武道館LIVE遠征で宿泊させてもらいましたが、スタッフの対応は大変すばらしく二日間気持ちよく過ごすことが出来きました。朝食メニューがもうちょっとあればもっと嬉しかったですが、場所的に厳しいでしょうかね?また次の機会も宿泊したいです。ありがとうございました。
駅から近く、便利です。セブンイレブンもすぐそば、飲食店もたくさんあります。 枕が薄めなので、もう少し厚いものと2種類あったら良いなぁと。 チェックインは入り口でスタッフの方が丁寧に対応してくださいました。 旅行割とカレープレゼント、現地で3000円クーポンがついて、とてもお得でした。(チェックアウト後その日まで使えるこのクーポンは紙でもアプリでもOKですが、使えるところが少なくリサーチが必要です)
チェックインの仕方その他こちらからの質問やホテルのサービスについて丁寧に説明していただきました。部屋も綺麗でベッドも広いので、かいてきでした。 朝食は、7時からでしたので利用できませんでしたが、近くにコンビニもあるので、便利です。
隣の部屋の唄い声が聞こえない 防音がすぐれた部屋でした。 飲料水が蛇口から出てきたり 映画が見放題など 無駄なお金を使わずにすむため 結果的にお得な価格の宿となりました。 業務用の高いエアコンだったのでビックリしました。 ただ 室の中心あたりに 照明がなく 全体的に暗く感じてしまいました。 僕は実は霊媒体質で霊能力を確認するため 神保町の古書街に やってきました。 こちらのホテルは霊道にかかっているようで歴史的な場所みたいです。 小学校前の子供が遊びにきていました。
施設も綺麗且つシンプルで好みであったし、サービスは基本的に非接触だが、スタッフの挨拶の雰囲気も良くとても気持ちよく過ごせた。 最寄りの神保町駅からは多少歩くが、古書店やカレー屋を巡るにあたり中間の位置にあったため、有意義に散策できてよかった。
ホテルに入った瞬間から、女性のスタッフの方にとても親切にして頂き、とても嬉しかったです。笑顔で話しかけて頂き、色々と気を使って下さって、大変感謝しています。また必ず泊まりたいです。本当にありがとうございました!!
【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
□禁煙室□ シングル勤務先に近いこともあり度々利用させてもらってます。靖国通りに面してますが静かですし、ホテル全体が綺麗で、ベッドもアメニティも申し分ありません。枕が低いのがやや不満(個人的に高い枕の方が好みなのもので)ですが(笑)。それでもゆっくり快眠出来るいいホテルで十分満足してます。フロントの方も電話対応を含め、やさしく丁寧でとても心地よいです。
ホテルはよくあるビジネスホテル。VODも無料ではあったが、別に面白いテレビも特になく…普通に地上波見てました。 まぁ綺麗だけど、やっぱりよくあるエアコンつけたら乾燥するのは仕方ないかな? 気に入ったのは歯ブラシがいい!持って帰りたくなるくらいいい歯ブラシだったと思う!良いアメニティはやはり嬉しいところ。 あとホテルの人が丁寧だったのが印象的。 この値段でこのクオリティならまた利用したいです!
□禁煙室□ シングル駅から少し距離がありましたが、用務地に近かったため便利でした。新しくきれいで、サービスも良かったです。ただ一点、モーニングコールが無かったのが残念でした。オートで良いので、モーニングコールは合った方が良かったです。
□禁煙室□シングル☆マイナス1の理由は… 最上階のお部屋を用意いただいたので、窓の外を楽しみにカーテンを開けたら、アレ!?っという景色だったこと。 ドアを開けたら、いきなり部屋でビックリ!!とはいえ、以前利用させていただいた地方の時が、とても狭かったので、今回の仕様の方が広く使えたので、まあ、これもよしとは思えました。 満足の理由は… フロント対応の女性が、とても感じの良い方だったこと。 ホテルの枕が低くて好みだったこと。(だいたいホテルの枕は高いので) お風呂の体を洗うのがスポンジじゃなかったのが嬉しかったです。 また、機会があれば利用させていただきます。
□禁煙室□ シングル13階の、入口に対して横長のお部屋でした。きれいな部屋で、枕元に携帯電話充電用コンセントもあり、小さいですが浴槽もついて、コスパ良くゆったり過ごさせていただきました。 廊下の壁の一部が壁やガラスの無い格子になっており、常に換気されてコロナ禍の中安心感がありました。フロントの方も感じよく親切でした。 武道館ライブに行くのに宿泊したところ、該当アーティストの映像作品がVODで見ることができ嬉しかったです。
□禁煙室□ シングル受験生の子供に同伴しました。チェックインが集中する時間だったとは思いますが、手続きができるのは端末1台のみ、入力項目も多く時間がかかり、到着からお部屋に入るまで40分以上かかってしまいました。 お部屋はシンプルかつ機能的な作りで快適に過ごせましたが、シャワーカーテンがカビ臭かったのが少し残念です。 ですが、スタッフの方の対応も、立地もコスパも良いので、チェックインが混まない時間帯に再度利用させてもらいたいと思います。
□禁煙室□ シングル1月27日に宿泊しました。 チェックインもスムーズですぐにエレベーターで自身の部屋へ。 他の方と接触機会が少なくてとても有難いです。 最初はちょっと狭いかと思った部屋も1人で泊まる分には十分な広さでした。 立地もとても良くまたお世話になると思います。
□禁煙室□ シングル職場が近い為よく利用しています。お部屋は少し狭いですが寝るだけなので特に問題ありません。受付の方が非常に紳士的です。女性の方だったのですがチェックインの操作などで困っていたらすぐに声をかけてくださりました。また利用します。
職場の近くにあるので立地条件も良く頻繁に利用しています。サービスや接客など申し分ないです。他の系列ホテルに比べると部屋はやや狭めかなと思いますが値段も安いですし友人と泊まる分には特に気にならないです。
□禁煙室□ダブルイベントに行くのに立地が良いので利用しています。 前回指摘した清掃に関しても行き届いていました。 廊下のドアも空いていて換気もされて安心して宿泊することができました。 また利用させていただきます。
□禁煙室□シングル資格試験のために月曜日から一泊しました。 夜遅い到着だったのにも関わらず、スムーズにチェックインできました。 東京駅丸の内口からタクシーで1500円以内でホテルにつきました。 朝食もおにぎりの具が2種類選べとてもおいしかったです。 また東京で仕事がある場合にはぜひ泊まりたいホテルの一つになりました。
□禁煙室□シングルお部屋は広くないですがベットが大きくゆっくり休めました。またきれいで清潔感がありました。テレビが壁かけ+冊子などは壁に設置してるケースに収まっていてテーブルを広く使えるのも良かったです。フロントの方もにこやかで丁寧に接していただき嬉しかったです。これからは他の場所でもアパホテルを利用したいと思いました。
□禁煙室□ダブルチェックインの際、フロント氏が接客に時間がかかっていたので、チェックイン、アウトが出来るような機械を操作しようとしたら、音もなく一人が私に声をかけ、一人がカウンターの中に増えていた。機械操作では手続き出来ないそうだ。スタッフの方はずっと室内にいるから、酷暑で汗をだらだらかいて重い荷物を持ってずっと立たされる客の気持ちがわからないんでしょうか。私が機械に向かったらすぐに出てきたと言うことは、私の行動をずっと見ていたと言うことですよね?非常に不快でした。
このホテルはチェーン店だけにいいと思います。やっぱり海外からのお客様が多いから、いろんな人とで会えるし、やっぱり素泊まりもいい。近くにおにぎり屋があり、おにぎりを朝食に食べるのがいいと思います。僕はコンサートなど良く使います。