設備・アメニティ4
ね こ パンチさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ
- ね こ パンチさん [60代/男性] 2024年01月20日 18:37:02
立地と価格重視で宿泊しました。
低価格なのである程度の我慢はできますが
いくつか気になる事を申し上げます。
館内全体の臭気。通路に空気清浄機を置いてありますが臭いの元はカビなのでカビ対策が必要です。駆体の爆裂が目立つので安全性に疑問。室内の壁には穴があき補修されていない。壁紙の内側はカビが発生し壁紙に透けてシミが見える。エアコンの吹出口のカビ、フィールターはずっと掃除されていない様子で塵が積もっている。室内の煙感知器の誤作動が多いのか、紙で雑に覆い反応しないようにしている。夜間は無人の為の苦肉の策か?本部は安心、安全について考えて欲しい。アメニティやステイ清掃は満足できるものでした。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年01月
- 【楽天スーパーSALE】15%OFF沖縄本島から各離島へのアクセスの窓口・泊港まで徒歩3分【素泊り】
設備・アメニティ4
投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ
- 投稿者さん 2019年01月07日 13:07:08
値段相応です
仕事での宿泊なら我慢できる範囲。家族旅行など特別な時はもうちょっと綺麗な部屋が良いと思います。- 旅行の目的
- 2019年01月
- ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2019年01月07日 14:06:42
この度は、ホテルリブマックス那覇泊港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ですが今回、ご家族でのご旅行でお越しして頂いたにも関わらず、客室の清掃面にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お仕事やご家族でのご旅行でも、快適な滞在をご提供で来るようにスタッフ一同心より努めて参りますので、
これに懲りずまた機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
- 【さき楽】【90日前までのWEB予約限定】早期割90プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】
- 【フォースルーム 禁煙】
設備・アメニティ4
官兵衛9979さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ
- 官兵衛9979さん [40代/男性] 2018年02月10日 15:00:01
設備は、若干古いですが、部屋は広かったように思います。
- 仕事仲間
- 2018年02月
- ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年02月10日 16:58:24
この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関してもご評価して頂けて私共スタッフも大変嬉しく思います。
お客さんの仰るように設備自体古くなっておりますが、それ以上にお客様皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるように精進致します。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課
- 【楽天限定】【ポイント10%】泊まって貯めて!ポイント還元プラン11時チェックアウトも!!
設備・アメニティ4
- 官兵衛9979さん [40代/男性] 2018年02月10日 14:56:38
禁煙希望でしたが、喫煙でしたが思ったより気にならない。
- 2018年02月
- ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2018年02月10日 17:15:33
また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
禁煙のお部屋に空きが無く、振り替えてご案内が出来ず私共も大変心苦しく思っておりましたが
お客様が安心してご滞在出来たことに私共スタッフも嬉しく思います。
- 投稿者さん 2017年11月16日 19:31:37
古いですが、部屋がリニューアルしてあります
電子レンジもあるし、コンセントもたくさんあり、便利でした
2泊しましたが、清掃無しでもタオルも寝間着も替えてもらえて満足です
エアコンの位置と窓が開けられなかったけど、仕方ないですね- 旅行の目的
- 2017年10月
- ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2017年11月16日 20:32:44
この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。嬉しいコメントを下さいまして重ねて感謝致します。
施設面に関しまして構造上難しい箇所はございますが、快適にお寛ぎ頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課
- 【大人旅】【カップル限定】☆DHCコラボ☆【レディース・メンズ】オリジナルSET【11時アウト】
- 【ツインルーム 喫煙可】
設備・アメニティ4
ゆいま~る7さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ
- ゆいま~る7さん [40代/女性] 2016年07月11日 17:52:29
フロントの対応はものすごく丁寧で、初めてのお客様でも安心して聞き取れる
宿泊案内でした。
(アメニティについてや外出時の案内)
ただ、24時過ぎて部屋に戻ったのですが、エレベーターを降りた瞬間
いびきの音が結構気になったのと(これは我慢できる範囲です)
部屋に帰ってしばらくしてから同じ階のどこからかの部屋での話し声が・・・
たぶん外国語なので内容はわかりませんが深夜2時を過ぎても止まず。
気を紛らわすためにテレビ音量を小さくして(私も聞き取れないくらいの音量)
みたりしましたが、さすがにこのままだと寝ることもできない、と思い
フロントに電話しました。
すぐ対応してくれたようで5分もしないうちに静かになりました。
(我慢しないで早く注意してもらえばよかったかな?)
あと、カーテンは遮光をきちんとしたものをお願いしたいです。
ちゃんと閉まらず朝まぶしくて起きてしまいました。
夜遅くまで寝れなかったのに朝は早く起こされた感じで
ゆっくりできませんでした。- 旅行の目的
- 2016年07月
- ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2016年07月11日 21:32:04
この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルスタッフの対応につきまして
お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
また、カーテンにつきましては誠に申し訳ございません。
真摯に受け止め今後の運営の参考とさせて頂きます。
またのご利用を賜れますよう、スタッフ一同精進いたしますので、
引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課
- 【サマーSALE】最大34%OFF☆スタンダードプラン【Wi-Fi接続無料♪】
設備・アメニティ3
キタッちさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ
- キタッちさん [80代/女性] 2022年09月10日 19:57:04
泊港に近くコスパもいいのでよく利用させていただいてます
- 2022年08月
- 【早期割】7日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
設備・アメニティ3
まっさんですよさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ
- まっさんですよさん [60代/男性] 2022年07月06日 16:41:18
離島行の船着き場に近いので選びました。
フロントスタッフの対応等は、良かったのですが設備はそろそろリニューアルのタイミングかと思います。
立地は良かったです。- 旅行の目的
- 2022年06月
- 【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
設備・アメニティ3
junjiro★さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ
- junjiro★さん [60代/男性] 2022年01月18日 11:50:24
泊港の近くで立地は良いですが、その他は料金相応です。
夜はフロントに人がいなくなるせいか、ロビーのソファーでホームレスとおぼしき人が寝ていたのには閉口しました。- 旅行の目的
- 2021年11月
- ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2022年02月22日 16:11:53
この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地について、お褒め頂きありがとうございます。
ですが、夜間のフロント不在につきまして
お客様へは大変ご迷惑をお掛けしております。
ご宿泊者様以外の立ち入りを禁止するように
張り紙の設置と姉妹店による見回りの強化が出来ないか検討させていただきます。
ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課
- 【早期割】14日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
設備・アメニティ3
ぶらケン8734さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ
- ぶらケン8734さん [60代/男性] 2021年12月08日 18:37:28
泊港に近く離島に行く際に便利なホテル。
値段もリーズナブルでうれしい。- 旅行の目的
- 2021年12月
- ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2022年01月11日 19:19:33
ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課
- 【楽天スーパーSALE】6%OFF 沖縄本島から各離島へのアクセスの窓口・泊港まで徒歩3分【素泊り】
- 投稿者さん 2020年10月15日 17:49:19
離島へ行くフェリーが欠航だったため急遽泊まることに。
ミステリープランでお安く泊まることができました。
泊港からも近く便利でした。
とまりんにコンビニがあるので困りませんでした。
部屋は値段が安かったので何も言えませんが、壁紙が破れていたことと謎の空間が気になったのでそれさえなければよかったと思います。
掃除はちゃんとされてる感じがしました。- 旅行の目的
- 2020年10月
- ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年10月17日 14:12:58
この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用下さいまして誠に有難うございました。
コストパフォーマンス面・立地面への嬉しいお言葉も頂き重ねて感謝致します。
ですが、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず
設備に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしてしました。
改善が出来る部分に関しては、より良くなるように改善をさせて頂きます。
ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課
- 【直前限定♪】 ≪お部屋タイプお任せ!で最安値♪≫☆わくわく☆ミステリープラン
設備・アメニティ3
カトちゃん0111さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ
- カトちゃん0111さん [20代/女性] 2020年08月25日 10:50:53
フェリー乗場から近くで歩いて行く事が出来るので良いです。
- 2020年08月
- ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年08月25日 14:08:33
当ホテルの立地について、お褒め頂きありがとうございます。
ご投稿の通り、慶良間諸島や久米島等の離島に行くのに便利な泊港へは徒歩圏内となっております。
ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課
- 【楽天限定】楽天ポイント10倍還元プラン【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
- 投稿者さん 2020年08月01日 21:30:25
川沿いのホテル。
滞在時は自転車を使い近隣散策
ネット回線が遅かった記憶。
(勘違いなら申し訳ない)
上記以外、可も無く不可も無く。- 旅行の目的
- 2020年06月
- ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年08月01日 21:50:26
この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうござます。
ですが、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず
設備に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしてしました。
- 投稿者さん 2020年01月09日 19:40:37
関東のリブマックスの新しい所に泊まったことがあるが、ここは普通の古いホテルという感じ。
部屋的に、初めて沖縄に来る観光客には勧められないが、旅慣れている人や、宿代を節約したいけど、ドミトリーやカプセル、最近多いマンションタイプはイヤという人には良いかと思う。連泊でアメニティ補充なども申し出ないとないが、干渉面倒な人には良いかと。そんなようなホテル。- 旅行の目的
- 2020年01月
- ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年01月12日 14:23:45
また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客さんの仰るように設備自体古くなっておりますが、それ以上にお客様皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進致します。
- 投稿者さん 2019年12月10日 20:10:04
泊港から離島に渡る前日泊で利用しました。
立地はとても良いのですが、設備の古さというか、老朽化というか…
正直なところ、素泊まりでは決して安いとはいえない値段を出してこの部屋かあ…と残念でした。
清掃は行き届いていましたが、浴槽の傷みが凄くて湯船に浸かるきになれずサッとシャワーのみにしました。
ベッドのヘッドボードの傷み、きっちり閉めた筈なのに気がつくと半開きになっているクローゼット…寝るだけとはいえ、何か不安な気持ちになってしまう雰囲気で、よく眠れませんでした。
部屋に空気清浄機と電子レンジがあったのは良かったですが、価格設定を維持するのであれば、もう少し施設改善の必要性を感じます。- 旅行の目的
- 2019年12月
- ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2019年12月10日 22:27:42
またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き、併せて御礼申し上げます。
ですが今回、設備の不備・老朽化によりお客様へご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心してご宿泊して頂けるように
改善に努めて参ります。
今後ともお客様により良いサービスがご提供出来ます様に考えスタッフ一同心より努めて参ります。
ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課
- 【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
- 投稿者さん 2019年11月03日 15:34:33
エアコンの室外の水がお風呂場に流れていて足元が濡れていて
気持ちが悪い感じがしました- 旅行の目的
- 2019年10月
- ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2019年11月03日 22:19:49
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室の構造上、改善のお約束は出来ませんが
ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課
- 【さき楽】【28日前までのWEB決済限定】早期割28プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】
- 投稿者さん 2019年07月01日 16:54:40
全体的に古い。前は安く泊まれる港付近の宿として愛用してましたが、水回りが特に古さが目立つようになりました。今回は宿に入ったら冷蔵庫に前に泊まった人の弁当が入ったままでした。残念です。
- 2019年06月
- ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2019年07月01日 21:52:23
客室の不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフによって事前に確認が出来ておらず深く反省しております。
今後もお客様により良いサービスがご提供出来ます様に、スタッフ一同心より努めて参りますので、
- 7日前までの早期割引プラン【Wi-Fi接続無料♪】
設備・アメニティ3
たいちゃん1480さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ
- たいちゃん1480さん [40代/女性] 2019年06月16日 07:44:06
和室がやはり落ち着くと思い宿泊しました。布団2枚敷いていっぱいいっぱいの広さでしたが寝るだけなのでこれで十分でした。一見きちんと掃除されてきれいには見える感じでしたが、布団の下、部屋の隅、天井の換気扇?にホコリがたくさんあったのがとても気になりました。
- 2019年05月
- ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2019年06月16日 22:49:21
ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課
- LiVE MAX HOTELS & RESORTS ★ OPEN協賛プラン【Wi-Fi 無料♪】
- 【和室 禁煙】
- 投稿者さん 2019年06月10日 23:55:05
いわゆる普通のビジネスホテルです。コストパフォーマンスも普通です。
大きな不満も満足もなく、いたって普通に過ごせました。- 旅行の目的
- 2019年04月
- ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2019年06月11日 19:19:03
心よりお願い申し上げます。
設備・アメニティ5
11月 12月宿泊させていtだきましたが たまたま 先月と 同じ部屋でしたが、先月 チェックアウトのとき フロントに、壁に、穴が開いて 壁紙めくれてる 浴室のドアのしたの 壁紙が やぶれて 全部剥がれそうです 伝えたが 1ヶ月も たってるのに 直ってない フロントスタッフの対応は、最高で、親切だのに、もったいないです。部屋チェックする時清掃係 フロント気づかないでしょうか
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず客室に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
事前のお部屋のチェックの強化を見直す所存でございます
しかしながら、スタッフの応対に関しましての
お褒めお言葉、大変嬉しく思います。
今後とも、快適にお寛ぎ頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう
心よりお願い申し上げます。