ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月20日 18:06:57

部屋は広いですが、変わった作りです。ベッド近くにコンセントが無かった事と、禁煙ルームでしたが煙草以外の何かが匂ってましたので減点です。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年11月20日 19:13:19

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
    ホテル設備に関し不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ざいません。

7日前までの早期割引プラン【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年11月16日 19:31:37

古いですが、部屋がリニューアルしてあります
    電子レンジもあるし、コンセントもたくさんあり、便利でした
    2泊しましたが、清掃無しでもタオルも寝間着も替えてもらえて満足です
    エアコンの位置と窓が開けられなかったけど、仕方ないですね

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年11月16日 20:32:44

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。嬉しいコメントを下さいまして重ねて感謝致します。
    施設面に関しまして構造上難しい箇所はございますが、快適にお寛ぎ頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
    ご利用有難うございました。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

minah443さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

minah443さん [30代/女性] 2017年11月10日 16:25:58

泊港から出航する船に翌朝乗船したかったので宿泊しました。立地はよかったです。部屋は広いのですがなんとも?と思うような不思議な間取りでした。エアコンが古いのだと思うのですが、ホコリっぽいにおいがしたのが残念でした。料金的にはお安いので、まあ、こんなものかな、と(失礼ですが)思いました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年11月10日 17:11:02

7日前までの早期割引プラン【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年11月04日 22:42:51

10/31から3泊しました!
    お部屋の匂いが、ションベン臭いのが不愉快に感じました!
    わくわくミステリープランでお部屋お任せだったので仕方がないのでしょが、消臭剤か芳香剤を使用してみてはどうでしょうか?

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年11月05日 00:17:42

ご滞在中における匂いに関し不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ざいません。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【直前限定♪】 ≪お部屋タイプお任せ!で最安値♪≫☆わくわく☆ミステリープラン
    【★禁煙★お部屋タイプお任せ!!【指定不可】】

20041966さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

20041966さん [50代/男性] 2017年09月26日 15:41:38

非常にリーズナブルな料金で宿泊させていただきました。
    基本的には満足です。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年10月01日 15:36:17

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊にあたり満足して頂いた事、私達も嬉しく思います。
    今後も皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指し
    サービス向上に取り組んで参ります。
    引き続きホテルリブマックス那覇泊港をご愛顧賜りますよう、
    宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【日曜日限定♪】※LiVEMAX※SUNDAY NIGHT FEVER!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年09月07日 21:15:33

素泊まりにはピッタリ

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年09月07日 21:54:12

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中クチコミへご投稿いただき、お褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。

【カード決済限定】2連泊プラン【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年08月27日 02:04:36

プランを間違えて予約してしまったのにも関わらず部屋をチェンジしてくださり、そこの部屋が空気、においが気になったので相談をしたら広い部屋に変えてくださって快適に過ごすことができました!
    ありがとうございました☆

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年08月27日 22:35:44

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用してくださいまして
    誠にありがとうございました。
    せっかくご利用いただきましたのに、ご不便、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後お客様に御快適なご滞在をご提供出来る様スタッフ一同日々努力して参ります。これに懲りず、沖縄へお越しの際はホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂けると幸いでございます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【さき楽】【28日前までのWEB決済限定】早期割28プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2017年08月27日 01:56:00

少しじめっとしていましたが、快適に泊まれました^_^

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年08月27日 22:35:04

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【添い寝無料】スタンダードレートプラン【Wi-Fi接続無料♪】
    【ダブル禁煙】

投稿者さん 2017年08月27日 01:54:40

何度も利用していますが、部屋が毎度クサイです(._.)
    禁煙ルームで9階でも窓が開かないので換気ができない、湿気のような雑巾のようなトイレのようなにおいが気になって気になって部屋中に消臭スプレーをかけてました。
    寝るときもマスクを二重にして寝るようでした(._.)
    あとお風呂場は水漏れなのか、使用する前からスリッパが濡れていたり、排水口の周りが水浸しでした(;_;)

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年08月27日 22:35:25

今後もお客様に御快適なご滞在をご提供出来る様スタッフ一同日々努力して参ります。これに懲りず、沖縄へお越しの際はホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂けると幸いでございます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【平日限定】☆☆シングル→ツインへ♪アップグレードプラン!
    【ツインルーム 禁煙】

はるぞら^ ^さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

はるぞら^ ^さん [40代/男性] 2017年08月22日 19:16:51

飛行機欠航により宿泊を余儀なくされ、慌ててとった宿でしたが、スタッフの対応もよく、部屋は薄暗い感じですがまぁまぁだったとおもいます。
    同じ値段なら県庁近くのもっとキレイなホテルがあります。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年08月23日 19:33:00

この度はホテルリブマックス那覇泊港をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    またスタッフの対応をご評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のお言葉を糧に今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。

ご宿泊プランもいくつかございまして早割りプランなどもご用意させて頂いております。
    また機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

【★喫煙★お部屋タイプお任せ!! 【指定不可】】

投稿者さん 2017年08月13日 19:06:15

宿泊当日、2時間前の予約でしたが 受け入れていただいて嬉しいかったです。家族4人で泊まれて寝る場所が確保出来たのでそれだけで満足です

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年08月13日 20:30:36

今回、大変ご満足頂けましたようで
    私共スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    当日のご予約とのことでしたが、空きがございました際は、今回のように当日限定プランの販売を行っております。最大4名様までお泊り頂けるフォースルームは、ご家族連れのお客様にご好評でござます。
    又のご機会もぜひご利用くださいませ。
    今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参ります。
    引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
    ご投稿、ありがとうございました。

【★喫煙★お部屋タイプお任せ!! 【指定不可】】

投稿者さん 2017年08月06日 17:15:04

次の日に泊港から離島に行くために泊まりました。国際通りとかおもろまちなど、繁華街からはちょっと距離があるので、普通に泊まるなら不便かもしれません。
    部屋は電子レンジ、ポット、wifi、LANケーブルなど設備が完備されており、風呂も広めだったので、非常によかったです。設備のわりにコンセント数が少ないので、タップもありました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年08月06日 23:11:52

ご投稿頂きました通り、離島へ行くのに便利な泊港へは近いのですが、その分国際通りなどからは少し離れてしまいます。ホテルから国際通りへ徒歩で行く場合は、ちょうど公設市場のある商店街のT字路のいける道がございますので国際通りの端っこから行くのとあまり変わらないかもしれないですね。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF☆スタンダードプラン【Wi-Fi接続無料♪】
    【ツインルーム 禁煙】

gummishipさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

gummishipさん [30代/女性] 2017年06月30日 22:27:31

10ヶ月の乳児連れの旅行のため和室のあるこのホテルを選びましたが、汚すぎて大変でした。
    チェックイン後に、部屋に入ると、入り口にゴキブリホイホイ、蟻の巣コロリがあり、蟻の死骸もあり、驚きました。
    和室には、布団がひかれてましたが、シーツは髪の毛だらけでした。
    室内のテレビやポットは、埃でべたついていて、天井の換気扇は埃が落ちてくるほど汚れてました。
    また、室内のエアコンの排水が、ユニットバスの洗面台の床に流れるようになっていて、床が常に濡れている状態でした。
    このお部屋も、ホテルも今後は利用したくないです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年07月02日 16:23:10

ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
    従業員一同、努力して改善して参りますので、
    今後とも引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【7日前の直前連泊予約がお得】早期割引3連泊プラン【Wi-Fi 接続無料♪】
    【和室 禁煙】

投稿者さん 2017年06月26日 16:29:34

今回二回目ですが、毎回、従業員の方の応対が宜しいです。
    また、利用します。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年06月26日 18:19:56

スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂きまして私共スタッフ一同、大変うれしく存じます。

【カード決済限定】2連泊プラン【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年06月19日 17:56:28

ホテルには駐車場がないものの、隣接に安いコインパーキングもあり便利でした。
    ベッドも広く、部屋には電子レンジもあり快適でした。
    次回も利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年06月19日 20:31:55

当ホテルの客室・設備につきましても
    高評価をして頂き、また、次回もご利用したいとのコメントにスタッフ一同大変うれしく存じます。
    今後とも、清潔で快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、

【ツインルーム 禁煙】

Km4さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

Km4さん [50代/男性] 2017年06月14日 23:52:33

この安さに満足、また利用します、
    対応にも満足です

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年06月15日 22:47:32

引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
    またのご宿泊もお待ちしております。

【★禁煙★お部屋タイプお任せ!!【指定不可】】

レフティ タケさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

レフティ タケさん [50代/男性] 2017年06月10日 22:24:56

立地は良く、スタッフさんの対応も感じが良いです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年06月11日 16:53:04

スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を頂きまして私共スタッフ一同、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2017年04月02日 09:45:24

部屋がきれい

2017年02月
    ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年04月02日 11:48:43

当ホテルの客室につきまして『部屋がきれいだった』との高評価を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。

【ツインルーム 禁煙】

nyan0103さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

nyan0103さん [60代/女性] 2017年01月23日 13:24:21

1月18日(水)に宿泊。女性2名で利用。夜遅くのチェックインになり、ホテルになかなかたどり着けず、電話でナビをして戴きありがとうございました。
    駐車場が無く近隣の有料パーキング利用となります。
    ごく普通のビジネスホテルですが、寝るためだけなら十分です。コンパクトに凝縮された設備、機能は申し分なく、部屋に電子レンジまであって、特別なアメニティーを求めなければこれで良し。
    こんなに安い価格で申し訳ないようなプランに出会えて、ラッキーでした。

2017年01月
    ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年01月30日 15:48:24

今後もすべてのお客様から同様のお声を頂戴できるよう努めてまいしますので、
    引き続きホテルリブマックス那覇泊港をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

謹賀新年!お得なタイムセール実施中!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年12月19日 18:00:35

コスパ最高です。また、泊まらせて頂きたいです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2016年12月29日 16:34:43

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【さき楽】【90日前までのWEB予約限定】早期割90プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングルルーム喫煙】