ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月15日 16:51:44

離島に行く際に利用いたしました。
    泊港から見える距離にあります。
    国際通り、ゆいレールも近く完璧な立地です。

当日はお部屋のアップグレードをいただき、
    2人ではもったいないほどのお部屋にしていただきました。
    これで5000円程度とは…!

掃除の行き届いた部屋にたくさんのアメニティ、
    ファブリーズや延長タップや、宿泊する人間に
    たくさんお気遣い頂いています。

またぜひお世話になりたいと思います。宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年05月16日 20:32:29

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様に良い空間のご提供ができまして、大変嬉しく存じております。
    今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【日曜日限定♪】※LiVEMAX※SUNDAY NIGHT FEVER!!【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングルルーム禁煙】

katsu01178952さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

katsu01178952さん [60代/男性] 2017年12月28日 16:45:54

泊港からも近く、周りにも買い物や食事する場所も多く満足しました。
    お部屋も清潔で大変良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年12月29日 15:09:42

この度はホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご投稿頂きました通り、当ホテルは慶良間諸島など離島へ船を出している泊港が近く、ご利用のお客様には便利な立地です。
    また、お部屋も清潔との事で私たちも嬉しく感じております。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【直前限定♪】 ≪お部屋タイプお任せ!で最安値♪≫☆わくわく☆ミステリープラン

投稿者さん 2017年08月13日 19:06:15

宿泊当日、2時間前の予約でしたが 受け入れていただいて嬉しいかったです。家族4人で泊まれて寝る場所が確保出来たのでそれだけで満足です

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年08月13日 20:30:36

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    今回、大変ご満足頂けましたようで
    私共スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    当日のご予約とのことでしたが、空きがございました際は、今回のように当日限定プランの販売を行っております。最大4名様までお泊り頂けるフォースルームは、ご家族連れのお客様にご好評でござます。
    又のご機会もぜひご利用くださいませ。
    今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参ります。
    引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
    ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月13日 13:41:41

接客も立地も最高のホテルでした。
    また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2016年12月13日 13:48:04

当ホテルにつきまして高評価を頂き、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2020年07月04日 23:30:10

宿泊費が安く助かった

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年07月06日 09:10:25

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    コストパフォーマンス面への嬉しいお言葉も頂き重ねて感謝致します。
    今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!スタンダードプラン!
    【シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2020年06月10日 15:28:13

長期にステイしました。レトロ感の満載なホテルで私は結構好きです。沖縄に渡航した際は必ず泊まります。いろいろと感じる部分はありますが…都内のホテルには無い味があるのでそれを楽しむのも旅の楽しみ方かなと思います。

2020年05月
    ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年06月10日 16:00:27

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お客さんの仰るように設備自体古くなっておりますが、それ以上にお客様皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進致します。

投稿者さん 2018年07月18日 08:08:14

コストパフォーマンス抜群!
    アメニティグッズがとても充実しており助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年07月18日 14:23:09

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして
    当ホテルのサービス、またコストパフォーマンスに関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    今後もご宿泊下さる、すべてのお客様にご満足のいくサービスを
    ご提供できるよう、日々、より良いホテル環境創りを目指して参ります。
    この度はご宿泊、またお忙しい中、クチコミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

【★喫煙★お部屋タイプお任せ!! 【指定不可】】

hyuta556さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

hyuta556さん [40代/女性] 2018年05月11日 23:44:14

離島へ行く前泊で利用しました。建物自体は古いのですが、掃除が行き届いておりとても綺麗で快適に過ごせました。安く泊まれて泊港からも近いのでまた離島へ行く際は利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年05月12日 14:36:17

清掃面へのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿の通り、慶良間諸島や久米島等の離島に行くのに便利な那覇泊港「とまりん」も徒歩5分以内の場所にございます。渡嘉敷島、阿嘉島、伊江島には日帰りで行けます。

投稿者さん 2018年04月06日 07:55:24

ダイビング旅行で沖縄に来た際に宿泊しました。
    近くにコンビニがあり便利です。
    新しい設備ではありませんが、清潔感がありシンプルながらものんびりくつろげました。また、静かな環境にあるので、夜も快適に休む事が出来ました。
    風呂はユニットバスですが広さは充分あり、シャワーの水圧もしっかりありました。
    コスパも良く、全体的に大変満足出来る宿泊だったと思います。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年04月06日 11:41:06

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして
    当ホテルの立地について、お褒め頂きありがとうございます。
    ホテルの周辺はご投稿の通り、いくつか飲食店もあり、
    コンビニも徒歩5分以内の場所にございます。
    慶良間諸島や久米島等の離島に行くのに便利な泊港や、
    58号線の近くにホテルがある為、移動も便利な立地です。
    また、ホテルから国際通りへも徒歩圏内となっております。
    お客さんの仰るように設備自体古くなっておりますが、それ以上にお客様皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるように精進致します。

投稿者さん 2018年02月23日 08:55:43

2月に離島へ行く前泊で利用しましたが、泊港、コンビニ、少し歩けば食事が出来るお店もあり、立地は大変良いです。
    部屋は四人だったので少し狭かったですが、寝るだけなので問題なし。
    部屋の中に電子レンジが有ったのも良かった。
    お風呂、洗面所が少し古かったのでマイナス一点にしましたが、使用には問題なしでした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年02月23日 11:13:54

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして
    当ホテルの立地について、お褒め頂きありがとうございます。
    ホテルの周辺はご投稿の通り、いくつか飲食店もあり、
    コンビニも徒歩5分以内の場所にございます。
    慶良間諸島や久米島等の離島に行くのに便利な泊港や、
    58号線の近くにホテルがある為、移動も便利な立地です。
    また、ホテルから国際通りへも徒歩圏内となっております。

建物の古さに関し、不快な思いをさせてしまった事、申し訳ございません。
    今後お客様に快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【さき楽】【45日前までのWEB予約限定】早期割45プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】
    【フォースルーム 禁煙】

官兵衛9979さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

官兵衛9979さん [40代/男性] 2018年02月10日 15:00:01

設備は、若干古いですが、部屋は広かったように思います。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年02月10日 16:58:24

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋に関してもご評価して頂けて私共スタッフも大変嬉しく思います。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

ヴェジオさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

ヴェジオさん [40代/男性] 2017年11月27日 18:34:23

単身宿泊でしたが何故か4BED部屋に。
    広かったのですが、ベッドが逆に邪魔でした。
    建物は古いのですが、清潔でよかったです。
    駐車場が無いのが難点でしょうか。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年11月27日 19:54:47

しかしながら、ご満足頂けるお部屋のご提供をできず、大変申し訳ございません。
    今後も清掃、サービスにより一層力を入れ、お客様に満足して頂けるよう努めさせていただきます。
    お忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

7日前までの早期割引プラン【Wi-Fi接続無料♪】
    【シングルルーム喫煙】

kiyomi1017さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

kiyomi1017さん [50代/女性] 2017年11月27日 17:25:30

直前ミステリープランで大変お得に宿泊できました。
    2人で4ベッドルームでしたが、アメニティやタオルも4人分で贅沢でした。
    建物は古いようでしたが、随所に工夫が感じられ、また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年11月27日 19:40:40

ホテルへのご感想ご評価も賜り重ねて感謝致します。
    今後とも安心してお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【★禁煙★お部屋タイプお任せ!!【指定不可】】

はるぞら^ ^さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

はるぞら^ ^さん [40代/男性] 2017年08月22日 19:16:51

飛行機欠航により宿泊を余儀なくされ、慌ててとった宿でしたが、スタッフの対応もよく、部屋は薄暗い感じですがまぁまぁだったとおもいます。
    同じ値段なら県庁近くのもっとキレイなホテルがあります。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年08月23日 19:33:00

この度はホテルリブマックス那覇泊港をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    またスタッフの対応をご評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のお言葉を糧に今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。

ご宿泊プランもいくつかございまして早割りプランなどもご用意させて頂いております。
    また機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年08月06日 17:15:04

次の日に泊港から離島に行くために泊まりました。国際通りとかおもろまちなど、繁華街からはちょっと距離があるので、普通に泊まるなら不便かもしれません。
    部屋は電子レンジ、ポット、wifi、LANケーブルなど設備が完備されており、風呂も広めだったので、非常によかったです。設備のわりにコンセント数が少ないので、タップもありました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年08月06日 23:11:52

ご投稿頂きました通り、離島へ行くのに便利な泊港へは近いのですが、その分国際通りなどからは少し離れてしまいます。ホテルから国際通りへ徒歩で行く場合は、ちょうど公設市場のある商店街のT字路のいける道がございますので国際通りの端っこから行くのとあまり変わらないかもしれないですね。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF☆スタンダードプラン【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年06月19日 17:56:28

ホテルには駐車場がないものの、隣接に安いコインパーキングもあり便利でした。
    ベッドも広く、部屋には電子レンジもあり快適でした。
    次回も利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年06月19日 20:31:55

当ホテルの客室・設備につきましても
    高評価をして頂き、また、次回もご利用したいとのコメントにスタッフ一同大変うれしく存じます。
    今後とも、清潔で快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、
    ご利用誠に有難うございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月19日 18:00:35

コスパ最高です。また、泊まらせて頂きたいです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2016年12月29日 16:34:43

今後もすべてのお客様から同様のお声を頂戴できるよう努めてまいしますので、
    引き続きホテルリブマックス那覇泊港をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【さき楽】【90日前までのWEB予約限定】早期割90プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年09月26日 09:24:25

ミステリープランどんなもんかと思っていましたが
    普通にツインのお部屋でした~(^^)/
    広くて良かった~と思いや、床がギシギシなる所があり
    修繕しなくて大丈夫かな?と思いました。
    58号線に近いが静かでコンビニ等なんでも近所にあるので便利だと思います。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2016年09月26日 18:27:44

ご不自由なくご滞在頂けたとのお声を頂戴し、大変うれしく存じます。
    ご予約いただきました、お部屋タイプおまかせプランは当ホテルにて、お部屋タイプを選ばせて頂く代わりに、料金につきましては通常よりお安くご宿泊いただけるよう設定させて頂いております。
    当ホテルの周辺情報についても、ご投稿いただき大変ありがたく存じます。
    今後もご利用いただいた全てのお客様からご満足いただけるホテルを目指し
    サービス向上に取り組んで参ります。

【★禁煙★お部屋タイプお任せ!!【指定不可】】

ゆいま~る7さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

ゆいま~る7さん [40代/女性] 2016年07月11日 17:52:29

フロントの対応はものすごく丁寧で、初めてのお客様でも安心して聞き取れる
    宿泊案内でした。
    (アメニティについてや外出時の案内)

ただ、24時過ぎて部屋に戻ったのですが、エレベーターを降りた瞬間
    いびきの音が結構気になったのと(これは我慢できる範囲です)
    部屋に帰ってしばらくしてから同じ階のどこからかの部屋での話し声が・・・
    たぶん外国語なので内容はわかりませんが深夜2時を過ぎても止まず。
    気を紛らわすためにテレビ音量を小さくして(私も聞き取れないくらいの音量)
    みたりしましたが、さすがにこのままだと寝ることもできない、と思い
    フロントに電話しました。
    すぐ対応してくれたようで5分もしないうちに静かになりました。
    (我慢しないで早く注意してもらえばよかったかな?)

あと、カーテンは遮光をきちんとしたものをお願いしたいです。
    ちゃんと閉まらず朝まぶしくて起きてしまいました。
    夜遅くまで寝れなかったのに朝は早く起こされた感じで
    ゆっくりできませんでした。

2016年07月
    ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2016年07月11日 21:32:04

当ホテルスタッフの対応につきまして
    お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    また、カーテンにつきましては誠に申し訳ございません。
    真摯に受け止め今後の運営の参考とさせて頂きます。
    またのご利用を賜れますよう、スタッフ一同精進いたしますので、
    引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【サマーSALE】最大34%OFF☆スタンダードプラン【Wi-Fi接続無料♪】
    【シングルルーム喫煙】

みさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

みさん [40代/女性] 2015年06月17日 16:58:19

シングルの部屋を4つ申込んだのですが、今回は全部屋ツインの部屋にして戴き皆喜んでいました!!! 国際通りもタクシーを使えばすぐなので便利ですが、何度もホテルに戻るには微妙な距離かもです。。
    部屋にある周辺地図がもう少し解りやすいとありがたかったです。
    ホテルは清潔で静かで快適に過ごさせてもらいました!!!
    ありがとうございました♪

2015年06月
    ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2015年06月19日 14:28:24

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂き誠に有難うございます。
    当日は広いお部屋に空きがございましたので、ツインルームにご案内させて頂きました。
    ご満足いただけた様で大変うれしく存じます。
    又、ご投稿頂きました通り、当ホテルは国道58号線のすぐ側に位置しておりますが、川沿いでとても静かな立地の為、お客様にも大変ご好評頂いております。
    今後さらに多くのお客様から、同様の評価を頂戴できますよう、従業員一同努力して参りますので、
    今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【日・月・火連泊プラン】出張応援!日・月・火連泊割引プラン!!