ホテルリブマックス那覇泊港 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月06日 17:02:06

離島から戻り宿泊。
泊港から近く移動はラクラク!
お部屋に電子レンジがあり便利。
ローカルスーパー「ユニオン」を活用し、うちな~料理を満喫。
朝は、徒歩15分程にある「泊いゆまち」で、お刺身を購入し、
レンチンご飯でお刺身定食もお部屋で楽しめました。
こんなときなので、空気清浄機がお部屋にあるのもポイント高いです!
次回の離島旅の分も予約済みです。
よろしく~♪

ホテルリブマックス那覇泊港 2020年07月07日 12:43:06

この度はホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿頂きました通り、当ホテルは慶良間諸島など離島へ船を出している泊港が近く、ご利用のお客様には便利な立地です。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2018年12月01日 19:42:58

フロントの人の感じがとっても良くて、ありがたかったです。ただ、那覇市内の近いところに同じような店舗名で複数あるので、歩いてホテルに向かう人は気をつけてください。あと、宿泊客が少なかったのか、無料で部屋をグレードをアップして頂けてとっても助かりました。すごくラッキーでした、アップグレードしてくださったお部屋がタバコ臭かったので、狭かったら相当きつかったです。でも立地も国際通りに近く便利で、お安くて、アメニティもちゃんとしてて、フロントの方も感じが良くて、概ね満足です。シンプルに部屋が臭かったです。それ以外はとっても良かったです。

ホテルリブマックス那覇泊港 2018年12月01日 22:06:30

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室の不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフによって事前に確認が出来ておらず深く反省しております。
 また不備によりご迷惑をお掛けしたにも関わらずフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂け御礼申し上げます。
今後もお客様により良いサービスがご提供出来ます様に、スタッフ一同心より努めて参りますので、
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月18日 08:08:14

コストパフォーマンス抜群!
アメニティグッズがとても充実しており助かりました。

ホテルリブマックス那覇泊港 2018年07月18日 14:23:09

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして
当ホテルのサービス、またコストパフォーマンスに関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後もご宿泊下さる、すべてのお客様にご満足のいくサービスを
ご提供できるよう、日々、より良いホテル環境創りを目指して参ります。
この度はご宿泊、またお忙しい中、クチコミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【直前限定♪】 ≪お部屋タイプお任せ!で最安値♪≫☆わくわく☆ミステリープラン

投稿者さん 2018年05月15日 16:51:44

離島に行く際に利用いたしました。
泊港から見える距離にあります。
国際通り、ゆいレールも近く完璧な立地です。

当日はお部屋のアップグレードをいただき、
2人ではもったいないほどのお部屋にしていただきました。
これで5000円程度とは…!

掃除の行き届いた部屋にたくさんのアメニティ、
ファブリーズや延長タップや、宿泊する人間に
たくさんお気遣い頂いています。

またぜひお世話になりたいと思います。宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇泊港 2018年05月16日 20:32:29

お客様に良い空間のご提供ができまして、大変嬉しく存じております。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【日曜日限定♪】※LiVEMAX※SUNDAY NIGHT FEVER!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルルーム禁煙】

hyuta556さんの ホテルリブマックス那覇泊港 のクチコミ

hyuta556さん [40代/女性] 2018年05月11日 23:44:14

離島へ行く前泊で利用しました。建物自体は古いのですが、掃除が行き届いておりとても綺麗で快適に過ごせました。安く泊まれて泊港からも近いのでまた離島へ行く際は利用させていただきます。

ホテルリブマックス那覇泊港 2018年05月12日 14:36:17

清掃面へのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の通り、慶良間諸島や久米島等の離島に行くのに便利な那覇泊港「とまりん」も徒歩5分以内の場所にございます。渡嘉敷島、阿嘉島、伊江島には日帰りで行けます。

【ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2018年04月13日 01:42:58

一人旅で利用させていただきました。
気分が悪く。私のわがままで早めのチェックインをお願いしました。
フロントの方は驚きながらも、臨機応変に対応してくださいました。15分でも助かりました。ありがとうございました。

部屋は、価格相応です。

2点ありました。
お風呂の蛇口が劣化して水が止まりませんでした。
水がもったいなかった。

換気のために、部屋の窓が古すぎて開閉が出来なかったこと。
風呂場の窓にいたっては、鍵が無かった。
唯一ここだけ困りました。

しかし、格安プランなんで文句は言えません。
本当ありがとうございました。

ホテルリブマックス那覇泊港 2018年04月13日 18:17:28

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうござます。

折角ご宿泊いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
設備に関しましても、大変ご迷惑をお掛けしてしました。
安全上、窓は開かないようにさせて頂いておりますが、快適にお過ごし頂くことが出来ず申し訳ございません。
改善が出来る部分に関しては、より良くなるように改善をさせて頂きます。

投稿者さん 2018年04月06日 07:55:24

ダイビング旅行で沖縄に来た際に宿泊しました。
近くにコンビニがあり便利です。
新しい設備ではありませんが、清潔感がありシンプルながらものんびりくつろげました。また、静かな環境にあるので、夜も快適に休む事が出来ました。
風呂はユニットバスですが広さは充分あり、シャワーの水圧もしっかりありました。
コスパも良く、全体的に大変満足出来る宿泊だったと思います。

ホテルリブマックス那覇泊港 2018年04月06日 11:41:06

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして
当ホテルの立地について、お褒め頂きありがとうございます。
ホテルの周辺はご投稿の通り、いくつか飲食店もあり、
コンビニも徒歩5分以内の場所にございます。
慶良間諸島や久米島等の離島に行くのに便利な泊港や、
58号線の近くにホテルがある為、移動も便利な立地です。
また、ホテルから国際通りへも徒歩圏内となっております。
お客さんの仰るように設備自体古くなっておりますが、それ以上にお客様皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるように精進致します。

【★禁煙★お部屋タイプお任せ!!【指定不可】】

katsu01178952さんの ホテルリブマックス那覇泊港 のクチコミ

katsu01178952さん [60代/男性] 2017年12月28日 16:45:54

泊港からも近く、周りにも買い物や食事する場所も多く満足しました。
お部屋も清潔で大変良かったです。

ホテルリブマックス那覇泊港 2017年12月29日 15:09:42

また、お部屋も清潔との事で私たちも嬉しく感じております。

投稿者さん 2017年08月13日 19:06:15

宿泊当日、2時間前の予約でしたが 受け入れていただいて嬉しいかったです。家族4人で泊まれて寝る場所が確保出来たのでそれだけで満足です

ホテルリブマックス那覇泊港 2017年08月13日 20:30:36

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回、大変ご満足頂けましたようで
私共スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当日のご予約とのことでしたが、空きがございました際は、今回のように当日限定プランの販売を行っております。最大4名様までお泊り頂けるフォースルームは、ご家族連れのお客様にご好評でござます。
又のご機会もぜひご利用くださいませ。
今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参ります。
引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月13日 13:41:41

接客も立地も最高のホテルでした。
また利用したいです。

ホテルリブマックス那覇泊港 2016年12月13日 13:48:04

当ホテルにつきまして高評価を頂き、大変うれしく存じます。

【★禁煙★お部屋タイプお任せ!!【指定不可】】

スマイル0727さんの ホテルリブマックス那覇泊港 のクチコミ

スマイル0727さん [30代/男性] 2015年06月09日 04:37:12

モノレールの駅からは遠いものの、コスパがよく、アメニティがそろっているので、大満足です。部屋も清潔でよかったです。

2015年05月
ホテルリブマックス那覇泊港 2015年06月09日 23:00:10

又、当ホテルの価格設定につきまして、ご評価いただき有難う御座います。
当ホテルでは、2014年11月のリブランドオープンより少しでも多くのお客様にご利用いただけるよう、周辺のビジネスホテルと比較しても安価にご利用いただけるよう努めております。
引き続き、従業員一同努力して参りますので、
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月28日 21:18:55

7/5から仕事で宿泊しました。最寄りの美栄橋駅からは10分くらいで、近くにはコンビニやカフェなどもあり便利でした。海は近くにありますが、泳げる場所までは遠いです。建物自体が古いためか、お風呂はあまり綺麗ではありませんでした。

ホテルリブマックス那覇泊港 2020年07月31日 14:57:44

ご投稿の通り、ホテルの周辺にはいくつか飲食店もあり、
コンビニも徒歩5分以内の場所にございます。
ですが、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず
設備に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしてしました。
ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【和室 禁煙】

投稿者さん 2020年07月04日 23:30:10

宿泊費が安く助かった

ホテルリブマックス那覇泊港 2020年07月06日 09:10:25

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用下さいまして誠に有難うございました。
コストパフォーマンス面への嬉しいお言葉も頂き重ねて感謝致します。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!スタンダードプラン!

投稿者さん 2020年06月10日 15:28:13

長期にステイしました。レトロ感の満載なホテルで私は結構好きです。沖縄に渡航した際は必ず泊まります。いろいろと感じる部分はありますが…都内のホテルには無い味があるのでそれを楽しむのも旅の楽しみ方かなと思います。

2020年05月
ホテルリブマックス那覇泊港 2020年06月10日 16:00:27

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客さんの仰るように設備自体古くなっておりますが、それ以上にお客様皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進致します。

【★喫煙★お部屋タイプお任せ!! 【指定不可】】

takumitsukoさんの ホテルリブマックス那覇泊港 のクチコミ

takumitsukoさん [40代/女性] 2020年02月14日 14:04:23

リピートしています。
清潔度合いや備品やサービスなど、だいたいどのお部屋も同じで、アメニティが揃っているので助かります。
空調はお部屋によっては禁煙室でも煙の匂いがしたりしますが、空気清浄機が置いてあるので使うと対処できます。
水回りは清潔に保たれています。ですが、もう少し清掃管理が行き届いているとよいなと思います。
素泊まりする者にとっては、放っておいてくれるけどホテル内に必要なものが揃っている、というスタンスが最高に楽で良いです。また利用します。

あ。お水のペットボトルプレゼントはとても嬉しい。

ホテルリブマックス那覇泊港 2020年02月14日 17:08:09

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様により良いサービスがご提供出来ます様に、スタッフ一同努めて参りますので、

投稿者さん 2020年02月05日 20:37:12

部屋に電子レンジがあって感激しました。
電源も少な過ぎましたが、延長コードも助かりました。

ホテルリブマックス那覇泊港 2020年02月05日 21:11:50

yu5503さんの ホテルリブマックス那覇泊港 のクチコミ

yu5503さん [50代/女性] 2019年12月22日 12:52:58

離島から急な用事で那覇に行くことになり、寝るだけなので問題ないです。
港に近くて、朝歩いて行けるので良かったです。
雨が降ってぬれて帰ったら、即座にタオルを出したいただきました。

昔からある建物は、知っていますが、気になったのはコンセントが少なくドライヤーしながら鏡が見れない事。
トイレ、バスの目地を綺麗に?かペンキを塗り直しては?清潔感が出るかなと思いました。

ホテルリブマックス那覇泊港 2019年12月22日 13:50:53

設備に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしてしました。
改善が出来る部分に関しては、お客様の声を参考にし、改善をさせて頂きます。

【★喫煙★お部屋タイプお任せ!! 【指定不可】】

ユウヤ0325さんの ホテルリブマックス那覇泊港 のクチコミ

ユウヤ0325さん [30代/男性] 2019年11月12日 15:19:13

2回目の利用。今回はミステリープランで、お部屋はシングルでしたが、11月の日曜日宿泊だったこともあり、お値段が非常にお安くありがたかったです
(那覇市内のドミトリータイプのホテル並みの低価格でした)

他のユーザーさんも書かれているとおり、ホテルはだいぶ年季が入ってましたが、わたしは気にならなかったです

お部屋に電子レンジが備わっているのはホントに助かります

チェックイン前にキャリーを預かっていただけたり、アメニティもちゃんとあったりで何ら不足はありません

1つだけ希望があるとするなら「製氷機」を設置していただけるとありがたいです
(わたしが気づいてないだけだったらごめんなさい)

ホテルリブマックス那覇泊港 2019年11月12日 17:12:36

二度に渡り、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用下さいまして誠に有難うございました。

またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き、併せて御礼申し上げます。

製氷機に関しては、大変申し訳ございませんが当ホテルにはご用意がございませんので
お近くのコンビニエンスストアにてお求めいただくことになります。
ご不便をおかけして申し訳ございませんがご了承くださいませ。

投稿者さん 2019年07月13日 15:42:45

最寄り駅(美栄橋)からは少し距離ありますが、泊港を利用するのであれば問題ないと思います。

ホテルリブマックス那覇泊港 2019年07月13日 22:50:49

ご投稿頂きましたとおり、立地が便利な所にホテルがございます。
今後もお客様に快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

takumitsukoさん [40代/女性] 2019年03月18日 11:28:56

当日予約で「部屋タイプお任せ」で1泊しました。
丁寧なフロント対応で好印象です。

特に目立ったサービスを希望していなかったので、チェックイン後は放っておいてくれる感じの気ままさが心地よかったです。
レディース用のアメニティを無料でくださいました。助かる。

お部屋は、隣接するビルに囲まれて窓から見えるものは壁で真っ暗でしたが、寝るだけなのでむしろ好都合でした。
多少は経年劣化を感じる設備でしたが、標準的に清潔に保たれていて利用に問題ありません。
いろんなところに手作りの説明書きがあって、微笑ましかったです。(ヤンバルクイナの豆知識とか...笑)

空気清浄機、布製品用の消臭スプレー、ドライヤー、使い捨てタイプのスリッパと通常のスリッパなどが室内常備されているのは、意外と便利です。(フロントに依頼するところも多いので)

また利用したいです。

ホテルリブマックス那覇泊港 2019年03月18日 22:53:32

スタッフの応対について好印象とのお言葉頂き大変嬉しく存じております。