ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

yu5503さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

yu5503さん [50代/女性] 2019年12月22日 12:52:58

離島から急な用事で那覇に行くことになり、寝るだけなので問題ないです。
    港に近くて、朝歩いて行けるので良かったです。
    雨が降ってぬれて帰ったら、即座にタオルを出したいただきました。

昔からある建物は、知っていますが、気になったのはコンセントが少なくドライヤーしながら鏡が見れない事。
    トイレ、バスの目地を綺麗に?かペンキを塗り直しては?清潔感が出るかなと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2019年12月22日 13:50:53

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    設備に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしてしました。
    改善が出来る部分に関しては、お客様の声を参考にし、改善をさせて頂きます。
    今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【直前限定♪】 ≪お部屋タイプお任せ!で最安値♪≫☆わくわく☆ミステリープラン
    【★喫煙★お部屋タイプお任せ!! 【指定不可】】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月10日 20:10:04

泊港から離島に渡る前日泊で利用しました。

立地はとても良いのですが、設備の古さというか、老朽化というか…
    正直なところ、素泊まりでは決して安いとはいえない値段を出してこの部屋かあ…と残念でした。

清掃は行き届いていましたが、浴槽の傷みが凄くて湯船に浸かるきになれずサッとシャワーのみにしました。

ベッドのヘッドボードの傷み、きっちり閉めた筈なのに気がつくと半開きになっているクローゼット…寝るだけとはいえ、何か不安な気持ちになってしまう雰囲気で、よく眠れませんでした。

部屋に空気清浄機と電子レンジがあったのは良かったですが、価格設定を維持するのであれば、もう少し施設改善の必要性を感じます。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2019年12月10日 22:27:42

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き、併せて御礼申し上げます。
    ですが今回、設備の不備・老朽化によりお客様へご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に安心してご宿泊して頂けるように
    改善に努めて参ります。
    今後ともお客様により良いサービスがご提供出来ます様に考えスタッフ一同心より努めて参ります。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
    【シングルルーム禁煙】

ユウヤ0325さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

ユウヤ0325さん [30代/男性] 2019年11月12日 15:19:13

2回目の利用。今回はミステリープランで、お部屋はシングルでしたが、11月の日曜日宿泊だったこともあり、お値段が非常にお安くありがたかったです
    (那覇市内のドミトリータイプのホテル並みの低価格でした)

他のユーザーさんも書かれているとおり、ホテルはだいぶ年季が入ってましたが、わたしは気にならなかったです

お部屋に電子レンジが備わっているのはホントに助かります

チェックイン前にキャリーを預かっていただけたり、アメニティもちゃんとあったりで何ら不足はありません

1つだけ希望があるとするなら「製氷機」を設置していただけるとありがたいです
    (わたしが気づいてないだけだったらごめんなさい)

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2019年11月12日 17:12:36

二度に渡り、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用下さいまして誠に有難うございました。

当ホテルのサービス、またコストパフォーマンスに関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

製氷機に関しては、大変申し訳ございませんが当ホテルにはご用意がございませんので
    お近くのコンビニエンスストアにてお求めいただくことになります。
    ご不便をおかけして申し訳ございませんがご了承くださいませ。

【★禁煙★お部屋タイプお任せ!!【指定不可】】

投稿者さん 2019年11月03日 15:34:33

エアコンの室外の水がお風呂場に流れていて足元が濡れていて
    気持ちが悪い感じがしました

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2019年11月03日 22:19:49

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    客室の構造上、改善のお約束は出来ませんが
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【さき楽】【28日前までのWEB決済限定】早期割28プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2019年09月13日 10:12:22

浴室とトイレ、洗面所が一体となった造り。クーラーの排水が床に流れ、足ふきマット(タオル)はびしょびしょ。タイルの床も濡れていた。浴室は使う気になれず、トイレも我慢して使うしかなかった。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2019年09月13日 22:37:26

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    客室の構造上、改善のお約束は出来ませんが

【ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2019年07月13日 15:42:45

最寄り駅(美栄橋)からは少し距離ありますが、泊港を利用するのであれば問題ないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2019年07月13日 22:50:49

ご投稿頂きましたとおり、立地が便利な所にホテルがございます。
    今後もお客様に快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、
    引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月01日 16:54:40

全体的に古い。前は安く泊まれる港付近の宿として愛用してましたが、水回りが特に古さが目立つようになりました。今回は宿に入ったら冷蔵庫に前に泊まった人の弁当が入ったままでした。残念です。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2019年07月01日 21:52:23

客室の不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後もお客様により良いサービスがご提供出来ます様に、スタッフ一同心より努めて参りますので、

7日前までの早期割引プラン【Wi-Fi接続無料♪】
    【シングルルーム喫煙】

たいちゃん1480さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

たいちゃん1480さん [40代/女性] 2019年06月16日 07:44:06

和室がやはり落ち着くと思い宿泊しました。布団2枚敷いていっぱいいっぱいの広さでしたが寝るだけなのでこれで十分でした。一見きちんと掃除されてきれいには見える感じでしたが、布団の下、部屋の隅、天井の換気扇?にホコリがたくさんあったのがとても気になりました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2019年06月16日 22:49:21

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

LiVE MAX HOTELS & RESORTS ★ OPEN協賛プラン【Wi-Fi 無料♪】
    【和室 禁煙】

投稿者さん 2019年06月10日 23:55:05

いわゆる普通のビジネスホテルです。コストパフォーマンスも普通です。
    大きな不満も満足もなく、いたって普通に過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2019年06月11日 19:19:03

心よりお願い申し上げます。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

takumitsukoさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

takumitsukoさん [40代/女性] 2019年03月18日 11:28:56

当日予約で「部屋タイプお任せ」で1泊しました。
    丁寧なフロント対応で好印象です。

特に目立ったサービスを希望していなかったので、チェックイン後は放っておいてくれる感じの気ままさが心地よかったです。
    レディース用のアメニティを無料でくださいました。助かる。

お部屋は、隣接するビルに囲まれて窓から見えるものは壁で真っ暗でしたが、寝るだけなのでむしろ好都合でした。
    多少は経年劣化を感じる設備でしたが、標準的に清潔に保たれていて利用に問題ありません。
    いろんなところに手作りの説明書きがあって、微笑ましかったです。(ヤンバルクイナの豆知識とか...笑)

空気清浄機、布製品用の消臭スプレー、ドライヤー、使い捨てタイプのスリッパと通常のスリッパなどが室内常備されているのは、意外と便利です。(フロントに依頼するところも多いので)

また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2019年03月18日 22:53:32

スタッフの応対について好印象とのお言葉頂き大変嬉しく存じております。
    今後もお客様により良いサービスがご提供出来ます様に、スタッフ一同努めて参りますので、

【★禁煙★お部屋タイプお任せ!!【指定不可】】

ELVIS1959さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

ELVIS1959さん [50代/男性] 2019年02月01日 21:06:50

ちょっと古い。トイレのにおいが気になった。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2019年02月02日 22:38:35

投稿者さん 2019年01月07日 13:07:08

値段相応です
    仕事での宿泊なら我慢できる範囲。家族旅行など特別な時はもうちょっと綺麗な部屋が良いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2019年01月07日 14:06:42

ですが今回、ご家族でのご旅行でお越しして頂いたにも関わらず、客室の清掃面にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お仕事やご家族でのご旅行でも、快適な滞在をご提供で来るようにスタッフ一同心より努めて参りますので、
    これに懲りずまた機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
    この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【さき楽】【90日前までのWEB予約限定】早期割90プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】
    【フォースルーム 禁煙】

o-acomさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

o-acomさん [60代/男性] 2019年01月01日 05:25:32

先月たしか2階に、宿泊させてもらいましたが 床あるくと ぎしぎしなって、となりに、迷惑ならないかと 心配でした あと ベッドの生地が、やぶれて、 みっともありません したに たれさがってます。ホテルは、確認してますか 浴室のちり箱に、前回とまったお客様の生理用品が、はいってましたきもちわるかったです

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2019年01月01日 22:57:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF!スタンダードプラン!

投稿者さん 2018年12月01日 19:42:58

フロントの人の感じがとっても良くて、ありがたかったです。ただ、那覇市内の近いところに同じような店舗名で複数あるので、歩いてホテルに向かう人は気をつけてください。あと、宿泊客が少なかったのか、無料で部屋をグレードをアップして頂けてとっても助かりました。すごくラッキーでした、アップグレードしてくださったお部屋がタバコ臭かったので、狭かったら相当きつかったです。でも立地も国際通りに近く便利で、お安くて、アメニティもちゃんとしてて、フロントの方も感じが良くて、概ね満足です。シンプルに部屋が臭かったです。それ以外はとっても良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年12月01日 22:06:30

また不備によりご迷惑をお掛けしたにも関わらずフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂け御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年11月12日 19:19:23

デスクの電気がつかない。トイレの蓋が取れている。など、設備が全体的に古い。フロントの対応は礼儀正しく気持ちいい。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年11月12日 21:18:32

これからもお客様の期待に応えていける様に努めて参りますので
    これに懲りず引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月25日 09:54:22

安く利用できました、部屋も綺麗で満足です
    また機会があれば利用したいです

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年09月25日 22:49:57

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またお部屋にもご満足して頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    次回、ご宿泊の際のもお客様にご満足して頂けるように
    より一層、サービスの向上にスタッフ一同心より努めて参りますので、
    また機会に是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

アマゾン高さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

アマゾン高さん [50代/男性] 2018年08月27日 14:02:32

二度目の利用。とまりん周辺で食事やコンビニなど利便性高い。タクシーもすぐ捕まる。建物は古いがアメニティも充実していてCPは高い。1点だけ問題→シャワーヘッドの穴が多数詰まっており残った穴から痛いほどの勢いのお湯が出ていた。清掃時などに確認してほしい所だ。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年08月27日 15:46:31

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またスタッフによって事前に確認が出来ておらず深く反省しております。

2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2018年08月03日 12:38:40

泊からフェリーに乗るのでその前日に利用しましたが、比較的近くて便利です。
     台風でフェリーが欠航し1日延泊しましたが、安価に利用できました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年08月04日 09:17:01

引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【直前割】期間限定タイムセール開催中♪

投稿者さん 2018年07月18日 08:08:14

コストパフォーマンス抜群!
    アメニティグッズがとても充実しており助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年07月18日 14:23:09

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして
    今後もご宿泊下さる、すべてのお客様にご満足のいくサービスを
    ご提供できるよう、日々、より良いホテル環境創りを目指して参ります。
    この度はご宿泊、またお忙しい中、クチコミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月17日 21:15:19

スーパー・コンビニ・駅が近く便利。
    ホテルは料金の割にはいたって普通・・・
    シーツ交換をお願いしたら、ガウンまで持って行かれ残念でした。
    チェックアウトの時とても愛想の良い年配の男性の方で気持ちよく帰れました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年07月17日 22:30:28

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして
    当ホテルの立地、また、フロントスタッフへの嬉しいご評価も賜り重ねて感謝致します。
    ただ、シーツ交換の際にお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋の清掃ご希望の場合は使用したシーツ・ガウン等の交換もさせて頂いてますので、ご了承くださいませ。