ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月15日 17:49:19

離島へ行くフェリーが欠航だったため急遽泊まることに。
    ミステリープランでお安く泊まることができました。
    泊港からも近く便利でした。
    とまりんにコンビニがあるので困りませんでした。

部屋は値段が安かったので何も言えませんが、壁紙が破れていたことと謎の空間が気になったのでそれさえなければよかったと思います。
    掃除はちゃんとされてる感じがしました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年10月17日 14:12:58

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    コストパフォーマンス面・立地面への嬉しいお言葉も頂き重ねて感謝致します。
    ですが、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず
    設備に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしてしました。
    改善が出来る部分に関しては、より良くなるように改善をさせて頂きます。
    今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【直前限定♪】 ≪お部屋タイプお任せ!で最安値♪≫☆わくわく☆ミステリープラン
    【★禁煙★お部屋タイプお任せ!!【指定不可】】

カトちゃん0111さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

カトちゃん0111さん [20代/女性] 2020年08月25日 10:50:53

フェリー乗場から近くで歩いて行く事が出来るので良いです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年08月25日 14:08:33

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地について、お褒め頂きありがとうございます。
    ご投稿の通り、慶良間諸島や久米島等の離島に行くのに便利な泊港へは徒歩圏内となっております。
    今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、
    引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10倍還元プラン【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2020年08月01日 21:30:25

川沿いのホテル。
    滞在時は自転車を使い近隣散策
    ネット回線が遅かった記憶。
    (勘違いなら申し訳ない)
    上記以外、可も無く不可も無く。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年08月01日 21:50:26

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうござます。
    ですが、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず
    設備に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしてしました。

投稿者さん 2020年02月12日 11:13:37

とても安いので文句は言えませんが、トイレのゴミ箱に前の人のと思われるゴミが残っていてテンションが下がりました。
    あと、下にものを落としてしまい探そうとベッドの下を見てしまったら熱く盛られたホコリが。。これも見なきゃ良かった。。
    離島移動のための宿泊なので金額重視なので多分また利用すると思いますが、せめてゴミは、ちゃんと捨てていてほしい。。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年02月12日 12:01:30

ですが、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    清掃に関して今後チェック体制を強化していく所存でございます。
    お客様皆様のお声を参考に、安心・安全で快適な空間が提供できるように努めて参りますので
    これに懲りず引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。
    この度はご利用誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【平日限定】☆☆シングル→ツインへ♪アップグレードプラン!
    【ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年01月12日 05:25:24

11月 12月宿泊させていtだきましたが たまたま 先月と 同じ部屋でしたが、先月 チェックアウトのとき フロントに、壁に、穴が開いて 壁紙めくれてる 浴室のドアのしたの 壁紙が やぶれて 全部剥がれそうです 伝えたが 1ヶ月も たってるのに 直ってない フロントスタッフの対応は、最高で、親切だのに、もったいないです。部屋チェックする時清掃係 フロント気づかないでしょうか

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年01月12日 14:27:51

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    せっかくご宿泊頂いたにも関わらず客室に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
    事前のお部屋のチェックの強化を見直す所存でございます
    しかしながら、スタッフの応対に関しましての
    お褒めお言葉、大変嬉しく思います。
    今後とも、快適にお寛ぎ頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう
    心よりお願い申し上げます。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2020年01月09日 19:40:37

関東のリブマックスの新しい所に泊まったことがあるが、ここは普通の古いホテルという感じ。

部屋的に、初めて沖縄に来る観光客には勧められないが、旅慣れている人や、宿代を節約したいけど、ドミトリーやカプセル、最近多いマンションタイプはイヤという人には良いかと思う。連泊でアメニティ補充なども申し出ないとないが、干渉面倒な人には良いかと。そんなようなホテル。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年01月12日 14:23:45

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お客さんの仰るように設備自体古くなっておりますが、それ以上にお客様皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進致します。

投稿者さん 2019年12月10日 20:10:04

泊港から離島に渡る前日泊で利用しました。

立地はとても良いのですが、設備の古さというか、老朽化というか…
    正直なところ、素泊まりでは決して安いとはいえない値段を出してこの部屋かあ…と残念でした。

清掃は行き届いていましたが、浴槽の傷みが凄くて湯船に浸かるきになれずサッとシャワーのみにしました。

ベッドのヘッドボードの傷み、きっちり閉めた筈なのに気がつくと半開きになっているクローゼット…寝るだけとはいえ、何か不安な気持ちになってしまう雰囲気で、よく眠れませんでした。

部屋に空気清浄機と電子レンジがあったのは良かったですが、価格設定を維持するのであれば、もう少し施設改善の必要性を感じます。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2019年12月10日 22:27:42

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き、併せて御礼申し上げます。
    ですが今回、設備の不備・老朽化によりお客様へご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に安心してご宿泊して頂けるように
    改善に努めて参ります。
    今後ともお客様により良いサービスがご提供出来ます様に考えスタッフ一同心より努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月03日 15:34:33

エアコンの室外の水がお風呂場に流れていて足元が濡れていて
    気持ちが悪い感じがしました

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2019年11月03日 22:19:49

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    客室の構造上、改善のお約束は出来ませんが
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【さき楽】【28日前までのWEB決済限定】早期割28プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2019年07月01日 16:54:40

全体的に古い。前は安く泊まれる港付近の宿として愛用してましたが、水回りが特に古さが目立つようになりました。今回は宿に入ったら冷蔵庫に前に泊まった人の弁当が入ったままでした。残念です。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2019年07月01日 21:52:23

客室の不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフによって事前に確認が出来ておらず深く反省しております。
    今後もお客様により良いサービスがご提供出来ます様に、スタッフ一同心より努めて参りますので、

7日前までの早期割引プラン【Wi-Fi接続無料♪】
    【シングルルーム喫煙】

たいちゃん1480さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

たいちゃん1480さん [40代/女性] 2019年06月16日 07:44:06

和室がやはり落ち着くと思い宿泊しました。布団2枚敷いていっぱいいっぱいの広さでしたが寝るだけなのでこれで十分でした。一見きちんと掃除されてきれいには見える感じでしたが、布団の下、部屋の隅、天井の換気扇?にホコリがたくさんあったのがとても気になりました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2019年06月16日 22:49:21

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

LiVE MAX HOTELS & RESORTS ★ OPEN協賛プラン【Wi-Fi 無料♪】
    【和室 禁煙】

投稿者さん 2019年06月10日 23:55:05

いわゆる普通のビジネスホテルです。コストパフォーマンスも普通です。
    大きな不満も満足もなく、いたって普通に過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2019年06月11日 19:19:03

心よりお願い申し上げます。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

ELVIS1959さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

ELVIS1959さん [50代/男性] 2019年02月01日 21:06:50

ちょっと古い。トイレのにおいが気になった。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2019年02月02日 22:38:35

投稿者さん 2019年01月07日 13:07:08

値段相応です
    仕事での宿泊なら我慢できる範囲。家族旅行など特別な時はもうちょっと綺麗な部屋が良いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2019年01月07日 14:06:42

ですが今回、ご家族でのご旅行でお越しして頂いたにも関わらず、客室の清掃面にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お仕事やご家族でのご旅行でも、快適な滞在をご提供で来るようにスタッフ一同心より努めて参りますので、
    これに懲りずまた機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
    この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【さき楽】【90日前までのWEB予約限定】早期割90プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】
    【フォースルーム 禁煙】

o-acomさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

o-acomさん [60代/男性] 2019年01月01日 05:25:32

先月たしか2階に、宿泊させてもらいましたが 床あるくと ぎしぎしなって、となりに、迷惑ならないかと 心配でした あと ベッドの生地が、やぶれて、 みっともありません したに たれさがってます。ホテルは、確認してますか 浴室のちり箱に、前回とまったお客様の生理用品が、はいってましたきもちわるかったです

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2019年01月01日 22:57:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF!スタンダードプラン!

投稿者さん 2018年11月12日 19:19:23

デスクの電気がつかない。トイレの蓋が取れている。など、設備が全体的に古い。フロントの対応は礼儀正しく気持ちいい。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年11月12日 21:18:32

これからもお客様の期待に応えていける様に努めて参りますので

投稿者さん 2018年07月17日 21:15:19

スーパー・コンビニ・駅が近く便利。
    ホテルは料金の割にはいたって普通・・・
    シーツ交換をお願いしたら、ガウンまで持って行かれ残念でした。
    チェックアウトの時とても愛想の良い年配の男性の方で気持ちよく帰れました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年07月17日 22:30:28

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして
    当ホテルの立地、また、フロントスタッフへの嬉しいご評価も賜り重ねて感謝致します。
    ただ、シーツ交換の際にお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋の清掃ご希望の場合は使用したシーツ・ガウン等の交換もさせて頂いてますので、ご了承くださいませ。
    これからもお客様の期待に応えていける様に努めて参りますので

【★喫煙★お部屋タイプお任せ!! 【指定不可】】

じゅんじさるさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

じゅんじさるさん [40代/女性] 2018年03月24日 21:38:58

泊港に近く、シングルで予約しましたが当日はツインルームに宿泊させていただきました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年03月25日 17:03:03

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして
    今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、
    引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

7日前までの早期割引プラン【Wi-Fi接続無料♪】
    【シングルルーム禁煙】

官兵衛9979さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

官兵衛9979さん [40代/男性] 2018年02月10日 15:00:01

設備は、若干古いですが、部屋は広かったように思います。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年02月10日 16:58:24

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋に関してもご評価して頂けて私共スタッフも大変嬉しく思います。
    お客さんの仰るように設備自体古くなっておりますが、それ以上にお客様皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるように精進致します。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

官兵衛9979さん [40代/男性] 2018年02月10日 14:56:38

禁煙希望でしたが、喫煙でしたが思ったより気にならない。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年02月10日 17:15:33

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    禁煙のお部屋に空きが無く、振り替えてご案内が出来ず私共も大変心苦しく思っておりましたが
    お客様が安心してご滞在出来たことに私共スタッフも嬉しく思います。

投稿者さん 2018年02月04日 07:50:25

ビジネス利用でした。一般的なビジネスホテルでした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年02月04日 12:48:01

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【日曜日限定♪】※LiVEMAX※SUNDAY NIGHT FEVER!!【Wi-Fi 接続無料♪】