり、スタッフの方達の対応もよく快適なホテルでした。
朝のおにぎりも時間ギリギリだったのにも関わらず、こころよく
持ち帰りの対応をして下さいました。量もあり味も美味しく
金曜日の都心でこのお値段で大満足です。
また利用したいです。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2018年11月17日 18:22:18

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご朝食につきましても満足して頂けたご様子で何よりでございます。
今後も当館のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 伏屋

【■喫煙可■ダブル】

投稿者さん 2018年04月25日 15:53:27

お気に入りです。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2018年04月26日 09:53:45

日頃よりアパホテル<神田神保町駅東>をご愛顧いただきまして、ありがとうございます。
当館を気に入ってくださっているとのこと、大変嬉しいお言葉をいただけて、感謝いたしております。
当館は古本街でも有名な、オフィスの多い神保町駅近くに位置しております。出張でのご利用に便利なのはもちろんのこと、カレーなど食でも有名な神保町でございますので、グルメもお楽しみいただけるかと存じます。
周辺のレストラン情報など、何かお尋ねになりたいことがございましたら、なんでもお気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

フロント 藤原

【朝食付】 炊きたて・むすびたておむすび朝食 東京ドーム・日本武道館も徒歩圏内♪
【■喫煙可■シングル】

drippy11さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

drippy11さん [50代/女性] 2018年03月20日 18:19:07

広い空間で、ゆったりと気持ちよく過ごせました。たった一つ、お風呂を上がったらバスルームの床が水浸し。お湯を排水した所、逆流してあふれたのかもしれません。安いホテルではよくあるけれど、このホテルで!!ショック。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2018年03月21日 12:03:14

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また、ご滞在中のお部屋での設備不具合により、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
私共と致しましても、日頃より配管の詰まりの抑制の為、定期的に薬剤をお部屋の配管に流すなどの対策を行ってはおりましたが、このような事態となり大変申し訳なく、また残念に感じております。再びこの状況が起こることの無いよう、メンテナンスの方法や頻度を見直し、再発防止に努めて参ります。
設備不具合以外の面ではお寛ぎいただけたとのお言葉は大変恐縮に感じておりますが、また機会がございましたら、ご宿泊を賜れば幸いでございます。

【□禁煙室□デラックスツイン】

投稿者さん 2018年02月08日 22:16:58

シャワーのホルダーが破損していました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2018年02月09日 10:27:50

数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、客室設備に不備がございまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃をする際に、客室設備の点検も徹底していき、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、アパグループのご利用よろしくお願い申し上げております。

フロント 田村

投稿者さん 2018年02月06日 16:40:34

炊きたておむすび最高ですね!
施設も新しいので、快適です。

時々利用しております。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2018年02月07日 05:37:35

また、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
当館は、ズボンプレッサーやランドリーサービスなど、ビジネス利用のお客様に快適にお過ごし頂ける様な施設設備が充実しております。また、リクエストやご質問などがございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
さらに、ご朝食に付いて貴重なご意見を下さり、ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高村

投稿者さん 2018年02月05日 19:24:24

浴室トイレがかび臭かった

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2018年02月06日 12:32:09

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊いただきましてありがとうございました。
数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃が不十分だったためお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変残念に思っております。申し訳ございませんでした。
お部屋や浴室をただ清掃するだけでなく、臭いにもよく気を配り、快適な状態でお客様をお迎えできるよう、清掃の質の向上に努めてまいります。
また機会がございましたら全国に広がるアパグループをよろしくお願い申し上げます。

フロント 藤原

【素泊まり】東京・大手町・新宿・渋谷・池袋へ乗換なし!6駅8路線が至近!
【□禁煙室□ダブル】

pattaya2003さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

pattaya2003さん [40代/男性] 2018年01月09日 11:42:34

時々利用させてもらってますが、大変満足しております。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2018年01月10日 06:50:19

この度は、アパホテル<神田神保町駅東>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝しております。
当館は、徒歩圏内に6駅8路線があり、都内の主要駅へのアクセスが大変便利になっております。フロントに周辺地図等のインフォメーションをご用意しておりますので、是非ご活用下さいませ。
今回、初めてのご利用との事ですが、ご満足頂けて大変嬉しく思います。お客様が快適にお過ごし出来る様、スタッフ一同、これからもサービスの向上に努めて参ります。
この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。お客様の、またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 高村