ホテルニューガイア薬院 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア薬院のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月27日 23:34:13

電車が走行する景色を眺められたのが良かったです!
人によっては音が気になるかもですが、自分はゆっくり寝れました。
部屋のシャワーの温度調整が難しかったです。
とても寒い日でしたので、帰りにカイロを貰えたのはありがたかったです。

ホテルニューガイア薬院 2024年01月29日 00:56:24

この度はホテルニューガイア薬院をご利用頂き、誠に有難うございます。

電車音は当ホテルの立地の問題ではございますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お部屋のシャワーの温度調整に関して等、何かお困り事がございましたら内線等でご連絡ください。フロントスタンプが対応させていただきます。

また、お渡し致しましたカイロが役立ったとの事で嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 稲森

癒しのシンプルステイプラン【素泊まり】◆西鉄薬院駅徒歩2分◆大浴場完備★

投稿者さん 2023年10月07日 09:12:52

立地が良いので出張の際にはよく利用してます!

ホテルニューガイア薬院 2023年10月10日 21:02:48

この度はホテルニューガイア薬院をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地面にご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。

今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 川嶋

【最大6%OFF】【連泊プラン】【ポイント2倍】連泊でお得!◆薬院駅徒歩2分◆

投稿者さん 2022年11月21日 11:15:40

11/19に宿泊しました。接客が親切で良かったです!

ホテルニューガイア薬院 2022年11月21日 19:13:58

この度はホテルニューガイア薬院をご利用頂き、誠にありがとうございます。

接客に関して温かいお言葉が頂けて、大変嬉しく思います。

また福岡でのご宿泊の機会がございましたら、是非ご来館頂けたらと思います。
温かいお言葉に負けないくらいの笑顔でお迎えさせて頂きます。

お客様の又のご来館を、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐藤

【秋冬旅セール】【連泊プラン】連泊でお得!◆薬院駅徒歩2分◆
【喫煙スタンダードシングル】

sptigers1224さんの ホテルニューガイア薬院 のクチコミ

sptigers1224さん [50代/男性] 2019年10月28日 16:00:35

個人的な秋の九州グルメツアーにて夫婦で2泊させて頂きました。
毎朝食では給仕の方におすすめスポットの声を掛けて頂き、有り難かったです。
大浴場は非常に良かったのですが、若干温度が高めでピリピリでした。
そのような泉質であれば納得ですが、水風呂もあると良かったと思います。
また、宿泊させて頂きます。

ホテルニューガイア薬院 2019年10月29日 18:04:46

この度はホテルニューガイア薬院にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
九州グルメツアーで当ホテルにご宿泊して頂き、感激しております。ありがとうございます。
大浴場の温度が高かった点、申し訳ございませんでした。参考にさせていただきます。
またお客様に会えることを心よりお待ちしております。
フロント 福山

【朝食付】和朝食付きプラン ●薬院駅徒歩2分●天神まで徒歩圏内の好立地◆大浴場完備◆
【禁煙スタンダードツイン ◆余裕のダブルベッドが2台◆】

keith2151さんの ホテルニューガイア薬院 のクチコミ

keith2151さん [60代/男性] 2019年06月19日 19:06:32

連泊させていただきました。以前確か年前に宿泊したこともありまた利用しました。ロケーションも良く浴場もあり朝食が大変美味しくそして窓口の方々も親切で気に入ったからです。今回は特に係りの方にお世話になりました。到着してすぐキャリーバッグのカギをバッグに収納したことに気付いて南京錠を壊さないといけない事態になりすぐに諸道具を持ってきていただき対処しました。その節は大変お世話になりました。ただ1点だけ残念なのは、トイレットペッパーの位置が座って右後方にあったのでペーパーを取り出しにくい点だけです。後は満足です。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルニューガイア薬院 2019年06月20日 13:51:30

いつもホテルニューガイア薬院をご利用頂き、誠にありがとうございます。大浴場や朝食、スタッフについてその様なお褒めな言葉を頂戴し、嬉しく思います。
キャリーバッグも無事に開き、一安心致しました。

トイレットペーパーの件につきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
建て付けの問題もございますが、設備に関しまして、今一度検討させて頂きます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館、お待ちしております。
              フロント 福山

【禁煙コンフォートシングル  ◆ダブルベッド&快適空間◆】

投稿者さん 2019年02月07日 17:21:39

娘の受験のために宿泊しました。
朝食を娘の分生卵から卵焼きに変更してくれたり気配りしてくれるホテルと思います。
ご飯も美味しかったです。
シャンプーとコンディショナーがすごく良くて髪の毛サラサラになりました。

ホテルニューガイア薬院 2019年02月08日 14:22:15

この度はホテルニューガイア薬院へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
2月は受験生のお客様が多く宿泊されていた為、万全の状態で試験に挑んでいただけるように、朝食の生卵を卵焼きに変更する等の対応をさせていただきました。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。
お子様の受験が良い結果につながりますようお祈り申し上げます。

フロント 宮浦

minchehさんの ホテルニューガイア薬院 のクチコミ

minchehさん [40代/男性] 2018年07月02日 12:24:44

kindly service and the room is clean.Hotel near train station and very convenise.But in the room you can hear noise of train.

2018年06月
ホテルニューガイア薬院 2018年07月09日 19:27:42

Thank you for using the hotel new Gaia Yakuin.
Thank you for praising the room and service.
The sound of the train was noisy, sorry.
Some rooms are far from the train.
please contact us in advance.
Staff Maeda

【朝食付】和朝食付きプラン ●薬院駅徒歩2分●天神までも徒歩圏内の好立地●
【禁煙スタンダードツイン ◆余裕のダブルベッドが2台◆】

投稿者さん 2018年05月24日 22:00:47

女性3人で宿泊しました。
薬院駅前1分なので、天神に西鉄電車でも、地下鉄でも、歩いても、すぐに移動できるし、
今泉も歩いていけるし、とても便利な場所です。今泉に歩いてランチに行って、
天神、中洲、博多にいきました。薬院にもおいしいお店があります。
良い立地にあるホテルで満足です。
スーパーもコンビニも駅にあるし便利。

電車の音の件は、駅から2分のホテルだから想定内です。少しは聞こえますが、友達とテレビ見たり、しゃべってるのでまったく気になりませんでした。終電終わると始発まで
音は聞こえませんし、気になりませんでした。

ビジネスホテルで朝食付きで、金額も安かったので、期待してなかったのですが、
チャックインの時のフロントのホテルマンの接客も丁寧で好印象。
部屋は思ったよりも広くてベットも大きかったです。

朝食もおいしくてびっくり!
1階の和食レストランで、半個室な感じで、仕切りがあるので、ゆっくりと食事ができます。
一人ずつのお膳が出てきて、サバは大きな半身で焼きたてお味噌汁、明太子、がめ煮、おきゅうと、サラダ、卵など、博多の名物が味わえてコーヒーもついてました。和食レストランの接客も良かったです。
大浴場もあります。

気になる所は、リゾートホテルにありそうな、上からつるされたかごの椅子2つ、
部屋に入った時は、何これ~?ってテンションあがったのですが、椅子が大きいので移動させれないので、普通の椅子にした方が部屋が広く使えると思います。ユニットバスのドアが家のお風呂のような、すりガラスで、折り畳みになって空くタイプなので、夜トイレ行くときにドアの音がするので、友達を起こしてしまうんじゃないかと気になりました。
吊り下げ、かご椅子があるために三人目の追加ベットの位置が中途半端な所で、
ベットとドレッサーの隙間がないため
ドレッサーの椅子に座れないです。吊下げ椅子をもっと端に移動させるか、なくすと、
ベットの位置をずらせるのでドレッサーに座れると思います。エアコンの吹き出し口が、
この方向に向いてるために、風が顔に直撃して寒かったです。これも吊り下げ椅子の方向に
もう少しベッドを移動させると改善できると思います。

ホテルニューガイア薬院 2018年05月26日 20:55:22

この度は、数ある宿泊施設の中から
ホテルニューガイア薬院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
まず最初に、当ホテルの立地・施設・ご朝食数など、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
電車の音も気にならなかったとの事で、安心致しました。
また、お客様が今回ご宿泊頂いたお部屋ですが
当ホテルに一室しかなく、吊り下げタイプの椅子が設置されている特別なお部屋でございます。
椅子は固定されている為動かす事が出来ず、お客様にご不便をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善する事は難しいのですが、お客様のご意見・ご指摘は報告させて頂き、今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様に快適に過ごして頂ける様、これまで以上にスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。
フロント 前田

【禁煙スーペリアツイン◆ご家族向けに最適な空間◆】

投稿者さん 2018年03月06日 17:31:12

2018年3月1日に宿泊しました。
博多駅からは若干離れていましたが、バスが薬院駅まで頻繁に出ているようです。
受付の方の受け答えも丁寧でお部屋も広くて綺麗だったので、とても過ごしやすかったです。
最上階には大浴場もあったので、出張の疲れを癒せました。
ただ、立地的に線路の隣だったので電車の音がかすかに聞こえ、音が気になる私にとっては少し残念でした。

ホテルニューガイア薬院 2018年03月07日 21:13:30

この度は、ホテルニューガイア薬院へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様には、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして感激しております。
スタッフ一同励みになります。
しかしながら、電車の音でゆっくりお休みになられなかった事を知り
申し訳ない気持ちでいっぱいで御座います。
次回ご利用の際は、お部屋の変更可能な場合も御座いますので、フロントまでご連絡下さいませ。
お客様にまたお会いできる事を楽しみにお待ち申しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座いました。
フロント 前田

【早割7】1日10室限定!7日前がお得!●薬院駅徒歩2分●天神までも徒歩圏内の好立地● 平日限定

ピチュポケさんの ホテルニューガイア薬院 のクチコミ

ピチュポケさん [20代/男性] 2017年07月01日 03:21:27

部屋の冷房がかなり効いていて、良かったです。シングルルームでもベッドが大きめで良かったです。
泊まったシングルルームには、なぜか「時計」がなかったです。(テレビ画面に時計の表示がありました)
あと、部屋にインスタントコーヒーがあれば良いと思います。

ホテルニューガイア薬院 2017年07月01日 18:19:32

このたびはホテルニューガイア薬院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を数々頂戴しまして、大変嬉しく思います。
またご貴重な御意見も頂きありがとうございます。
今後もお客様の快適なご旅行をお手伝いできるよう精一杯尽くして参りますので、また次回福岡にお越しの際は是非ご用命くださいませ。
このたびはお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月21日 09:01:42

ホテルは、地下鉄、西鉄電車の薬院駅から近くて便利です。博多駅へは薬院駅前の停留所から西鉄バスが早く、100円で行くことができて助かります。
ホテルで気に入ったところは、大浴場があったこと。「凛家」で食べた朝食がとても美味しかったことです。但し、部屋がとても乾燥していたのが辛かったです。加湿器を備え付けて頂けると利用者は喜ぶと思います。

ホテルニューガイア薬院 2017年03月22日 11:42:28

アクセスや大浴場など当ホテルの特徴である設備をご評価頂き嬉しく思います。
また、ご朝食もご満足頂いたご様子でなによりでございます。
お部屋の乾燥につきましては大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
先着順の数量限定にはなっておりますが、貸し出し用の加湿器をフロントにご用意しております。
私どものご案内が行き届かず、ご利用頂けなかったのが残念でございます。
次回お越しの際は是非フロントスタッフにお申し付け下さいませ。
このたびはご多忙の中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 黒土

投稿者さん 2017年02月22日 13:35:38

大浴場があるのはポイントたかいです。
立地も電車やバス停が近く、食事する場所もたくさんあり、便利です。
シングルの価格をもう少し下げて頂けるとビジネス利用がしやすくなるのですが…

2017年02月
ホテルニューガイア薬院 2017年02月23日 18:42:31

このたびはホテルニューガイア薬院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場や立地などの面でお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。
先着順の数量限定ではありますが、割引き価格の予約プランも販売致しております。
次回ご予定がお決まりの際は是非お早めにご予約くださいませ。お得にご宿泊頂けると思います。
お忙しい中、ご感想をくださいまして有難うございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 黒土

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン◆大浴場完備◆ 西鉄薬院駅 徒歩2分
【喫煙コンフォートシングル ◆ダブルベッド&快適空間◆】

星の原63さんの ホテルニューガイア薬院 のクチコミ

星の原63さん [40代/男性] 2017年02月15日 00:36:43

非常によい宿泊施設様でした。
ただ、空港からのアクセスは途中、博多駅などで途中下車または乗り換えなどが必要であり、博多駅や天神などでの鉄路またはバス利用者に利便性が高い宿泊施設様かなと。

朝食なども大変おいしくいただけましたが、和食のみであり、洋食やパン食などを好まれる方にはおすすめしづらいところかなと。

ただ、西鉄電車のトレインビューや最上階のお風呂、部屋の広さなどは福岡市内でも評価の高い施設が整っています。今後は、ぜひともリーズナブルな価格で宿泊したいものです。

ホテルニューガイア薬院 2017年02月15日 22:24:00

この度はホテルニューガイア薬院にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは薬院駅付近にあり、福岡空港へは博多駅または、天神駅で乗換えが必要でございます。博多駅付近にもニューガイアホテルがございますので、次回ご宿泊の際はご検討下さい。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、好評価頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
今後もスタッフ一丸となって努力して参ります。
またのご来館お待ち致しております。
フロント 鹿子木

あらぺんさんの ホテルニューガイア薬院 のクチコミ

あらぺんさん [50代/男性] 2016年11月24日 16:52:47

朝食の和定食はフルセットの焼き魚定食で満足度満点でした。場所が初めてだと少々わかりにくいですが、駅にも近く慣れれば便利と思います。同じチェーンのホテルが近くに多いので間違えないように注意。

ホテルニューガイア薬院 2016年11月28日 08:38:54

この度はホテルニューガイア薬院を御利用いただきまして、誠に有難うございます。
朝食の件、お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは薬院駅から徒歩2~3分と交通の便は大変良いのですが初めてのお客様には場所が分かりにくく、大変ご不便をお掛けいたしております。
お電話でご案内や、ホテルのホームページに掲載させて頂いております。ご参考下さい。
今後もお客様に満足していただけるよう精進致します。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 鹿子木

投稿者さん 2016年01月01日 19:43:09

12月28~3日間宿泊しました。最近旅行の時は、温泉でなくても良いから疲れを取るためとゆっくり足を伸ばしてお風呂に入りたいため大浴場の有る所に宿泊するようにしています。ここのホテルは、天神や博多駅から少しだけ離れていますがバス、電車、地下鉄と駅に近くアクセスが良いのと部屋に毎日お水を1本置いて頂ける事とコスパの良さも含めて気に入り、博多に来る時は、利用させて頂いています。
ただ、今回残念だったのが3泊とも朝食のお魚が全く一緒だった事です…
決まった朝定食なのでせめて一日交代にして頂く等の配慮が有ればと言う事と1ヶ月以上前から予約をいれ希望として電車の高架側と反対の部屋を希望していましたが叶わなかった事が残念でした。それから大浴場ですが、入口が暖簾と鈴が付いたカーテンだけで誰でも簡単に出入り出来るのが気になります。一人での入浴中に誰かが入って来ると少し不安でした。男女入れ替え制で難しいのかも知れませんが安心してお風呂に入りたいためドアを付ける等のご検討して下さい。
全体的には、満足していますので次回、博多に来る時も利用したいと思います。

ホテルニューガイア薬院 2016年01月02日 09:28:56

このたびはホテルニューガイア薬院をご利用いただき有り難うございます。

折角お選びいただいたのに、お部屋に関してはリクエストがあったにもかかわらず線路側のお部屋に案内しご不快を与えてしまいましたことを、すべて私どもの確認が至らなかったものと重く受け止めております。大変申し訳ございませんでした。

またご朝食のお魚の件に関しましては、鮭と鯖をご提供しております。
しかしながら連泊者に対してフロントとレストランとの連携がうまくいっておらず、重ねてお詫び申し上げます。

大浴場に関しましては皆様に安心して大浴場をご利用いただけるように改善をし、防犯カメラの台数を増やし常時監視しておりますが貴重なご意見を参考に真摯に受け止め、早急に改善に取り組んでまいります。

不手際があったにも関わらず、全体的には満足のお言葉を頂き、恐縮でございます。

次回ご来福の折にも、ホテルニューガイア薬院を宜しくお願い申し上げます。
最後にお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

支配人 金久

【さき楽28・朝食付】1日5室限定!28日前がお得!●薬院駅徒歩2分● 平日限定

BAJA2000さんの ホテルニューガイア薬院 のクチコミ

BAJA2000さん [50代/男性] 2015年12月07日 22:12:44

今回で3回目の宿泊でした。口コミで言われているような電車の騒音は過去一度も気になりませんでした。朝食付きでこの価格はコスパ最高だと思いますよ? 機会があればまた宿泊したい宿です。

ホテルニューガイア薬院 2015年12月08日 13:01:50

BAJA2000様

3回目のご利用誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠に有難うございます。
お客様のご満足いただけたご様子が、スタッフにはとても励みになります。
今後も、お客様の期待を裏切らない様に、更にご満足頂ける様に、スタッフ一同勤めてまいります。
お忙しい中、コメントを頂戴いたしまして誠に有難うございます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 三宮

【室数限定ベストプライス・朝食付】1日10室のご奉仕プラン♪●薬院駅徒歩2分●平日限定
【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2015年11月24日 18:16:37

先週、出張で連泊利用しました。
私は、部屋よし、大浴場よし、朝食よしで、すごく気にいりましたが、一緒に行った上司が音がうるさいと言ってました。特に雨音が耳ざわりな程だったのが、気になったようです。確かに私の部屋も換気扇の音か?空調の音か?わからなかったですが、音がしてました。神経質ではないので、寝られましたがね…
それがなければ、満点でした。

ホテルニューガイア薬院 2015年11月24日 20:00:14

この度はホテルニューガイア薬院へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
音の件では、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
上司のかたのお部屋ですが、確認したところ、冷蔵庫の冷却音の可能性があり、点検しております。
ご不便をお掛けしたのにもかかわらず、高い評価をいただき、大変恐縮でございます。
今後も皆様が快適にご宿泊いただけるよう努めてまいりますので、
またの機会がございましたらぜひホテルニューガイア薬院へご来館くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年11月19日 23:28:27

駅から近く便利でした。
部屋、設備もキレイです。
ただ、大浴場の入り口にてセキュリティかなく、かなり不安を感じました。トラブルはないのでしょうか?
あと、朝食は和定食で美味しくて良かったです。
ホテル到着時に、コンビニを教えてもらった際、荷物を預かってくれました。ちょっと気遣いがほっとしますね!
こういうことがあると泊まりたいと思いますね。
二回目の宿泊ですが、今回は隣の部屋の電話の音で起きました。壁が薄いのかな?ある程度仕方ないのでしょうが。

ホテルニューガイア薬院 2015年11月21日 20:41:08

この度はホテルニューガイア薬院をご利用いただき、まことにありがとうございます。
大浴場に関しまして、ご不安を与えてしまい、誠に申し訳ございません。
大浴場は疲れを癒したりくつろぎの場ですから、安心してゆっくりされたいですよね。
多くの方が出入りされるところならなおさらですね。
皆様に安心して大浴場をご利用いただけるよう、ただいま対策・改善を検討しておるところでございます。
ご安心いただけるように整いましたらぜひご利用くださいませ。
岩風呂・ひのき風呂、どちらも気持ちいいですよ。
また、隣室の電話の音で目が覚めてしまったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
まだまだ改善すべき点が多々あると反省しております。
しかし、スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただき、ほっといたしました。
オープンから一年、今後もサービス向上に努め、
福岡にいくならホテルニューガイア薬院に泊まりたいと思って頂けるよう、
成長して参りたいと思っておりますので、
見守ってくださいましたら幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年10月24日 11:47:12

ホテルのランクとスタッフがかみ合っていて、とてもいいホテルだと思います。
特にチェックイン時に対応してくれた女性スタッフの感じがよくて、気持ちよく滞在できました。
お部屋のインテリアもとてもよかったです。
冷蔵庫の音が時々うるさかったのが残念。
立地は、駅から近くていいのですが、地下鉄空港線沿線でないので、天神から天神南まで乗り換えで
歩くのがちょっと厳しい。

ホテルニューガイア薬院 2015年10月25日 14:09:23

この度はホテルニューガイア薬院をご利用頂き、まことにありがとうございます。
気持ちよくご滞在いただけたとのお言葉、この仕事をしていていちばん嬉しい事でございます。
しかしながら、冷蔵庫の音の件に関しては、まことに申し訳ございません。
早速確認させていただきます。
立地については、乗り換えや不慣れな交通機関をご利用いただくご来館となり心苦しいところでございますが、
できるだけご不便のないよう、電話やフロントでの案内を徹底して参りますので、
機会がございましたらまたぜひホテルニューガイア薬院へお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

フロント 瀬戸

【素泊り】★QUOカード1,000円付★ 素泊まり♪
【禁煙スタンダードシングル】

rakuen114さんの ホテルニューガイア薬院 のクチコミ

rakuen114さん [50代/男性] 2015年10月19日 16:00:23

駅からは楽天の当該ホテルの頁の道案内の写真のおかげで迷いませんでした.近くてとても便利が良かったです.コンビニも駅出口に隣接してあります.
部屋からは西鉄の線路を見下ろす眺望でした.
気になった点は部屋のトイレの水タンクの上にあたる部分にほこりがかぶっていたことと,屋上階の脱衣所のハブラシが無かった点ぐらいであとは気になりませんでした.
特筆すべきは展望風呂の清潔さと朝食のコストパフォーマンスの良さでした.
またいずれ利用させていただきたい.そんな風に思わせるホテルでした.

ホテルニューガイア薬院 2015年10月21日 12:31:07

折角お選びいただいたのにもかかわらず、トイレの水タンクのほこりでご不快を与えてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ハブラシの件は今後の検討項目に致しますので、ご指摘ありがとうございました。
これからも快適な空間を提供できるように勤めて参りますので福岡にお越しの際には、またぜひホテルニューガイア薬院にご来館いただけたら嬉しく存じます。
最後に、お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 三宮

【連泊】地球にもお財布にも優しい連泊ECOプラン●薬院駅徒歩2分●天神までも徒歩圏内の好立地●
【喫煙コンフォートシングル】