ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

龍5000さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

龍5000さん [30代/男性] 2021年02月17日 15:31:54

とても安いのですが窓が一個しかなくて半分しか開かず、日当たりがとても悪かったです
    部屋も狭くて微妙でしたね

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2021年02月17日 16:48:06

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    コストパフォーマンス面への嬉しいお言葉も頂き重ねて感謝致します。
    ですが、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず
    設備に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしてしました。
    改善が出来る部分に関しては、より良くなるように改善をさせて頂きます。
    今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月31日 14:14:19

Wi-Fiが弱すぎ。
    ドライヤーが、壊れてたのか冷風しか出ず全然乾かなかった!
    お風呂上がりだから部屋からも出れないのできちんと確認してから置いて欲しいです。
    コンセントが遠すぎ!延長コード使っても届かない。
    部屋も暗い。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年07月31日 14:56:39

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ですが、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後とも、快適にお寛ぎ頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
    【シングルルーム禁煙】

キー坊0929さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

キー坊0929さん [30代/男性] 2020年03月25日 22:01:13

Wifiの速度が遅過ぎる。測定したら上りも下りも0.25Mbpsしかない。ストレスが半端ないのでWifiは無いものと思った方が良い。
    あとは設備の古さが目立つ。
    まぁ安いので仕方ないか…

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年03月26日 21:56:13

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうござます。
    ですが、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず
    設備に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしてしました。
    より良くなるように改善をさせて頂きます。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】
    【シングルルーム禁煙】

Dreyerさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

Dreyerさん [40代/男性] 2018年06月06日 15:02:08

ミステリープランで謎の黒い畳の部屋に通されました。ちゃんとした和室というわけではなく和室にしたという感じでした。あり得なかったのが冷蔵庫を支えてる床に穴が空いてて上にのってる電子レンジごとぐら付いていた事です。和室なのでそのすぐ下に布団と枕があり倒れてきたら小さい子供なら死んでしまうでしょう。こんな事態を掃除担当者とかが気づかないのがあり得ない。私は喫煙の部屋しか空いていなかったのですが臭くてもそちらの方が少しだけマシな気がしたので変えました。考えたらミステリーだからといって那覇ではとりわけ安いわけではなくお得感は全くありませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年06月12日 14:04:30

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご案内したお部屋に不備があり、大変申し訳ございませんでした。現在は、補強をさせて頂きました。
    これからもお客様の期待に応えていける様に努めて参りますので
    これに懲りず引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。
    この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【直前限定♪】 ≪お部屋タイプお任せ!で最安値♪≫☆わくわく☆ミステリープラン
    【★禁煙★お部屋タイプお任せ!!【指定不可】】

投稿者さん 2017年08月27日 01:54:40

何度も利用していますが、部屋が毎度クサイです(._.)
    禁煙ルームで9階でも窓が開かないので換気ができない、湿気のような雑巾のようなトイレのようなにおいが気になって気になって部屋中に消臭スプレーをかけてました。
    寝るときもマスクを二重にして寝るようでした(._.)
    あとお風呂場は水漏れなのか、使用する前からスリッパが濡れていたり、排水口の周りが水浸しでした(;_;)

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年08月27日 22:35:25

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様に御快適なご滞在をご提供出来る様スタッフ一同日々努力して参ります。これに懲りず、沖縄へお越しの際はホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂けると幸いでございます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【平日限定】☆☆シングル→ツインへ♪アップグレードプラン!
    【ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2016年02月03日 01:00:40

安かったので文句は言えないのですが、、、
    自分が感じた良い点と悪い点を記載します。

タクシーの運転手にホテルが周知されておらず、(最近名前が変わった?)
    チェックインするまで不安だったが、フロントの女性スタッフの方が親切だったので安心しました。

良い点:
    ・立地はとまりんに近く、近隣に居酒屋飲食店などもあり比較的便利。
    ・激安、コスト重視の方には良いと思う。
    ・フロントスタッフの対応が良く親切だった。
    ・自転車を1日500円で借りることが出来る。
    ・建物自体が古く部屋も古めかしい感じはするが、バスルームはリフォームされている 様子でお風呂は比較的綺麗だと感じた。
    ・窓が若干開くこと。(窓が開かないビジネスよりは良い)
    ・部屋に電子レンジがあるので弁当を食べる人には親切である。

悪い点:
    ・夜間は暗く、川沿いで人通りも少なく、女性には危険な雰囲気がする。
    ・電子レンジが机のど真ん中に設置されており、デスクワークをしたい人にはスペース がないこと。パソコンを置くスペースも無かった。
    ・ベッドマットが硬く寝心地が悪かった。長期連泊するにはきつい。
    ・窓が曇りガラスになっており、外の景色がよく見えない点。
    ・絨毯のホコリ、バスルームのタイルの汚れ、部屋のガラス、鏡に指紋が残るなど、清 掃の見逃しが多々見られたことが気になった。

アメニティは自分で持参したので特に不満というわけではないが、
    設備に関してマイナスと感じたので不満の1にした。

ご参考まで。

2016年01月
    ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2016年02月03日 15:57:38

お忙しい中、当ホテルに関しまして、良い点・悪い点とご投稿いただき誠にありがとうございます。
    その一方でお部屋の清掃が行き届いていなかったとのお言葉も頂戴し、誠に申し訳ございません。
    今後さらに細心の注意を払い、同じご指摘を頂かぬよう努めて参ります。
    またのご利用を賜れますよう、スタッフ一同精進いたしますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【さき楽】【45日前までのWEB予約限定】早期割45プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】