ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月13日 13:41:41

接客も立地も最高のホテルでした。
    また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2016年12月13日 13:48:04

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルにつきまして高評価を頂き、大変うれしく存じます。
    今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、
    引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【直前限定♪】 ≪お部屋タイプお任せ!で最安値♪≫☆わくわく☆ミステリープラン

投稿者さん 2016年10月11日 19:52:11

友人4人で宿泊させて頂きましたが、台風で足止めで前日予約の割には、お手頃で、また、フロントの方の応対が気持ち良くて、関心いたしました。
    感謝いたします。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2016年10月11日 20:49:44

フロントの対応につきまして、ご満足頂けたとのお声を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    今後もすべてのお客様から同様のお声を頂戴できるよう努めてまいしますので、今後とも
    引き続きホテルリブマックス那覇泊港をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

☆HOTEL LiVEMAX☆OPEN協賛プラン★【Wi-Fi接続無料♪】
    【フォースルーム 禁煙】

投稿者さん 2016年10月09日 21:46:08

川沿いにホテルがあるので、場所は分かりやすくてよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2016年10月09日 22:06:05

ご不自由なくご滞在頂けたとのお声を頂戴し、大変うれしく存じます。
    当ホテルの立地につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく存じます。

7日前までの早期割引プラン【Wi-Fi接続無料♪】
    【ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2016年09月28日 20:32:50

部屋タイプはおまかせプランで当日に予約。
    なんと部屋は和室でした。
    内装もきれいでしたが、窓は開かなかった。
    とまりんにも近くこの値段では申し分ないです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2016年09月28日 20:56:44

当ホテルの和室にご宿泊いただき、内装につきましてご満足いただけたとの事で、大変嬉しく存じます。
    窓の開閉につきましては、転落防止の為、完全には開かないようにストッパーを設置させて頂いております。
    ご不便おかけし申し訳ございません。
    価格設定につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。

投稿者さん 2016年09月26日 09:24:25

ミステリープランどんなもんかと思っていましたが
    普通にツインのお部屋でした~(^^)/
    広くて良かった~と思いや、床がギシギシなる所があり
    修繕しなくて大丈夫かな?と思いました。
    58号線に近いが静かでコンビニ等なんでも近所にあるので便利だと思います。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2016年09月26日 18:27:44

ご予約いただきました、お部屋タイプおまかせプランは当ホテルにて、お部屋タイプを選ばせて頂く代わりに、料金につきましては通常よりお安くご宿泊いただけるよう設定させて頂いております。
    当ホテルの周辺情報についても、ご投稿いただき大変ありがたく存じます。
    今後もご利用いただいた全てのお客様からご満足いただけるホテルを目指し
    サービス向上に取り組んで参ります。

【★禁煙★お部屋タイプお任せ!!【指定不可】】

ゆいま~る7さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

ゆいま~る7さん [40代/女性] 2016年07月11日 17:52:29

フロントの対応はものすごく丁寧で、初めてのお客様でも安心して聞き取れる
    宿泊案内でした。
    (アメニティについてや外出時の案内)

ただ、24時過ぎて部屋に戻ったのですが、エレベーターを降りた瞬間
    いびきの音が結構気になったのと(これは我慢できる範囲です)
    部屋に帰ってしばらくしてから同じ階のどこからかの部屋での話し声が・・・
    たぶん外国語なので内容はわかりませんが深夜2時を過ぎても止まず。
    気を紛らわすためにテレビ音量を小さくして(私も聞き取れないくらいの音量)
    みたりしましたが、さすがにこのままだと寝ることもできない、と思い
    フロントに電話しました。
    すぐ対応してくれたようで5分もしないうちに静かになりました。
    (我慢しないで早く注意してもらえばよかったかな?)

あと、カーテンは遮光をきちんとしたものをお願いしたいです。
    ちゃんと閉まらず朝まぶしくて起きてしまいました。
    夜遅くまで寝れなかったのに朝は早く起こされた感じで
    ゆっくりできませんでした。

2016年07月
    ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2016年07月11日 21:32:04

当ホテルスタッフの対応につきまして
    お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    また、カーテンにつきましては誠に申し訳ございません。
    真摯に受け止め今後の運営の参考とさせて頂きます。
    引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【サマーSALE】最大34%OFF☆スタンダードプラン【Wi-Fi接続無料♪】
    【シングルルーム喫煙】

れすぽんすさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

れすぽんすさん [50代/男性] 2016年06月28日 17:18:25

6月25日から2連泊で予約をしました。ファミリールームとの紹介でしたが、部屋の鍵を開けるとすぐにベッドが4台、無理やり押し込まれています。一番奥の1台は、どっかのベッドの上をまたがないといけません。(苦笑)若いファミリーだけですね。隣の部屋のドアの建て付けが悪いのか?? 開け閉めのたびに「ギィー」と悲鳴。浴室も掃除はされているが、設備の古さには驚きです。連泊の予定でしたが、一泊で他に逃げ出しました。翌朝、フロントでキャンセルを告げると、「宿泊放棄ということで、返金は一切発生しません。」と年配の女性がサラッと一言。「何か不都合がありましたか??」の一言もありません。毎年100泊ほど全国のホテルを利用しますが、このグループは二度と利用しません。

2016年06月
    ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2016年06月28日 19:37:11

しかしながら、ご満足頂けるお部屋のご提供をできず、大変申し訳ございません。
    ご指摘を頂いた事、今後さらに細心の注意を払い、
    引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【ファミリールーム 喫煙可 】

markmkさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

markmkさん [50代/男性] 2016年03月06日 08:10:36

港から近くまた国際通りも歩いていける距離です。

2016年02月
    ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2016年03月06日 19:49:04

ご投稿頂きましたとおり、離島へフェリーを出す泊港や国際通りまで徒歩圏内で行ける場所にございます。
    翌日、慶良間諸島や久米島などへ行かれるお客様には朝が早くても便利でございます。
    引き続き、従業員一同努力して参りますので、

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【当日&室数限定♪】 ≪お部屋タイプお任せ!で最安値♪≫☆わくわく☆ミステリープラン
    【★喫煙★お部屋タイプお任せ!! 【指定不可】】

投稿者さん 2016年02月03日 01:00:40

安かったので文句は言えないのですが、、、
    自分が感じた良い点と悪い点を記載します。

タクシーの運転手にホテルが周知されておらず、(最近名前が変わった?)
    チェックインするまで不安だったが、フロントの女性スタッフの方が親切だったので安心しました。

良い点:
    ・立地はとまりんに近く、近隣に居酒屋飲食店などもあり比較的便利。
    ・激安、コスト重視の方には良いと思う。
    ・フロントスタッフの対応が良く親切だった。
    ・自転車を1日500円で借りることが出来る。
    ・建物自体が古く部屋も古めかしい感じはするが、バスルームはリフォームされている 様子でお風呂は比較的綺麗だと感じた。
    ・窓が若干開くこと。(窓が開かないビジネスよりは良い)
    ・部屋に電子レンジがあるので弁当を食べる人には親切である。

悪い点:
    ・夜間は暗く、川沿いで人通りも少なく、女性には危険な雰囲気がする。
    ・電子レンジが机のど真ん中に設置されており、デスクワークをしたい人にはスペース がないこと。パソコンを置くスペースも無かった。
    ・ベッドマットが硬く寝心地が悪かった。長期連泊するにはきつい。
    ・窓が曇りガラスになっており、外の景色がよく見えない点。
    ・絨毯のホコリ、バスルームのタイルの汚れ、部屋のガラス、鏡に指紋が残るなど、清 掃の見逃しが多々見られたことが気になった。

アメニティは自分で持参したので特に不満というわけではないが、
    設備に関してマイナスと感じたので不満の1にした。

ご参考まで。

2016年01月
    ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2016年02月03日 15:57:38

お忙しい中、当ホテルに関しまして、良い点・悪い点とご投稿いただき誠にありがとうございます。
    その一方でお部屋の清掃が行き届いていなかったとのお言葉も頂戴し、誠に申し訳ございません。
    今後さらに細心の注意を払い、同じご指摘を頂かぬよう努めて参ります。
    またのご利用を賜れますよう、スタッフ一同精進いたしますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【さき楽】【45日前までのWEB予約限定】早期割45プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年02月02日 17:39:16

家族が旅行中に現地で入院してしまったので、急遽当日宿を探して、地理も分からなかったので、病院からバス停二つで泊港や国際通りへのアクセスも良いこちらにしました。
    ホテルはごくフツーでコスパ的にも「こんなもんかな」という感想です。
    コンビニやほか弁屋さん、飲み屋にパチンコ店…なんでも近くて便利です。

2016年01月
    ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2016年02月02日 18:20:05

当ホテルのアクセス状況や最寄の情報につきまして、ご投稿頂き誠にありがとう御座います。
    ご投稿いただきました通り、当ホテルは離島便を出している泊港へ徒歩5分とかからず、最寄にはコンビニもお食事処も多数御座いますので、ご滞在先としては便利な位置にあるかと存じます。
    今後さらに多くのお客様から、同様の評価を頂戴できますよう、従業員一同、努力して参りますので、
    今後とも引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【日曜日限定♪】※LiVEMAX※SUNDAY NIGHT FEVER!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年01月16日 09:16:59

設備的に古いのはしょうがないのですが、安くてそれなりのホテルです。

冷房の吹き出し口にカビや埃が大量にたまっており、つけると嫌な匂いと大きな音が響きます。吹き出し口ぐらい掃除できないものかと思います。宿泊者は見ていますよ。

もうリブマックス系は泊まりたくありません。

2016年01月
    ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2016年01月16日 10:51:01

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂いたにもかかわらず、
    清掃の不備によりご迷惑をお掛けいたしまして、
    誠に申し訳ございません。
    今後さらに細心の注意を払い、同じ過ちを起こさぬよう努めて参ります。
    この度はご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【期間限定タイムセール】もう今年も終わりですね!わくわく♪お部屋はなんだろな【Wi-Fi無料】
    【★禁煙★お部屋タイプお任せ!!【指定不可】】

みさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

みさん [40代/女性] 2015年06月17日 16:58:19

シングルの部屋を4つ申込んだのですが、今回は全部屋ツインの部屋にして戴き皆喜んでいました!!! 国際通りもタクシーを使えばすぐなので便利ですが、何度もホテルに戻るには微妙な距離かもです。。
    部屋にある周辺地図がもう少し解りやすいとありがたかったです。
    ホテルは清潔で静かで快適に過ごさせてもらいました!!!
    ありがとうございました♪

2015年06月
    ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2015年06月19日 14:28:24

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂き誠に有難うございます。
    当日は広いお部屋に空きがございましたので、ツインルームにご案内させて頂きました。
    ご満足いただけた様で大変うれしく存じます。
    又、ご投稿頂きました通り、当ホテルは国道58号線のすぐ側に位置しておりますが、川沿いでとても静かな立地の為、お客様にも大変ご好評頂いております。
    今後さらに多くのお客様から、同様の評価を頂戴できますよう、従業員一同努力して参りますので、
    今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【日・月・火連泊プラン】出張応援!日・月・火連泊割引プラン!!
    【シングルルーム喫煙】

スマイル0727さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

スマイル0727さん [30代/男性] 2015年06月09日 04:37:12

モノレールの駅からは遠いものの、コスパがよく、アメニティがそろっているので、大満足です。部屋も清潔でよかったです。

2015年05月
    ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2015年06月09日 23:00:10

又、当ホテルの価格設定につきまして、ご評価いただき有難う御座います。
    当ホテルでは、2014年11月のリブランドオープンより少しでも多くのお客様にご利用いただけるよう、周辺のビジネスホテルと比較しても安価にご利用いただけるよう努めております。
    引き続き、従業員一同努力して参りますので、

【シングルルーム禁煙】

スー1186さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

スー1186さん [30代/女性] 2015年04月26日 00:05:09

泊港から離島に行きたかったので、利用しました。港はすぐですし、コンビニも食堂もたくさん近くにあり、1人旅でも不自由なかったです。ゆいレール美栄橋からも大荷物で歩ける距離でした。駅とホテルとの途中に地元のスーパーがあり、珍しい物を見るだけでも新鮮でした。ホテルは改装中でした。ネットの写真とはかなり印象は違い、古い感じの建物でしたが、テレビもアメニティもばっちりだったのでOKです。部屋にレンジがあるのが以外に便利でした(^^)
    初日フロント男性の説明が小声で聞こえず、フロントのアメニティをもらいそこねてしまいました(苦笑)二日目にフロントにあることに気付きました(笑)
    また、ケータイが壊れ困っていたらフロントの方々がケータイショップを探して下さり本当に助かりました!ありがとうございました!

2015年04月
    ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2015年04月29日 13:21:56

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    ご投稿の通り、当ホテルは泊港(とまりん)まで徒歩約3分、近隣にはコンビニや飲食店が点在しており、利便性の高い場所となっており沢山のご評価を頂いております。
    また、地元の24時間営業のスーパーマーケットもあり、地元でしか見る事が出来ないような商品もあるかと思います。
    そして、お部屋へのご感想やフロントスタッフへの嬉しいお言葉も下さいまして重ねて感謝致します。
    しかしながら、初日のスタッフが小声だったとの事で大変失礼致しました。
    お客様と共に歩みながら日々成長出来るよう、スタッフ一丸となって努めて参りますので、今後ともホテルリブマックス那覇泊港を宜しくお願い申し上げます。
    ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【28日前までのWEB決済限定】早期割引プラン28【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングルルーム禁煙】

nana5497さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

nana5497さん [40代/男性] 2015年04月25日 22:58:51

初めての宿泊です。
    大きなキャリーバックを持ってのチェックインでしたが、バリヤフリー対応ではなかった為苦労しました。

2015年04月
    ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2015年04月29日 13:06:31

入り口玄関に関しましてのご意見を賜り感謝致します。
    施設面に関しましては、構造上難しい箇所もございますが、皆様のお声をもとにより良く出切る様努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

7日前までの早期割引プラン【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2015年01月13日 22:28:10

古いが部屋ほ広くて寝るだけなら問題ないです

2015年01月
    ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2015年01月16日 10:54:28

また、お部屋へののご感想も賜り重ねて感謝致します。
    当ホテルは、各離島への玄関「とまりん」まで徒歩3分、国道58号線の裏手の閑静な場所に位置しております。
    今後とも快適にお寛ぎ頂ける様努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【当日限定♪今だけ最安値】 ≪お部屋タイプお任せ!で最安値♪≫☆わくわく☆ミステリープラン
    【★喫煙★お部屋タイプお任せ!! 【指定不可】】

お兄万さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

お兄万さん [40代/男性] 2014年12月26日 16:19:36

以前のホテル(クレシア)の時から沖縄出張の際によく利用させて頂いてます。
    お風呂は古いなど否めない部分はありますが、ベッドやネット環境は問題ないためコストパフォーマンスが大変よいと思います。
    夜12時以降のチェックインとなり、守衛の方の対応となったため現金のみの支払いしか行えませんでした。

2014年12月
    ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2015年01月03日 09:17:44

ご指摘いただきました、バスルームの古さにつきまして、満足いただける状態でご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    各フロア順次改装予定となっており、バスルームにつきましても改装を行う予定でございます。
    次回お越しいただける際にはご満足いただけるかと存じます。
    夜間のチェックインにつきましては、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
    当ホテルは、通常チェックイン受付が23時までとなっておりますので、ご指摘いただきました通り、23時以降のチェックインにつきましては現金のみでのお支払いをお願い致しております。
    何卒ご了承頂きますようお願い致します。
    ベッドやネット環境、コストパフォーマンスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    至らぬ点も多々あるかと存じますが、投稿者さまを再度お迎えし、ご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。

またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

☆HOTEL LiVEMAX☆OPENキャンペーンプラン★【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2014年11月11日 14:29:10

接客含め良いホテルでした。

2014年11月
    ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2014年11月12日 10:25:06

リニューアルオープンして間もないホテルでございますが、皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。