ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月15日 16:51:44

離島に行く際に利用いたしました。
    泊港から見える距離にあります。
    国際通り、ゆいレールも近く完璧な立地です。

当日はお部屋のアップグレードをいただき、
    2人ではもったいないほどのお部屋にしていただきました。
    これで5000円程度とは…!

掃除の行き届いた部屋にたくさんのアメニティ、
    ファブリーズや延長タップや、宿泊する人間に
    たくさんお気遣い頂いています。

またぜひお世話になりたいと思います。宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年05月16日 20:32:29

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様に良い空間のご提供ができまして、大変嬉しく存じております。
    今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【日曜日限定♪】※LiVEMAX※SUNDAY NIGHT FEVER!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年08月13日 19:06:15

宿泊当日、2時間前の予約でしたが 受け入れていただいて嬉しいかったです。家族4人で泊まれて寝る場所が確保出来たのでそれだけで満足です

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年08月13日 20:30:36

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    今回、大変ご満足頂けましたようで
    私共スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    当日のご予約とのことでしたが、空きがございました際は、今回のように当日限定プランの販売を行っております。最大4名様までお泊り頂けるフォースルームは、ご家族連れのお客様にご好評でござます。
    又のご機会もぜひご利用くださいませ。
    今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参ります。
    引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
    ご投稿、ありがとうございました。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【直前限定♪】 ≪お部屋タイプお任せ!で最安値♪≫☆わくわく☆ミステリープラン

投稿者さん 2016年12月13日 13:41:41

接客も立地も最高のホテルでした。
    また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2016年12月13日 13:48:04

当ホテルにつきまして高評価を頂き、大変うれしく存じます。

【★禁煙★お部屋タイプお任せ!!【指定不可】】

はるぞら^ ^さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

はるぞら^ ^さん [40代/男性] 2017年08月22日 19:16:51

飛行機欠航により宿泊を余儀なくされ、慌ててとった宿でしたが、スタッフの対応もよく、部屋は薄暗い感じですがまぁまぁだったとおもいます。
    同じ値段なら県庁近くのもっとキレイなホテルがあります。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年08月23日 19:33:00

この度はホテルリブマックス那覇泊港をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    またスタッフの対応をご評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のお言葉を糧に今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。

ご宿泊プランもいくつかございまして早割りプランなどもご用意させて頂いております。
    また機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

ご利用誠に有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月19日 18:00:35

コスパ最高です。また、泊まらせて頂きたいです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2016年12月29日 16:34:43

今後もすべてのお客様から同様のお声を頂戴できるよう努めてまいしますので、
    引き続きホテルリブマックス那覇泊港をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【さき楽】【90日前までのWEB予約限定】早期割90プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年02月04日 07:50:25

ビジネス利用でした。一般的なビジネスホテルでした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年02月04日 12:48:01

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。

【シングルルーム喫煙】

Km4さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

Km4さん [50代/男性] 2017年06月14日 23:52:33

この安さに満足、また利用します、
    対応にも満足です

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年06月15日 22:47:32

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂きまして私共スタッフ一同、大変うれしく存じます。
    引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
    またのご宿泊もお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月16日 09:16:59

設備的に古いのはしょうがないのですが、安くてそれなりのホテルです。

冷房の吹き出し口にカビや埃が大量にたまっており、つけると嫌な匂いと大きな音が響きます。吹き出し口ぐらい掃除できないものかと思います。宿泊者は見ていますよ。

もうリブマックス系は泊まりたくありません。

2016年01月
    ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2016年01月16日 10:51:01

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂いたにもかかわらず、
    清掃の不備によりご迷惑をお掛けいたしまして、
    誠に申し訳ございません。
    今後さらに細心の注意を払い、同じ過ちを起こさぬよう努めて参ります。
    この度はご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【期間限定タイムセール】もう今年も終わりですね!わくわく♪お部屋はなんだろな【Wi-Fi無料】

投稿者さん 2015年01月13日 22:28:10

古いが部屋ほ広くて寝るだけなら問題ないです

2015年01月
    ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2015年01月16日 10:54:28

また、お部屋へののご感想も賜り重ねて感謝致します。
    当ホテルは、各離島への玄関「とまりん」まで徒歩3分、国道58号線の裏手の閑静な場所に位置しております。
    今後とも快適にお寛ぎ頂ける様努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【当日限定♪今だけ最安値】 ≪お部屋タイプお任せ!で最安値♪≫☆わくわく☆ミステリープラン

投稿者さん 2018年01月26日 17:35:14

価格相応です

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年01月26日 17:59:54

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊にご満足して頂けて私共スタッフも大変嬉しく思います。

【★禁煙★お部屋タイプお任せ!!【指定不可】】

jun26★さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

jun26★さん [60代/男性] 2021年04月14日 08:51:38

二連泊しましたが、曜日の関係なのか、料金が500円上がってました。
    同じ料金だとありがたかったですね。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2021年04月14日 10:15:16

この度は、ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    宿泊の料金は曜日や空室状況に応じて、日ごとに決めております。

混み具合により変動しますので、同じ宿泊日・部屋タイプであっても、お問い合わせいただいたタイミングで料金が変わることがあります。予めご了承ください。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

jun26★さん [60代/男性] 2021年04月14日 08:48:26

美栄橋駅からやや遠いですが、トータルコスパは抜群でした。
    初めて泊まりましたが、同じ料金ならリピートすると思います。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2021年04月14日 10:10:03

コストパフォーマンスについて嬉しいお言葉も頂き重ねて感謝致します。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【楽天スーパーSALE】14%OFF!スタンダードプラン!
    【シングルルーム禁煙】

龍5000さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

龍5000さん [30代/男性] 2021年02月17日 15:31:54

とても安いのですが窓が一個しかなくて半分しか開かず、日当たりがとても悪かったです
    部屋も狭くて微妙でしたね

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2021年02月17日 16:48:06

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    コストパフォーマンス面への嬉しいお言葉も頂き重ねて感謝致します。
    設備に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしてしました。
    改善が出来る部分に関しては、より良くなるように改善をさせて頂きます。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

tokebeatさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

tokebeatさん [50代/男性] 2020年12月31日 15:22:07

浴室のリニューアルを検討してください。
    余りにも古さが目立ちます。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年12月31日 16:31:49

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【直前限定♪】 ≪お部屋タイプお任せ!で最安値♪≫☆わくわく☆バラエティープラン

投稿者さん 2020年10月19日 20:52:03

WIFI速いです。部屋とても広いです。風呂はちょっと汚なそうですのであんまり使いませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年10月21日 11:13:07

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうござます。
    折角ご宿泊いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2020年10月15日 17:49:19

離島へ行くフェリーが欠航だったため急遽泊まることに。
    ミステリープランでお安く泊まることができました。
    泊港からも近く便利でした。
    とまりんにコンビニがあるので困りませんでした。

部屋は値段が安かったので何も言えませんが、壁紙が破れていたことと謎の空間が気になったのでそれさえなければよかったと思います。
    掃除はちゃんとされてる感じがしました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年10月17日 14:12:58

コストパフォーマンス面・立地面への嬉しいお言葉も頂き重ねて感謝致します。

【★禁煙★お部屋タイプお任せ!!【指定不可】】

カトちゃん0111さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

カトちゃん0111さん [20代/女性] 2020年08月25日 10:50:53

フェリー乗場から近くで歩いて行く事が出来るので良いです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年08月25日 14:08:33

当ホテルの立地について、お褒め頂きありがとうございます。
    ご投稿の通り、慶良間諸島や久米島等の離島に行くのに便利な泊港へは徒歩圏内となっております。
    今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10倍還元プラン【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2020年08月05日 16:00:24

下記内容にて最悪でした。

・浴室の床がエアコンの排水でぬれることを事前に知らされておらず、浴室床が排水でビチョビチョになっているから、マットもびちょびちょ
    ・シャワーヘッドにカルシウム等がこびりついており不衛生
    ・浴槽に垢がこびりついており、掃除ができていない
    ・浴室壁には黒かびがついておりこれも不衛生
    ・室内エアコン下に洋服をかけておいたが、エアコンの水と思われるものがたれており、洋服がかなり濡れ、その下においていた衣服も濡れた。
    ・部屋全体が誇りっぽかった。

連泊希望でしたが、上記理由を伝え、連泊しなかった。そのため後日キャンセル料50%取られる旨のメールが来た。再度理由を伝えたが、結果お客の都合をまったく憂慮することなく再度50%取られるとメール。

今後、うちの会社では社員にリブマックス系列は使用させない。値段も安かったが費用対効果無し。
    フロントスタッフの対応は良かったです。ただそれだけ

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年08月08日 14:45:19

スタッフの応対について好印象とのお言葉頂き大変嬉しく存じております。ですが今回、設備の不備・老朽化によりお客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に安心してご宿泊して頂けるように
    改善に努めて参ります。
    キャンセル料は、当ホテルのキャンセル規定に基づき、請求させていただきました。これからはお客様の意見も考慮し、臨機応変な対応も取れるようにスタッフ一同心より努めて参ります。
    また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
    この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2020年08月01日 21:30:25

川沿いのホテル。
    滞在時は自転車を使い近隣散策
    ネット回線が遅かった記憶。
    (勘違いなら申し訳ない)
    上記以外、可も無く不可も無く。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年08月01日 21:50:26

投稿者さん 2020年07月31日 14:14:19

Wi-Fiが弱すぎ。
    ドライヤーが、壊れてたのか冷風しか出ず全然乾かなかった!
    お風呂上がりだから部屋からも出れないのできちんと確認してから置いて欲しいです。
    コンセントが遠すぎ!延長コード使っても届かない。
    部屋も暗い。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年07月31日 14:56:39

ですが、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後とも、快適にお寛ぎ頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】