アパホテル<神田神保町駅東> クチコミ・感想・情報

アパホテル<神田神保町駅東>

アパホテル<神田神保町駅東>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月15日 16:13:02

施設も綺麗且つシンプルで好みであったし、サービスは基本的に非接触だが、スタッフの挨拶の雰囲気も良くとても気持ちよく過ごせた。
    最寄りの神保町駅からは多少歩くが、古書店やカレー屋を巡るにあたり中間の位置にあったため、有意義に散策できてよかった。

2022年08月
    アパホテル<神田神保町駅東> 2022年08月16日 01:18:57

この度は、アパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応におきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。お客様の仰る通り、神保町にはカレー屋さんやスポーツ用品店などが多く立ち並んでおります。お客様が神保町エリアを楽しんでいただけたようで何よりでございます。またお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。重ねてとはなりますが、この度は、お忙しい中でのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。フロント 加藤

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2022年07月24日 11:17:18

スタッフさんの対応も素晴らしく部屋も清掃が行き届いていて、とても綺麗でした。

2022年07月
    アパホテル<神田神保町駅東> 2022年07月25日 02:18:58

ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。また、スタッフへの褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 小川

【□禁煙室□ シングル】

BabyHarpsealさんの アパホテル<神田神保町駅東> のクチコミ

BabyHarpsealさん [60代/男性] 2022年06月06日 21:27:09

非接触1秒チェックインは、慣れればとても良い。
    今回はフロントの方に教えて貰いながら、行いました。
    フロントの人は非常に親切でした。

アパホテル<神田神保町駅東> 2022年06月06日 22:13:59

いつもアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞまたの機会がございましたら当館をご利用くださいませ。お客さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月23日 12:11:26

なにしろ立地が良いので飲食には困りません JR 地下鉄も相互乗り入れで安心です

アパホテル<神田神保町駅東> 2022年05月24日 02:12:48

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは東京半蔵門線、都営新宿線、都営三田線からなる神保町駅含む都営地下鉄、東京メトロ、JRの路線が至近の好アクセスとなっております。ご宿泊に於いてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。次回のご利用お待ちしてしております。
    フロント 亀田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■東京駅から2駅3分■アパは映画もアニメも見放題

投稿者さん 2022年05月19日 18:33:01

チェックイン時のきめ細やかな説明、サービスがありがたかった

アパホテル<神田神保町駅東> 2022年05月20日 00:33:15

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後も当館のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 亀田

投稿者さん 2022年05月16日 17:54:03

駅に近く、部屋も綺麗でした。
    ただ、ユニットバスの水栓が回しづらかったです。

アパホテル<神田神保町駅東> 2022年05月16日 23:11:33

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館で快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思っております。今後もサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞまたお近くにご用事の際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中での貴重なご意見をありがとうございました。スタッフ一同、お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 亀田

【素泊まり】■東京駅から2駅3分■アパは映画もアニメも見放題■Wi-Fi無料接続
    【□禁煙室□シングル】

みつ33336655さんの アパホテル<神田神保町駅東> のクチコミ

みつ33336655さん [20代/男性] 2022年04月03日 15:40:41

メトロの駅からは5分くらいです。JR神田からも歩ける範囲なので、まずまずの立地です。設備は新しいです。コンセントの横に、USBの充電の口もあれば、もっとよかったです。

アパホテル<神田神保町駅東> 2022年04月04日 01:15:50

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお声を寄せて頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。当館はUSBの充電口のご用意がなくご不便おかけしましたこと大変心苦しい限りでございます。立地や設備面だけでなく、接客面でお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。また機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月17日 21:05:27

2日目は、急な、予約にも対応してもらってありがとうございます。
    受験生なので、スーツケースを預かってもらえるのは有り難いです。
    2日間お世話になりました。

2022年02月
    アパホテル<神田神保町駅東> 2022年02月18日 03:12:49

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在にご満足頂けたようで嬉しく思います。チェックイン前後のお手荷物預かりの他にもお困りごとなどございましたらいつでもお申し付け下さい。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。 フロント 新本

投稿者さん 2022年01月14日 01:28:35

ホテルに入った瞬間から、女性のスタッフの方にとても親切にして頂き、とても嬉しかったです。笑顔で話しかけて頂き、色々と気を使って下さって、大変感謝しています。また必ず泊まりたいです。本当にありがとうございました!!

アパホテル<神田神保町駅東> 2022年01月14日 11:46:22

この度は、アパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

とてもお喜びいただけた様子が伝わり、読ませて頂いた私も非常に嬉しい気持ちになりました。
    お客様からご投稿頂いたことを本日、担当させて頂いたスタッフにもしっかりとお伝えいたします。
    誰よりも嬉しく、そして励みになることと存じます。
    今後ともお客様にお喜びいただけるようなホテルを目指し精進して参ります。
    この度は温かいご投稿を誠にありがとうございました。

支配人 細川

投稿者さん 2021年11月28日 01:07:41

出張で一泊理利用させて頂きました。

とにかく接客が丁寧で、また利用させて頂きたいと思いました!

宿泊料も非常にリーズナブルなのにとても丁寧に接客して頂き、大変満足でした。

アパホテル<神田神保町駅東> 2021年11月28日 06:48:58

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    接客について温かいお言葉を頂き嬉しく思います。当館のスタッフと楽しくお話していただいたそうで、誠にありがとうございます。
    これから季節は冬に差し掛かり、ますます寒くなって参りますがどうかご自愛くださいませ。
    またお客様に会える日を楽しみにしております。

フロント 大野

【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2021年11月24日 17:22:57

フロントの方の対応が良かったです

アパホテル<神田神保町駅東> 2021年11月25日 03:57:35

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。チェックイン時のご案内に関して拙い部分もあったかと思いますが、今回このようにお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思うと同時に、お客様のお言葉がスタッフの励みになっています。まだまだ改善するべき点は多いですが、今後もお客様に選ばれるホテルであり続けるよう更なる接客面の向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    これから季節は冬に差し掛かり寒くなって参りますが、どうぞお身体にはお気を付けください。

フロント 大野

投稿者さん 2021年11月20日 16:03:19

また次回もリピートします。

アパホテル<神田神保町駅東> 2021年11月20日 23:30:48

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中お声を寄せて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当館は近隣にイベント会場がありアクセスが良い為、沢山のお客様からご利用いただいております。数あるアパホテルの中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。日々サービス向上に努めておりますので、お客様からのリピートというお言葉はスタッフ一同大変嬉しく、励みとなっております。ぜひまた当館をお選びいただけますと幸いでございます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月16日 08:17:06

仕事で利用。安くて快適でした。

アパホテル<神田神保町駅東> 2021年11月16日 10:10:41

この度は、アパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミをお寄せいただき、お褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
    オフィス街神保町に位置する当館は、ビジネス利用のお客様にとって大変便利な立地でございます。お部屋も快適にお仕事をしていただけるつくりで、出張のお客様にもお喜びいただいております。
    緊急事態宣言も解除され、出張の機会も増えてこられるかと存じます。またご利用いただけましたら幸いです。
    お越しをお待ち申し上げております。

フロント 藤原

投稿者さん 2021年11月01日 17:59:17

フロントの方は親切で好印象でした。清掃も問題無く快適に過ごせました

アパホテル<神田神保町駅東> 2021年11月02日 04:43:07

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月19日 07:01:21

よく利用しています。
    おにぎり屋さんがなくなってしまうということでがっかりしています。

アパホテル<神田神保町駅東> 2021年10月20日 01:53:54

いつもアパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。この度のご滞在に満足いただけておりましたら嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、大変心苦しいのですが当館1階にございます「おむすび権兵衛」は10月24日をもちまして閉店させて頂くこととなりました。営業中はご愛顧いただき誠にありがとうございまいた。
    誠に勝手ではございますが、今後も当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    フロント 金浜

投稿者さん 2021年08月08日 11:12:07

清掃も行き届いていて臭いもありませんでした。とても清潔で大変満足しました。

アパホテル<神田神保町駅東> 2021年08月08日 15:55:23

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご投稿いただけましたことに重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。
    通常の客室清掃に加え、お客様に安心してご滞在いただけるよう、随時除菌清掃を行っておりますので、そのような点でお褒めいただけたこと、とても嬉しく思っております。

今回のご滞在では、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    うだるような暑さが毎日続いておりますので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
    フロント 片桐

【□禁煙室□ シングル】

ちちゃん0929さんの アパホテル<神田神保町駅東> のクチコミ

ちちゃん0929さん [50代/男性] 2021年06月15日 08:45:52

勤務先に近いこともあり度々利用させてもらってます。靖国通りに面してますが静かですし、ホテル全体が綺麗で、ベッドもアメニティも申し分ありません。枕が低いのがやや不満(個人的に高い枕の方が好みなのもので)ですが(笑)。それでもゆっくり快眠出来るいいホテルで十分満足してます。フロントの方も電話対応を含め、やさしく丁寧でとても心地よいです。

アパホテル<神田神保町駅東> 2021年06月15日 13:03:26

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    日頃より当館をご愛顧いただいておりますこと、また口コミをお寄せいただけましたこと、感謝申し上げます。
    靖国通りは大きな通りですが、通り沿いの賑やかな日中の雰囲気とは対照的に、夜は車通りも少なく、都心でありながら落ち着いたご滞在をお楽しみいただけると存じます。
    枕につきまして、ご意見をありがとうございました。
    在庫に限りはございますが、厚めの枕もフロントでお貸出し可能でございますので、ご希望でしたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    引き続き、清掃の面でもサービスの面でも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。

フロント 藤原

88235さんの アパホテル<神田神保町駅東> のクチコミ

88235さん [60代/男性] 2021年05月27日 19:13:20

値段が安いので、仕方がないのですが、いつもお風呂が狭いので、シャワーだけで済ませています。(体が大きいため、湯船に入れない)今回は、いつもよりも少し大きくて、助かりました。

アパホテル<神田神保町駅東> 2021年05月28日 00:09:43

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在ではご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    フロント 栢本

tak.shimaさんの アパホテル<神田神保町駅東> のクチコミ

tak.shimaさん [50代/男性] 2021年05月14日 15:58:59

今回で3回目の宿泊です。武道館、東京ドームに近いので便利です。また利用します。

アパホテル<神田神保町駅東> 2021年05月15日 05:05:52

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館を何度もご利用頂いていることを大変嬉しく思います。

ご滞在中にお困りのことがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 土田

投稿者さん 2021年04月15日 09:14:48

親切な対応でまた利用したいと思います。

アパホテル<神田神保町駅東> 2021年04月15日 09:48:10

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
    スタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    またお近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
    フロント 栢本