ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月06日 17:02:06

離島から戻り宿泊。
    泊港から近く移動はラクラク!
    お部屋に電子レンジがあり便利。
    ローカルスーパー「ユニオン」を活用し、うちな~料理を満喫。
    朝は、徒歩15分程にある「泊いゆまち」で、お刺身を購入し、
    レンチンご飯でお刺身定食もお部屋で楽しめました。
    こんなときなので、空気清浄機がお部屋にあるのもポイント高いです!
    次回の離島旅の分も予約済みです。
    よろしく~♪

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年07月07日 12:43:06

この度はホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご投稿頂きました通り、当ホテルは慶良間諸島など離島へ船を出している泊港が近く、ご利用のお客様には便利な立地です。
    ご利用誠に有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2018年12月01日 19:42:58

フロントの人の感じがとっても良くて、ありがたかったです。ただ、那覇市内の近いところに同じような店舗名で複数あるので、歩いてホテルに向かう人は気をつけてください。あと、宿泊客が少なかったのか、無料で部屋をグレードをアップして頂けてとっても助かりました。すごくラッキーでした、アップグレードしてくださったお部屋がタバコ臭かったので、狭かったら相当きつかったです。でも立地も国際通りに近く便利で、お安くて、アメニティもちゃんとしてて、フロントの方も感じが良くて、概ね満足です。シンプルに部屋が臭かったです。それ以外はとっても良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年12月01日 22:06:30

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    客室の不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフによって事前に確認が出来ておらず深く反省しております。
     また不備によりご迷惑をお掛けしたにも関わらずフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂け御礼申し上げます。
    今後もお客様により良いサービスがご提供出来ます様に、スタッフ一同心より努めて参りますので、
    また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
    この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月18日 08:08:14

コストパフォーマンス抜群!
    アメニティグッズがとても充実しており助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年07月18日 14:23:09

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして
    当ホテルのサービス、またコストパフォーマンスに関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    今後もご宿泊下さる、すべてのお客様にご満足のいくサービスを
    ご提供できるよう、日々、より良いホテル環境創りを目指して参ります。
    この度はご宿泊、またお忙しい中、クチコミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【直前限定♪】 ≪お部屋タイプお任せ!で最安値♪≫☆わくわく☆ミステリープラン
    【★喫煙★お部屋タイプお任せ!! 【指定不可】】

投稿者さん 2018年05月15日 16:51:44

離島に行く際に利用いたしました。
    泊港から見える距離にあります。
    国際通り、ゆいレールも近く完璧な立地です。

当日はお部屋のアップグレードをいただき、
    2人ではもったいないほどのお部屋にしていただきました。
    これで5000円程度とは…!

掃除の行き届いた部屋にたくさんのアメニティ、
    ファブリーズや延長タップや、宿泊する人間に
    たくさんお気遣い頂いています。

またぜひお世話になりたいと思います。宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年05月16日 20:32:29

お客様に良い空間のご提供ができまして、大変嬉しく存じております。
    今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【日曜日限定♪】※LiVEMAX※SUNDAY NIGHT FEVER!!【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングルルーム禁煙】

hyuta556さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

hyuta556さん [40代/女性] 2018年05月11日 23:44:14

離島へ行く前泊で利用しました。建物自体は古いのですが、掃除が行き届いておりとても綺麗で快適に過ごせました。安く泊まれて泊港からも近いのでまた離島へ行く際は利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年05月12日 14:36:17

清掃面へのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿の通り、慶良間諸島や久米島等の離島に行くのに便利な那覇泊港「とまりん」も徒歩5分以内の場所にございます。渡嘉敷島、阿嘉島、伊江島には日帰りで行けます。

【ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2018年04月13日 01:42:58

一人旅で利用させていただきました。
    気分が悪く。私のわがままで早めのチェックインをお願いしました。
    フロントの方は驚きながらも、臨機応変に対応してくださいました。15分でも助かりました。ありがとうございました。

部屋は、価格相応です。

2点ありました。
    お風呂の蛇口が劣化して水が止まりませんでした。
    水がもったいなかった。

換気のために、部屋の窓が古すぎて開閉が出来なかったこと。
    風呂場の窓にいたっては、鍵が無かった。
    唯一ここだけ困りました。

しかし、格安プランなんで文句は言えません。
    本当ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年04月13日 18:17:28

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうござます。

折角ご宿泊いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    設備に関しましても、大変ご迷惑をお掛けしてしました。
    安全上、窓は開かないようにさせて頂いておりますが、快適にお過ごし頂くことが出来ず申し訳ございません。
    改善が出来る部分に関しては、より良くなるように改善をさせて頂きます。

投稿者さん 2018年04月06日 07:55:24

ダイビング旅行で沖縄に来た際に宿泊しました。
    近くにコンビニがあり便利です。
    新しい設備ではありませんが、清潔感がありシンプルながらものんびりくつろげました。また、静かな環境にあるので、夜も快適に休む事が出来ました。
    風呂はユニットバスですが広さは充分あり、シャワーの水圧もしっかりありました。
    コスパも良く、全体的に大変満足出来る宿泊だったと思います。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年04月06日 11:41:06

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして
    当ホテルの立地について、お褒め頂きありがとうございます。
    ホテルの周辺はご投稿の通り、いくつか飲食店もあり、
    コンビニも徒歩5分以内の場所にございます。
    慶良間諸島や久米島等の離島に行くのに便利な泊港や、
    58号線の近くにホテルがある為、移動も便利な立地です。
    また、ホテルから国際通りへも徒歩圏内となっております。
    お客さんの仰るように設備自体古くなっておりますが、それ以上にお客様皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるように精進致します。

【★禁煙★お部屋タイプお任せ!!【指定不可】】

katsu01178952さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

katsu01178952さん [60代/男性] 2017年12月28日 16:45:54

泊港からも近く、周りにも買い物や食事する場所も多く満足しました。
    お部屋も清潔で大変良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年12月29日 15:09:42

また、お部屋も清潔との事で私たちも嬉しく感じております。
    ご利用誠に有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月13日 19:06:15

宿泊当日、2時間前の予約でしたが 受け入れていただいて嬉しいかったです。家族4人で泊まれて寝る場所が確保出来たのでそれだけで満足です

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年08月13日 20:30:36

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    今回、大変ご満足頂けましたようで
    私共スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    当日のご予約とのことでしたが、空きがございました際は、今回のように当日限定プランの販売を行っております。最大4名様までお泊り頂けるフォースルームは、ご家族連れのお客様にご好評でござます。
    又のご機会もぜひご利用くださいませ。
    今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参ります。
    引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
    ご投稿、ありがとうございました。

【★喫煙★お部屋タイプお任せ!! 【指定不可】】

投稿者さん 2016年12月13日 13:41:41

接客も立地も最高のホテルでした。
    また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2016年12月13日 13:48:04

当ホテルにつきまして高評価を頂き、大変うれしく存じます。

【★禁煙★お部屋タイプお任せ!!【指定不可】】

スマイル0727さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

スマイル0727さん [30代/男性] 2015年06月09日 04:37:12

モノレールの駅からは遠いものの、コスパがよく、アメニティがそろっているので、大満足です。部屋も清潔でよかったです。

2015年05月
    ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2015年06月09日 23:00:10

又、当ホテルの価格設定につきまして、ご評価いただき有難う御座います。
    当ホテルでは、2014年11月のリブランドオープンより少しでも多くのお客様にご利用いただけるよう、周辺のビジネスホテルと比較しても安価にご利用いただけるよう努めております。
    引き続き、従業員一同努力して参りますので、
    今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。