ホテルリブマックス那覇泊港 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月01日 16:54:40

全体的に古い。前は安く泊まれる港付近の宿として愛用してましたが、水回りが特に古さが目立つようになりました。今回は宿に入ったら冷蔵庫に前に泊まった人の弁当が入ったままでした。残念です。

ホテルリブマックス那覇泊港 2019年07月01日 21:52:23

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室の不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様により良いサービスがご提供出来ます様に、スタッフ一同心より努めて参りますので、

7日前までの早期割引プラン【Wi-Fi接続無料♪】
【シングルルーム喫煙】

たいちゃん1480さんの ホテルリブマックス那覇泊港 のクチコミ

たいちゃん1480さん [40代/女性] 2019年06月16日 07:44:06

和室がやはり落ち着くと思い宿泊しました。布団2枚敷いていっぱいいっぱいの広さでしたが寝るだけなのでこれで十分でした。一見きちんと掃除されてきれいには見える感じでしたが、布団の下、部屋の隅、天井の換気扇?にホコリがたくさんあったのがとても気になりました。

ホテルリブマックス那覇泊港 2019年06月16日 22:49:21

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

LiVE MAX HOTELS & RESORTS ★ OPEN協賛プラン【Wi-Fi 無料♪】
【和室 禁煙】

投稿者さん 2019年06月10日 23:55:05

いわゆる普通のビジネスホテルです。コストパフォーマンスも普通です。
大きな不満も満足もなく、いたって普通に過ごせました。

ホテルリブマックス那覇泊港 2019年06月11日 19:19:03

心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

takumitsukoさんの ホテルリブマックス那覇泊港 のクチコミ

takumitsukoさん [40代/女性] 2019年03月18日 11:28:56

当日予約で「部屋タイプお任せ」で1泊しました。
丁寧なフロント対応で好印象です。

特に目立ったサービスを希望していなかったので、チェックイン後は放っておいてくれる感じの気ままさが心地よかったです。
レディース用のアメニティを無料でくださいました。助かる。

お部屋は、隣接するビルに囲まれて窓から見えるものは壁で真っ暗でしたが、寝るだけなのでむしろ好都合でした。
多少は経年劣化を感じる設備でしたが、標準的に清潔に保たれていて利用に問題ありません。
いろんなところに手作りの説明書きがあって、微笑ましかったです。(ヤンバルクイナの豆知識とか...笑)

空気清浄機、布製品用の消臭スプレー、ドライヤー、使い捨てタイプのスリッパと通常のスリッパなどが室内常備されているのは、意外と便利です。(フロントに依頼するところも多いので)

また利用したいです。

ホテルリブマックス那覇泊港 2019年03月18日 22:53:32

スタッフの応対について好印象とのお言葉頂き大変嬉しく存じております。
今後もお客様により良いサービスがご提供出来ます様に、スタッフ一同努めて参りますので、
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【直前限定♪】 ≪お部屋タイプお任せ!で最安値♪≫☆わくわく☆ミステリープラン
【★禁煙★お部屋タイプお任せ!!【指定不可】】

ELVIS1959さんの ホテルリブマックス那覇泊港 のクチコミ

ELVIS1959さん [50代/男性] 2019年02月01日 21:06:50

ちょっと古い。トイレのにおいが気になった。

ホテルリブマックス那覇泊港 2019年02月02日 22:38:35

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【さき楽】【28日前までのWEB決済限定】早期割28プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2019年01月07日 13:07:08

値段相応です
仕事での宿泊なら我慢できる範囲。家族旅行など特別な時はもうちょっと綺麗な部屋が良いと思います。

ホテルリブマックス那覇泊港 2019年01月07日 14:06:42

ですが今回、ご家族でのご旅行でお越しして頂いたにも関わらず、客室の清掃面にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お仕事やご家族でのご旅行でも、快適な滞在をご提供で来るようにスタッフ一同心より努めて参りますので、
これに懲りずまた機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【さき楽】【90日前までのWEB予約限定】早期割90プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】
【フォースルーム 禁煙】

o-acomさんの ホテルリブマックス那覇泊港 のクチコミ

o-acomさん [60代/男性] 2019年01月01日 05:25:32

先月たしか2階に、宿泊させてもらいましたが 床あるくと ぎしぎしなって、となりに、迷惑ならないかと 心配でした あと ベッドの生地が、やぶれて、 みっともありません したに たれさがってます。ホテルは、確認してますか 浴室のちり箱に、前回とまったお客様の生理用品が、はいってましたきもちわるかったです

ホテルリブマックス那覇泊港 2019年01月01日 22:57:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF!スタンダードプラン!

投稿者さん 2018年12月01日 19:42:58

フロントの人の感じがとっても良くて、ありがたかったです。ただ、那覇市内の近いところに同じような店舗名で複数あるので、歩いてホテルに向かう人は気をつけてください。あと、宿泊客が少なかったのか、無料で部屋をグレードをアップして頂けてとっても助かりました。すごくラッキーでした、アップグレードしてくださったお部屋がタバコ臭かったので、狭かったら相当きつかったです。でも立地も国際通りに近く便利で、お安くて、アメニティもちゃんとしてて、フロントの方も感じが良くて、概ね満足です。シンプルに部屋が臭かったです。それ以外はとっても良かったです。

ホテルリブマックス那覇泊港 2018年12月01日 22:06:30

また不備によりご迷惑をお掛けしたにも関わらずフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂け御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年11月12日 19:19:23

デスクの電気がつかない。トイレの蓋が取れている。など、設備が全体的に古い。フロントの対応は礼儀正しく気持ちいい。

ホテルリブマックス那覇泊港 2018年11月12日 21:18:32

これからもお客様の期待に応えていける様に努めて参りますので
これに懲りず引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月25日 09:54:22

安く利用できました、部屋も綺麗で満足です
また機会があれば利用したいです

ホテルリブマックス那覇泊港 2018年09月25日 22:49:57

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお部屋にもご満足して頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
次回、ご宿泊の際のもお客様にご満足して頂けるように
より一層、サービスの向上にスタッフ一同心より努めて参りますので、
また機会に是非当ホテルをご利用くださいませ。

アマゾン高さんの ホテルリブマックス那覇泊港 のクチコミ

アマゾン高さん [50代/男性] 2018年08月27日 14:02:32

二度目の利用。とまりん周辺で食事やコンビニなど利便性高い。タクシーもすぐ捕まる。建物は古いがアメニティも充実していてCPは高い。1点だけ問題→シャワーヘッドの穴が多数詰まっており残った穴から痛いほどの勢いのお湯が出ていた。清掃時などに確認してほしい所だ。

ホテルリブマックス那覇泊港 2018年08月27日 15:46:31

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またスタッフによって事前に確認が出来ておらず深く反省しております。

2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2018年08月03日 12:38:40

泊からフェリーに乗るのでその前日に利用しましたが、比較的近くて便利です。
 台風でフェリーが欠航し1日延泊しましたが、安価に利用できました。

ホテルリブマックス那覇泊港 2018年08月04日 09:17:01

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂きましたとおり、立地が便利な所にホテルがございます。
今後もお客様に快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、
引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【直前割】期間限定タイムセール開催中♪

投稿者さん 2018年07月18日 08:08:14

コストパフォーマンス抜群!
アメニティグッズがとても充実しており助かりました。

ホテルリブマックス那覇泊港 2018年07月18日 14:23:09

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして
当ホテルのサービス、またコストパフォーマンスに関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後もご宿泊下さる、すべてのお客様にご満足のいくサービスを
ご提供できるよう、日々、より良いホテル環境創りを目指して参ります。
この度はご宿泊、またお忙しい中、クチコミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

【★喫煙★お部屋タイプお任せ!! 【指定不可】】

投稿者さん 2018年07月17日 21:15:19

スーパー・コンビニ・駅が近く便利。
ホテルは料金の割にはいたって普通・・・
シーツ交換をお願いしたら、ガウンまで持って行かれ残念でした。
チェックアウトの時とても愛想の良い年配の男性の方で気持ちよく帰れました。

ホテルリブマックス那覇泊港 2018年07月17日 22:30:28

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして
当ホテルの立地、また、フロントスタッフへの嬉しいご評価も賜り重ねて感謝致します。
ただ、シーツ交換の際にお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋の清掃ご希望の場合は使用したシーツ・ガウン等の交換もさせて頂いてますので、ご了承くださいませ。

【★喫煙★お部屋タイプお任せ!! 【指定不可】】

投稿者さん 2018年06月09日 20:05:22

お水のペットボトルもいただき、ありがたかったです。
バスルームは若干古さを感じましたが、キレイに清掃されてて満足いたしました。
また利用いたします。

ホテルリブマックス那覇泊港 2018年06月12日 14:06:21

只今は、チェックイン時に一回のご滞在につきお一人様一本のミネラルウォーターをお渡ししております。

Dreyerさんの ホテルリブマックス那覇泊港 のクチコミ

Dreyerさん [40代/男性] 2018年06月06日 15:02:08

ミステリープランで謎の黒い畳の部屋に通されました。ちゃんとした和室というわけではなく和室にしたという感じでした。あり得なかったのが冷蔵庫を支えてる床に穴が空いてて上にのってる電子レンジごとぐら付いていた事です。和室なのでそのすぐ下に布団と枕があり倒れてきたら小さい子供なら死んでしまうでしょう。こんな事態を掃除担当者とかが気づかないのがあり得ない。私は喫煙の部屋しか空いていなかったのですが臭くてもそちらの方が少しだけマシな気がしたので変えました。考えたらミステリーだからといって那覇ではとりわけ安いわけではなくお得感は全くありませんでした。

ホテルリブマックス那覇泊港 2018年06月12日 14:04:30

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご案内したお部屋に不備があり、大変申し訳ございませんでした。現在は、補強をさせて頂きました。

投稿者さん 2018年05月15日 16:51:44

離島に行く際に利用いたしました。
泊港から見える距離にあります。
国際通り、ゆいレールも近く完璧な立地です。

当日はお部屋のアップグレードをいただき、
2人ではもったいないほどのお部屋にしていただきました。
これで5000円程度とは…!

掃除の行き届いた部屋にたくさんのアメニティ、
ファブリーズや延長タップや、宿泊する人間に
たくさんお気遣い頂いています。

またぜひお世話になりたいと思います。宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇泊港 2018年05月16日 20:32:29

お客様に良い空間のご提供ができまして、大変嬉しく存じております。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【日曜日限定♪】※LiVEMAX※SUNDAY NIGHT FEVER!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルルーム禁煙】

hyuta556さんの ホテルリブマックス那覇泊港 のクチコミ

hyuta556さん [40代/女性] 2018年05月11日 23:44:14

離島へ行く前泊で利用しました。建物自体は古いのですが、掃除が行き届いておりとても綺麗で快適に過ごせました。安く泊まれて泊港からも近いのでまた離島へ行く際は利用させていただきます。

ホテルリブマックス那覇泊港 2018年05月12日 14:36:17

清掃面へのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の通り、慶良間諸島や久米島等の離島に行くのに便利な那覇泊港「とまりん」も徒歩5分以内の場所にございます。渡嘉敷島、阿嘉島、伊江島には日帰りで行けます。

【ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2018年04月13日 01:42:58

一人旅で利用させていただきました。
気分が悪く。私のわがままで早めのチェックインをお願いしました。
フロントの方は驚きながらも、臨機応変に対応してくださいました。15分でも助かりました。ありがとうございました。

部屋は、価格相応です。

2点ありました。
お風呂の蛇口が劣化して水が止まりませんでした。
水がもったいなかった。

換気のために、部屋の窓が古すぎて開閉が出来なかったこと。
風呂場の窓にいたっては、鍵が無かった。
唯一ここだけ困りました。

しかし、格安プランなんで文句は言えません。
本当ありがとうございました。

ホテルリブマックス那覇泊港 2018年04月13日 18:17:28

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうござます。

折角ご宿泊いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
設備に関しましても、大変ご迷惑をお掛けしてしました。
安全上、窓は開かないようにさせて頂いておりますが、快適にお過ごし頂くことが出来ず申し訳ございません。
改善が出来る部分に関しては、より良くなるように改善をさせて頂きます。

投稿者さん 2018年04月06日 07:55:24

ダイビング旅行で沖縄に来た際に宿泊しました。
近くにコンビニがあり便利です。
新しい設備ではありませんが、清潔感がありシンプルながらものんびりくつろげました。また、静かな環境にあるので、夜も快適に休む事が出来ました。
風呂はユニットバスですが広さは充分あり、シャワーの水圧もしっかりありました。
コスパも良く、全体的に大変満足出来る宿泊だったと思います。

ホテルリブマックス那覇泊港 2018年04月06日 11:41:06

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして
当ホテルの立地について、お褒め頂きありがとうございます。
ホテルの周辺はご投稿の通り、いくつか飲食店もあり、
コンビニも徒歩5分以内の場所にございます。
慶良間諸島や久米島等の離島に行くのに便利な泊港や、
58号線の近くにホテルがある為、移動も便利な立地です。
また、ホテルから国際通りへも徒歩圏内となっております。
お客さんの仰るように設備自体古くなっておりますが、それ以上にお客様皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるように精進致します。