ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月11日 04:15:06

3泊したのですが、去年から連泊清掃に追加料金がかかるとの事で、清掃無しにして、バスタオル、アメニティ等はフロントに言って貰うシステムでバスタオル、タオル類は袋も何も入って無くそのまま手渡し、又はフロントが閉まっていたらフロント前にそのまま置いてありましたが、衛生的に悪いと思う!コロナも増えているのに…
廊下もエレベーター内、部屋も臭かった!
クーラーの羽根も壊れてて真下しか風が来なかったし、バスルームのドアは締りが悪いし、テレビチャンネルも少ないし、ベッドの近くにコンセントが無いのはきついです!テレビの所しか無いので…

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2022年02月22日 16:09:02

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうござます。
今回ご宿泊を頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃の内容変更につきましてもご迷惑をお掛けしております。
また貴重なご意見をありがとうございます。
タオルの受け渡しや設置方法など
検討させて頂きます。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。

【早期割】14日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【フォースルーム 禁煙】

たいあひαさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

たいあひαさん [40代/男性] 2021年12月19日 17:05:31

価格から考えれば十分納得でした。
素泊まりで寝るだけなので、満足です。
ただ、連泊中は清掃がなく、ゴミは朝だして夕刻ゴミ袋をもらいにいくシステムは少し億劫でした。

初日に歯ブラシの空袋が残っていたのはご愛敬。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2022年02月22日 16:05:06

また清掃内容のご変更につきまいても
ご不便をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

ご利用誠に有難うございました。

ぶらケン8734さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

ぶらケン8734さん [60代/男性] 2021年12月08日 18:37:28

泊港に近く離島に行く際に便利なホテル。
値段もリーズナブルでうれしい。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2022年01月11日 19:19:33

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地について、お褒め頂きありがとうございます。

今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、
ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

Hamaちゃん1022さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

Hamaちゃん1022さん [50代/男性] 2021年11月30日 10:22:36

翌日の離島への出航前日に利用しました。
早期割で安く泊まれて助かりました。
フロントの方も親切で、また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2022年01月11日 19:12:30

この度は、ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港をご利用下さいまして誠に有難うございました。

また価格につきましてもお言葉も頂き重ねて感謝致します。

投稿者さん 2021年11月26日 11:46:28

隣がすぐ建物だったようで、日が入らずずっと暗かったです。
換気もあまり良くないようで、こもった匂いがしてました。
あと、部屋の電気がちょこちょこ壊れていて、スイッチを入れてもつかないなど、古い感じが出ていました。
Wi-Fiは問題なく問題なく使えました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2021年11月28日 17:24:00

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず
設備に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしてしました。
改善が出来る部分に関しては、より良くなるように改善をさせて頂きます。

投稿者さん 2021年11月01日 22:28:44

価格が安く、立地、設備とも十分満足できました。
連泊の際は鍵を自分で管理する、と言う制度に気づきませんでしたが、丁寧に電話で案内頂きました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2021年11月04日 16:01:47

また価格・立地につきましてもお言葉も頂き重ねて感謝致します。
ですが、鍵の管理につきまして
チェックイン時にご案内を行っておりますが
ご説明が出来ておらず大変申し訳ございません。
以後、ご説明が漏れない様に徹底して参ります。

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2021年10月08日 19:29:42

風呂が湯船をためて使えないなら事前に告知してほしかったです
泊まらなかったかもしれません
泊港には近くて良き立地ですがもうリブマックスには行きません。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2021年10月10日 15:24:39

また立地につきましてもお言葉も頂き重ねて感謝致します。
ですが、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず
浴室に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしてしました。
今回、浴室に張り出ししておりましたご案内で御座いますが、言葉が足りずお客様へはご不便ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
現在、お客様のお言葉を頂き
見直しを検討すべくすぐさまご案内を撤去いたしております。

きちんとしたご説明が出来ておらず
大変申し訳ございませんでした。

今回の事に懲りずに是非、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【夏秋旅セール】サマーオータムプラン!【素泊り】
【シングルルーム喫煙】

jun26★さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

jun26★さん [60代/男性] 2021年04月14日 08:51:38

二連泊しましたが、曜日の関係なのか、料金が500円上がってました。
同じ料金だとありがたかったですね。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2021年04月14日 10:15:16

この度は、ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊の料金は曜日や空室状況に応じて、日ごとに決めております。

混み具合により変動しますので、同じ宿泊日・部屋タイプであっても、お問い合わせいただいたタイミングで料金が変わることがあります。予めご了承ください。
ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

jun26★さん [60代/男性] 2021年04月14日 08:48:26

美栄橋駅からやや遠いですが、トータルコスパは抜群でした。
初めて泊まりましたが、同じ料金ならリピートすると思います。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2021年04月14日 10:10:03

コストパフォーマンスについて嬉しいお言葉も頂き重ねて感謝致します。
ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【楽天スーパーSALE】14%OFF!スタンダードプラン!
【シングルルーム禁煙】

龍5000さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

龍5000さん [30代/男性] 2021年02月17日 15:31:54

とても安いのですが窓が一個しかなくて半分しか開かず、日当たりがとても悪かったです
部屋も狭くて微妙でしたね

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2021年02月17日 16:48:06

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用下さいまして誠に有難うございました。
コストパフォーマンス面への嬉しいお言葉も頂き重ねて感謝致します。

投稿者さん 2020年12月31日 15:22:07

浴室のリニューアルを検討してください。
余りにも古さが目立ちます。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年12月31日 16:31:49

ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【直前限定♪】 ≪お部屋タイプお任せ!で最安値♪≫☆わくわく☆バラエティープラン

投稿者さん 2020年10月19日 20:52:03

WIFI速いです。部屋とても広いです。風呂はちょっと汚なそうですのであんまり使いませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年10月21日 11:13:07

折角ご宿泊いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2020年10月15日 17:49:19

離島へ行くフェリーが欠航だったため急遽泊まることに。
ミステリープランでお安く泊まることができました。
泊港からも近く便利でした。
とまりんにコンビニがあるので困りませんでした。

部屋は値段が安かったので何も言えませんが、壁紙が破れていたことと謎の空間が気になったのでそれさえなければよかったと思います。
掃除はちゃんとされてる感じがしました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年10月17日 14:12:58

コストパフォーマンス面・立地面への嬉しいお言葉も頂き重ねて感謝致します。
ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【直前限定♪】 ≪お部屋タイプお任せ!で最安値♪≫☆わくわく☆ミステリープラン
【★禁煙★お部屋タイプお任せ!!【指定不可】】

カトちゃん0111さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

カトちゃん0111さん [20代/女性] 2020年08月25日 10:50:53

フェリー乗場から近くで歩いて行く事が出来るので良いです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年08月25日 14:08:33

当ホテルの立地について、お褒め頂きありがとうございます。
ご投稿の通り、慶良間諸島や久米島等の離島に行くのに便利な泊港へは徒歩圏内となっております。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、
ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10倍還元プラン【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2020年08月05日 16:00:24

下記内容にて最悪でした。

・浴室の床がエアコンの排水でぬれることを事前に知らされておらず、浴室床が排水でビチョビチョになっているから、マットもびちょびちょ
・シャワーヘッドにカルシウム等がこびりついており不衛生
・浴槽に垢がこびりついており、掃除ができていない
・浴室壁には黒かびがついておりこれも不衛生
・室内エアコン下に洋服をかけておいたが、エアコンの水と思われるものがたれており、洋服がかなり濡れ、その下においていた衣服も濡れた。
・部屋全体が誇りっぽかった。

連泊希望でしたが、上記理由を伝え、連泊しなかった。そのため後日キャンセル料50%取られる旨のメールが来た。再度理由を伝えたが、結果お客の都合をまったく憂慮することなく再度50%取られるとメール。

今後、うちの会社では社員にリブマックス系列は使用させない。値段も安かったが費用対効果無し。
フロントスタッフの対応は良かったです。ただそれだけ

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年08月08日 14:45:19

スタッフの応対について好印象とのお言葉頂き大変嬉しく存じております。ですが今回、設備の不備・老朽化によりお客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心してご宿泊して頂けるように
改善に努めて参ります。
キャンセル料は、当ホテルのキャンセル規定に基づき、請求させていただきました。これからはお客様の意見も考慮し、臨機応変な対応も取れるようにスタッフ一同心より努めて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月01日 21:30:25

川沿いのホテル。
滞在時は自転車を使い近隣散策
ネット回線が遅かった記憶。
(勘違いなら申し訳ない)
上記以外、可も無く不可も無く。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年08月01日 21:50:26

投稿者さん 2020年07月31日 14:14:19

Wi-Fiが弱すぎ。
ドライヤーが、壊れてたのか冷風しか出ず全然乾かなかった!
お風呂上がりだから部屋からも出れないのできちんと確認してから置いて欲しいです。
コンセントが遠すぎ!延長コード使っても届かない。
部屋も暗い。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年07月31日 14:56:39

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ですが、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、快適にお寛ぎ頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2020年07月28日 21:18:55

7/5から仕事で宿泊しました。最寄りの美栄橋駅からは10分くらいで、近くにはコンビニやカフェなどもあり便利でした。海は近くにありますが、泳げる場所までは遠いです。建物自体が古いためか、お風呂はあまり綺麗ではありませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年07月31日 14:57:44

ご投稿の通り、ホテルの周辺にはいくつか飲食店もあり、
コンビニも徒歩5分以内の場所にございます。

【和室 禁煙】

投稿者さん 2020年07月06日 17:02:06

離島から戻り宿泊。
泊港から近く移動はラクラク!
お部屋に電子レンジがあり便利。
ローカルスーパー「ユニオン」を活用し、うちな~料理を満喫。
朝は、徒歩15分程にある「泊いゆまち」で、お刺身を購入し、
レンチンご飯でお刺身定食もお部屋で楽しめました。
こんなときなので、空気清浄機がお部屋にあるのもポイント高いです!
次回の離島旅の分も予約済みです。
よろしく~♪

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年07月07日 12:43:06

この度はホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿頂きました通り、当ホテルは慶良間諸島など離島へ船を出している泊港が近く、ご利用のお客様には便利な立地です。
今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、
ご利用誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月04日 23:30:10

宿泊費が安く助かった

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年07月06日 09:10:25

今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!スタンダードプラン!