ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月19日 20:52:03

WIFI速いです。部屋とても広いです。風呂はちょっと汚なそうですのであんまり使いませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年10月21日 11:13:07

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうござます。
    折角ご宿泊いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    改善が出来る部分に関しては、より良くなるように改善をさせて頂きます。
    今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2020年07月28日 21:18:55

7/5から仕事で宿泊しました。最寄りの美栄橋駅からは10分くらいで、近くにはコンビニやカフェなどもあり便利でした。海は近くにありますが、泳げる場所までは遠いです。建物自体が古いためか、お風呂はあまり綺麗ではありませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年07月31日 14:57:44

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご投稿の通り、ホテルの周辺にはいくつか飲食店もあり、
    コンビニも徒歩5分以内の場所にございます。
    ですが、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず
    設備に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしてしました。

【和室 禁煙】

投稿者さん 2020年07月04日 23:30:10

宿泊費が安く助かった

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年07月06日 09:10:25

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    コストパフォーマンス面への嬉しいお言葉も頂き重ねて感謝致します。
    今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!スタンダードプラン!

投稿者さん 2020年06月10日 15:28:13

長期にステイしました。レトロ感の満載なホテルで私は結構好きです。沖縄に渡航した際は必ず泊まります。いろいろと感じる部分はありますが…都内のホテルには無い味があるのでそれを楽しむのも旅の楽しみ方かなと思います。

2020年05月
    ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年06月10日 16:00:27

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お客さんの仰るように設備自体古くなっておりますが、それ以上にお客様皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進致します。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【直前限定♪】 ≪お部屋タイプお任せ!で最安値♪≫☆わくわく☆ミステリープラン
    【★喫煙★お部屋タイプお任せ!! 【指定不可】】

takumitsukoさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

takumitsukoさん [40代/女性] 2020年02月14日 14:04:23

リピートしています。
    清潔度合いや備品やサービスなど、だいたいどのお部屋も同じで、アメニティが揃っているので助かります。
    空調はお部屋によっては禁煙室でも煙の匂いがしたりしますが、空気清浄機が置いてあるので使うと対処できます。
    水回りは清潔に保たれています。ですが、もう少し清掃管理が行き届いているとよいなと思います。
    素泊まりする者にとっては、放っておいてくれるけどホテル内に必要なものが揃っている、というスタンスが最高に楽で良いです。また利用します。

あ。お水のペットボトルプレゼントはとても嬉しい。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年02月14日 17:08:09

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様により良いサービスがご提供出来ます様に、スタッフ一同努めて参りますので、

投稿者さん 2020年02月05日 20:37:12

部屋に電子レンジがあって感激しました。
    電源も少な過ぎましたが、延長コードも助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年02月05日 21:11:50

【シングルルーム禁煙】

yu5503さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

yu5503さん [50代/女性] 2019年12月22日 12:52:58

離島から急な用事で那覇に行くことになり、寝るだけなので問題ないです。
    港に近くて、朝歩いて行けるので良かったです。
    雨が降ってぬれて帰ったら、即座にタオルを出したいただきました。

昔からある建物は、知っていますが、気になったのはコンセントが少なくドライヤーしながら鏡が見れない事。
    トイレ、バスの目地を綺麗に?かペンキを塗り直しては?清潔感が出るかなと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2019年12月22日 13:50:53

設備に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしてしました。
    改善が出来る部分に関しては、お客様の声を参考にし、改善をさせて頂きます。

【★喫煙★お部屋タイプお任せ!! 【指定不可】】

ユウヤ0325さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

ユウヤ0325さん [30代/男性] 2019年11月12日 15:19:13

2回目の利用。今回はミステリープランで、お部屋はシングルでしたが、11月の日曜日宿泊だったこともあり、お値段が非常にお安くありがたかったです
    (那覇市内のドミトリータイプのホテル並みの低価格でした)

他のユーザーさんも書かれているとおり、ホテルはだいぶ年季が入ってましたが、わたしは気にならなかったです

お部屋に電子レンジが備わっているのはホントに助かります

チェックイン前にキャリーを預かっていただけたり、アメニティもちゃんとあったりで何ら不足はありません

1つだけ希望があるとするなら「製氷機」を設置していただけるとありがたいです
    (わたしが気づいてないだけだったらごめんなさい)

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2019年11月12日 17:12:36

二度に渡り、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用下さいまして誠に有難うございました。

またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き、併せて御礼申し上げます。
    当ホテルのサービス、またコストパフォーマンスに関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

製氷機に関しては、大変申し訳ございませんが当ホテルにはご用意がございませんので
    お近くのコンビニエンスストアにてお求めいただくことになります。
    ご不便をおかけして申し訳ございませんがご了承くださいませ。

投稿者さん 2019年07月13日 15:42:45

最寄り駅(美栄橋)からは少し距離ありますが、泊港を利用するのであれば問題ないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2019年07月13日 22:50:49

ご投稿頂きましたとおり、立地が便利な所にホテルがございます。
    今後もお客様に快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

takumitsukoさん [40代/女性] 2019年03月18日 11:28:56

当日予約で「部屋タイプお任せ」で1泊しました。
    丁寧なフロント対応で好印象です。

特に目立ったサービスを希望していなかったので、チェックイン後は放っておいてくれる感じの気ままさが心地よかったです。
    レディース用のアメニティを無料でくださいました。助かる。

お部屋は、隣接するビルに囲まれて窓から見えるものは壁で真っ暗でしたが、寝るだけなのでむしろ好都合でした。
    多少は経年劣化を感じる設備でしたが、標準的に清潔に保たれていて利用に問題ありません。
    いろんなところに手作りの説明書きがあって、微笑ましかったです。(ヤンバルクイナの豆知識とか...笑)

空気清浄機、布製品用の消臭スプレー、ドライヤー、使い捨てタイプのスリッパと通常のスリッパなどが室内常備されているのは、意外と便利です。(フロントに依頼するところも多いので)

また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2019年03月18日 22:53:32

スタッフの応対について好印象とのお言葉頂き大変嬉しく存じております。

投稿者さん 2018年09月25日 09:54:22

安く利用できました、部屋も綺麗で満足です
    また機会があれば利用したいです

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年09月25日 22:49:57

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またお部屋にもご満足して頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    次回、ご宿泊の際のもお客様にご満足して頂けるように
    より一層、サービスの向上にスタッフ一同心より努めて参りますので、
    また機会に是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

アマゾン高さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

アマゾン高さん [50代/男性] 2018年08月27日 14:02:32

二度目の利用。とまりん周辺で食事やコンビニなど利便性高い。タクシーもすぐ捕まる。建物は古いがアメニティも充実していてCPは高い。1点だけ問題→シャワーヘッドの穴が多数詰まっており残った穴から痛いほどの勢いのお湯が出ていた。清掃時などに確認してほしい所だ。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年08月27日 15:46:31

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    客室の不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またスタッフによって事前に確認が出来ておらず深く反省しております。
    これからもお客様の期待に応えていける様に努めて参りますので
    これに懲りず引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。
    この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2018年08月03日 12:38:40

泊からフェリーに乗るのでその前日に利用しましたが、比較的近くて便利です。
     台風でフェリーが欠航し1日延泊しましたが、安価に利用できました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年08月04日 09:17:01

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【直前割】期間限定タイムセール開催中♪

投稿者さん 2018年06月09日 20:05:22

お水のペットボトルもいただき、ありがたかったです。
    バスルームは若干古さを感じましたが、キレイに清掃されてて満足いたしました。
    また利用いたします。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年06月12日 14:06:21

只今は、チェックイン時に一回のご滞在につきお一人様一本のミネラルウォーターをお渡ししております。
    今後もお客様により良いサービスがご提供出来ます様に、スタッフ一同心より努めて参りますので、

投稿者さん 2018年02月23日 08:55:43

2月に離島へ行く前泊で利用しましたが、泊港、コンビニ、少し歩けば食事が出来るお店もあり、立地は大変良いです。
    部屋は四人だったので少し狭かったですが、寝るだけなので問題なし。
    部屋の中に電子レンジが有ったのも良かった。
    お風呂、洗面所が少し古かったのでマイナス一点にしましたが、使用には問題なしでした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年02月23日 11:13:54

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして
    当ホテルの立地について、お褒め頂きありがとうございます。
    ホテルの周辺はご投稿の通り、いくつか飲食店もあり、
    コンビニも徒歩5分以内の場所にございます。
    慶良間諸島や久米島等の離島に行くのに便利な泊港や、
    58号線の近くにホテルがある為、移動も便利な立地です。
    また、ホテルから国際通りへも徒歩圏内となっております。

建物の古さに関し、不快な思いをさせてしまった事、申し訳ございません。
    今後お客様に快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【さき楽】【45日前までのWEB予約限定】早期割45プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】
    【フォースルーム 禁煙】

アマゾン高さん [50代/男性] 2018年01月30日 15:32:10

建物の古さはさすがに否めません。特に風呂。それ以外は特に問題なし。仕事場に近いし沖縄ご飯の食堂やステーキ屋も近くあっていいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年01月30日 16:47:22

お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ですが、今回せっかくご宿泊頂いたにも関わらず
    浴室に関しまして、不快思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様より頂戴しましたご指摘、ご意見に関しましては、今後、お客様に満足いただけるように改善、
    工夫に取り組んでまいります。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月28日 13:43:44

急遽連泊が必要になり予約しました。
    広いお部屋にしていただいて、疲れて眠るだけの利用でしたが、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    設備としては少し古さを感じる部分がありますが、清掃が行き届いていると感じました。
    シャワーを利用すると湯船からつたうせいか、バスマットがびちょびちょになってしまうことだけ残念に思いました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年12月29日 15:13:20

バスマットがびちょびちょになってしまったとの事でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    バスマットの交換やタオルの交換など出来ますので、お気軽にフロントへお声がけくださいませ。
    今後お客様に御快適なご滞在をご提供出来る様スタッフ一同日々努力して参ります。

【★喫煙★お部屋タイプお任せ!! 【指定不可】】

ヴェジオさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

ヴェジオさん [40代/男性] 2017年11月27日 18:36:59

DHCのアメニティグッズ付きでよかったです。
    角部屋で採光・風通しの良いお部屋に満足です。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年11月27日 19:44:24

ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉に満足せず、今後もよりよいサービスで皆様をお迎え出来るようスタッフ一同、精進して参ります。
    お忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとう御座います。
    次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げます。

【★喫煙★お部屋タイプお任せ!! 【指定不可】】

ヴェジオさん [40代/男性] 2017年11月27日 18:34:23

単身宿泊でしたが何故か4BED部屋に。
    広かったのですが、ベッドが逆に邪魔でした。
    建物は古いのですが、清潔でよかったです。
    駐車場が無いのが難点でしょうか。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年11月27日 19:54:47

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    しかしながら、ご満足頂けるお部屋のご提供をできず、大変申し訳ございません。
    今後も清掃、サービスにより一層力を入れ、お客様に満足して頂けるよう努めさせていただきます。
    お忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

7日前までの早期割引プラン【Wi-Fi接続無料♪】
    【シングルルーム喫煙】

kiyomi1017さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

kiyomi1017さん [50代/女性] 2017年11月27日 17:25:30

直前ミステリープランで大変お得に宿泊できました。
    2人で4ベッドルームでしたが、アメニティやタオルも4人分で贅沢でした。
    建物は古いようでしたが、随所に工夫が感じられ、また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年11月27日 19:40:40

ホテルへのご感想ご評価も賜り重ねて感謝致します。
    今後とも安心してお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。