7/5から仕事で宿泊しました。最寄りの美栄橋駅からは10分くらいで、近くにはコンビニやカフェなどもあり便利でした。海は近くにありますが、泳げる場所までは遠いです。建物自体が古いためか、お風呂はあまり綺麗ではありませんでした。
【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
和室 禁煙長期にステイしました。レトロ感の満載なホテルで私は結構好きです。沖縄に渡航した際は必ず泊まります。いろいろと感じる部分はありますが…都内のホテルには無い味があるのでそれを楽しむのも旅の楽しみ方かなと思います。
【直前限定♪】 ≪お部屋タイプお任せ!で最安値♪≫☆わくわく☆ミステリープラン
離島から急な用事で那覇に行くことになり、寝るだけなので問題ないです。 港に近くて、朝歩いて行けるので良かったです。 雨が降ってぬれて帰ったら、即座にタオルを出したいただきました。 昔からある建物は、知っていますが、気になったのはコンセントが少なくドライヤーしながら鏡が見れない事。 トイレ、バスの目地を綺麗に?かペンキを塗り直しては?清潔感が出るかなと思いました。
二度目の利用。とまりん周辺で食事やコンビニなど利便性高い。タクシーもすぐ捕まる。建物は古いがアメニティも充実していてCPは高い。1点だけ問題→シャワーヘッドの穴が多数詰まっており残った穴から痛いほどの勢いのお湯が出ていた。清掃時などに確認してほしい所だ。
2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【Wi-Fi接続無料♪】
シングルルーム喫煙コストパフォーマンス抜群! アメニティグッズがとても充実しており助かりました。
離島へ行く前泊で利用しました。建物自体は古いのですが、掃除が行き届いておりとても綺麗で快適に過ごせました。安く泊まれて泊港からも近いのでまた離島へ行く際は利用させていただきます。
【日曜日限定♪】※LiVEMAX※SUNDAY NIGHT FEVER!!【Wi-Fi 接続無料♪】
ツインルーム 禁煙2月に離島へ行く前泊で利用しましたが、泊港、コンビニ、少し歩けば食事が出来るお店もあり、立地は大変良いです。 部屋は四人だったので少し狭かったですが、寝るだけなので問題なし。 部屋の中に電子レンジが有ったのも良かった。 お風呂、洗面所が少し古かったのでマイナス一点にしましたが、使用には問題なしでした。
【さき楽】【45日前までのWEB予約限定】早期割45プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】
泊港からも近く、周りにも買い物や食事する場所も多く満足しました。 お部屋も清潔で大変良かったです。
急遽連泊が必要になり予約しました。 広いお部屋にしていただいて、疲れて眠るだけの利用でしたが、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。 設備としては少し古さを感じる部分がありますが、清掃が行き届いていると感じました。 シャワーを利用すると湯船からつたうせいか、バスマットがびちょびちょになってしまうことだけ残念に思いました。
プランを間違えて予約してしまったのにも関わらず部屋をチェンジしてくださり、そこの部屋が空気、においが気になったので相談をしたら広い部屋に変えてくださって快適に過ごすことができました! ありがとうございました☆
【さき楽】【28日前までのWEB決済限定】早期割28プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】
シングルルーム喫煙宿泊当日、2時間前の予約でしたが 受け入れていただいて嬉しいかったです。家族4人で泊まれて寝る場所が確保出来たのでそれだけで満足です
次の日に泊港から離島に行くために泊まりました。国際通りとかおもろまちなど、繁華街からはちょっと距離があるので、普通に泊まるなら不便かもしれません。 部屋は電子レンジ、ポット、wifi、LANケーブルなど設備が完備されており、風呂も広めだったので、非常によかったです。設備のわりにコンセント数が少ないので、タップもありました。
【楽天スーパーSALE】最大26%OFF☆スタンダードプラン【Wi-Fi接続無料♪】
ツインルーム 禁煙1月18日(水)に宿泊。女性2名で利用。夜遅くのチェックインになり、ホテルになかなかたどり着けず、電話でナビをして戴きありがとうございました。 駐車場が無く近隣の有料パーキング利用となります。 ごく普通のビジネスホテルですが、寝るためだけなら十分です。コンパクトに凝縮された設備、機能は申し分なく、部屋に電子レンジまであって、特別なアメニティーを求めなければこれで良し。 こんなに安い価格で申し訳ないようなプランに出会えて、ラッキーでした。
謹賀新年!お得なタイムセール実施中!!【Wi-Fi 接続無料♪】
ツインルーム 禁煙接客も立地も最高のホテルでした。 また利用したいです。
ミステリープランどんなもんかと思っていましたが 普通にツインのお部屋でした〜(^^)/ 広くて良かった〜と思いや、床がギシギシなる所があり 修繕しなくて大丈夫かな?と思いました。 58号線に近いが静かでコンビニ等なんでも近所にあるので便利だと思います。
6月25日から2連泊で予約をしました。ファミリールームとの紹介でしたが、部屋の鍵を開けるとすぐにベッドが4台、無理やり押し込まれています。一番奥の1台は、どっかのベッドの上をまたがないといけません。(苦笑)若いファミリーだけですね。隣の部屋のドアの建て付けが悪いのか?? 開け閉めのたびに「ギィー」と悲鳴。浴室も掃除はされているが、設備の古さには驚きです。連泊の予定でしたが、一泊で他に逃げ出しました。翌朝、フロントでキャンセルを告げると、「宿泊放棄ということで、返金は一切発生しません。」と年配の女性がサラッと一言。「何か不都合がありましたか??」の一言もありません。毎年100泊ほど全国のホテルを利用しますが、このグループは二度と利用しません。
☆HOTEL LiVEMAX☆OPEN協賛プラン★【Wi-Fi接続無料♪】
安かったので文句は言えないのですが、、、 自分が感じた良い点と悪い点を記載します。 タクシーの運転手にホテルが周知されておらず、(最近名前が変わった?) チェックインするまで不安だったが、フロントの女性スタッフの方が親切だったので安心しました。 良い点: ・立地はとまりんに近く、近隣に居酒屋飲食店などもあり比較的便利。 ・激安、コスト重視の方には良いと思う。 ・フロントスタッフの対応が良く親切だった。 ・自転車を1日500円で借りることが出来る。 ・建物自体が古く部屋も古めかしい感じはするが、バスルームはリフォームされている 様子でお風呂は比較的綺麗だと感じた。 ・窓が若干開くこと。(窓が開かないビジネスよりは良い) ・部屋に電子レンジがあるので弁当を食べる人には親切である。 悪い点: ・夜間は暗く、川沿いで人通りも少なく、女性には危険な雰囲気がする。 ・電子レンジが机のど真ん中に設置されており、デスクワークをしたい人にはスペース がないこと。パソコンを置くスペースも無かった。 ・ベッドマットが硬く寝心地が悪かった。長期連泊するにはきつい。 ・窓が曇りガラスになっており、外の景色がよく見えない点。 ・絨毯のホコリ、バスルームのタイルの汚れ、部屋のガラス、鏡に指紋が残るなど、清 掃の見逃しが多々見られたことが気になった。 アメニティは自分で持参したので特に不満というわけではないが、 設備に関してマイナスと感じたので不満の1にした。 ご参考まで。
シングルルーム禁煙シングルの部屋を4つ申込んだのですが、今回は全部屋ツインの部屋にして戴き皆喜んでいました!!! 国際通りもタクシーを使えばすぐなので便利ですが、何度もホテルに戻るには微妙な距離かもです。。 部屋にある周辺地図がもう少し解りやすいとありがたかったです。 ホテルは清潔で静かで快適に過ごさせてもらいました!!! ありがとうございました♪
【日・月・火連泊プラン】出張応援!日・月・火連泊割引プラン!!
シングルルーム喫煙モノレールの駅からは遠いものの、コスパがよく、アメニティがそろっているので、大満足です。部屋も清潔でよかったです。
シングルルーム禁煙以前のホテル(クレシア)の時から沖縄出張の際によく利用させて頂いてます。 お風呂は古いなど否めない部分はありますが、ベッドやネット環境は問題ないためコストパフォーマンスが大変よいと思います。 夜12時以降のチェックインとなり、守衛の方の対応となったため現金のみの支払いしか行えませんでした。
☆HOTEL LiVEMAX☆OPENキャンペーンプラン★【Wi-Fi接続無料♪】
シングルルーム喫煙