ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

スー1186さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

スー1186さん [30代/女性] 2015年04月26日 00:05:09

泊港から離島に行きたかったので、利用しました。港はすぐですし、コンビニも食堂もたくさん近くにあり、1人旅でも不自由なかったです。ゆいレール美栄橋からも大荷物で歩ける距離でした。駅とホテルとの途中に地元のスーパーがあり、珍しい物を見るだけでも新鮮でした。ホテルは改装中でした。ネットの写真とはかなり印象は違い、古い感じの建物でしたが、テレビもアメニティもばっちりだったのでOKです。部屋にレンジがあるのが以外に便利でした(^^)
初日フロント男性の説明が小声で聞こえず、フロントのアメニティをもらいそこねてしまいました(苦笑)二日目にフロントにあることに気付きました(笑)
また、ケータイが壊れ困っていたらフロントの方々がケータイショップを探して下さり本当に助かりました!ありがとうございました!

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2015年04月29日 13:21:56

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご投稿の通り、当ホテルは泊港(とまりん)まで徒歩約3分、近隣にはコンビニや飲食店が点在しており、利便性の高い場所となっており沢山のご評価を頂いております。
また、地元の24時間営業のスーパーマーケットもあり、地元でしか見る事が出来ないような商品もあるかと思います。
そして、お部屋へのご感想やフロントスタッフへの嬉しいお言葉も下さいまして重ねて感謝致します。
しかしながら、初日のスタッフが小声だったとの事で大変失礼致しました。
お客様と共に歩みながら日々成長出来るよう、スタッフ一丸となって努めて参りますので、今後ともホテルリブマックス那覇泊港を宜しくお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【28日前までのWEB決済限定】早期割引プラン28【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルルーム禁煙】

nana5497さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

nana5497さん [40代/男性] 2015年04月25日 22:58:51

初めての宿泊です。
大きなキャリーバックを持ってのチェックインでしたが、バリヤフリー対応ではなかった為苦労しました。

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2015年04月29日 13:06:31

入り口玄関に関しましてのご意見を賜り感謝致します。
施設面に関しましては、構造上難しい箇所もございますが、皆様のお声をもとにより良く出切る様努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

7日前までの早期割引プラン【Wi-Fi接続無料♪】
【シングルルーム喫煙】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

投稿者さん 2015年01月13日 22:28:10

古いが部屋ほ広くて寝るだけなら問題ないです

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2015年01月16日 10:54:28

また、お部屋へののご感想も賜り重ねて感謝致します。
当ホテルは、各離島への玄関「とまりん」まで徒歩3分、国道58号線の裏手の閑静な場所に位置しております。
今後とも快適にお寛ぎ頂ける様努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【当日限定♪今だけ最安値】 ≪お部屋タイプお任せ!で最安値♪≫☆わくわく☆ミステリープラン
【★喫煙★お部屋タイプお任せ!! 【指定不可】】

お兄万さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

お兄万さん [40代/男性] 2014年12月26日 16:19:36

以前のホテル(クレシア)の時から沖縄出張の際によく利用させて頂いてます。
お風呂は古いなど否めない部分はありますが、ベッドやネット環境は問題ないためコストパフォーマンスが大変よいと思います。
夜12時以降のチェックインとなり、守衛の方の対応となったため現金のみの支払いしか行えませんでした。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2015年01月03日 09:17:44

ご指摘いただきました、バスルームの古さにつきまして、満足いただける状態でご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
各フロア順次改装予定となっており、バスルームにつきましても改装を行う予定でございます。
次回お越しいただける際にはご満足いただけるかと存じます。
夜間のチェックインにつきましては、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
当ホテルは、通常チェックイン受付が23時までとなっておりますので、ご指摘いただきました通り、23時以降のチェックインにつきましては現金のみでのお支払いをお願い致しております。
何卒ご了承頂きますようお願い致します。
ベッドやネット環境、コストパフォーマンスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
至らぬ点も多々あるかと存じますが、投稿者さまを再度お迎えし、ご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。

またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

☆HOTEL LiVEMAX☆OPENキャンペーンプラン★【Wi-Fi接続無料♪】
【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2014年11月11日 14:29:10

接客含め良いホテルでした。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2014年11月12日 10:25:06

リニューアルオープンして間もないホテルでございますが、皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

【シングルルーム禁煙】