高見屋 最上川別邸 紅 クチコミ・感想・情報

高見屋 最上川別邸 紅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月30日 22:18:41

最上川がすぐそばを流れているので、内風呂からも露天風呂からも穏やかな最上川の流れを見ながら入れてとても良かったです。
内風呂の温度が適温でいつまでも入っていたい気持ちになりました。

お料理もどれも美味しく、ちょっとしたバイキングもあり楽しめました。

高見屋 最上川別邸 紅 2020年03月31日 09:27:49

投稿者さん 様

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミへご投稿いただき、あわせて御礼申し上げます。

当館の温泉とお料理をお愉しみいただけたご様子で、料理長はじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の温泉は単純硫黄冷鉱泉の自家源泉で、ゆっくりとお入りいただけますよう、温度を40度程度に設定しております。

眼前に広がる最上川と山の絶景。少しでも自然との一体感を感じていただけるよう、総檜造りとなっております。

当館のお料理も、旬の物をふんだんに取り入れ、五感で愉しんでいただける和膳となっております。(ウイルス性感染を防ぐため、ハーフバイキングは現在休止しております)

現在、世界的に自粛傾向にございますが、状況が落ち着いた頃に、またご来館いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【楽天スーパーSALE】50%OFF★最上川を眺める、ゆとりの滞在~22時間ロングステイ特典付

投稿者さん 2020年03月29日 17:29:20

最上川下りを楽しむのにとても便利な場所にあります。何度か利用していますが、今回は初めて別館に宿泊しました。部屋から白糸の滝がよく見えて、別館専用の談話室もあって快適に過ごせました。また、夕食時にお料理の出てくるタイミングが素晴らしく、温かいお料理をいただくことができて感激しました。ただ、部屋の鏡が洗面所だけだったので、あと1つあるといいと思いました。

高見屋 最上川別邸 紅 2020年03月30日 18:23:50

投稿者さん 様

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミへご投稿いただき、合わせて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご投稿いただきました通り、当館は全室リバービューで、最上川の舟下りの終点より徒歩3分ほどの場所に位置しており、最上川を存分に満喫していただける旅館となっております。

特に今回ご宿泊いただいた別館は、白糸の滝により近い場所にあり、お部屋からの眺めが自慢です。別館専用のくつろぎスペース「臨江亭」でリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

ご夕食はお客様のお食事のスピードを考えながら、温かいものは温かいうちにお召し上がりいただけるよう心がけており、お褒めの言葉をいただきサービススタッフも大変喜んでおります。

お部屋の鏡につきましては、早速導入を検討しております。貴重なご意見ありがとうございます。

全世界が大変な状況ではございますが、この状況が落ち着いた頃に、ぜひまたご来館いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【<別館・牧水庵>デザイナーズ和モダン/25平米・バス付・禁煙】

投稿者さん 2020年03月29日 17:06:30

この度は、こんな時期にも関わらず、関西からの私達を快く受け入れて頂き
本当にありがとうございました。
また、色々とお心遣い頂きまして感謝いたします。
お部屋からは、最上川と白糸の滝・神社も見えました。風さえなければ~・・・
凄い風の吹く中で、初日は露天風呂も断念でしたが、翌朝には、念願の露天も解禁になり満喫致しました。清潔感のある脱衣所で気持ち良く使用できました。
夕食には、地元の豚肉で美味しく頂きました。この時期で、スタッフさんの気遣いが感じられました。豚肉が美味しく、帰ってから取り寄せを検討しています。
今度は、舟下りも楽しみたいと思います。

高見屋 最上川別邸 紅 2020年03月30日 18:03:50

投稿者さん 様

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミへご投稿いただき、あわせて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は全室リバービューとなっており、最上川の絶景と白糸の滝の清らかな姿をご覧いただけます。

ですが周りに遮るものが無いため、日本海側からの風が時として荒々しく吹き荒れることがございます。状況に応じて、お客様の安全を考え露天風呂を閉めさせていただくこともございますが、翌日に満喫していただけたとのことで安心いたしました。

山に囲まれた、朝のキリッとした空気の中、川の流れをそばに感じながら入浴していただける当館自慢の露天風呂です。

ご夕食もご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。ご夕食で使っております豚肉は、当館のある戸沢村の隣、金山町で飼育されているお米を飼料に育てている「米の娘ぶた」という脂身があっさり甘みのあるブランド豚です。お取り寄せまで検討していただけるほど気に入っていただけて良かったです。

今、全世界が大変な状況ではございますが、そんな中でも当館にご来館していただけることが、スタッフの励みとなっております。

また、このような状況がおさまりましたら、ゆっくりと舟下りの旅を楽しみにご来館くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【リバービュー・洋室ツインルーム / 30平米・バス付・禁煙】

投稿者さん 2020年03月17日 08:59:19

新型コロナウィルスの影響からか、宿泊者も私たちを含めて2組というなか、スタッフの皆様にとても温かいおもてなしをしていただきました。
景色も最上川のゆったりした流れが間近に眺められ、特にお風呂からの眺めは最高でした。
次の日の系列旅館への宿泊の際にも連絡をして下さっていて、蔵王の高見屋さんでも、皆さまにお礼を頂き恐縮しました。
舟下りも楽しかったです。
お世話になり、ありがとうございました。

高見屋 最上川別邸 紅 2020年03月21日 14:16:32

投稿者さん 様

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミへ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関してご満足いただけたご様子で、またスタッフへのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

このような社会の状況の中、当館も少なからず影響を受けておりますが、わざわざ当館へご来館いただけるお客様に、より一層喜んでいただけるよう心がけてサービスをしております。

グループの深山荘高見屋でのご宿泊も喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。

当館を含むタカミヤグループでは、蔵王を中心に山形県内各所、また福島磐梯にも展開しておりますので、状況が落ち着いた際には、ぜひゆっくりと他の施設もご利用いただければと思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【別館・バルコニー付牧水庵プラン】別荘で過ごすような寛ぎと美食~今宵は贅沢に、最上の風雅に酔いしれる
【<別館・牧水庵>~月山~28平米・バルコニー・禁煙】

投稿者さん 2020年02月13日 16:13:55

最上川を望む最高のロケーションでした。

家族旅行で利用しましたが、宿泊できる組数が少ないこともあり、食事、お風呂とも混みあうこともなくゆったり過ごせました。

息子は好き嫌いが多く、セミバイキングと聞いていたので安心していたのですが、郷土料理だったので少々難しかったです。私たちはとてもおいしくいただきました。

高見屋グループを今回の旅行で知りましたので、他の施設も利用してみたいです。

高見屋 最上川別邸 紅 2020年02月16日 17:39:38

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事や温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
夕食に関しましては、山形の郷土料理が中心の
ハーフバイキングとなっておりますのでどうしても大人向けのお料理になってしまいます。
お子様でも食べやすいお料理が出せるよう検討させていただきます。

高見屋グループの他施設でのご宿泊も心よりお待しております。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 日下部

≪1日1組限定≫【クチコミモニタープラン】最大20%OFF★ポイント2倍!米の娘ぶたしゃぶしゃぶ膳

投稿者さん 2020年02月09日 22:27:06

ほぼ満足なのですが、不満な点は、部屋に備え付けられている緑茶、ドリップコーヒーに関して、もっと質の良いものにしてほしい。スタッフの方は大変気持ちのいい対応でした。

高見屋 最上川別邸 紅 2020年02月16日 16:28:10

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフにお褒めのお言葉も頂戴し感謝申し上げます。
現在、お部屋のお飲み物などを含めお客様に当館でよりお寛ぎ頂けるようスタッフで話し合いを進めております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 日下部

【一人旅プラン】~自分への贅沢に、日常を忘れる温泉旅~お気軽に自由なご旅行を応援♪
【リバービュー・和室ベッドルーム / 32平米・バス付・禁煙】

投稿者さん 2020年02月01日 19:00:07

夫婦でお世話になりました。
最上川芭蕉ラインチケット&車搬送のプランには満足しています。芭蕉ラインの手続き不要ですし、料金的にもお得かと思います。最上峡を部屋から眺め、そして、最上峡を見ながらの食事、温泉などが癒しを与えてくれたかと思っています。また、大き過ぎない宿のサイズも良かったかと。
暖冬で、期待していた最上峡の雪景色は見られませんでしたが、最上峡での新緑、紅葉なども楽しみたくなりましたので、次回の訪問を計画したいと思います。

高見屋 最上川別邸 紅 2020年02月16日 16:05:05

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
舟下りやお部屋からの景色をお楽しみ頂けたようで安心いたしました。
新緑・紅葉の時期も冬とは違った素敵な景色になりますので前回との違いをお楽しみいただけるかと思います。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待しております。
この度は温かいご投稿ありがとうございました。

フロント 日下部

【平日限定・最上峡舟下り&車回送セットプラン】~最上川の旅情を全て満喫~約1時間の絶景の舟旅を♪

投稿者さん 2020年01月10日 20:16:23

12/30日に利用しました。ご飯や、お漬物、芋煮等いくつかの副菜が、バイキングでしたので、食べたいのだけ食べれたので良かったです。味も美味しかったです。
高屋駅から送迎して頂きましたが、もう少しメジャー駅から送迎して頂けると、行きやすいかと思います。

高見屋 最上川別邸 紅 2020年02月15日 17:08:35

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お料理にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。季節でお料理の内容も変わりますので是非またのお越しをお待ちしております。

駅までの送迎につきましては
お客様のお声の1つとして検討させて頂きたいと思います。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 日下部

【スタンダードプラン】風雅な最上川、旬の味覚に舌鼓~紅特製「米の娘ぶた錦しゃぶしゃぶ」会席膳

投稿者さん 2019年12月30日 14:33:09

昨年に続きリピートです。アクセスはやや大変ですが、スタッフの方がとても親切で、あったかい気持ちになれます。チェックインでもなんでもないときに、しかもチェックイン手続きした方じゃない方に、
『〇〇さま、今年もご来館いただきありがとうございますー。』
って声かけていただいて、すげーな、なんでわかったんだろ!って思ったくらい気を配ってくれてるんだなーと思いました。そして、当方小さい子どもがいるのですが、子連れに対する配慮もしてくださりとても助かっています。
部屋数が多くははないので、ゆっくりのんびり静かに過ごせますし、何よりメシがすごくうまい!御膳のプランしかないはずなのに、一部用意されてるバイキング料理も食べられて腹一杯くってしまいました。朝飯もすごくおいしくて、朝から食い過ぎました。地元の食材や料理が充実してて、やはり、山形。漬物、だしと呼ばれる漬物刻んだやつ、芋煮など、これだけでもすごく高得点。
年末に伺って、1年頑張ってきたなぁー!ってご褒美になりました。

また来年も行きたいです。

本当は人気出て欲しくないとっておきにしたいのですが、ウチのジャッジでは点数下げようがありません。今年もやっぱりすごく良かったです。

高見屋 最上川別邸 紅 2020年01月10日 13:08:03

投稿者さん 様

この度は当館へまたご来館頂きまして誠にありがとうございます。接遇と食事にご満足のお声を頂き従業員一同とても喜んでおります。
昨年同様ご家族皆様でお越しいただきありがとうございました。当たり前ですがお子様も大きくなられておりました。その姿を見ることが出来て、こちらも嬉しくなりました。
今年の最上は雪が積もっておらず、冬景色は見て頂けませんでしたが、ご旅行にご満足された様子で安心いたしました。
また次にお越しの際も是非ご家族皆様でお越しください。従業員一同心よりお待ちしております。
この度は温かいご投稿をありがとうございます。

フロント 宅井

【雪見舟+冬の美食】~最上の冬を味わう、特別会席に舌鼓~ぶりしゃぶ+牛ステーキ+塩芋煮

投稿者さん 2019年12月12日 11:12:39

紅の情報をネットで拝見し、宿泊することを楽しみにしていましたが、とても残念でした。
その理由としては、二つあります。
一つ目はスタッフの対応に関してです。皆さんではありませんが、気持ちの良くない対応をされるスタッフがいたので、快適に過ごすことができませんでした。
二つ目は掃除が行き届いていないことです。部屋に案内されくつろいでいると、畳に私達のものではない髪の毛がたくさん落ちていて、掃除をしているのか不安になりました。些細なことかもしれませんが、洗面台や寝具なども掃除をしているのか疑ってしまい、気持ちよく過ごせませんでした。
建物自体は新しく綺麗ですが、勿体ないお宿だなと感じました。もう泊まることは無いです。

高見屋 最上川別邸 紅 2019年12月14日 15:04:33

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂いたことをふまえ、改善策を検討いたしました。今後このようにことがないように努めていきたいと思います。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 又森

<早期割:14日前>【スタンダード】~最上川の眺めと、旬の味覚を堪能するプラン~<1,000円オフ>

チョコパ507さんの 高見屋 最上川別邸 紅 のクチコミ

チョコパ507さん [60代/女性] 2019年12月07日 22:40:09

食事も美味しくて満足でしたし、お風呂が熱くもなく温くもなく、軟らかくてとても良いお湯でした。
雨じゃなきゃもっと良かったと思われます(露天風呂)
ひとつ後悔したのは、川下りの船に乗れば良かったなと思ったくらいでした。

高見屋 最上川別邸 紅 2019年12月13日 14:30:35

チョコパ507さん 様

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
食事とお風呂へのご満足のお言葉を頂き、従業員一同嬉しく思っております。
当館の前も通る舟下りはおススメの観光でございます。こちらは季節によって見える景色を変えます。それぞれの季節ごとに良さがありますのでその景色を見て頂きたいです。また天候によっても変化致します。晴れの日だけでなく曇り・雨でも楽しむことができますので、また最上にお越しの際は是非ご利用ください。
この度は温かいご投稿をありがとうございます。

【リバービュー・和室ベッドルーム / 32平米・バス付】

ヘイチャン1952さんの 高見屋 最上川別邸 紅 のクチコミ

ヘイチャン1952さん [60代/男性] 2019年11月05日 20:07:30

トラブルあり、印象としては良く無かった。
ただスタッフの対応が、親切に優しかった事です。

高見屋 最上川別邸 紅 2019年12月13日 14:10:13

ヘイチャン1952さん 様

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。そのような中、対応について温かい言葉を頂きありがとうございます。今後はこのようなことがないよう社内での連携を徹底してまいります。

フロント 宅井

【4つ星以上の人気宿★連続選出記念】ポイント5倍+夕食グレードアップ他~感謝の想いを4大特典に込めて

投稿者さん 2019年09月30日 04:00:41

今回6泊かけて山形を周遊中、銀山への前日に利用。ほぼ全てに満足ゆく宿でした。客室は窓のサッシに至るまで清掃されており、大浴場も露天風呂も脱衣室もピカピカ!ただ、建てつけの問題なのか(?)車の往来などで床全体が揺れるのを就寝時に全身で感じて熟睡が難しかったが、まあ許容内。団体用個室がないのか、12人以上もの団体とも同食事会場のため、騒々し過ぎて個人旅行者の我々は会話も不可能となり迷惑が大きい点が最ものマイナス点。これを除けば、この価格帯にしては全てに満足ゆくお宿でした。
ロビーから出られるオープンデッキもポイント高いです!また利用するつもりです。

高見屋 最上川別邸 紅 2019年10月10日 08:05:26

投稿者さん 様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。清掃面についてのお褒めのお言葉をいただいたことは、従業員の励みになっております。ありがとうございます。
お食事の際のお席のご用意の仕方につきましては大変申し訳ございませんでした。
基本的に1つのお食事会場で皆様にお食事をお取りいただいておりますが、皆様に快適にお食事をお取りいただく方法を全員で考えながら営業してまいります。
ロビーとテラスからの景色は当館の売りの一つです。是非また違う季節にもお越しいただきたいです。今回とは違う景色がご覧になれます。
この度は温かいクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 宅井

【楽天トラベルセール】50%OFF!~最上川を眺める、ゆとりの滞在~22時間ロングステイ特典付

投稿者さん 2019年09月29日 19:41:04

地元の食材を多く使用されており、とても食べ応えのある料理でした。部屋から見える景色もとてもよく大変満足しています。

高見屋 最上川別邸 紅 2019年10月08日 17:44:32

投稿者さん 様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
食事と眺望にご満足の声を頂き従業員一同大変喜んでおります。
お食事などはなるべく地元の食材を使い、その季節にあった料理にするよう心がけております。
お越しになる季節を変えて頂くとまたお料理も変わりますので是非違う食材を食べにお越しください。
この度はクチコミへのご投稿まことにありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月04日 21:05:31

お宿の方皆さん親切で大変良くして頂きました。
小さな子供2人を連れて行ったのですがお座敷のローベッドでお部屋を用意して下さり快適でした!!
大人のお料理は大変美味しかったですがお子様ランチはちょっと油っぽかったです。
それと、用意していただいた浴衣がちょっとクタっとなっていたので残念でした。
ですが、とても良いお宿だったのでまた伺いたいと思います。

高見屋 最上川別邸 紅 2019年10月08日 17:34:51

投稿者さん 様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様とご一緒のご旅行でしたのでローベッドのお部屋をご用意致しましたが、快適に過ごされたということを伺い安堵しております。
料理・アメニティへのご指摘につきましては真摯に受け止め、今後はそのようなことがないよう改善に努めます。
目の前に見える最上川は季節によって見え方を変えます。是非また違う季節にお越しになることをおススメ致します。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月27日 17:40:21

2年ぶりの利用でしたが、前回の方が全てレベルが高く感じました。
窓にある蜘蛛の巣や虫の死骸は落としておくくらいは大した手間なくできると思います。
また、配膳の中国人の方は感じの良い方でしたが、和食のお皿の配置や向きを知らないようで、どうして教えてあげないのだろうと思いました。
フロントの女性は笑顔はありませんでした。
小さな改善でレベルアップできるのに残念な状況だと思います。

高見屋 最上川別邸 紅 2019年10月08日 17:25:09

投稿者さん 様

この度は当館へまたお越しいただきまして誠にありがとうございます。
以前よりも施設としてのレベルが低くなっていると感じさせたこと、大変申し訳ございません。
今回ご指摘頂いたことを全員で共有し、従業員のレベルを上げ、またお越しいただけた際にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年08月27日 09:49:15

庄内に用事があり二週間滞在したうち約一週間連泊させていただきました。ハイシーズンにもかかわらず、リーズナブルな値段でした。ですが旅館は値段とクオリティが連動することがおおくて泊まる前はドキドキしておりました。

施設
本館の普通の部屋に泊めさせていただきましたが、最上川と対岸の白糸の滝の社が見えるリバーサイドビューで雰囲気は良かったです。館内や室内は清掃が行き届いており清潔感があります。大規模な旅館ではなくこじんまりとしていた分、部屋から食事処や大浴場への移動が楽なのが良かったです。

大浴場は、室内・露天共に、最上川が見える好ロケーションで、川の流れをゆっくり眺めながら温泉につかることができました。他のサービスなどの気配りが素晴らしいので、ぜひ大浴場にタオルをご用意いただけると、さらに助かります。

スタッフ
すべてのスタッフの皆さんの気配りが素晴らしかったです。車から部屋への荷物運びはもちろんのこと、食事中も常にスタッフの方はお客様のことに気配りをしており、ありがちなスタッフを呼んでも来ないなどもありませんし、手提げなど持って食事に行けば、すっと手荷物入れが出されたりします。食事処で忙しい配膳中にもかかわらずスタッフさんにマッサージの依頼をしても嫌な顔一つせず手配をしていただけました。

お食事
連泊すると、食事のメニューが重なったり、メニューを用意できずに連泊を断る宿もあるのですが、紅さんは、連泊の間、すべての夕食で異なるメニューを用意いただけました。また、同伴者の体調が悪いので夕食を断ると、代わりにおにぎりを用意いただけました。
夕食朝食共に、コース料理と併せて山形の名物料理を揃えた大皿料理(ビュッフェ)が用意されておりましたが、こういった形式は初めてでしたが、好き嫌いが多い子どもを同伴していたので、大変助かりました。

高見屋 最上川別邸 紅 2019年10月08日 17:12:11

投稿者さん 様

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。一週間のご滞在ということで、どうしたらストレスのない滞在環境がつくれるかということを考えながら従業員一同働いておりましたが、このようなクチコミを頂き大変うれしく思っております。
今後もお客様により満足して頂けるにはどうしたら良いか日々考えながら営業してまいります。
また山形へお越しになる機会がございましたら是非当館へお立ち寄りください。
この度は温かいご投稿ありがとうございます。

【<部屋タイプ・眺望指定なし> チェックイン時にご案内】

Asrock H87さんの 高見屋 最上川別邸 紅 のクチコミ

Asrock H87さん [50代/男性] 2019年08月19日 20:06:51

お世話になりました。不満といえば一つだけ、やや上の階の足音が響くことでした。
幸い就寝時間には静かな環境が保たれました。

高見屋 最上川別邸 紅 2019年10月08日 16:59:39

Asrock H87さん 様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中のに不満を感じさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘されたことについての改善を社内で検討しより良い施設になるよう日々努力致します。

フロント 宅井

【楽天スーパーSALE】20%OFF<スダンダード>~最上川の眺めと、旬の味覚を堪能~
【<別館・牧水庵>デザイナーズツイン/27平米・バス付・禁煙】

投稿者さん 2019年08月15日 17:20:14

夕食がおいしかった(芋煮、玉こんにゃく)

高見屋 最上川別邸 紅 2019年10月08日 16:21:24

投稿者さん様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。夕食へのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館では芋煮・玉こんなどの山形の郷土料理を夕食・朝食でお召し上がり頂けるようご用意しております。季節が変わればお料理も変わりますので、またのお越しをお待ちしております。この度はクチコミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 宅井

【リバービュー・洋室ツインルーム / 24平米・バス付・禁煙】

投稿者さん 2019年08月12日 21:04:29

まず、旅館の門の黄色の暖簾が糸くずだらけでボロボロ。フロントは入ればかび臭い。チェックインの段階で夕食の飲み物聞かれたけど、夕食時にでてこない。夕食時にずっとお皿をひいていいのか聞かれ続けて食べてる途中でお箸も下膳されて夕食は全くゆっくり出来ず1時間で終了。家族は全員大人料金ですが、布団が全くひいてない。なので家族で押し入れから出して引いたら虫だらけ。ベットのクッションは黄ばんでて汚い。八万五千円返してほしい。

高見屋 最上川別邸 紅 2019年08月13日 20:06:42

投稿者さん様

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミにご投稿くださいまして感謝申し上げます。
 ご宿泊全般にご満足いただけなく、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘くださいましたご意見は真摯に受け止めたいと思います。暖簾やクッションカバーの交換など改善できることから直ぐに行動に移します。サービススタッフはミーティングにてご指摘事項を共有し、改善策を確認しました。大変貴重なご意見ありがとうございました。
 改善した暁には、またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 天口 高志