アパホテル〈神田神保町駅東〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈神田神保町駅東〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月26日 17:05:48

喫煙部屋だったので、空気清浄機があると良かった。
清掃直後のはずがベッドやカーペットに髪の毛が何本も落ちていた。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2023年11月27日 01:48:24

この度は、アパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋に不備があったこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃時、清掃後の確認を徹底し、今後同様のことがないよう再発防止に努めてまいります。
空気清浄機につきましては、フロントにて貸し出しを行っております。
次回ご利用時にご希望の場合は、お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。また機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 伊藤

【素泊まり】■東京駅から2駅3分■アパは映画もアニメも見放題■Wi-Fi無料接続
【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2023年11月10日 10:24:34

朝食会場が狭く、入口付近がたのお客様と接触し迷惑をかける。また、混雑すると外で長時間待つことになった。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2023年11月10日 19:51:50

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかし朝食に関しまして、不十分な点が多く、お客様にご迷惑、ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。今回の件をスタッフにも共有し、再発防止に努めてまいります。また、頂いたご意見をもとに今後さらなるサービスの向上に努めてまいります。この度はお忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またお近くへお越し際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。フロント 吉田

【朝食付】■和洋中30種以上の朝食ビュッフェ付 ■アパは映画もアニメも見放題■Wi-Fi無料

投稿者さん 2023年11月04日 21:24:51

10月末の宿泊だったのですが部屋がとても寒く、空調で調節したかったのですが全館一括空調とのことで冷房にしかできず空調を諦めました。フロントに連絡すると毛布を貸し出してくれました...

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2023年11月05日 02:39:56

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中は空調の件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
空調は一括管理ではございますが、現在は時間帯によって冷暖房が切り替わる仕様となっております。
フロントにて毛布や温風機等の貸し出しを行っておりますが、お客様へご不便をお掛けしてしまう結果となり大変心苦しく存じます。
何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営へと活かして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

フロント 中川

投稿者さん 2023年10月16日 08:30:46

ベッドの寝心地は良かったが、室内の床にはゴミが落ちている。テーブルの上の照明やベッド照明の横などにはホコリが溜まっていた。ざらざらし手でなぞると埃がついてきた。とても掃除しているとは思えなかった。
革靴を履けるシート的なものが欲しかった。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2023年10月16日 20:09:04

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の清掃に関しまして、不十分な点が多く、お客様にご迷惑、ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。この件を清掃スタッフにも共有し、また、客室のチェックも重点的に行い、再発防止に努めてまいります。また、頂いたご意見をもとに今後さらなるサービスの向上に努めてまいります。この度はお忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またお近くへお越し際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。フロント 吉田

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!

投稿者さん 2023年06月19日 11:46:24

出張の際に利用してます。会社から近いので気に入っております。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2023年06月20日 02:25:54

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。今後もお客様にお選びいただけるホテルとなれるよう日々サービスの向上に努めて参ります。またお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。フロント 加藤

投稿者さん 2023年06月16日 20:32:43

お値段も手頃でお部屋も綺麗で良いところです。
だだ、朝食はいまいちでした。ビュッフェ形式なのに、入り口付近にすべて配置されており、人は朝食会場に入れないし、複数人で取れないしで最悪でした。
味も正直いまいちでしたし。
朝食なしなら、また利用したいと思います。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2023年06月17日 04:01:23

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室に関しましてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。ご朝食時はご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。またお近くへお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】■和洋中30種以上の朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月31日 12:37:42

快適に過ごせました

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2023年06月01日 02:41:33

今回のご宿泊につきまして、快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。今後、より一層お客様に気持ちの良い空間をご提供することができるように接客サービス向上に努めてまいります。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お近くにお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。

フロント 萩原

投稿者さん 2023年04月24日 08:54:00

快適でした

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2023年04月25日 00:36:53

この度は、アパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に関しまして、快適にお過ごしいただけたとのお声を頂くことができ、大変うれしく思います。今後、より一層お客様に快適にお過ごしいただける環境が提供できるように、接客サービス向上に努めて参ります。この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 萩原

投稿者さん 2022年12月05日 17:03:20

小タオルが無かった
ユニットバスにあるゴミ箱にゴミ・清掃時に取ったであろう髪の毛の塊が残ったままだった

安くて便利なので今後も利用しますがきちんと清掃よろしくお願いします。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2022年12月06日 07:05:08

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室清掃の件で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフとも共有し、再発防止を徹底いたします。

これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井

【□禁煙室□シングル】

kenj12345さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

kenj12345さん [50代/男性] 2022年11月03日 15:37:24

従業員の気配りは素晴らしいですが、部屋と風呂が狭くて評価をさました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2022年11月03日 22:44:17

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

一方で、お部屋に関してご不便をおかけし申し訳ございません。
当館のお部屋はご移動が極力少なくなるようコンパクトな設計となっておりますので、何卒ご了承いただければと存じます。

また、お風呂に関しては環境に配慮し、節水効果のある卵型浴槽を採用しております。
コンパクトながらも快適にお過ごしいただけるホテルづくりを行っております。

今後もお客様にいつも気持ちの良い環境をお届けできるよう、日々サービスの向上と客室の美化に  励んで参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 櫻井

投稿者さん 2022年05月23日 00:41:50

部屋はキレイでアメニティも揃っていて便利でした。でも、廊下の声や音がそのまま聞こえてきたので、そこがちょっと。他のお客さんの声もほぼ聞こえるし、清掃の方の作業の音も聞こえました。そこがなければ満点です。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2022年05月24日 02:23:55

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様よりお褒めのコメントを頂戴し、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。お部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。このようなことが無いよう、お客様のご意見を基に今後のホテル作りに努めて参ります。
この度は当館でのご宿泊ありがとうございました。お客様の、またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 亀田

【□禁煙室□ シングル】

投稿者さん 2022年04月29日 18:13:43

4月25日に泊まりました。駅の立地は、地下鉄から10分位かかります。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2022年04月30日 00:24:30

この度は、アパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声を寄せていただきまして誠にありがとうございます。駅から当館までのアクセス方法等もいつでもご案内できますので、ご不明点があればいつでもフロントにお申し付けくださいませ。また機会がございましたら、当館をお選びしていただけると幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 大西

秀才2006さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

秀才2006さん [60代/男性] 2022年01月04日 21:04:14

ベッドが広く、ぐっすり眠れました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2022年01月05日 07:50:40

この度は、アパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のお部屋にご満足頂けたことを嬉しく思います。
しかし、総合的には高い評価を頂けなかったことが、大変残念です。
次回はスタッフの接客面等でもお客様にご満足頂けるよう、努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 土田

投稿者さん 2021年11月13日 21:33:05

アプリ登録していなかった為、チェックインに時間がかかった。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2021年11月14日 01:21:52

この度は、アパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご到着時には、お客様のお時間を奪ってしまいましたこと心苦しく思います。
当館では皆様に非接触1秒チェックイン機能をおすすめしております。アパアプリをダウンロードしアプリチェックインを行うことで、ホテル到着後はアプリチェックイン専用機を使って非接触で、並ばず、待たずに1秒チェックインをすることが出来ます。次回はぜひこちらをご利用くださいませ。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 金浜

【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2021年07月09日 21:30:37

直接お話すればいいことですが
フロントで従業員のかたを見かけることが少ないので
こちらに書き込みいたします

エントランスの床面が凹んで雨水が深くたまっている部分があります
気づかずに靴がずっぽり濡れてしまいました

客室ユニットバス・洗面台の水栓(ダイヤル?)が見慣れないタイプで
使い勝手が悪く、なかなか好みの水量になりません

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2021年07月10日 13:51:51

この度は、アパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかく雨の中お越しいただきましたのに、水たまりで靴を濡らしてしまわれたことは大変心残りでございます。昨今、雨が降り続く日が続いておりますため、お客様が安心して出入りできますように今一度エントランスの水はけ清掃を徹底して参ります。

また、客室バスルームの蛇口に関しましてご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございません。お客様のご意見をもとに客室備品状態の確認を行い、お客様が快適にご滞在できるよう、必要であれば交換させていただきます。

そして、このような貴重なご意見をフロントで直接お伺いすることが出来なかったことを非常に心苦しく思います。スタッフの教育を見直し、お客様が安心して気持ちよくお泊まり頂けるホテルづくりに邁進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。機会がありましたらまたお越しいただけると幸いです。

フロント 土田

【素泊まり】■東京駅から2駅3分 ■アパは映画もアニメも見放題 ■Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2021年04月22日 09:33:57

朝食は併設のおむすび権米衛で、選べるおむすび2つ+お惣菜・味噌汁。ボリュームあって満足です!
部屋備品のパジャマが残念。洗濯されているがかなり使用感のある臭いがした。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2021年04月22日 16:38:31

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミをお寄せいただき、感謝申し上げます。
朝食につきましてお喜びいただけたようで嬉しく思いますが、お部屋着についてご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
感染症の流行に伴い、ご滞在中お部屋で過ごされる時間も長くなっているかと存じます。
お客様に気持ちよくお部屋で過ごしていただけますよう、においなども含め清掃や備品の品質を向上できるよう努めて参りたいと存じます。
また機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。
今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

フロント 藤原

【朝食付】■むすびたてのおむすび朝食 ■アパは映画もアニメも見放題

投稿者さん 2021年03月22日 11:54:12

3/17に宿泊しました。
ホテルの従業員のサービスは素晴らしく、部屋も満足のいくものでした。
ただ、今回宿泊した最上階での部屋で就寝しようとすると、耳障りな金属音が定期的に響いてきて夜遅くまで眠れませんでした。
音の発生源がよくわかりませんでしたが、廊下や部屋などの空調?ファン?などから音が出ているように感じました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2021年03月24日 08:19:29

この度は、アパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。
サービスに関してもお褒めの言葉をいただき、今後もサービス向上に努めて参ります。

夜間の騒音に関しまして、貴重なお時間の中ご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。現在原因を調べており、早急に改善に努めて参ります。この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

お仕事でお疲れの中、このようなご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

またお近くにお立ち寄りの際は、当館をご予約いただけましたら幸いです。

フロント 会田

あつし8273さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

あつし8273さん [40代/男性] 2021年01月30日 11:09:32

チェックインの
機械が1台しかなく、
チェックインする待機列が
発生しており、
チェクインするまでに
15分ほど待った。

2021年01月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2021年01月30日 18:25:08

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時に長らくお待たせしてしまいまして、大変申し訳ございません。お客様から頂いた貴重なご意見を今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
また当ホテルでは、アプリチェックイン専用機の導入をしております。アパ直からのご予約で、アプリチェックインをしていただくと、1秒でルームカードキーをお受け取り頂けます。ぜひ次の機会にお試しくださいませ。
次回お越しの際はご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
フロント 片桐

【□禁煙室□ シングル】

投稿者さん 2020年02月22日 18:55:11

食事の提供時間がやや遅かった。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2020年02月23日 02:52:36

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけなかったご様子で心苦しく存じます。ご満足していただけるように私達スタッフは精進致しますので、また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 栢本

【朝食付】■むすびたてのおむすび朝食 ■ 東京ドーム・日本武道館も徒歩圏内

投稿者さん 2019年09月24日 14:34:05

お世話になりました。連休ですし素泊まりでこの金額は妥当だと思います。全体的に普通だと思います。きになった事が1つありまして、部屋に小さな虫が分かるだけで2ひきいました。寝る時に布団の所にもいてちょっと驚いてしまいました。なぜだかは分かりませんがとりあえずお知らせしておきます。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2019年09月26日 09:40:27

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に虫が居たとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたらお客様のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 脇谷