ホテルリブマックス那覇泊港 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月05日 16:00:24

下記内容にて最悪でした。

・浴室の床がエアコンの排水でぬれることを事前に知らされておらず、浴室床が排水でビチョビチョになっているから、マットもびちょびちょ
・シャワーヘッドにカルシウム等がこびりついており不衛生
・浴槽に垢がこびりついており、掃除ができていない
・浴室壁には黒かびがついておりこれも不衛生
・室内エアコン下に洋服をかけておいたが、エアコンの水と思われるものがたれており、洋服がかなり濡れ、その下においていた衣服も濡れた。
・部屋全体が誇りっぽかった。

連泊希望でしたが、上記理由を伝え、連泊しなかった。そのため後日キャンセル料50%取られる旨のメールが来た。再度理由を伝えたが、結果お客の都合をまったく憂慮することなく再度50%取られるとメール。

今後、うちの会社では社員にリブマックス系列は使用させない。値段も安かったが費用対効果無し。
フロントスタッフの対応は良かったです。ただそれだけ

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2020年08月01日 21:30:25

川沿いのホテル。
滞在時は自転車を使い近隣散策
ネット回線が遅かった記憶。
(勘違いなら申し訳ない)
上記以外、可も無く不可も無く。

ホテルリブマックス那覇泊港 2020年08月01日 21:50:26

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうござます。
設備に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしてしました。
改善が出来る部分に関しては、より良くなるように改善をさせて頂きます。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【直前限定♪】 ≪お部屋タイプお任せ!で最安値♪≫☆わくわく☆ミステリープラン

投稿者さん 2020年07月31日 14:14:19

Wi-Fiが弱すぎ。
ドライヤーが、壊れてたのか冷風しか出ず全然乾かなかった!
お風呂上がりだから部屋からも出れないのできちんと確認してから置いて欲しいです。
コンセントが遠すぎ!延長コード使っても届かない。
部屋も暗い。

ホテルリブマックス那覇泊港 2020年07月31日 14:56:39

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ですが、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、快適にお寛ぎ頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2020年07月28日 21:18:55

7/5から仕事で宿泊しました。最寄りの美栄橋駅からは10分くらいで、近くにはコンビニやカフェなどもあり便利でした。海は近くにありますが、泳げる場所までは遠いです。建物自体が古いためか、お風呂はあまり綺麗ではありませんでした。

ホテルリブマックス那覇泊港 2020年07月31日 14:57:44

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿の通り、ホテルの周辺にはいくつか飲食店もあり、
コンビニも徒歩5分以内の場所にございます。
ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【和室 禁煙】

投稿者さん 2020年07月06日 17:02:06

離島から戻り宿泊。
泊港から近く移動はラクラク!
お部屋に電子レンジがあり便利。
ローカルスーパー「ユニオン」を活用し、うちな~料理を満喫。
朝は、徒歩15分程にある「泊いゆまち」で、お刺身を購入し、
レンチンご飯でお刺身定食もお部屋で楽しめました。
こんなときなので、空気清浄機がお部屋にあるのもポイント高いです!
次回の離島旅の分も予約済みです。
よろしく~♪

ホテルリブマックス那覇泊港 2020年07月07日 12:43:06

この度はホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿頂きました通り、当ホテルは慶良間諸島など離島へ船を出している泊港が近く、ご利用のお客様には便利な立地です。
今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、
引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月04日 23:30:10

宿泊費が安く助かった

ホテルリブマックス那覇泊港 2020年07月06日 09:10:25

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用下さいまして誠に有難うございました。
コストパフォーマンス面への嬉しいお言葉も頂き重ねて感謝致します。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!スタンダードプラン!

投稿者さん 2020年06月10日 15:28:13

長期にステイしました。レトロ感の満載なホテルで私は結構好きです。沖縄に渡航した際は必ず泊まります。いろいろと感じる部分はありますが…都内のホテルには無い味があるのでそれを楽しむのも旅の楽しみ方かなと思います。

2020年05月
ホテルリブマックス那覇泊港 2020年06月10日 16:00:27

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客さんの仰るように設備自体古くなっておりますが、それ以上にお客様皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進致します。

【★喫煙★お部屋タイプお任せ!! 【指定不可】】

キー坊0929さんの ホテルリブマックス那覇泊港 のクチコミ

キー坊0929さん [30代/男性] 2020年03月25日 22:01:13

Wifiの速度が遅過ぎる。測定したら上りも下りも0.25Mbpsしかない。ストレスが半端ないのでWifiは無いものと思った方が良い。
あとは設備の古さが目立つ。
まぁ安いので仕方ないか…

ホテルリブマックス那覇泊港 2020年03月26日 21:56:13

設備に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしてしました。
より良くなるように改善をさせて頂きます。
ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】
【シングルルーム禁煙】

takumitsukoさんの ホテルリブマックス那覇泊港 のクチコミ

takumitsukoさん [40代/女性] 2020年02月14日 14:04:23

リピートしています。
清潔度合いや備品やサービスなど、だいたいどのお部屋も同じで、アメニティが揃っているので助かります。
空調はお部屋によっては禁煙室でも煙の匂いがしたりしますが、空気清浄機が置いてあるので使うと対処できます。
水回りは清潔に保たれています。ですが、もう少し清掃管理が行き届いているとよいなと思います。
素泊まりする者にとっては、放っておいてくれるけどホテル内に必要なものが揃っている、というスタンスが最高に楽で良いです。また利用します。

あ。お水のペットボトルプレゼントはとても嬉しい。

ホテルリブマックス那覇泊港 2020年02月14日 17:08:09

この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様により良いサービスがご提供出来ます様に、スタッフ一同努めて参りますので、

投稿者さん 2020年02月12日 11:13:37

とても安いので文句は言えませんが、トイレのゴミ箱に前の人のと思われるゴミが残っていてテンションが下がりました。
あと、下にものを落としてしまい探そうとベッドの下を見てしまったら熱く盛られたホコリが。。これも見なきゃ良かった。。
離島移動のための宿泊なので金額重視なので多分また利用すると思いますが、せめてゴミは、ちゃんと捨てていてほしい。。

ホテルリブマックス那覇泊港 2020年02月12日 12:01:30

ですが、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関して今後チェック体制を強化していく所存でございます。
お客様皆様のお声を参考に、安心・安全で快適な空間が提供できるように努めて参りますので
これに懲りず引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。
この度はご利用誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【平日限定】☆☆シングル→ツインへ♪アップグレードプラン!
【ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年02月05日 20:37:12

部屋に電子レンジがあって感激しました。
電源も少な過ぎましたが、延長コードも助かりました。

ホテルリブマックス那覇泊港 2020年02月05日 21:11:50

投稿者さん 2020年01月12日 05:25:24

11月 12月宿泊させていtだきましたが たまたま 先月と 同じ部屋でしたが、先月 チェックアウトのとき フロントに、壁に、穴が開いて 壁紙めくれてる 浴室のドアのしたの 壁紙が やぶれて 全部剥がれそうです 伝えたが 1ヶ月も たってるのに 直ってない フロントスタッフの対応は、最高で、親切だのに、もったいないです。部屋チェックする時清掃係 フロント気づかないでしょうか

ホテルリブマックス那覇泊港 2020年01月12日 14:27:51

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず客室に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
事前のお部屋のチェックの強化を見直す所存でございます
しかしながら、スタッフの応対に関しましての
お褒めお言葉、大変嬉しく思います。
心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月09日 19:40:37

関東のリブマックスの新しい所に泊まったことがあるが、ここは普通の古いホテルという感じ。

部屋的に、初めて沖縄に来る観光客には勧められないが、旅慣れている人や、宿代を節約したいけど、ドミトリーやカプセル、最近多いマンションタイプはイヤという人には良いかと思う。連泊でアメニティ補充なども申し出ないとないが、干渉面倒な人には良いかと。そんなようなホテル。

ホテルリブマックス那覇泊港 2020年01月12日 14:23:45

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。

yu5503さんの ホテルリブマックス那覇泊港 のクチコミ

yu5503さん [50代/女性] 2019年12月22日 12:52:58

離島から急な用事で那覇に行くことになり、寝るだけなので問題ないです。
港に近くて、朝歩いて行けるので良かったです。
雨が降ってぬれて帰ったら、即座にタオルを出したいただきました。

昔からある建物は、知っていますが、気になったのはコンセントが少なくドライヤーしながら鏡が見れない事。
トイレ、バスの目地を綺麗に?かペンキを塗り直しては?清潔感が出るかなと思いました。

ホテルリブマックス那覇泊港 2019年12月22日 13:50:53

設備に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしてしました。
改善が出来る部分に関しては、お客様の声を参考にし、改善をさせて頂きます。

【★喫煙★お部屋タイプお任せ!! 【指定不可】】

投稿者さん 2019年12月10日 20:10:04

泊港から離島に渡る前日泊で利用しました。

立地はとても良いのですが、設備の古さというか、老朽化というか…
正直なところ、素泊まりでは決して安いとはいえない値段を出してこの部屋かあ…と残念でした。

清掃は行き届いていましたが、浴槽の傷みが凄くて湯船に浸かるきになれずサッとシャワーのみにしました。

ベッドのヘッドボードの傷み、きっちり閉めた筈なのに気がつくと半開きになっているクローゼット…寝るだけとはいえ、何か不安な気持ちになってしまう雰囲気で、よく眠れませんでした。

部屋に空気清浄機と電子レンジがあったのは良かったですが、価格設定を維持するのであれば、もう少し施設改善の必要性を感じます。

ホテルリブマックス那覇泊港 2019年12月10日 22:27:42

またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き、併せて御礼申し上げます。
ですが今回、設備の不備・老朽化によりお客様へご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心してご宿泊して頂けるように
改善に努めて参ります。
今後ともお客様により良いサービスがご提供出来ます様に考えスタッフ一同心より努めて参ります。

【シングルルーム禁煙】

ユウヤ0325さんの ホテルリブマックス那覇泊港 のクチコミ

ユウヤ0325さん [30代/男性] 2019年11月12日 15:19:13

2回目の利用。今回はミステリープランで、お部屋はシングルでしたが、11月の日曜日宿泊だったこともあり、お値段が非常にお安くありがたかったです
(那覇市内のドミトリータイプのホテル並みの低価格でした)

他のユーザーさんも書かれているとおり、ホテルはだいぶ年季が入ってましたが、わたしは気にならなかったです

お部屋に電子レンジが備わっているのはホントに助かります

チェックイン前にキャリーを預かっていただけたり、アメニティもちゃんとあったりで何ら不足はありません

1つだけ希望があるとするなら「製氷機」を設置していただけるとありがたいです
(わたしが気づいてないだけだったらごめんなさい)

ホテルリブマックス那覇泊港 2019年11月12日 17:12:36

二度に渡り、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用下さいまして誠に有難うございました。

当ホテルのサービス、またコストパフォーマンスに関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

製氷機に関しては、大変申し訳ございませんが当ホテルにはご用意がございませんので
お近くのコンビニエンスストアにてお求めいただくことになります。
ご不便をおかけして申し訳ございませんがご了承くださいませ。

投稿者さん 2019年11月03日 15:34:33

エアコンの室外の水がお風呂場に流れていて足元が濡れていて
気持ちが悪い感じがしました

ホテルリブマックス那覇泊港 2019年11月03日 22:19:49

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室の構造上、改善のお約束は出来ませんが
ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

【さき楽】【28日前までのWEB決済限定】早期割28プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2019年09月13日 10:12:22

浴室とトイレ、洗面所が一体となった造り。クーラーの排水が床に流れ、足ふきマット(タオル)はびしょびしょ。タイルの床も濡れていた。浴室は使う気になれず、トイレも我慢して使うしかなかった。

ホテルリブマックス那覇泊港 2019年09月13日 22:37:26

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室の構造上、改善のお約束は出来ませんが

【ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2019年07月13日 15:42:45

最寄り駅(美栄橋)からは少し距離ありますが、泊港を利用するのであれば問題ないと思います。

ホテルリブマックス那覇泊港 2019年07月13日 22:50:49

ご投稿頂きましたとおり、立地が便利な所にホテルがございます。
今後もお客様に快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、
引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月01日 16:54:40

全体的に古い。前は安く泊まれる港付近の宿として愛用してましたが、水回りが特に古さが目立つようになりました。今回は宿に入ったら冷蔵庫に前に泊まった人の弁当が入ったままでした。残念です。

ホテルリブマックス那覇泊港 2019年07月01日 21:52:23

客室の不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフによって事前に確認が出来ておらず深く反省しております。
今後もお客様により良いサービスがご提供出来ます様に、スタッフ一同心より努めて参りますので、

7日前までの早期割引プラン【Wi-Fi接続無料♪】
【シングルルーム喫煙】