アパホテル<神田神保町駅東> クチコミ・感想・情報

アパホテル<神田神保町駅東>

アパホテル<神田神保町駅東>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月07日 13:19:39

初めてAPAを利用しました。
    ホテル周辺には、飲食店や駅があり、非常に便利でした。
    部屋は、特に不便なく使用でき、お風呂については、狭いながらもバスタブが工夫されており、使い勝手は良かったです。
    今後、ビジネスホテルであれば、アパホテルを優先的に検討したいと思います。

2022年07月
    アパホテル<神田神保町駅東> 2022年07月08日 03:59:34

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。客室面に関しましてもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足していただけるようサービスの向上努めて参ります。またお近くにお越しの際は当館をご利用していただけると幸いでございます。お忙しい中、お声を寄せていただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。フロント 大西

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■東京駅から2駅3分■Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2022年06月25日 07:28:10

交通の便がよかった。

アパホテル<神田神保町駅東> 2022年06月25日 08:43:39

お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    今後も当館をご利用していただけると幸いでございます。何かご不明点やお困りなことがあればいつでもお申し付けください。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大西

【□禁煙室□シングル】

xhmmy226さんの アパホテル<神田神保町駅東> のクチコミ

xhmmy226さん [60代/男性] 2022年06月14日 08:28:00

特に不満はありません。コストパフォーマンスも良かったです。

アパホテル<神田神保町駅東> 2022年06月14日 12:54:50

この度は、アパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミもお寄せいただき、感謝いたします。
    ご不便なくご滞在をいただけたようで、嬉しく思っております。ビジネスだけでなく観光の拠点にも大変便利なロケーションでございますので、是非またご利用いただけましたら幸いです。

フロント 藤原

投稿者さん 2022年05月23日 09:10:54

いつもお世話になっております。
    1F中華の江南さんはランチで時々食べますが、どれもおいしかったので朝食も時間の余裕があればいただきたいと思います。

アパホテル<神田神保町駅東> 2022年05月24日 02:16:16

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様の快適なご宿泊をご提供でき、またお褒めのお言葉を下さりスタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。
    現状に満足することなくより良いサービスがご提供できるよう邁進して参ります。またの当館へのお越しを心よりお待ち致しております。お忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
    フロント 亀田

投稿者さん 2022年05月19日 17:20:28

アクセスも良く周りに飲食店も多数あり、また寄らせて頂きたいと思いました!

アパホテル<神田神保町駅東> 2022年05月20日 00:36:23

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用いただき誠にありがとうございます。ご好評いただき大変嬉しく思います。当館は駅からも近く、お部屋はコンパクト、機能的にまとまってございます。今後も便利にご利用くださいませ。次回の宿泊お待ちしております。 フロント 亀田

かつや6397さんの アパホテル<神田神保町駅東> のクチコミ

かつや6397さん [50代/男性] 2022年05月04日 08:25:45

朝食大変美味しかったです。

アパホテル<神田神保町駅東> 2022年05月04日 10:27:13

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館自慢のビュッフェは、そのクオリティとボリュームに定評をいただいております。お客様にもご満足いただくことができ、大変嬉しく思っております。
    ご滞在に関しまして、お困りのことはございませんでしたでしょうか。十分なご案内ができていたか不安に思っております。
    次回お越しいただけた際には、ご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 片桐

【朝食付】■和洋中30種以上の朝食ビュッフェ付 ■アパは映画もアニメも見放題■Wi-Fi無料

のじむねさんの アパホテル<神田神保町駅東> のクチコミ

のじむねさん [50代/男性] 2022年04月29日 18:15:02

チェックイン、チェックアウトがスムーズでよかった。
    朝食がイマイチ。

アパホテル<神田神保町駅東> 2022年04月30日 00:53:23

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。また、朝食に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様からのご意見をもとにレストランスタッフと連携をとり、今後もより良いサービスをお客様にお届けできますよう精進して参ります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。フロント 大西

投稿者さん 2022年04月29日 15:31:25

東京ドームにも近くてとっても便利です
    フロントの方の丁寧な応対には他のホテルとは違ったおもてなしの意識を感じました

アパホテル<神田神保町駅東> 2022年04月30日 00:18:44

この度は、アパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。接客面に関して、お褒めのお言葉をいただだけ大変嬉しく思います。今後もより良いサービスがお届けできますよう日々精進して参ります。またお近くにお越しの際は当館をお選びしていただけると幸いでございます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。フロント 大西

投稿者さん 2022年04月25日 21:13:26

フロントの方の接客が好印象でした!

アパホテル<神田神保町駅東> 2022年04月26日 01:50:24

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様よりお褒めのコメントを頂戴し大変嬉しく心より感謝申し上げます。この度は当館でのご宿泊ありがとうございました。お客様の、またのご利用を心よりお待ちしております フロント 亀田

ようゆう1806さんの アパホテル<神田神保町駅東> のクチコミ

ようゆう1806さん [40代/男性] 2022年04月11日 22:11:06

お部屋はベッドの大きさが丁度良かった。朝食は中華料理のバイキングで、その場で注文してから作る麺類が美味しかった。担々麺、野菜たっぷりタンメン、チャーシュー麺の3種類あり4泊したので、全て制覇した。本格的な味だった。

アパホテル<神田神保町駅東> 2022年04月12日 01:57:25

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でご感想を投稿していただき重ねて御礼を申し上げます。お客様からのお褒めの言葉がスタッフの何よりの励みでございます。今後ともお客様に満足していただけるようスタッフ一同邁進してまいります。またの機会のご宿泊をお待ちしております。フロント 亀田

投稿者さん 2022年04月09日 17:36:56

フロントの方の対応がとてもいい丁寧でした。“アプリを用いた非対面チェックイン”で予約しましたが、初めてだったので声をかけていただき一緒に操作することで迷わずチェックインが出来ました。ありがとうございました。

アパホテル<神田神保町駅東> 2022年04月10日 01:26:38

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう勤めて参ります。またお近くお越しの際は当館にお立ち寄りくださいますと幸いでございます。
    フロント 亀田

投稿者さん 2022年03月22日 09:30:23

いつも利用させていただいております。
    今回は広めの部屋でしたのでゆったりできました。
    もう少しコンセントorUSB充電ポートがあれば嬉しいです。
    また今後も利用したいと思います。

アパホテル<神田神保町駅東> 2022年03月23日 00:49:07

また当館をいつもご利用いただきありがとうございます。客室の設備に関して、ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。すぐの改善は難しいですが今後のホテル造りの参考とさせていただきます。なにかお困りなことがございましたらいつでもフロントにお申し付けくださいませ。お忙しい中、ご投稿して下さりありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。フロント 大西

投稿者さん 2022年02月24日 21:16:31

2月18日から23日まで5連泊利用しました。毎日、無料の朝刊がありがたかったです。

2022年02月
    アパホテル<神田神保町駅東> 2022年02月25日 04:28:09

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊中快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。朝刊サービスもお褒め頂きありがとうございます。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。 フロント 新本

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊

88235さんの アパホテル<神田神保町駅東> のクチコミ

88235さん [60代/男性] 2022年01月11日 14:06:55

明けましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願い致します。

アパホテル<神田神保町駅東> 2022年01月12日 03:46:43

新年あけましておめでとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    今後もお客様に良いサービスがお届けできるようサービスの向上努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
    お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 大西

投稿者さん 2022年01月09日 00:16:52

部屋は清潔で、不足なものがなく快適。
    近くにコンビニもあり、周りに外食の店も多く便利。
    各地でアパホテルに泊まった事があるが、どこでも同一のサービスが受けられ安心できる。

アパホテル<神田神保町駅東> 2022年01月09日 10:41:42

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館のお部屋や立地に関してご評価頂けたこととても嬉しく思います。
    今後もお客様に安心してご宿泊頂けるよう精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用頂ければ幸いです。
    このご時世でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 大野

投稿者さん 2021年12月03日 17:26:29

部屋については特に問題ありませんでした。4泊でしたので、部屋の掃除等は1日おきにお願いしました。ただ、ガラスのコップや紙のコップは毎日取り換えてほしいと思いました。部屋で洗う方法がないので、1日外出した後に使用するのは少し抵抗がありました。

アパホテル<神田神保町駅東> 2021年12月04日 01:53:40

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。コップに関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。フロントスタッフは24時間おりますので、お困りのことがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。ご案内不足で申し訳ございません。お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同頑張って参りますので、また当館をお選び頂けますと幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    フロント 内山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】■東京駅から2駅3分 ■Wi-Fi無料接続
    【□禁煙室□シングル】

磯さん3710さんの アパホテル<神田神保町駅東> のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2021年12月03日 13:03:47

部屋等は綺麗で、広さもあってリラックスできました。コンセントも多くて仕事が捗った。

アパホテル<神田神保町駅東> 2021年12月04日 01:41:41

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。お部屋に関しまして綺麗とお褒め頂き大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉がスタッフに励みになっております。アパホテルではコンセントやスイッチを一か所にまとめたコントロールパネルを採用しておりコンセントを多く設置しておりますので、便利とご好評を頂いております。お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々研究をしておりますのでこれからも進化し続けるアパホテルにご期待下さいませ。また機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いでございます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月03日 11:21:17

従業員の対応は親切で良かったが、チェックインがもう少し簡単だと更に良い。

アパホテル<神田神保町駅東> 2021年12月04日 01:15:55

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中お声を寄せて頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。対応に関しまして親切とお褒め頂き大変嬉しく存じます。しかしながら、チェックインに関しましてご不便をお掛けし、案内が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、分かりやすくスムーズにチェックインの案内ができるよう心がけて参ります。また機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いでございます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月23日 01:52:55

よく利用させていただいております。
    アパホテルは部屋ごとにレイアウトが異なるので毎回新鮮な気持ちで利用できます。
    また、個人的な理由ですがテレビでTOKYO MX2が見れるのが嬉しいです。
    深夜にヒーリング番組をやっているチャンネルは少ないので。

アパホテル<神田神保町駅東> 2021年11月23日 12:47:52

日頃よりアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただき、ありがとうございます。
    当館のシングルルームも、バスルームやテレビの位置などレイアウトが様々ございます。いつもご利用いただいているお客様ならではのご宿泊のお楽しみをいただき、嬉しく思っております。
    お部屋にご用意の40インチのテレビでは、TOKYO MX含め地上波、BS、またBBCに加えVODも無料放送中でございます。お好みのチャンネルでお仕事の疲れを癒していただければ幸いです。
    年末に向けてお忙しい時期になるかと存じますが、また出張の際には当館にご宿泊いただければ嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤原

投稿者さん 2021年09月11日 15:00:05

浴室の壁に髪の毛がついていたのと、
    部屋の埃が、気になりました。

フロントの方達は感じ良く、
    好感が持てました。

2021年09月
    アパホテル<神田神保町駅東> 2021年09月12日 05:08:19

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応が好感持てたとのお声を頂きとても嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はお客様が気持ちよくご滞在いただけますよう、客室の品質向上に努めてまいります。お忙しい中、お時間を割いて口コミのご投稿いただけましたことに感謝いたします。
    まだまだこのような状況の中ではございますが、
    ご自愛のほど心よりお祈りしております。
    フロント 田口