ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月10日 15:28:13

長期にステイしました。レトロ感の満載なホテルで私は結構好きです。沖縄に渡航した際は必ず泊まります。いろいろと感じる部分はありますが…都内のホテルには無い味があるのでそれを楽しむのも旅の楽しみ方かなと思います。

2020年05月
    ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年06月10日 16:00:27

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お客さんの仰るように設備自体古くなっておりますが、それ以上にお客様皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進致します。
    今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【直前限定♪】 ≪お部屋タイプお任せ!で最安値♪≫☆わくわく☆ミステリープラン
    【★喫煙★お部屋タイプお任せ!! 【指定不可】】

takumitsukoさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

takumitsukoさん [40代/女性] 2020年02月14日 14:04:23

リピートしています。
    清潔度合いや備品やサービスなど、だいたいどのお部屋も同じで、アメニティが揃っているので助かります。
    空調はお部屋によっては禁煙室でも煙の匂いがしたりしますが、空気清浄機が置いてあるので使うと対処できます。
    水回りは清潔に保たれています。ですが、もう少し清掃管理が行き届いているとよいなと思います。
    素泊まりする者にとっては、放っておいてくれるけどホテル内に必要なものが揃っている、というスタンスが最高に楽で良いです。また利用します。

あ。お水のペットボトルプレゼントはとても嬉しい。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年02月14日 17:08:09

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様により良いサービスがご提供出来ます様に、スタッフ一同努めて参りますので、

投稿者さん 2020年01月12日 05:25:24

11月 12月宿泊させていtだきましたが たまたま 先月と 同じ部屋でしたが、先月 チェックアウトのとき フロントに、壁に、穴が開いて 壁紙めくれてる 浴室のドアのしたの 壁紙が やぶれて 全部剥がれそうです 伝えたが 1ヶ月も たってるのに 直ってない フロントスタッフの対応は、最高で、親切だのに、もったいないです。部屋チェックする時清掃係 フロント気づかないでしょうか

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年01月12日 14:27:51

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    せっかくご宿泊頂いたにも関わらず客室に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
    事前のお部屋のチェックの強化を見直す所存でございます
    しかしながら、スタッフの応対に関しましての
    お褒めお言葉、大変嬉しく思います。
    今後とも、快適にお寛ぎ頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう
    心よりお願い申し上げます。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2019年01月07日 13:07:08

値段相応です
    仕事での宿泊なら我慢できる範囲。家族旅行など特別な時はもうちょっと綺麗な部屋が良いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2019年01月07日 14:06:42

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ですが今回、ご家族でのご旅行でお越しして頂いたにも関わらず、客室の清掃面にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お仕事やご家族でのご旅行でも、快適な滞在をご提供で来るようにスタッフ一同心より努めて参りますので、
    これに懲りずまた機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
    この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【さき楽】【90日前までのWEB予約限定】早期割90プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】
    【フォースルーム 禁煙】

o-acomさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

o-acomさん [60代/男性] 2019年01月01日 05:25:32

先月たしか2階に、宿泊させてもらいましたが 床あるくと ぎしぎしなって、となりに、迷惑ならないかと 心配でした あと ベッドの生地が、やぶれて、 みっともありません したに たれさがってます。ホテルは、確認してますか 浴室のちり箱に、前回とまったお客様の生理用品が、はいってましたきもちわるかったです

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2019年01月01日 22:57:24

客室の不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフによって事前に確認が出来ておらず深く反省しております。
    今後もお客様により良いサービスがご提供出来ます様に、スタッフ一同心より努めて参りますので、
    この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF!スタンダードプラン!

投稿者さん 2018年12月01日 19:42:58

フロントの人の感じがとっても良くて、ありがたかったです。ただ、那覇市内の近いところに同じような店舗名で複数あるので、歩いてホテルに向かう人は気をつけてください。あと、宿泊客が少なかったのか、無料で部屋をグレードをアップして頂けてとっても助かりました。すごくラッキーでした、アップグレードしてくださったお部屋がタバコ臭かったので、狭かったら相当きつかったです。でも立地も国際通りに近く便利で、お安くて、アメニティもちゃんとしてて、フロントの方も感じが良くて、概ね満足です。シンプルに部屋が臭かったです。それ以外はとっても良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年12月01日 22:06:30

また不備によりご迷惑をお掛けしたにも関わらずフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂け御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年11月12日 19:19:23

デスクの電気がつかない。トイレの蓋が取れている。など、設備が全体的に古い。フロントの対応は礼儀正しく気持ちいい。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年11月12日 21:18:32

これからもお客様の期待に応えていける様に努めて参りますので
    これに懲りず引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月18日 08:08:14

コストパフォーマンス抜群!
    アメニティグッズがとても充実しており助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年07月18日 14:23:09

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして
    当ホテルのサービス、またコストパフォーマンスに関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    今後もご宿泊下さる、すべてのお客様にご満足のいくサービスを
    ご提供できるよう、日々、より良いホテル環境創りを目指して参ります。
    この度はご宿泊、またお忙しい中、クチコミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月15日 16:51:44

離島に行く際に利用いたしました。
    泊港から見える距離にあります。
    国際通り、ゆいレールも近く完璧な立地です。

当日はお部屋のアップグレードをいただき、
    2人ではもったいないほどのお部屋にしていただきました。
    これで5000円程度とは…!

掃除の行き届いた部屋にたくさんのアメニティ、
    ファブリーズや延長タップや、宿泊する人間に
    たくさんお気遣い頂いています。

またぜひお世話になりたいと思います。宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年05月16日 20:32:29

お客様に良い空間のご提供ができまして、大変嬉しく存じております。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【日曜日限定♪】※LiVEMAX※SUNDAY NIGHT FEVER!!【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングルルーム禁煙】

hyuta556さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

hyuta556さん [40代/女性] 2018年05月11日 23:44:14

離島へ行く前泊で利用しました。建物自体は古いのですが、掃除が行き届いておりとても綺麗で快適に過ごせました。安く泊まれて泊港からも近いのでまた離島へ行く際は利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年05月12日 14:36:17

清掃面へのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿の通り、慶良間諸島や久米島等の離島に行くのに便利な那覇泊港「とまりん」も徒歩5分以内の場所にございます。渡嘉敷島、阿嘉島、伊江島には日帰りで行けます。

【ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2018年04月13日 01:42:58

一人旅で利用させていただきました。
    気分が悪く。私のわがままで早めのチェックインをお願いしました。
    フロントの方は驚きながらも、臨機応変に対応してくださいました。15分でも助かりました。ありがとうございました。

部屋は、価格相応です。

2点ありました。
    お風呂の蛇口が劣化して水が止まりませんでした。
    水がもったいなかった。

換気のために、部屋の窓が古すぎて開閉が出来なかったこと。
    風呂場の窓にいたっては、鍵が無かった。
    唯一ここだけ困りました。

しかし、格安プランなんで文句は言えません。
    本当ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年04月13日 18:17:28

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうござます。

折角ご宿泊いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    設備に関しましても、大変ご迷惑をお掛けしてしました。
    安全上、窓は開かないようにさせて頂いておりますが、快適にお過ごし頂くことが出来ず申し訳ございません。
    改善が出来る部分に関しては、より良くなるように改善をさせて頂きます。

投稿者さん 2018年04月06日 07:55:24

ダイビング旅行で沖縄に来た際に宿泊しました。
    近くにコンビニがあり便利です。
    新しい設備ではありませんが、清潔感がありシンプルながらものんびりくつろげました。また、静かな環境にあるので、夜も快適に休む事が出来ました。
    風呂はユニットバスですが広さは充分あり、シャワーの水圧もしっかりありました。
    コスパも良く、全体的に大変満足出来る宿泊だったと思います。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年04月06日 11:41:06

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして
    当ホテルの立地について、お褒め頂きありがとうございます。
    ホテルの周辺はご投稿の通り、いくつか飲食店もあり、
    コンビニも徒歩5分以内の場所にございます。
    慶良間諸島や久米島等の離島に行くのに便利な泊港や、
    58号線の近くにホテルがある為、移動も便利な立地です。
    また、ホテルから国際通りへも徒歩圏内となっております。
    お客さんの仰るように設備自体古くなっておりますが、それ以上にお客様皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるように精進致します。

【★禁煙★お部屋タイプお任せ!!【指定不可】】

katsu01178952さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

katsu01178952さん [60代/男性] 2017年12月28日 16:45:54

泊港からも近く、周りにも買い物や食事する場所も多く満足しました。
    お部屋も清潔で大変良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年12月29日 15:09:42

この度はホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご投稿頂きました通り、当ホテルは慶良間諸島など離島へ船を出している泊港が近く、ご利用のお客様には便利な立地です。
    また、お部屋も清潔との事で私たちも嬉しく感じております。
    今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、
    ご利用誠に有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月13日 19:06:15

宿泊当日、2時間前の予約でしたが 受け入れていただいて嬉しいかったです。家族4人で泊まれて寝る場所が確保出来たのでそれだけで満足です

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年08月13日 20:30:36

今回、大変ご満足頂けましたようで
    私共スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    当日のご予約とのことでしたが、空きがございました際は、今回のように当日限定プランの販売を行っております。最大4名様までお泊り頂けるフォースルームは、ご家族連れのお客様にご好評でござます。
    又のご機会もぜひご利用くださいませ。
    今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参ります。
    引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
    ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月13日 13:41:41

接客も立地も最高のホテルでした。
    また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2016年12月13日 13:48:04

当ホテルにつきまして高評価を頂き、大変うれしく存じます。
    今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、

【★禁煙★お部屋タイプお任せ!!【指定不可】】

jun26★さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

jun26★さん [60代/男性] 2021年04月14日 08:51:38

二連泊しましたが、曜日の関係なのか、料金が500円上がってました。
    同じ料金だとありがたかったですね。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2021年04月14日 10:15:16

この度は、ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    宿泊の料金は曜日や空室状況に応じて、日ごとに決めております。

混み具合により変動しますので、同じ宿泊日・部屋タイプであっても、お問い合わせいただいたタイミングで料金が変わることがあります。予めご了承ください。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

jun26★さん [60代/男性] 2021年04月14日 08:48:26

美栄橋駅からやや遠いですが、トータルコスパは抜群でした。
    初めて泊まりましたが、同じ料金ならリピートすると思います。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2021年04月14日 10:10:03

コストパフォーマンスについて嬉しいお言葉も頂き重ねて感謝致します。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【楽天スーパーSALE】14%OFF!スタンダードプラン!

投稿者さん 2020年10月19日 20:52:03

WIFI速いです。部屋とても広いです。風呂はちょっと汚なそうですのであんまり使いませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年10月21日 11:13:07

【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2020年02月12日 11:13:37

とても安いので文句は言えませんが、トイレのゴミ箱に前の人のと思われるゴミが残っていてテンションが下がりました。
    あと、下にものを落としてしまい探そうとベッドの下を見てしまったら熱く盛られたホコリが。。これも見なきゃ良かった。。
    離島移動のための宿泊なので金額重視なので多分また利用すると思いますが、せめてゴミは、ちゃんと捨てていてほしい。。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年02月12日 12:01:30

ですが、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    清掃に関して今後チェック体制を強化していく所存でございます。
    お客様皆様のお声を参考に、安心・安全で快適な空間が提供できるように努めて参りますので
    この度はご利用誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【平日限定】☆☆シングル→ツインへ♪アップグレードプラン!
    【ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年02月05日 20:37:12

部屋に電子レンジがあって感激しました。
    電源も少な過ぎましたが、延長コードも助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年02月05日 21:11:50