ホテルリブマックス那覇泊港 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月03日 01:00:40

安かったので文句は言えないのですが、、、
自分が感じた良い点と悪い点を記載します。

タクシーの運転手にホテルが周知されておらず、(最近名前が変わった?)
チェックインするまで不安だったが、フロントの女性スタッフの方が親切だったので安心しました。

良い点:
・立地はとまりんに近く、近隣に居酒屋飲食店などもあり比較的便利。
・激安、コスト重視の方には良いと思う。
・フロントスタッフの対応が良く親切だった。
・自転車を1日500円で借りることが出来る。
・建物自体が古く部屋も古めかしい感じはするが、バスルームはリフォームされている 様子でお風呂は比較的綺麗だと感じた。
・窓が若干開くこと。(窓が開かないビジネスよりは良い)
・部屋に電子レンジがあるので弁当を食べる人には親切である。

悪い点:
・夜間は暗く、川沿いで人通りも少なく、女性には危険な雰囲気がする。
・電子レンジが机のど真ん中に設置されており、デスクワークをしたい人にはスペース がないこと。パソコンを置くスペースも無かった。
・ベッドマットが硬く寝心地が悪かった。長期連泊するにはきつい。
・窓が曇りガラスになっており、外の景色がよく見えない点。
・絨毯のホコリ、バスルームのタイルの汚れ、部屋のガラス、鏡に指紋が残るなど、清 掃の見逃しが多々見られたことが気になった。

アメニティは自分で持参したので特に不満というわけではないが、
設備に関してマイナスと感じたので不満の1にした。

ご参考まで。

2016年01月
ホテルリブマックス那覇泊港 2016年02月03日 15:57:38

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、当ホテルに関しまして、良い点・悪い点とご投稿いただき誠にありがとうございます。
その一方でお部屋の清掃が行き届いていなかったとのお言葉も頂戴し、誠に申し訳ございません。
今後さらに細心の注意を払い、同じご指摘を頂かぬよう努めて参ります。
またのご利用を賜れますよう、スタッフ一同精進いたしますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【さき楽】【45日前までのWEB予約限定】早期割45プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年02月02日 17:39:16

家族が旅行中に現地で入院してしまったので、急遽当日宿を探して、地理も分からなかったので、病院からバス停二つで泊港や国際通りへのアクセスも良いこちらにしました。
ホテルはごくフツーでコスパ的にも「こんなもんかな」という感想です。
コンビニやほか弁屋さん、飲み屋にパチンコ店…なんでも近くて便利です。

2016年01月
ホテルリブマックス那覇泊港 2016年02月02日 18:20:05

当ホテルのアクセス状況や最寄の情報につきまして、ご投稿頂き誠にありがとう御座います。
ご投稿いただきました通り、当ホテルは離島便を出している泊港へ徒歩5分とかからず、最寄にはコンビニもお食事処も多数御座いますので、ご滞在先としては便利な位置にあるかと存じます。
今後さらに多くのお客様から、同様の評価を頂戴できますよう、従業員一同、努力して参りますので、
今後とも引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【日曜日限定♪】※LiVEMAX※SUNDAY NIGHT FEVER!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年01月16日 09:16:59

設備的に古いのはしょうがないのですが、安くてそれなりのホテルです。

冷房の吹き出し口にカビや埃が大量にたまっており、つけると嫌な匂いと大きな音が響きます。吹き出し口ぐらい掃除できないものかと思います。宿泊者は見ていますよ。

もうリブマックス系は泊まりたくありません。

2016年01月
ホテルリブマックス那覇泊港 2016年01月16日 10:51:01

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂いたにもかかわらず、
清掃の不備によりご迷惑をお掛けいたしまして、
誠に申し訳ございません。
今後さらに細心の注意を払い、同じ過ちを起こさぬよう努めて参ります。
この度はご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【期間限定タイムセール】もう今年も終わりですね!わくわく♪お部屋はなんだろな【Wi-Fi無料】
【★禁煙★お部屋タイプお任せ!!【指定不可】】

みさんの ホテルリブマックス那覇泊港 のクチコミ

みさん [40代/女性] 2015年06月17日 16:58:19

シングルの部屋を4つ申込んだのですが、今回は全部屋ツインの部屋にして戴き皆喜んでいました!!! 国際通りもタクシーを使えばすぐなので便利ですが、何度もホテルに戻るには微妙な距離かもです。。
部屋にある周辺地図がもう少し解りやすいとありがたかったです。
ホテルは清潔で静かで快適に過ごさせてもらいました!!!
ありがとうございました♪

2015年06月
ホテルリブマックス那覇泊港 2015年06月19日 14:28:24

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂き誠に有難うございます。
当日は広いお部屋に空きがございましたので、ツインルームにご案内させて頂きました。
ご満足いただけた様で大変うれしく存じます。
又、ご投稿頂きました通り、当ホテルは国道58号線のすぐ側に位置しておりますが、川沿いでとても静かな立地の為、お客様にも大変ご好評頂いております。
今後さらに多くのお客様から、同様の評価を頂戴できますよう、従業員一同努力して参りますので、
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【日・月・火連泊プラン】出張応援!日・月・火連泊割引プラン!!
【シングルルーム喫煙】

スマイル0727さんの ホテルリブマックス那覇泊港 のクチコミ

スマイル0727さん [30代/男性] 2015年06月09日 04:37:12

モノレールの駅からは遠いものの、コスパがよく、アメニティがそろっているので、大満足です。部屋も清潔でよかったです。

2015年05月
ホテルリブマックス那覇泊港 2015年06月09日 23:00:10

又、当ホテルの価格設定につきまして、ご評価いただき有難う御座います。
当ホテルでは、2014年11月のリブランドオープンより少しでも多くのお客様にご利用いただけるよう、周辺のビジネスホテルと比較しても安価にご利用いただけるよう努めております。
引き続き、従業員一同努力して参りますので、
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

スー1186さんの ホテルリブマックス那覇泊港 のクチコミ

スー1186さん [30代/女性] 2015年04月26日 00:05:09

泊港から離島に行きたかったので、利用しました。港はすぐですし、コンビニも食堂もたくさん近くにあり、1人旅でも不自由なかったです。ゆいレール美栄橋からも大荷物で歩ける距離でした。駅とホテルとの途中に地元のスーパーがあり、珍しい物を見るだけでも新鮮でした。ホテルは改装中でした。ネットの写真とはかなり印象は違い、古い感じの建物でしたが、テレビもアメニティもばっちりだったのでOKです。部屋にレンジがあるのが以外に便利でした(^^)
初日フロント男性の説明が小声で聞こえず、フロントのアメニティをもらいそこねてしまいました(苦笑)二日目にフロントにあることに気付きました(笑)
また、ケータイが壊れ困っていたらフロントの方々がケータイショップを探して下さり本当に助かりました!ありがとうございました!

2015年04月
ホテルリブマックス那覇泊港 2015年04月29日 13:21:56

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご投稿の通り、当ホテルは泊港(とまりん)まで徒歩約3分、近隣にはコンビニや飲食店が点在しており、利便性の高い場所となっており沢山のご評価を頂いております。
また、地元の24時間営業のスーパーマーケットもあり、地元でしか見る事が出来ないような商品もあるかと思います。
そして、お部屋へのご感想やフロントスタッフへの嬉しいお言葉も下さいまして重ねて感謝致します。
しかしながら、初日のスタッフが小声だったとの事で大変失礼致しました。
お客様と共に歩みながら日々成長出来るよう、スタッフ一丸となって努めて参りますので、今後ともホテルリブマックス那覇泊港を宜しくお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【28日前までのWEB決済限定】早期割引プラン28【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルルーム禁煙】

nana5497さんの ホテルリブマックス那覇泊港 のクチコミ

nana5497さん [40代/男性] 2015年04月25日 22:58:51

初めての宿泊です。
大きなキャリーバックを持ってのチェックインでしたが、バリヤフリー対応ではなかった為苦労しました。

2015年04月
ホテルリブマックス那覇泊港 2015年04月29日 13:06:31

入り口玄関に関しましてのご意見を賜り感謝致します。
施設面に関しましては、構造上難しい箇所もございますが、皆様のお声をもとにより良く出切る様努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

7日前までの早期割引プラン【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2015年01月13日 22:28:10

古いが部屋ほ広くて寝るだけなら問題ないです

2015年01月
ホテルリブマックス那覇泊港 2015年01月16日 10:54:28

また、お部屋へののご感想も賜り重ねて感謝致します。
当ホテルは、各離島への玄関「とまりん」まで徒歩3分、国道58号線の裏手の閑静な場所に位置しております。
今後とも快適にお寛ぎ頂ける様努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【当日限定♪今だけ最安値】 ≪お部屋タイプお任せ!で最安値♪≫☆わくわく☆ミステリープラン
【★喫煙★お部屋タイプお任せ!! 【指定不可】】

お兄万さんの ホテルリブマックス那覇泊港 のクチコミ

お兄万さん [40代/男性] 2014年12月26日 16:19:36

以前のホテル(クレシア)の時から沖縄出張の際によく利用させて頂いてます。
お風呂は古いなど否めない部分はありますが、ベッドやネット環境は問題ないためコストパフォーマンスが大変よいと思います。
夜12時以降のチェックインとなり、守衛の方の対応となったため現金のみの支払いしか行えませんでした。

2014年12月
ホテルリブマックス那覇泊港 2015年01月03日 09:17:44

ご指摘いただきました、バスルームの古さにつきまして、満足いただける状態でご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
各フロア順次改装予定となっており、バスルームにつきましても改装を行う予定でございます。
次回お越しいただける際にはご満足いただけるかと存じます。
夜間のチェックインにつきましては、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
当ホテルは、通常チェックイン受付が23時までとなっておりますので、ご指摘いただきました通り、23時以降のチェックインにつきましては現金のみでのお支払いをお願い致しております。
何卒ご了承頂きますようお願い致します。
ベッドやネット環境、コストパフォーマンスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
至らぬ点も多々あるかと存じますが、投稿者さまを再度お迎えし、ご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。

またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

☆HOTEL LiVEMAX☆OPENキャンペーンプラン★【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2014年11月11日 14:29:10

接客含め良いホテルでした。

2014年11月
ホテルリブマックス那覇泊港 2014年11月12日 10:25:06

リニューアルオープンして間もないホテルでございますが、皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。