ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月01日 19:42:58

フロントの人の感じがとっても良くて、ありがたかったです。ただ、那覇市内の近いところに同じような店舗名で複数あるので、歩いてホテルに向かう人は気をつけてください。あと、宿泊客が少なかったのか、無料で部屋をグレードをアップして頂けてとっても助かりました。すごくラッキーでした、アップグレードしてくださったお部屋がタバコ臭かったので、狭かったら相当きつかったです。でも立地も国際通りに近く便利で、お安くて、アメニティもちゃんとしてて、フロントの方も感じが良くて、概ね満足です。シンプルに部屋が臭かったです。それ以外はとっても良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年12月01日 22:06:30

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    客室の不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフによって事前に確認が出来ておらず深く反省しております。
     また不備によりご迷惑をお掛けしたにも関わらずフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂け御礼申し上げます。
    今後もお客様により良いサービスがご提供出来ます様に、スタッフ一同心より努めて参りますので、
    また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
    この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月18日 08:08:14

コストパフォーマンス抜群!
    アメニティグッズがとても充実しており助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年07月18日 14:23:09

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして
    当ホテルのサービス、またコストパフォーマンスに関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    今後もご宿泊下さる、すべてのお客様にご満足のいくサービスを
    ご提供できるよう、日々、より良いホテル環境創りを目指して参ります。
    この度はご宿泊、またお忙しい中、クチコミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【直前限定♪】 ≪お部屋タイプお任せ!で最安値♪≫☆わくわく☆ミステリープラン
    【★喫煙★お部屋タイプお任せ!! 【指定不可】】

投稿者さん 2018年05月15日 16:51:44

離島に行く際に利用いたしました。
    泊港から見える距離にあります。
    国際通り、ゆいレールも近く完璧な立地です。

当日はお部屋のアップグレードをいただき、
    2人ではもったいないほどのお部屋にしていただきました。
    これで5000円程度とは…!

掃除の行き届いた部屋にたくさんのアメニティ、
    ファブリーズや延長タップや、宿泊する人間に
    たくさんお気遣い頂いています。

またぜひお世話になりたいと思います。宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年05月16日 20:32:29

お客様に良い空間のご提供ができまして、大変嬉しく存じております。
    今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【日曜日限定♪】※LiVEMAX※SUNDAY NIGHT FEVER!!【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングルルーム禁煙】

hyuta556さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

hyuta556さん [40代/女性] 2018年05月11日 23:44:14

離島へ行く前泊で利用しました。建物自体は古いのですが、掃除が行き届いておりとても綺麗で快適に過ごせました。安く泊まれて泊港からも近いのでまた離島へ行く際は利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年05月12日 14:36:17

清掃面へのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿の通り、慶良間諸島や久米島等の離島に行くのに便利な那覇泊港「とまりん」も徒歩5分以内の場所にございます。渡嘉敷島、阿嘉島、伊江島には日帰りで行けます。

【ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2018年04月06日 07:55:24

ダイビング旅行で沖縄に来た際に宿泊しました。
    近くにコンビニがあり便利です。
    新しい設備ではありませんが、清潔感がありシンプルながらものんびりくつろげました。また、静かな環境にあるので、夜も快適に休む事が出来ました。
    風呂はユニットバスですが広さは充分あり、シャワーの水圧もしっかりありました。
    コスパも良く、全体的に大変満足出来る宿泊だったと思います。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年04月06日 11:41:06

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして
    当ホテルの立地について、お褒め頂きありがとうございます。
    ホテルの周辺はご投稿の通り、いくつか飲食店もあり、
    コンビニも徒歩5分以内の場所にございます。
    慶良間諸島や久米島等の離島に行くのに便利な泊港や、
    58号線の近くにホテルがある為、移動も便利な立地です。
    また、ホテルから国際通りへも徒歩圏内となっております。
    お客さんの仰るように設備自体古くなっておりますが、それ以上にお客様皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるように精進致します。

【★禁煙★お部屋タイプお任せ!!【指定不可】】

katsu01178952さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

katsu01178952さん [60代/男性] 2017年12月28日 16:45:54

泊港からも近く、周りにも買い物や食事する場所も多く満足しました。
    お部屋も清潔で大変良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年12月29日 15:09:42

この度はホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご投稿頂きました通り、当ホテルは慶良間諸島など離島へ船を出している泊港が近く、ご利用のお客様には便利な立地です。
    また、お部屋も清潔との事で私たちも嬉しく感じております。

投稿者さん 2017年08月27日 02:04:36

プランを間違えて予約してしまったのにも関わらず部屋をチェンジしてくださり、そこの部屋が空気、においが気になったので相談をしたら広い部屋に変えてくださって快適に過ごすことができました!
    ありがとうございました☆

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年08月27日 22:35:44

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用してくださいまして
    誠にありがとうございました。
    せっかくご利用いただきましたのに、ご不便、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後お客様に御快適なご滞在をご提供出来る様スタッフ一同日々努力して参ります。これに懲りず、沖縄へお越しの際はホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂けると幸いでございます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【さき楽】【28日前までのWEB決済限定】早期割28プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2017年08月13日 19:06:15

宿泊当日、2時間前の予約でしたが 受け入れていただいて嬉しいかったです。家族4人で泊まれて寝る場所が確保出来たのでそれだけで満足です

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年08月13日 20:30:36

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    今回、大変ご満足頂けましたようで
    私共スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    当日のご予約とのことでしたが、空きがございました際は、今回のように当日限定プランの販売を行っております。最大4名様までお泊り頂けるフォースルームは、ご家族連れのお客様にご好評でござます。
    又のご機会もぜひご利用くださいませ。
    今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参ります。
    引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
    ご投稿、ありがとうございました。

【★喫煙★お部屋タイプお任せ!! 【指定不可】】

投稿者さん 2017年06月19日 17:56:28

ホテルには駐車場がないものの、隣接に安いコインパーキングもあり便利でした。
    ベッドも広く、部屋には電子レンジもあり快適でした。
    次回も利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年06月19日 20:31:55

当ホテルの客室・設備につきましても
    高評価をして頂き、また、次回もご利用したいとのコメントにスタッフ一同大変うれしく存じます。
    今後とも、清潔で快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、
    ご利用誠に有難うございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2016年12月13日 13:41:41

接客も立地も最高のホテルでした。
    また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2016年12月13日 13:48:04

当ホテルにつきまして高評価を頂き、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2016年10月11日 19:52:11

友人4人で宿泊させて頂きましたが、台風で足止めで前日予約の割には、お手頃で、また、フロントの方の応対が気持ち良くて、関心いたしました。
    感謝いたします。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2016年10月11日 20:49:44

フロントの対応につきまして、ご満足頂けたとのお声を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    今後もすべてのお客様から同様のお声を頂戴できるよう努めてまいしますので、今後とも
    引き続きホテルリブマックス那覇泊港をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

☆HOTEL LiVEMAX☆OPEN協賛プラン★【Wi-Fi接続無料♪】
    【フォースルーム 禁煙】

jun26★さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

jun26★さん [60代/男性] 2021年04月14日 08:51:38

二連泊しましたが、曜日の関係なのか、料金が500円上がってました。
    同じ料金だとありがたかったですね。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2021年04月14日 10:15:16

この度は、ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    宿泊の料金は曜日や空室状況に応じて、日ごとに決めております。

混み具合により変動しますので、同じ宿泊日・部屋タイプであっても、お問い合わせいただいたタイミングで料金が変わることがあります。予めご了承ください。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

jun26★さん [60代/男性] 2021年04月14日 08:48:26

美栄橋駅からやや遠いですが、トータルコスパは抜群でした。
    初めて泊まりましたが、同じ料金ならリピートすると思います。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2021年04月14日 10:10:03

コストパフォーマンスについて嬉しいお言葉も頂き重ねて感謝致します。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【楽天スーパーSALE】14%OFF!スタンダードプラン!
    【シングルルーム禁煙】

tokebeatさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

tokebeatさん [50代/男性] 2020年12月31日 15:22:07

浴室のリニューアルを検討してください。
    余りにも古さが目立ちます。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年12月31日 16:31:49

ですが、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず
    設備に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしてしました。
    改善が出来る部分に関しては、より良くなるように改善をさせて頂きます。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【直前限定♪】 ≪お部屋タイプお任せ!で最安値♪≫☆わくわく☆バラエティープラン

投稿者さん 2020年10月19日 20:52:03

WIFI速いです。部屋とても広いです。風呂はちょっと汚なそうですのであんまり使いませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年10月21日 11:13:07

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうござます。
    折角ご宿泊いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
    【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2020年07月06日 17:02:06

離島から戻り宿泊。
    泊港から近く移動はラクラク!
    お部屋に電子レンジがあり便利。
    ローカルスーパー「ユニオン」を活用し、うちな~料理を満喫。
    朝は、徒歩15分程にある「泊いゆまち」で、お刺身を購入し、
    レンチンご飯でお刺身定食もお部屋で楽しめました。
    こんなときなので、空気清浄機がお部屋にあるのもポイント高いです!
    次回の離島旅の分も予約済みです。
    よろしく~♪

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年07月07日 12:43:06

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
    【シングルルーム禁煙】

takumitsukoさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

takumitsukoさん [40代/女性] 2020年02月14日 14:04:23

リピートしています。
    清潔度合いや備品やサービスなど、だいたいどのお部屋も同じで、アメニティが揃っているので助かります。
    空調はお部屋によっては禁煙室でも煙の匂いがしたりしますが、空気清浄機が置いてあるので使うと対処できます。
    水回りは清潔に保たれています。ですが、もう少し清掃管理が行き届いているとよいなと思います。
    素泊まりする者にとっては、放っておいてくれるけどホテル内に必要なものが揃っている、というスタンスが最高に楽で良いです。また利用します。

あ。お水のペットボトルプレゼントはとても嬉しい。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年02月14日 17:08:09

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様により良いサービスがご提供出来ます様に、スタッフ一同努めて参りますので、
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

ユウヤ0325さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

ユウヤ0325さん [30代/男性] 2019年11月12日 15:19:13

2回目の利用。今回はミステリープランで、お部屋はシングルでしたが、11月の日曜日宿泊だったこともあり、お値段が非常にお安くありがたかったです
    (那覇市内のドミトリータイプのホテル並みの低価格でした)

他のユーザーさんも書かれているとおり、ホテルはだいぶ年季が入ってましたが、わたしは気にならなかったです

お部屋に電子レンジが備わっているのはホントに助かります

チェックイン前にキャリーを預かっていただけたり、アメニティもちゃんとあったりで何ら不足はありません

1つだけ希望があるとするなら「製氷機」を設置していただけるとありがたいです
    (わたしが気づいてないだけだったらごめんなさい)

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2019年11月12日 17:12:36

二度に渡り、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用下さいまして誠に有難うございました。

またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き、併せて御礼申し上げます。

製氷機に関しては、大変申し訳ございませんが当ホテルにはご用意がございませんので
    お近くのコンビニエンスストアにてお求めいただくことになります。
    ご不便をおかけして申し訳ございませんがご了承くださいませ。

投稿者さん 2019年06月10日 23:55:05

いわゆる普通のビジネスホテルです。コストパフォーマンスも普通です。
    大きな不満も満足もなく、いたって普通に過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2019年06月11日 19:19:03

心よりお願い申し上げます。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

takumitsukoさん [40代/女性] 2019年03月18日 11:28:56

当日予約で「部屋タイプお任せ」で1泊しました。
    丁寧なフロント対応で好印象です。

特に目立ったサービスを希望していなかったので、チェックイン後は放っておいてくれる感じの気ままさが心地よかったです。
    レディース用のアメニティを無料でくださいました。助かる。

お部屋は、隣接するビルに囲まれて窓から見えるものは壁で真っ暗でしたが、寝るだけなのでむしろ好都合でした。
    多少は経年劣化を感じる設備でしたが、標準的に清潔に保たれていて利用に問題ありません。
    いろんなところに手作りの説明書きがあって、微笑ましかったです。(ヤンバルクイナの豆知識とか...笑)

空気清浄機、布製品用の消臭スプレー、ドライヤー、使い捨てタイプのスリッパと通常のスリッパなどが室内常備されているのは、意外と便利です。(フロントに依頼するところも多いので)

また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2019年03月18日 22:53:32

スタッフの応対について好印象とのお言葉頂き大変嬉しく存じております。