ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

tokebeatさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

tokebeatさん [50代/男性] 2020年12月31日 15:22:07

浴室のリニューアルを検討してください。
    余りにも古さが目立ちます。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年12月31日 16:31:49

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ですが、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず
    設備に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしてしました。
    改善が出来る部分に関しては、より良くなるように改善をさせて頂きます。
    今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
    ご利用誠に有難うございました。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【直前限定♪】 ≪お部屋タイプお任せ!で最安値♪≫☆わくわく☆バラエティープラン
    【★禁煙★お部屋タイプお任せ!!【指定不可】】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月05日 16:00:24

下記内容にて最悪でした。

・浴室の床がエアコンの排水でぬれることを事前に知らされておらず、浴室床が排水でビチョビチョになっているから、マットもびちょびちょ
    ・シャワーヘッドにカルシウム等がこびりついており不衛生
    ・浴槽に垢がこびりついており、掃除ができていない
    ・浴室壁には黒かびがついておりこれも不衛生
    ・室内エアコン下に洋服をかけておいたが、エアコンの水と思われるものがたれており、洋服がかなり濡れ、その下においていた衣服も濡れた。
    ・部屋全体が誇りっぽかった。

連泊希望でしたが、上記理由を伝え、連泊しなかった。そのため後日キャンセル料50%取られる旨のメールが来た。再度理由を伝えたが、結果お客の都合をまったく憂慮することなく再度50%取られるとメール。

今後、うちの会社では社員にリブマックス系列は使用させない。値段も安かったが費用対効果無し。
    フロントスタッフの対応は良かったです。ただそれだけ

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年08月08日 14:45:19

スタッフの応対について好印象とのお言葉頂き大変嬉しく存じております。ですが今回、設備の不備・老朽化によりお客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に安心してご宿泊して頂けるように
    改善に努めて参ります。
    キャンセル料は、当ホテルのキャンセル規定に基づき、請求させていただきました。これからはお客様の意見も考慮し、臨機応変な対応も取れるようにスタッフ一同心より努めて参ります。
    また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
    この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
    【シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2019年09月13日 10:12:22

浴室とトイレ、洗面所が一体となった造り。クーラーの排水が床に流れ、足ふきマット(タオル)はびしょびしょ。タイルの床も濡れていた。浴室は使う気になれず、トイレも我慢して使うしかなかった。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2019年09月13日 22:37:26

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    客室の構造上、改善のお約束は出来ませんが
    今後ともお客様により良いサービスがご提供出来ます様に考えスタッフ一同心より努めて参ります。
    また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
    この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【さき楽】【28日前までのWEB決済限定】早期割28プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】
    【ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2017年11月04日 22:42:51

10/31から3泊しました!
    お部屋の匂いが、ションベン臭いのが不愉快に感じました!
    わくわくミステリープランでお部屋お任せだったので仕方がないのでしょが、消臭剤か芳香剤を使用してみてはどうでしょうか?

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年11月05日 00:17:42

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
    ご滞在中における匂いに関し不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ざいません。
    今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、
    引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【直前限定♪】 ≪お部屋タイプお任せ!で最安値♪≫☆わくわく☆ミステリープラン
    【★禁煙★お部屋タイプお任せ!!【指定不可】】

gummishipさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

gummishipさん [30代/女性] 2017年06月30日 22:27:31

10ヶ月の乳児連れの旅行のため和室のあるこのホテルを選びましたが、汚すぎて大変でした。
    チェックイン後に、部屋に入ると、入り口にゴキブリホイホイ、蟻の巣コロリがあり、蟻の死骸もあり、驚きました。
    和室には、布団がひかれてましたが、シーツは髪の毛だらけでした。
    室内のテレビやポットは、埃でべたついていて、天井の換気扇は埃が落ちてくるほど汚れてました。
    また、室内のエアコンの排水が、ユニットバスの洗面台の床に流れるようになっていて、床が常に濡れている状態でした。
    このお部屋も、ホテルも今後は利用したくないです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年07月02日 16:23:10

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    せっかくご利用いただきましたのに、ご不便、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
    従業員一同、努力して改善して参りますので、
    今後とも引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【7日前の直前連泊予約がお得】早期割引3連泊プラン【Wi-Fi 接続無料♪】
    【和室 禁煙】

れすぽんすさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

れすぽんすさん [50代/男性] 2016年06月28日 17:18:25

6月25日から2連泊で予約をしました。ファミリールームとの紹介でしたが、部屋の鍵を開けるとすぐにベッドが4台、無理やり押し込まれています。一番奥の1台は、どっかのベッドの上をまたがないといけません。(苦笑)若いファミリーだけですね。隣の部屋のドアの建て付けが悪いのか?? 開け閉めのたびに「ギィー」と悲鳴。浴室も掃除はされているが、設備の古さには驚きです。連泊の予定でしたが、一泊で他に逃げ出しました。翌朝、フロントでキャンセルを告げると、「宿泊放棄ということで、返金は一切発生しません。」と年配の女性がサラッと一言。「何か不都合がありましたか??」の一言もありません。毎年100泊ほど全国のホテルを利用しますが、このグループは二度と利用しません。

2016年06月
    ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2016年06月28日 19:37:11

しかしながら、ご満足頂けるお部屋のご提供をできず、大変申し訳ございません。
    ご指摘を頂いた事、今後さらに細心の注意を払い、
    またのご利用を賜れますよう、スタッフ一同精進いたしますので、
    引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

☆HOTEL LiVEMAX☆OPEN協賛プラン★【Wi-Fi接続無料♪】
    【ファミリールーム 喫煙可 】

投稿者さん 2016年01月16日 09:16:59

設備的に古いのはしょうがないのですが、安くてそれなりのホテルです。

冷房の吹き出し口にカビや埃が大量にたまっており、つけると嫌な匂いと大きな音が響きます。吹き出し口ぐらい掃除できないものかと思います。宿泊者は見ていますよ。

もうリブマックス系は泊まりたくありません。

2016年01月
    ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2016年01月16日 10:51:01

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂いたにもかかわらず、
    清掃の不備によりご迷惑をお掛けいたしまして、
    誠に申し訳ございません。
    今後さらに細心の注意を払い、同じ過ちを起こさぬよう努めて参ります。
    この度はご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【期間限定タイムセール】もう今年も終わりですね!わくわく♪お部屋はなんだろな【Wi-Fi無料】