6月12日から宿泊 エレベーターに乗った瞬間カビ臭がすごく、部屋に入ったら尚更酷かった。 2日目くらいから、お湯が出ない、水が白く濁ってきて、時間経つと茶色く濁ってます。最終的には、水も出なくなりました。 フロントで伝えても、トラブル起きててーで終わり。 謝罪も対応も何も無し。 我慢出来ずに、途中でキャンセルしました。
ツインルーム喫煙入り口を入った瞬間からの悪臭、客室はまだマシかと思ったら壊れた設備がそのままだったり清掃が行き届いてなく汚い。あまりの酷さに即他のホテルを取って移りました。安い分そこまで良いのは期待していなかったけど、ここまで酷いのは想定外でした。
シングルルーム禁煙ホテル自体が古くトイレは日が入り暑い Wi-Fiの入りも悪い
【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
シングルルーム喫煙余りにも酷かったので口コミ投稿をさせて頂きます。 まず『ホテル』と標榜されてますがフロントは午後から23時までしか人が居なくそれ以外の時間に荷物を預けようと伺っても対応不可でした。 ホテルではなくコンドミニアムに近いかと。 施設は大変古く改装もされてません(正確には手直しは何度かされている様ですが) 部屋の臭気は大変キツく壁のクロスは剥がれカビで黒くなってます。 部屋の窓はアルミの棒でフィックスされており窓すら開きません。 風呂とトイレも大変歪な形状で使い勝手が悪く当然ここも下水の臭気が漂いカビと水垢塗れです。 ココは日本のホテルと言えないクオリティです。 おもてなしなどという次元では全くありません。 客を詰め込んでこなして捌いて利益を求めている企業体質がこんなにあからさまな宿泊施設は初めてです。 企業としての倫理観が狂ってるとしか思えません。
【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
シングルルーム禁煙リブマックスということで予約しましたが、浴室は水漏れしていて良い気持ちはしませんでした。総合的に綺麗とは言えません。コンビニも近くになく、不便さを覚えました。ただ、安かったです。
【早期割】7日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
シングルルーム喫煙日本のホテルにもこのレベルのホテルがあるなんて!本当に驚きました。 まず室内に2つある間接照明の内1つはネジが外れて半分落ちていました。もう1つは電気すらつきませんでした。 また洗面所は初めから床が濡れていて、浴室の壁の塗装は剥がれ、湯船にお湯を溜めると茶色くなり、洗面台はお湯と水の2つの蛇口がありましたが、お湯は全くでず、、、 それでも大変お安いお値段でしたので、文句は言えないと思っていました。 ですが、トイレを流した瞬間タンクから水が溢れて床が水浸しに。 慌ててフロントに電話しましたが、フロントが不在になるという23時を過ぎていたこともあり、電話は転送されたようですが1分以上待ちましたが結局繋がりませんでした。 正直早く逃げ出したかったです。リブマックスはある程度ちゃんとしている、と思っていたのでショックが大きかったです。2度と選びません。
シングルルーム禁煙浴室のリニューアルを検討してください。 余りにも古さが目立ちます。
【直前限定♪】 ≪お部屋タイプお任せ!で最安値♪≫☆わくわく☆バラエティープラン
下記内容にて最悪でした。 ・浴室の床がエアコンの排水でぬれることを事前に知らされておらず、浴室床が排水でビチョビチョになっているから、マットもびちょびちょ ・シャワーヘッドにカルシウム等がこびりついており不衛生 ・浴槽に垢がこびりついており、掃除ができていない ・浴室壁には黒かびがついておりこれも不衛生 ・室内エアコン下に洋服をかけておいたが、エアコンの水と思われるものがたれており、洋服がかなり濡れ、その下においていた衣服も濡れた。 ・部屋全体が誇りっぽかった。 連泊希望でしたが、上記理由を伝え、連泊しなかった。そのため後日キャンセル料50%取られる旨のメールが来た。再度理由を伝えたが、結果お客の都合をまったく憂慮することなく再度50%取られるとメール。 今後、うちの会社では社員にリブマックス系列は使用させない。値段も安かったが費用対効果無し。 フロントスタッフの対応は良かったです。ただそれだけ
【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
シングルルーム禁煙浴室とトイレ、洗面所が一体となった造り。クーラーの排水が床に流れ、足ふきマット(タオル)はびしょびしょ。タイルの床も濡れていた。浴室は使う気になれず、トイレも我慢して使うしかなかった。
【さき楽】【28日前までのWEB決済限定】早期割28プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】
ツインルーム 禁煙10/31から3泊しました! お部屋の匂いが、ションベン臭いのが不愉快に感じました! わくわくミステリープランでお部屋お任せだったので仕方がないのでしょが、消臭剤か芳香剤を使用してみてはどうでしょうか?
【直前限定♪】 ≪お部屋タイプお任せ!で最安値♪≫☆わくわく☆ミステリープラン
10ヶ月の乳児連れの旅行のため和室のあるこのホテルを選びましたが、汚すぎて大変でした。 チェックイン後に、部屋に入ると、入り口にゴキブリホイホイ、蟻の巣コロリがあり、蟻の死骸もあり、驚きました。 和室には、布団がひかれてましたが、シーツは髪の毛だらけでした。 室内のテレビやポットは、埃でべたついていて、天井の換気扇は埃が落ちてくるほど汚れてました。 また、室内のエアコンの排水が、ユニットバスの洗面台の床に流れるようになっていて、床が常に濡れている状態でした。 このお部屋も、ホテルも今後は利用したくないです。
【7日前の直前連泊予約がお得】早期割引3連泊プラン【Wi-Fi 接続無料♪】
和室 禁煙6月25日から2連泊で予約をしました。ファミリールームとの紹介でしたが、部屋の鍵を開けるとすぐにベッドが4台、無理やり押し込まれています。一番奥の1台は、どっかのベッドの上をまたがないといけません。(苦笑)若いファミリーだけですね。隣の部屋のドアの建て付けが悪いのか?? 開け閉めのたびに「ギィー」と悲鳴。浴室も掃除はされているが、設備の古さには驚きです。連泊の予定でしたが、一泊で他に逃げ出しました。翌朝、フロントでキャンセルを告げると、「宿泊放棄ということで、返金は一切発生しません。」と年配の女性がサラッと一言。「何か不都合がありましたか??」の一言もありません。毎年100泊ほど全国のホテルを利用しますが、このグループは二度と利用しません。
☆HOTEL LiVEMAX☆OPEN協賛プラン★【Wi-Fi接続無料♪】
設備的に古いのはしょうがないのですが、安くてそれなりのホテルです。 冷房の吹き出し口にカビや埃が大量にたまっており、つけると嫌な匂いと大きな音が響きます。吹き出し口ぐらい掃除できないものかと思います。宿泊者は見ていますよ。 もうリブマックス系は泊まりたくありません。
【期間限定タイムセール】もう今年も終わりですね!わくわく♪お部屋はなんだろな【Wi-Fi無料】
一泊でしたので可もなく不可もなく ただし浴槽に給湯する際に洗面に水が漏れてきて バスマットが濡れる状態でした 配管つなぎ目より給湯時漏水してました 残念です
【楽天スーパーSALE】15%OFF沖縄本島から各離島へのアクセスの窓口・泊港まで徒歩3分【素泊り】
シングルルーム喫煙防犯性に難あり
立地値段は自分にあってて好きですが、以前よりサービスが、悪くなってる。ペットボトルのミネラルウォーターも無くなってる。沖縄なのにチェックインした時にエアコンもついてなく、地獄の暑さ。極め付けはつけたエアコンがカビ臭くて寝れなかった!
【早期割】60日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
シングルルーム禁煙部屋が汚かったです。設備が古くても清潔感があれば良いのですが、カビが生えていたり掃除が行き届いてないのは驚きでした。安さしか重視してないのであればいいと思います。
【おきなわ彩発見キャンペーン】通常4000円→1名1泊2000円!更に2000円クーポン付 実質0円
シングルルーム喫煙3泊したのですが、去年から連泊清掃に追加料金がかかるとの事で、清掃無しにして、バスタオル、アメニティ等はフロントに言って貰うシステムでバスタオル、タオル類は袋も何も入って無くそのまま手渡し、又はフロントが閉まっていたらフロント前にそのまま置いてありましたが、衛生的に悪いと思う!コロナも増えているのに… 廊下もエレベーター内、部屋も臭かった! クーラーの羽根も壊れてて真下しか風が来なかったし、バスルームのドアは締りが悪いし、テレビチャンネルも少ないし、ベッドの近くにコンセントが無いのはきついです!テレビの所しか無いので…
【早期割】14日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
隣がすぐ建物だったようで、日が入らずずっと暗かったです。 換気もあまり良くないようで、こもった匂いがしてました。 あと、部屋の電気がちょこちょこ壊れていて、スイッチを入れてもつかないなど、古い感じが出ていました。 Wi-Fiは問題なく問題なく使えました。
シングルルーム禁煙とても安いのですが窓が一個しかなくて半分しか開かず、日当たりがとても悪かったです 部屋も狭くて微妙でしたね
【冬春旅セール】スタンダードプラン!沖縄本島から各離島へのアクセスの窓口・泊港まで徒歩3分【素泊り】
シングルルーム禁煙