ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

gummishipさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

gummishipさん [30代/女性] 2017年06月30日 22:27:31

10ヶ月の乳児連れの旅行のため和室のあるこのホテルを選びましたが、汚すぎて大変でした。
チェックイン後に、部屋に入ると、入り口にゴキブリホイホイ、蟻の巣コロリがあり、蟻の死骸もあり、驚きました。
和室には、布団がひかれてましたが、シーツは髪の毛だらけでした。
室内のテレビやポットは、埃でべたついていて、天井の換気扇は埃が落ちてくるほど汚れてました。
また、室内のエアコンの排水が、ユニットバスの洗面台の床に流れるようになっていて、床が常に濡れている状態でした。
このお部屋も、ホテルも今後は利用したくないです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年07月02日 16:23:10

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかくご利用いただきましたのに、ご不便、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
従業員一同、努力して改善して参りますので、
今後とも引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【7日前の直前連泊予約がお得】早期割引3連泊プラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【和室 禁煙】

れすぽんすさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

れすぽんすさん [50代/男性] 2016年06月28日 17:18:25

6月25日から2連泊で予約をしました。ファミリールームとの紹介でしたが、部屋の鍵を開けるとすぐにベッドが4台、無理やり押し込まれています。一番奥の1台は、どっかのベッドの上をまたがないといけません。(苦笑)若いファミリーだけですね。隣の部屋のドアの建て付けが悪いのか?? 開け閉めのたびに「ギィー」と悲鳴。浴室も掃除はされているが、設備の古さには驚きです。連泊の予定でしたが、一泊で他に逃げ出しました。翌朝、フロントでキャンセルを告げると、「宿泊放棄ということで、返金は一切発生しません。」と年配の女性がサラッと一言。「何か不都合がありましたか??」の一言もありません。毎年100泊ほど全国のホテルを利用しますが、このグループは二度と利用しません。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2016年06月28日 19:37:11

しかしながら、ご満足頂けるお部屋のご提供をできず、大変申し訳ございません。
ご指摘を頂いた事、今後さらに細心の注意を払い、
引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

☆HOTEL LiVEMAX☆OPEN協賛プラン★【Wi-Fi接続無料♪】
【ファミリールーム 喫煙可 】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

投稿者さん 2016年02月03日 01:00:40

安かったので文句は言えないのですが、、、
自分が感じた良い点と悪い点を記載します。

タクシーの運転手にホテルが周知されておらず、(最近名前が変わった?)
チェックインするまで不安だったが、フロントの女性スタッフの方が親切だったので安心しました。

良い点:
・立地はとまりんに近く、近隣に居酒屋飲食店などもあり比較的便利。
・激安、コスト重視の方には良いと思う。
・フロントスタッフの対応が良く親切だった。
・自転車を1日500円で借りることが出来る。
・建物自体が古く部屋も古めかしい感じはするが、バスルームはリフォームされている 様子でお風呂は比較的綺麗だと感じた。
・窓が若干開くこと。(窓が開かないビジネスよりは良い)
・部屋に電子レンジがあるので弁当を食べる人には親切である。

悪い点:
・夜間は暗く、川沿いで人通りも少なく、女性には危険な雰囲気がする。
・電子レンジが机のど真ん中に設置されており、デスクワークをしたい人にはスペース がないこと。パソコンを置くスペースも無かった。
・ベッドマットが硬く寝心地が悪かった。長期連泊するにはきつい。
・窓が曇りガラスになっており、外の景色がよく見えない点。
・絨毯のホコリ、バスルームのタイルの汚れ、部屋のガラス、鏡に指紋が残るなど、清 掃の見逃しが多々見られたことが気になった。

アメニティは自分で持参したので特に不満というわけではないが、
設備に関してマイナスと感じたので不満の1にした。

ご参考まで。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2016年02月03日 15:57:38

お忙しい中、当ホテルに関しまして、良い点・悪い点とご投稿いただき誠にありがとうございます。
その一方でお部屋の清掃が行き届いていなかったとのお言葉も頂戴し、誠に申し訳ございません。
今後さらに細心の注意を払い、同じご指摘を頂かぬよう努めて参ります。
またのご利用を賜れますよう、スタッフ一同精進いたしますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【さき楽】【45日前までのWEB予約限定】早期割45プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2020年07月28日 21:18:55

7/5から仕事で宿泊しました。最寄りの美栄橋駅からは10分くらいで、近くにはコンビニやカフェなどもあり便利でした。海は近くにありますが、泳げる場所までは遠いです。建物自体が古いためか、お風呂はあまり綺麗ではありませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年07月31日 14:57:44

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿の通り、ホテルの周辺にはいくつか飲食店もあり、
コンビニも徒歩5分以内の場所にございます。
ですが、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず
設備に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしてしました。
改善が出来る部分に関しては、より良くなるように改善をさせて頂きます。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。
ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【和室 禁煙】

投稿者さん 2020年02月12日 11:13:37

とても安いので文句は言えませんが、トイレのゴミ箱に前の人のと思われるゴミが残っていてテンションが下がりました。
あと、下にものを落としてしまい探そうとベッドの下を見てしまったら熱く盛られたホコリが。。これも見なきゃ良かった。。
離島移動のための宿泊なので金額重視なので多分また利用すると思いますが、せめてゴミは、ちゃんと捨てていてほしい。。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年02月12日 12:01:30

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ですが、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関して今後チェック体制を強化していく所存でございます。
お客様皆様のお声を参考に、安心・安全で快適な空間が提供できるように努めて参りますので
これに懲りず引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。
この度はご利用誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【平日限定】☆☆シングル→ツインへ♪アップグレードプラン!
【ツインルーム 禁煙】