ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月10日 15:28:13

長期にステイしました。レトロ感の満載なホテルで私は結構好きです。沖縄に渡航した際は必ず泊まります。いろいろと感じる部分はありますが…都内のホテルには無い味があるのでそれを楽しむのも旅の楽しみ方かなと思います。

2020年05月
    ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年06月10日 16:00:27

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お客さんの仰るように設備自体古くなっておりますが、それ以上にお客様皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進致します。
    今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【直前限定♪】 ≪お部屋タイプお任せ!で最安値♪≫☆わくわく☆ミステリープラン
    【★喫煙★お部屋タイプお任せ!! 【指定不可】】

takumitsukoさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

takumitsukoさん [40代/女性] 2020年02月14日 14:04:23

リピートしています。
    清潔度合いや備品やサービスなど、だいたいどのお部屋も同じで、アメニティが揃っているので助かります。
    空調はお部屋によっては禁煙室でも煙の匂いがしたりしますが、空気清浄機が置いてあるので使うと対処できます。
    水回りは清潔に保たれています。ですが、もう少し清掃管理が行き届いているとよいなと思います。
    素泊まりする者にとっては、放っておいてくれるけどホテル内に必要なものが揃っている、というスタンスが最高に楽で良いです。また利用します。

あ。お水のペットボトルプレゼントはとても嬉しい。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年02月14日 17:08:09

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様により良いサービスがご提供出来ます様に、スタッフ一同努めて参りますので、

投稿者さん 2020年01月12日 05:25:24

11月 12月宿泊させていtだきましたが たまたま 先月と 同じ部屋でしたが、先月 チェックアウトのとき フロントに、壁に、穴が開いて 壁紙めくれてる 浴室のドアのしたの 壁紙が やぶれて 全部剥がれそうです 伝えたが 1ヶ月も たってるのに 直ってない フロントスタッフの対応は、最高で、親切だのに、もったいないです。部屋チェックする時清掃係 フロント気づかないでしょうか

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年01月12日 14:27:51

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    せっかくご宿泊頂いたにも関わらず客室に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
    事前のお部屋のチェックの強化を見直す所存でございます
    しかしながら、スタッフの応対に関しましての
    お褒めお言葉、大変嬉しく思います。
    今後とも、快適にお寛ぎ頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう
    心よりお願い申し上げます。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
    【シングルルーム禁煙】

takumitsukoさん [40代/女性] 2019年03月18日 11:28:56

当日予約で「部屋タイプお任せ」で1泊しました。
    丁寧なフロント対応で好印象です。

特に目立ったサービスを希望していなかったので、チェックイン後は放っておいてくれる感じの気ままさが心地よかったです。
    レディース用のアメニティを無料でくださいました。助かる。

お部屋は、隣接するビルに囲まれて窓から見えるものは壁で真っ暗でしたが、寝るだけなのでむしろ好都合でした。
    多少は経年劣化を感じる設備でしたが、標準的に清潔に保たれていて利用に問題ありません。
    いろんなところに手作りの説明書きがあって、微笑ましかったです。(ヤンバルクイナの豆知識とか...笑)

空気清浄機、布製品用の消臭スプレー、ドライヤー、使い捨てタイプのスリッパと通常のスリッパなどが室内常備されているのは、意外と便利です。(フロントに依頼するところも多いので)

また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2019年03月18日 22:53:32

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフの応対について好印象とのお言葉頂き大変嬉しく存じております。
    また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【★禁煙★お部屋タイプお任せ!!【指定不可】】

o-acomさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

o-acomさん [60代/男性] 2019年01月01日 05:25:32

先月たしか2階に、宿泊させてもらいましたが 床あるくと ぎしぎしなって、となりに、迷惑ならないかと 心配でした あと ベッドの生地が、やぶれて、 みっともありません したに たれさがってます。ホテルは、確認してますか 浴室のちり箱に、前回とまったお客様の生理用品が、はいってましたきもちわるかったです

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2019年01月01日 22:57:24

客室の不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフによって事前に確認が出来ておらず深く反省しております。
    今後もお客様により良いサービスがご提供出来ます様に、スタッフ一同心より努めて参りますので、
    また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
    この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF!スタンダードプラン!

投稿者さん 2018年12月01日 19:42:58

フロントの人の感じがとっても良くて、ありがたかったです。ただ、那覇市内の近いところに同じような店舗名で複数あるので、歩いてホテルに向かう人は気をつけてください。あと、宿泊客が少なかったのか、無料で部屋をグレードをアップして頂けてとっても助かりました。すごくラッキーでした、アップグレードしてくださったお部屋がタバコ臭かったので、狭かったら相当きつかったです。でも立地も国際通りに近く便利で、お安くて、アメニティもちゃんとしてて、フロントの方も感じが良くて、概ね満足です。シンプルに部屋が臭かったです。それ以外はとっても良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年12月01日 22:06:30

また不備によりご迷惑をお掛けしたにも関わらずフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂け御礼申し上げます。
    また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
    この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月18日 08:08:14

コストパフォーマンス抜群!
    アメニティグッズがとても充実しており助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年07月18日 14:23:09

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして
    当ホテルのサービス、またコストパフォーマンスに関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    今後もご宿泊下さる、すべてのお客様にご満足のいくサービスを
    ご提供できるよう、日々、より良いホテル環境創りを目指して参ります。
    この度はご宿泊、またお忙しい中、クチコミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月15日 16:51:44

離島に行く際に利用いたしました。
    泊港から見える距離にあります。
    国際通り、ゆいレールも近く完璧な立地です。

当日はお部屋のアップグレードをいただき、
    2人ではもったいないほどのお部屋にしていただきました。
    これで5000円程度とは…!

掃除の行き届いた部屋にたくさんのアメニティ、
    ファブリーズや延長タップや、宿泊する人間に
    たくさんお気遣い頂いています。

またぜひお世話になりたいと思います。宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年05月16日 20:32:29

お客様に良い空間のご提供ができまして、大変嬉しく存じております。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【日曜日限定♪】※LiVEMAX※SUNDAY NIGHT FEVER!!【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングルルーム禁煙】

hyuta556さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

hyuta556さん [40代/女性] 2018年05月11日 23:44:14

離島へ行く前泊で利用しました。建物自体は古いのですが、掃除が行き届いておりとても綺麗で快適に過ごせました。安く泊まれて泊港からも近いのでまた離島へ行く際は利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年05月12日 14:36:17

清掃面へのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿の通り、慶良間諸島や久米島等の離島に行くのに便利な那覇泊港「とまりん」も徒歩5分以内の場所にございます。渡嘉敷島、阿嘉島、伊江島には日帰りで行けます。

【ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2018年02月23日 08:55:43

2月に離島へ行く前泊で利用しましたが、泊港、コンビニ、少し歩けば食事が出来るお店もあり、立地は大変良いです。
    部屋は四人だったので少し狭かったですが、寝るだけなので問題なし。
    部屋の中に電子レンジが有ったのも良かった。
    お風呂、洗面所が少し古かったのでマイナス一点にしましたが、使用には問題なしでした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年02月23日 11:13:54

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして
    当ホテルの立地について、お褒め頂きありがとうございます。
    ホテルの周辺はご投稿の通り、いくつか飲食店もあり、
    コンビニも徒歩5分以内の場所にございます。
    慶良間諸島や久米島等の離島に行くのに便利な泊港や、
    58号線の近くにホテルがある為、移動も便利な立地です。
    また、ホテルから国際通りへも徒歩圏内となっております。

建物の古さに関し、不快な思いをさせてしまった事、申し訳ございません。
    今後お客様に快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、
    ご利用誠に有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【さき楽】【45日前までのWEB予約限定】早期割45プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】
    【フォースルーム 禁煙】

投稿者さん 2017年09月07日 21:15:33

素泊まりにはピッタリ

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年09月07日 21:54:12

また、お忙しい中クチコミへご投稿いただき、お褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。
    今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、

【カード決済限定】2連泊プラン【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年08月13日 19:06:15

宿泊当日、2時間前の予約でしたが 受け入れていただいて嬉しいかったです。家族4人で泊まれて寝る場所が確保出来たのでそれだけで満足です

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年08月13日 20:30:36

今回、大変ご満足頂けましたようで
    私共スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    当日のご予約とのことでしたが、空きがございました際は、今回のように当日限定プランの販売を行っております。最大4名様までお泊り頂けるフォースルームは、ご家族連れのお客様にご好評でござます。
    又のご機会もぜひご利用くださいませ。
    今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参ります。
    引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
    ご投稿、ありがとうございました。

【★喫煙★お部屋タイプお任せ!! 【指定不可】】

gummishipさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

gummishipさん [30代/女性] 2017年06月30日 22:27:31

10ヶ月の乳児連れの旅行のため和室のあるこのホテルを選びましたが、汚すぎて大変でした。
    チェックイン後に、部屋に入ると、入り口にゴキブリホイホイ、蟻の巣コロリがあり、蟻の死骸もあり、驚きました。
    和室には、布団がひかれてましたが、シーツは髪の毛だらけでした。
    室内のテレビやポットは、埃でべたついていて、天井の換気扇は埃が落ちてくるほど汚れてました。
    また、室内のエアコンの排水が、ユニットバスの洗面台の床に流れるようになっていて、床が常に濡れている状態でした。
    このお部屋も、ホテルも今後は利用したくないです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年07月02日 16:23:10

せっかくご利用いただきましたのに、ご不便、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
    従業員一同、努力して改善して参りますので、
    今後とも引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【7日前の直前連泊予約がお得】早期割引3連泊プラン【Wi-Fi 接続無料♪】
    【和室 禁煙】

投稿者さん 2016年12月13日 13:41:41

接客も立地も最高のホテルでした。
    また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2016年12月13日 13:48:04

当ホテルにつきまして高評価を頂き、大変うれしく存じます。
    今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、

投稿者さん 2016年09月28日 20:32:50

部屋タイプはおまかせプランで当日に予約。
    なんと部屋は和室でした。
    内装もきれいでしたが、窓は開かなかった。
    とまりんにも近くこの値段では申し分ないです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2016年09月28日 20:56:44

当ホテルの和室にご宿泊いただき、内装につきましてご満足いただけたとの事で、大変嬉しく存じます。
    窓の開閉につきましては、転落防止の為、完全には開かないようにストッパーを設置させて頂いております。
    ご不便おかけし申し訳ございません。
    価格設定につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
    引き続きホテルリブマックス那覇泊港をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【★禁煙★お部屋タイプお任せ!!【指定不可】】

markmkさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

markmkさん [50代/男性] 2016年03月06日 08:10:36

港から近くまた国際通りも歩いていける距離です。

2016年02月
    ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2016年03月06日 19:49:04

ご投稿頂きましたとおり、離島へフェリーを出す泊港や国際通りまで徒歩圏内で行ける場所にございます。
    翌日、慶良間諸島や久米島などへ行かれるお客様には朝が早くても便利でございます。
    引き続き、従業員一同努力して参りますので、
    今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【当日&室数限定♪】 ≪お部屋タイプお任せ!で最安値♪≫☆わくわく☆ミステリープラン
    【★喫煙★お部屋タイプお任せ!! 【指定不可】】

龍5000さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

龍5000さん [30代/男性] 2021年02月17日 15:31:54

とても安いのですが窓が一個しかなくて半分しか開かず、日当たりがとても悪かったです
    部屋も狭くて微妙でしたね

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2021年02月17日 16:48:06

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    コストパフォーマンス面への嬉しいお言葉も頂き重ねて感謝致します。
    設備に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしてしました。
    改善が出来る部分に関しては、より良くなるように改善をさせて頂きます。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

tokebeatさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

tokebeatさん [50代/男性] 2020年12月31日 15:22:07

浴室のリニューアルを検討してください。
    余りにも古さが目立ちます。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年12月31日 16:31:49

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【直前限定♪】 ≪お部屋タイプお任せ!で最安値♪≫☆わくわく☆バラエティープラン

投稿者さん 2020年10月15日 17:49:19

離島へ行くフェリーが欠航だったため急遽泊まることに。
    ミステリープランでお安く泊まることができました。
    泊港からも近く便利でした。
    とまりんにコンビニがあるので困りませんでした。

部屋は値段が安かったので何も言えませんが、壁紙が破れていたことと謎の空間が気になったのでそれさえなければよかったと思います。
    掃除はちゃんとされてる感じがしました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年10月17日 14:12:58

コストパフォーマンス面・立地面への嬉しいお言葉も頂き重ねて感謝致します。

投稿者さん 2020年08月01日 21:30:25

川沿いのホテル。
    滞在時は自転車を使い近隣散策
    ネット回線が遅かった記憶。
    (勘違いなら申し訳ない)
    上記以外、可も無く不可も無く。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年08月01日 21:50:26

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうござます。