アパホテル〈神田神保町駅東〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈神田神保町駅東〉のクチコミ・お客さまの声

ウメ太のままさんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

ウメ太のままさん [40代/女性] 2024年02月23日 19:29:00

東京ドームに行くために利用しました。
山手線の神田駅からは少し距離がありましたが、迷うことなくたどり着けました。
部屋は明るくてキレイでシングルなのにセミダブルのサイズのベッドで広びろ過ごせて快適でした。
滞在時間は短かったですが、近くにコンビニがあるし良かったです。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2024年02月24日 06:33:09

この度は、アパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在につきまして、快適にお過ごしいただくことができたようで大変嬉しく存じます。今後とも客室の美化、接客サービス向上に努めてまいりますので、お近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。またお客様にお会いできることを心待ちにしております。

フロント 伊藤

88235さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

88235さん [60代/男性] 2023年08月28日 14:22:11

いつも出張の時に、利用させていただいています。
また、お世話になると思いますが、
その時は、どうぞよろしくお願いいたします。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2023年08月28日 20:57:11

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、日頃よりご愛顧を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後とも多くのお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中川

88235さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

88235さん [60代/男性] 2023年08月28日 14:20:49

いつも利用させていただいています。
また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2023年08月28日 20:57:00

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中川

投稿者さん 2023年04月10日 13:42:17

喫煙室は流石に匂いが気になってしまう。換気がもう少し良いとありがたい。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2023年04月11日 01:31:40

喫煙室利用時には、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後はお客様にご満足いただけるよう、客室の美化に努めて参ります。またお近くへお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 加藤

【素泊まり】■東京駅から2駅3分■アパは映画もアニメも見放題■Wi-Fi無料接続
【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2023年04月10日 13:40:40

清潔感のある室内であった。都内の中心部である為、部屋が狭いのは仕方ない

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2023年04月11日 01:24:29

この度は、アパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。アパホテルは、卵型ユニットバス、枕元集中コントローラー等、コンパクトながらも環境に配慮した客室づくりを行っております。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□シングル】

Harry.Wさんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

Harry.Wさん [70代/男性] 2023年03月07日 13:26:30

2度目の利用でしたが総合評価としては十分満足出来るホテルです。
ただ今回はたまたまでしょうが、風呂の排水口の清掃が不十分だったようで残念でした。
神田方面に出かける際はまた利用させた頂きます。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2023年03月08日 01:01:22

再び当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスルームご利用時にはご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。今後はより快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努め、客室美化の徹底を行ってまいります。
この度はお忙しい中ご意見をご投稿くださいましたことを、重ねて御礼申し上げます。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

のじむねさんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

のじむねさん [50代/男性] 2022年04月29日 18:15:02

チェックイン、チェックアウトがスムーズでよかった。
朝食がイマイチ。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2022年04月30日 00:53:23

この度は、アパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。また、朝食に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様からのご意見をもとにレストランスタッフと連携をとり、今後もより良いサービスをお客様にお届けできますよう精進して参ります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。フロント 大西

【朝食付】■和洋中30種以上の朝食ビュッフェ付 ■アパは映画もアニメも見放題■Wi-Fi無料

投稿者さん 2022年04月25日 21:13:26

フロントの方の接客が好印象でした!

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2022年04月26日 01:50:24

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様よりお褒めのコメントを頂戴し大変嬉しく心より感謝申し上げます。この度は当館でのご宿泊ありがとうございました。お客様の、またのご利用を心よりお待ちしております フロント 亀田

ようゆう1806さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

ようゆう1806さん [40代/男性] 2022年04月11日 22:11:06

お部屋はベッドの大きさが丁度良かった。朝食は中華料理のバイキングで、その場で注文してから作る麺類が美味しかった。担々麺、野菜たっぷりタンメン、チャーシュー麺の3種類あり4泊したので、全て制覇した。本格的な味だった。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2022年04月12日 01:57:25

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でご感想を投稿していただき重ねて御礼を申し上げます。お客様からのお褒めの言葉がスタッフの何よりの励みでございます。今後ともお客様に満足していただけるようスタッフ一同邁進してまいります。またの機会のご宿泊をお待ちしております。フロント 亀田

投稿者さん 2022年04月09日 17:36:56

フロントの方の対応がとてもいい丁寧でした。“アプリを用いた非対面チェックイン”で予約しましたが、初めてだったので声をかけていただき一緒に操作することで迷わずチェックインが出来ました。ありがとうございました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2022年04月10日 01:26:38

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう勤めて参ります。またお近くお越しの際は当館にお立ち寄りくださいますと幸いでございます。
フロント 亀田

投稿者さん 2021年12月03日 11:21:17

従業員の対応は親切で良かったが、チェックインがもう少し簡単だと更に良い。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2021年12月04日 01:15:55

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中お声を寄せて頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。対応に関しまして親切とお褒め頂き大変嬉しく存じます。しかしながら、チェックインに関しましてご不便をお掛けし、案内が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、分かりやすくスムーズにチェックインの案内ができるよう心がけて参ります。また機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いでございます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 内山

88235さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

88235さん [60代/男性] 2021年08月30日 13:57:32

いつも利用させて頂いています。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2021年08月31日 05:10:18

この度アパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。いつも当館をお選びいただいているという事で、非常に嬉しく思います。
今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、また当館をご利用して頂けたら幸いでございます。
お客様にお会いできる事、スタッフ一同、心待ちにしております。
フロント 萩原

投稿者さん 2021年03月21日 00:28:48

JRからは離れていましたが、わかりやすい立地なのでみつけやすかったです。アメニティも充実してるし、すごしやすかった。受付の従業員の方の対応がとても丁寧で良かった。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2021年03月21日 07:25:32

この度は、アパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋のアメニティ、スタッフの案内に関してお褒めの言葉をいただき、とても光栄でございます。
今後ともお客様がご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

また、この度のモニタープランでお渡ししておりますアパ社長カレーはお召し上がりいただけましたでしょうか。レトルトでありながら金沢カレーを再現しており絶品でございます。ぜひご賞味くださいませ。

またお近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用いただけましたら幸いです。お気付きのことなどございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

フロント 会田

投稿者さん 2021年02月23日 08:43:00

息子の受験で利用しました。
徒歩で行動でき、良かったです。部屋は広くはないですが、綺麗だったと言ってました。

2021年02月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2021年02月23日 09:33:24

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大事な受験の際にご利用いただけたことは、わたくし共にとっても大変光栄なことでございます。
また、お部屋につきましてもご満足いただけたようでなによりでございます。
次回ご利用いただける際には、お部屋以外の面でもご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
寒い日がまだまだ続きますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
フロント 片桐

投稿者さん 2021年02月22日 12:03:04

武道館利用ですが不便なく利用できました。社長の本いいね!

2021年02月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2021年02月23日 07:27:57

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。当客室に設置されております書籍は、販売も行っておりますので、もしご希望とあればフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

フロント 鎗水

投稿者さん 2021年02月20日 22:45:05

13階の、入口に対して横長のお部屋でした。きれいな部屋で、枕元に携帯電話充電用コンセントもあり、小さいですが浴槽もついて、コスパ良くゆったり過ごさせていただきました。
廊下の壁の一部が壁やガラスの無い格子になっており、常に換気されてコロナ禍の中安心感がありました。フロントの方も感じよく親切でした。
武道館ライブに行くのに宿泊したところ、該当アーティストの映像作品がVODで見ることができ嬉しかったです。

2021年02月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2021年02月21日 05:08:44

また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お客様に快適にご利用いただけるよう心掛けている箇所や2月から始まったVOD無料サービス等、アパホテルとして力を入れている部分をお褒めいただけたので私どもとしましても感慨無量でございます。
感染対策につきましてもこれからもお客様にご安心してご宿泊いただけるよう客室内及び共用部の除菌を徹底して行って参ります。

またお近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 細川

投稿者さん 2021年02月10日 14:25:58

受験生の子供に同伴しました。チェックインが集中する時間だったとは思いますが、手続きができるのは端末1台のみ、入力項目も多く時間がかかり、到着からお部屋に入るまで40分以上かかってしまいました。

お部屋はシンプルかつ機能的な作りで快適に過ごせましたが、シャワーカーテンがカビ臭かったのが少し残念です。

ですが、スタッフの方の対応も、立地もコスパも良いので、チェックインが混まない時間帯に再度利用させてもらいたいと思います。

2021年02月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2021年02月11日 09:58:56

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをお寄せいただき、感謝申し上げます。
チェックイン時には大変お待たせ致しまして、申し訳ございませんでした。受験を控えてのご宿泊にも関わらず、貴重なお時間を頂戴したこと心苦しく感じております。大変混雑している日であったとしても、端末のご案内などもよりスムーズにできますよう努力し可能な限り混雑緩和に取り組んで参ります。
客室の清掃状態につきましても、行き届かない点があり申し訳ございませんでした。お客様が気持ちよくご滞在いただけますよう、心配りを意識し品質向上に努めて参ります。
接客でのお褒めの言葉や、再度ご利用いただけるとのこと、大変嬉しく感じております。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤原

投稿者さん 2021年01月31日 14:36:46

立地、部屋の広さ、設備はコスト以上。
シャワーを出していると、短い時間で水量が減る印象。

チェックインの対応も良く、リピートしたい。

2021年01月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2021年02月01日 09:26:30

今回は、数あるホテルの中からアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミをお寄せくださり、感謝申し上げます。
ご満足いただけるご滞在だったと拝見し、嬉しく感じております。
コンパクトながら機能的な客室は、テレワークなどにもご活用いただいております。
当館の客室バスルームには、バスタブに一定湯量を貯めると自動止水する定量止水栓という設備がございまして、シャワーをご利用の際も吐水が続きますと徐々に吐水量が少なくなって参ります。
今の寒い時期、お風呂で温まりたくなる季節とも存じますが、次回は是非こうした設備もご利用いただければ幸いです。
当館の位置する神保町界隈は、都心ながら落ち着いたご滞在をお楽しみいただける立地と感じております。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 藤原

投稿者さん 2020年12月28日 11:08:07

神保町駅と小川町駅の中間くらいにあり、アクセスはどちらへも便利でした。
都市型ホテルということで部屋やお風呂は狭めでしたが、必要な設備は一式そろっており非常に良かったです。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2020年12月29日 07:13:44

アクセスや設備についてお褒め頂くことができ大変嬉しく思っております。

アクセスにつきましては同様に、淡路町駅、御茶ノ水駅、新御茶ノ水駅も徒歩圏内となっておりますので各線ご利用の際、また当館にお越し頂けることを心よりお待ちしております。
次回お越しの際により一層ご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 細川

【新春セール】【素泊まり】■東京駅から2駅3分 ■Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2020年12月11日 12:40:58

11月25日に宿泊しました。今度で同ホテル3回目の宿泊になります。
ホテルの方がいつもとても気持ちの良い接客をしてくださるので神保町近辺に泊まる時はアパホテルに泊まる事にしています。今回は朝食付きのプランでお願いしましたので、1階にあるおむすび権平で好きなおむすびを二つ選ぶことが出来ました。お味噌汁と3種類のお惣菜もついてくるので、おむすびのサイズが大きい事もあり朝食には十分な量でした。ちなみに650円で朝食セットを買う事も出来ました。ホテル内でおむすび権平に行く事が出来るので私は持ち帰りにして部屋でのんびりテレビを見ながら朝食を頂きました。難を言えばチェックインの仕方でしょうか。前回は機会のチェックインとフロントでのチェックイン両方が選べたのですが、今回はフロントの前に大きなチェックインの機会が置かれていました。ビジネスでもっと頻繁に利用され、慣れてる方には良いかもしれませんが、2,3か月に一度しか行かない私にとっては毎回フロントの様子が変わるので、その点は少し不便かなと感じました。前回はアパホテルのアプリで予約をしたので、簡単にチェックインできたのですが、今回はGOTOを使いたくて楽天で申し込んだので 機械でチェックインした際に最初に予約の情報が出てこず、ちょっと焦りました。でも、横に係員の方がいらしてチェックインを助けてくださったので、助かりました。チェックアウトは機会にカードを差し込むだけなのでとても簡単です。また今度お邪魔させて頂きます。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2020年12月12日 10:14:24

いつもアパホテル〈神田神保町駅東〉ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客に関して心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご朝食はボリュームのあるおむすび定食をご用意しておりますので、多くのお客様にご好評を頂いております。今回ご利用いただいたように、テイクアウトも可能でございますのでお部屋でゆっくりお召し上がりいただけることと存じます。

チェックインに際しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。当ホテルでは11月末より自動でチェックインのお手続きができる機械が導入されました。チェックインの方法が大きく変わり、お客様を困惑させてしまった事と存じます。また何かお困りごとがございましたら、すぐにスタッフがお手伝いさせて頂きます。

また、GOTOトラベルのご予約に関しまして、アパホテルの公式アプリから、何度でもご利用可能でございます。さらに、自動チェックイン機に加え、アプリチェックイン専用機も導入しております。アプリチェックインをご利用の方は、1秒でルームカードキーをお受け取り頂けます。ぜひ次の機会にお試しくださいませ。

お客様の大切なお時間を必要以上に頂戴することなく、当ホテルで快適にごゆっくりとお過ごし頂けるよう、今後もよりよいホテル作りに努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
寒さも厳しくなってまいりましたので、どうぞお客様も体調を崩されませんようご自愛ください。

フロント 大竹

【秋冬旅セール】【朝食付】■むすびたてのおむすび朝食 ■ Wi-Fi無料接続