ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

jun26★さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

jun26★さん [60代/男性] 2021年04月14日 08:51:38

二連泊しましたが、曜日の関係なのか、料金が500円上がってました。
    同じ料金だとありがたかったですね。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2021年04月14日 10:15:16

この度は、ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    宿泊の料金は曜日や空室状況に応じて、日ごとに決めております。

混み具合により変動しますので、同じ宿泊日・部屋タイプであっても、お問い合わせいただいたタイミングで料金が変わることがあります。予めご了承ください。
    今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

jun26★さん [60代/男性] 2021年04月14日 08:48:26

美栄橋駅からやや遠いですが、トータルコスパは抜群でした。
    初めて泊まりましたが、同じ料金ならリピートすると思います。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2021年04月14日 10:10:03

コストパフォーマンスについて嬉しいお言葉も頂き重ねて感謝致します。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【楽天スーパーSALE】14%OFF!スタンダードプラン!
    【シングルルーム禁煙】

龍5000さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

龍5000さん [30代/男性] 2021年02月17日 15:31:54

とても安いのですが窓が一個しかなくて半分しか開かず、日当たりがとても悪かったです
    部屋も狭くて微妙でしたね

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2021年02月17日 16:48:06

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    コストパフォーマンス面への嬉しいお言葉も頂き重ねて感謝致します。
    設備に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしてしました。
    改善が出来る部分に関しては、より良くなるように改善をさせて頂きます。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

tokebeatさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

tokebeatさん [50代/男性] 2020年12月31日 15:22:07

浴室のリニューアルを検討してください。
    余りにも古さが目立ちます。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年12月31日 16:31:49

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【直前限定♪】 ≪お部屋タイプお任せ!で最安値♪≫☆わくわく☆バラエティープラン
    【★禁煙★お部屋タイプお任せ!!【指定不可】】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月19日 20:52:03

WIFI速いです。部屋とても広いです。風呂はちょっと汚なそうですのであんまり使いませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年10月21日 11:13:07

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうござます。
    折角ご宿泊いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
    【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2020年10月15日 17:49:19

離島へ行くフェリーが欠航だったため急遽泊まることに。
    ミステリープランでお安く泊まることができました。
    泊港からも近く便利でした。
    とまりんにコンビニがあるので困りませんでした。

部屋は値段が安かったので何も言えませんが、壁紙が破れていたことと謎の空間が気になったのでそれさえなければよかったと思います。
    掃除はちゃんとされてる感じがしました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年10月17日 14:12:58

コストパフォーマンス面・立地面への嬉しいお言葉も頂き重ねて感謝致します。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【直前限定♪】 ≪お部屋タイプお任せ!で最安値♪≫☆わくわく☆ミステリープラン
    【★禁煙★お部屋タイプお任せ!!【指定不可】】

カトちゃん0111さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

カトちゃん0111さん [20代/女性] 2020年08月25日 10:50:53

フェリー乗場から近くで歩いて行く事が出来るので良いです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年08月25日 14:08:33

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地について、お褒め頂きありがとうございます。
    ご投稿の通り、慶良間諸島や久米島等の離島に行くのに便利な泊港へは徒歩圏内となっております。
    今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、
    引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10倍還元プラン【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2020年08月05日 16:00:24

下記内容にて最悪でした。

・浴室の床がエアコンの排水でぬれることを事前に知らされておらず、浴室床が排水でビチョビチョになっているから、マットもびちょびちょ
    ・シャワーヘッドにカルシウム等がこびりついており不衛生
    ・浴槽に垢がこびりついており、掃除ができていない
    ・浴室壁には黒かびがついておりこれも不衛生
    ・室内エアコン下に洋服をかけておいたが、エアコンの水と思われるものがたれており、洋服がかなり濡れ、その下においていた衣服も濡れた。
    ・部屋全体が誇りっぽかった。

連泊希望でしたが、上記理由を伝え、連泊しなかった。そのため後日キャンセル料50%取られる旨のメールが来た。再度理由を伝えたが、結果お客の都合をまったく憂慮することなく再度50%取られるとメール。

今後、うちの会社では社員にリブマックス系列は使用させない。値段も安かったが費用対効果無し。
    フロントスタッフの対応は良かったです。ただそれだけ

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年08月08日 14:45:19

スタッフの応対について好印象とのお言葉頂き大変嬉しく存じております。ですが今回、設備の不備・老朽化によりお客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に安心してご宿泊して頂けるように
    改善に努めて参ります。
    キャンセル料は、当ホテルのキャンセル規定に基づき、請求させていただきました。これからはお客様の意見も考慮し、臨機応変な対応も取れるようにスタッフ一同心より努めて参ります。
    また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
    この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2020年08月01日 21:30:25

川沿いのホテル。
    滞在時は自転車を使い近隣散策
    ネット回線が遅かった記憶。
    (勘違いなら申し訳ない)
    上記以外、可も無く不可も無く。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年08月01日 21:50:26

投稿者さん 2020年07月31日 14:14:19

Wi-Fiが弱すぎ。
    ドライヤーが、壊れてたのか冷風しか出ず全然乾かなかった!
    お風呂上がりだから部屋からも出れないのできちんと確認してから置いて欲しいです。
    コンセントが遠すぎ!延長コード使っても届かない。
    部屋も暗い。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年07月31日 14:56:39

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ですが、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後とも、快適にお寛ぎ頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2020年07月28日 21:18:55

7/5から仕事で宿泊しました。最寄りの美栄橋駅からは10分くらいで、近くにはコンビニやカフェなどもあり便利でした。海は近くにありますが、泳げる場所までは遠いです。建物自体が古いためか、お風呂はあまり綺麗ではありませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年07月31日 14:57:44

ご投稿の通り、ホテルの周辺にはいくつか飲食店もあり、
    コンビニも徒歩5分以内の場所にございます。

【和室 禁煙】

投稿者さん 2020年07月06日 17:02:06

離島から戻り宿泊。
    泊港から近く移動はラクラク!
    お部屋に電子レンジがあり便利。
    ローカルスーパー「ユニオン」を活用し、うちな~料理を満喫。
    朝は、徒歩15分程にある「泊いゆまち」で、お刺身を購入し、
    レンチンご飯でお刺身定食もお部屋で楽しめました。
    こんなときなので、空気清浄機がお部屋にあるのもポイント高いです!
    次回の離島旅の分も予約済みです。
    よろしく~♪

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年07月07日 12:43:06

この度はホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご投稿頂きました通り、当ホテルは慶良間諸島など離島へ船を出している泊港が近く、ご利用のお客様には便利な立地です。
    今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、
    引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
    ご利用誠に有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月04日 23:30:10

宿泊費が安く助かった

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年07月06日 09:10:25

今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!スタンダードプラン!

投稿者さん 2020年06月10日 15:28:13

長期にステイしました。レトロ感の満載なホテルで私は結構好きです。沖縄に渡航した際は必ず泊まります。いろいろと感じる部分はありますが…都内のホテルには無い味があるのでそれを楽しむのも旅の楽しみ方かなと思います。

2020年05月
    ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年06月10日 16:00:27

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お客さんの仰るように設備自体古くなっておりますが、それ以上にお客様皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進致します。

【★喫煙★お部屋タイプお任せ!! 【指定不可】】

キー坊0929さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

キー坊0929さん [30代/男性] 2020年03月25日 22:01:13

Wifiの速度が遅過ぎる。測定したら上りも下りも0.25Mbpsしかない。ストレスが半端ないのでWifiは無いものと思った方が良い。
    あとは設備の古さが目立つ。
    まぁ安いので仕方ないか…

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年03月26日 21:56:13

設備に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしてしました。
    より良くなるように改善をさせて頂きます。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】
    【シングルルーム禁煙】

takumitsukoさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 のクチコミ

takumitsukoさん [40代/女性] 2020年02月14日 14:04:23

リピートしています。
    清潔度合いや備品やサービスなど、だいたいどのお部屋も同じで、アメニティが揃っているので助かります。
    空調はお部屋によっては禁煙室でも煙の匂いがしたりしますが、空気清浄機が置いてあるので使うと対処できます。
    水回りは清潔に保たれています。ですが、もう少し清掃管理が行き届いているとよいなと思います。
    素泊まりする者にとっては、放っておいてくれるけどホテル内に必要なものが揃っている、というスタンスが最高に楽で良いです。また利用します。

あ。お水のペットボトルプレゼントはとても嬉しい。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年02月14日 17:08:09

今後もお客様により良いサービスがご提供出来ます様に、スタッフ一同努めて参りますので、

投稿者さん 2020年02月12日 11:13:37

とても安いので文句は言えませんが、トイレのゴミ箱に前の人のと思われるゴミが残っていてテンションが下がりました。
    あと、下にものを落としてしまい探そうとベッドの下を見てしまったら熱く盛られたホコリが。。これも見なきゃ良かった。。
    離島移動のための宿泊なので金額重視なので多分また利用すると思いますが、せめてゴミは、ちゃんと捨てていてほしい。。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年02月12日 12:01:30

ですが、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    清掃に関して今後チェック体制を強化していく所存でございます。
    お客様皆様のお声を参考に、安心・安全で快適な空間が提供できるように努めて参りますので
    これに懲りず引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。
    この度はご利用誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【平日限定】☆☆シングル→ツインへ♪アップグレードプラン!
    【ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年02月05日 20:37:12

部屋に電子レンジがあって感激しました。
    電源も少な過ぎましたが、延長コードも助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年02月05日 21:11:50

投稿者さん 2020年01月12日 05:25:24

11月 12月宿泊させていtだきましたが たまたま 先月と 同じ部屋でしたが、先月 チェックアウトのとき フロントに、壁に、穴が開いて 壁紙めくれてる 浴室のドアのしたの 壁紙が やぶれて 全部剥がれそうです 伝えたが 1ヶ月も たってるのに 直ってない フロントスタッフの対応は、最高で、親切だのに、もったいないです。部屋チェックする時清掃係 フロント気づかないでしょうか

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年01月12日 14:27:51

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず客室に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
    事前のお部屋のチェックの強化を見直す所存でございます
    しかしながら、スタッフの応対に関しましての
    お褒めお言葉、大変嬉しく思います。
    心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月09日 19:40:37

関東のリブマックスの新しい所に泊まったことがあるが、ここは普通の古いホテルという感じ。

部屋的に、初めて沖縄に来る観光客には勧められないが、旅慣れている人や、宿代を節約したいけど、ドミトリーやカプセル、最近多いマンションタイプはイヤという人には良いかと思う。連泊でアメニティ補充なども申し出ないとないが、干渉面倒な人には良いかと。そんなようなホテル。

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 2020年01月12日 14:23:45

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。