高見屋 最上川別邸 紅 クチコミ・感想・情報

高見屋 最上川別邸 紅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月03日 21:12:18

9月に家族で宿泊させて頂きました。子供のために広い角部屋をご提供頂くなどの心配りに感心しました。食事は、たまたま時期的に新米が頂けたり、また芋煮など種類も多く非常においしく頂けました。個人的に子供のころ山形に住んでおり、約20年ぶりの訪問でしたが、良い思い出ができました。ありがとうございました。お風呂の床(木製)が滑りやすいところがなければ満点です(事前に口コミで把握しており注意していたにもかかわらず、お風呂を出る直前に5歳の息子が滑って尻餅をついてしまいましたが、直後に二人で大笑い→これはこれでよい思い出になったので、良いかな(笑))

高見屋 最上川別邸 紅 2016年11月05日 19:28:39

投稿者さん様

お子様が尻餅をついてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。スノコの目地を削ったり毎日の清掃や定期的な大掃除などの対策はしておりますが、最善策がなく今後の課題になります。
 ご旅行の宿泊全般にご満足くださいまして、重ねて御礼申し上げます。感謝のお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変感激しております。更なるサービスの向上を目指す所存でございます。

支配人 齋藤 裕

【サマーSALE】最大20%OFF!紅特製「米の娘ぶた錦しゃぶしゃぶ」会席膳

投稿者さん 2016年10月14日 18:56:46

この度は、とても親切にして頂き感謝致します。
お食事が大変美味しく、両親も大満足で帰宅しました。
是非また利用させて頂きたいと思います。

高見屋 最上川別邸 紅 2016年10月15日 13:24:41

投稿者さん様

ご夕食時では最上川で捕れる「もくず蟹のお味噌汁」を期間限定でご提供しております。「もくず蟹」は10~12月までが捕獲時期で、中国料理の高級食材「上海蟹」と同族異種になります。

支配人 齋藤 裕

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!~最上川を眺める、ゆとりの滞在~22時間ロングステイ特典付

投稿者さん 2016年09月28日 22:07:05

スタッフの方々のおもてなしの心を感じる素敵な宿です。
部屋への案内までの時間の使い方、
お部屋の清潔さ、
お風呂からの景観、
食事の美味しさや種類の豊富さ、
全てに大満足でした!

高見屋 最上川別邸 紅 2016年09月30日 09:22:05

投稿者さん様

ご旅行の宿泊全般にご満足くださいまして、重ねて御礼申し上げます。すべての項目にお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変感激かつ恐縮しております。現状に満足することなく、更なるサービスの向上を目指す所存でございます。
 最上峡周辺の紅葉は、例年10月中旬から11月上旬までが見頃になります。当館の客室、大浴場、ロビーなどから紅葉の絶景と雄大な最上川が眺められます。この時期まだ空室がありますので、空室状況をチェックしてお早目にご予約をお願いいたします。

【リバービュー・和室ベッドルーム / 32平米・バス付】

ゆかり25571180さんの 高見屋 最上川別邸 紅 のクチコミ

ゆかり25571180さん [30代/女性] 2016年05月19日 17:42:30

GWに夫婦二人でお邪魔しました。
あいにくの雨でしたが。。
お出迎えやウェルカムティーがあるのは、嬉しいところです♪
お部屋も二人で広々使わせていただきました!
ただ、窓際に椅子がなかったのが残念…
椅子があれば最上川を見ながらお茶をいただけたんですが…
あと、上の階か隣かにお子さん連れがいて
バタバタとうるさかったのが残念…

この2点を抜かしては
食事・お風呂等々よかったかとおもいます!
お風呂はそんな大きくないですが
宿泊できる人数からしたらちょうどよいかと☆

食事もお惣菜がバイキング方式になっているはいい案ですね!!

また近くに行く機会があったらお邪魔したいです。
紅葉の季節とかは素敵なんでしょうね!!

ありがとうございました(^^♪♪

2016年05月
高見屋 最上川別邸 紅 2016年05月20日 17:07:54

ゆかり25571180さん様

本館客室に椅子がなかったこと申し訳ございませんでした。窓際の広縁に椅子テーブルの設置は検討しておりますが、まだ実現できない状況であります。また、隣室からお子様の声やドタバタする音がうるさかったこと重ねてお詫び申し上げます。ゴールデンウイーク中はお子様連れのお客様が多くご来館されまして、賑やかだったと思います。
 ご夫婦旅行の宿泊全般にご満足くださいまして、ありがとうございました。お食事、お風呂などにお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ムツキ6704さんの 高見屋 最上川別邸 紅 のクチコミ

ムツキ6704さん [50代/女性] 2016年04月17日 11:41:19

4月10日の日曜日に主人と一泊しました。日曜日のせいか宿泊客も多くはなく、お風呂も食事もゆっくりさせていただきました。
早めのチェックインでしたのでお部屋で最上川を眺めながら、ゆったり。大浴場ももちろん最上川を見ながら入ることができました。
食事は夕食も朝食も美味しくいただきました。夕食のメインの「しゃぶしゃぶ」は、お肉は柔らかくて美味しかったですが、スープの味つけはやや薄め。前菜や山菜の天ぷらなどはとってもイケていました。朝食も見た目にもきれいで食べても美味しく、ホントにお腹いっぱいいただいてきました。
お部屋もきれいでしたし、スタッフさんの対応もよく、良いお宿でした。
宿泊した日はまずまずのお天気でしたが、翌日は朝から雪でまた、別の最上川の風景を見ることができ、二度楽しめました。
お部屋からの眺めと美味しい朝食とアップします。今回はスーパーセールでリーズナブルに宿泊させていただき、ありがとうございました。ゆっくりと過ごすことができました。

2016年04月
高見屋 最上川別邸 紅 2016年04月17日 15:08:36

ムツキ6704さん様

ご家族旅行の宿泊全般にご満足くださいまして、重ねて御礼申し上げます。特にお食事、接客サービスなどに過分なるお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変感激しております。
 ご夕食の「米の娘(こめのこ)豚のしゃぶしゃぶ」のスープにつきましては現状を確認して改善したいと思います。この時期は山菜の天婦羅が大変好評をいただいております。また、朝食は現在メニューを見直しており、充実したお食事がご提供できるよう検討中でございます。
 ご宿泊当日は暖かい1日だったのですが、翌朝は雪が降り最上峡の山々は一面雪景色に逆戻りでした。季節外れの雪が思い出深いご旅行になったのではないでしょうか。最上峡周辺の桜が開花し始め、嬉しい季節が到来いたしました。

支配人 齋藤 裕

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!~別館・寛ぎの新空間「牧水庵」~ゆとりの最大22時間ステイ
【<別館・牧水庵>デザイナーズ和モダン/25平米・バス付・禁煙】

きゅうこくんさんの 高見屋 最上川別邸 紅 のクチコミ

きゅうこくんさん [60代/女性] 2016年01月31日 22:53:51

1月25日に宿泊しました。センスの良いおしゃれな佇まいで、サービスの仕方も洗練されています。最寄り駅への送迎も親切にしていただきました。
今回は、お得なプランにふるさと割りと申し訳ないないほどリーズナブルでしたが、
割引がなくてもまた行きたいお宿でした。

2016年01月
高見屋 最上川別邸 紅 2016年02月01日 16:06:01

きゅうこくんさん様

楽天さんのネット販売は、限定タイムセールや様々な特典などお得なプランをご用意しております。是非チェックしていただきまして、充実した賢い旅行をしましょう。
 まもなく立春を迎えますが、当館周辺の最上峡は水墨画のような雪景色が大変綺麗に見ることができます。最上川舟下りは、全船ではありませんがこたつ舟で快適な乗船ができます。

支配人 齋藤 裕

【楽天限定タイムセール】最大20%OFF!<本館・スダンダード>~最上川の眺めと、旬の味覚を堪能~
【<角部屋>リバービュー・和室ベッド/43平米・バス付・禁煙】

kamepinpinさんの 高見屋 最上川別邸 紅 のクチコミ

kamepinpinさん [40代/女性] 2015年12月08日 11:01:17

11月30日に宿泊致しました。母の誕生日を兼ねての旅行だったのですが、とてもよくして頂き、母も喜んでおりました。
支配人さんはじめスタッフの皆さまも親切で大変満足致しました。
お風呂やお部屋も綺麗でしたし、お食事も美味しかったです。
とにかく、心温まる旅館だと思います。

本当にありがとうございました。

高見屋 最上川別邸 紅 2015年12月09日 10:16:53

kamepinpinさん様

ご家族旅行の宿泊全般にご満足いただき、そして過分なるお褒めのお言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。すべての項目に満点をくださいまして、スタッフ一同大変感激をしております。更なるサービスの向上を目指して精進して参ります。
 最近は記念日旅行のお客様が多くご宿泊されていますが、サプライズでのケーキ注文やデザートプレートのデコレーションなどはご予約時にご相談お願いいたします。
 寒さが本格的になりましたので、お体にはご自愛くださいませ。

支配人 齋藤 裕

■本館■【感謝プラン】~紅オープンから一周年記念~11月・12月限定特典付
【リバービュー・洋室ツインルーム / 24平米・バス付・禁煙】

えむえむずさんの 高見屋 最上川別邸 紅 のクチコミ

えむえむずさん [40代/女性] 2015年11月21日 13:40:17

先日はお世話になりました。最上川の見えるお部屋でゆっくり過ごせました。お風呂もほとんどどなたとも会わずにゆっくり入れましたし、最上川を眺めながらの露天風呂もとても気持ちがよかったです。
館内はとても清潔で気持ちよく過ごせました。
川下りの事をお聞きしたら予約をしてくださってスムーズに楽しめました。
お夕食に使われていたお箸が大変使いやすかったのでおみやげに買ってきて毎日使っております。

高見屋 最上川別邸 紅 2015年11月22日 14:13:10

えむえむずさん様

大浴場は広くないため時間帯により満員御礼もありますが、時間を少しずらして入浴されますと貸切状態にもなります。最上川を眺めながらの入浴は贅沢な時間を演出いたします。
 売店にて販売しております箸は、歯ブラシと同じ素材で木製の10倍の強度があり食洗機にも対応できる人気商品でございます。

【リバービュー・和室ベッドルーム / 32平米・バス付】

てっちゃん8377さんの 高見屋 最上川別邸 紅 のクチコミ

てっちゃん8377さん [70代/男性] 2015年10月28日 23:04:13

全体的には良いのですが、更にもう一寸気を使ってほしかったところを上げれば、大浴場でスリッパの履き違えがあり(部屋番号のついたクリップを用意したら?)&(ヘアドライヤーだけで櫛が無い)。また、ベッドの枕元に小物置き台(眼鏡など)が欲しい等々ありました。が、接客態度が良く、また利用したい宿です。

高見屋 最上川別邸 紅 2015年11月11日 13:18:33

てっちゃん8377さん様

ご指摘いただきましたことは、現状の確認をしまして今後の改善策を検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 齋藤 裕

■本館■【夕食グレードUPプラン】~とろける舌触り、特選ご当地牛を味わう~「山形牛すきしゃぶ」会席膳

投稿者さん 2015年09月22日 10:03:19

夫婦水入らずの旅行で利用しました。閑静な場所で最上川の穏やかな流れを存分に味わえるお宿です。お食事は全て美味しく、料理人の腕の良さが伺えます。お湯は硫黄の匂いがし肌がしっとり。泉質はとても気に入りました。また泊まりたいお宿でした。

高見屋 最上川別邸 紅 2015年09月22日 19:43:33

投稿者さん様

夫婦旅行のご宿泊全般にご満足くださいましてありがとうございました。多数の過分なるお褒めのお言葉には、スタッフ一同大変感激しております。更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。

支配人 齋藤 裕

【サマーセール】全室30%OFF~最上川を眺める、ゆとりの滞在~22時間ロングステイ特典付

みち1974さんの 高見屋 最上川別邸 紅 のクチコミ

みち1974さん [40代/女性] 2015年08月20日 18:01:22

義理の両親が大変お世話になりました。
おもてなし、料理、お風呂、お部屋どれも素晴らしく感激していました。
私自身も機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

高見屋 最上川別邸 紅 2015年08月28日 21:00:05

みち1974さん様

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミにご投稿くださいまして感謝申し上げます。。
 「おもてなし、料理、お風呂、お部屋どれも素晴らしく感激しました。」というお言葉は、スタッフ一同大変感動しております。また、山形の有名ホテルで不快な思いをされたことがあり、「山形の悪いイメージを払拭する旅館だった。」という過分なるお言葉にも、スタッフ一同大変感動しております。
 滞在中に詠まれた短歌は、雄大な最上川を眺めながらひとりでのんびり露天風呂に入っている光景が浮かんで参ります。ゆったり滞在するには最適の環境にあります。
 紅葉のシーズンなど、またのご宿泊をお待ちしております。

支配人 齋藤 裕

■本館■【スタンダードプラン】風雅な最上川、旬の味覚に舌鼓~紅特製「米の娘ぶた錦しゃぶしゃぶ」会席膳

投稿者さん 2015年08月18日 05:35:25

家族旅行で2泊利用しましたが、スタッフの方々の細やかなサービスと笑顔がとても良かったです。
食事は美味しいです。やや薄味で健康的でした。私にはとても良い味付けでした。夫は塩が欲しい~と言ってましたが。炊き込みご飯が最後に出されるのが、より健康的で嬉しかったです。ご飯を食べながら晩酌できる夫は、白いご飯が早くから欲しかったようです。

高見屋 最上川別邸 紅 2015年08月19日 18:58:02

投稿者さん様

「スタッフの方々の細やかなサービスと笑顔がとても良かった」というお言葉は、スタッフ一同大変感動しております。これからも更なるサービス向上を目指して努力いたします。
 お食事についてもご満足くださいましてありがとうございました。健康志向が高まる中ですが、やや薄味の味付けがお口に合いまして良かったと思います。
 また、お土産も多数お買求めいただきましてありがとうございました。
 紅葉のシーズンに、またのご宿泊をお待ちしております。

ヴァィオレットさんの 高見屋 最上川別邸 紅 のクチコミ

ヴァィオレットさん [60代/女性] 2015年08月09日 12:54:42

最上川沿いの川面を見ながら入る温泉は癒されます。
浴室は檜の香りが漂い柔らかいお湯で一日中快調でした。
お料理も体にやさしく、紅葉の時期にまた行きたいです。
スタッフの方々の気配りがさり気なくて良かったです。

高見屋 最上川別邸 紅 2015年08月19日 14:03:43

ヴァィオレットさん様

いつも当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミにご投稿くださいまして感謝申し上げます。
 「スタッフの気配りがさり気なく良かった」というお言葉は、スタッフ一同大変感激しております。更なるサービス向上を目指して努力いたします。
 雄大な最上川を眺めながら檜の香りがする大浴場は皆様から好評を得ており、日頃の疲れを癒してくれます。お食事は、季節ごと地元食材を使用した和食を中心にご提供しております。
 ご指摘いただいた貴重なご意見は、次回まで改善したいと思います。
 紅葉のシーズンに、またのご宿泊をお待ちしております。

おまかせKさんの 高見屋 最上川別邸 紅 のクチコミ

おまかせKさん [60代/男性] 2015年06月15日 15:35:17

妻と二人で、バラ園、最上川、鶴岡とまわりました。
最初に泊ったこちらのホテル、フロントの方の気遣い、案内、とてもよく良い思い出になりました。
食事も夕食も朝食もとてもおいしかったです。
船下りも、乗船所まで送っていただき助かりました。
帰りも、ホテルの外で出迎えてくれてとてもうれしかったです。
秋も紅葉がきれいとか・・・
また必ず行きます。今回はありがとうございました。

2015年06月
高見屋 最上川別邸 紅 2015年06月16日 10:57:28

おまかせKさん様

今般のご家族旅行全般にご満足くださいまして、ありがとうございました。フロントの対応、食事についてお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変感動しております。今後ともサービスの向上を目指し努力したいと思います。
 当館周辺の観光と言えば最上川舟下りは定番ですが、乗船場または降船場までの送迎は事前予約が必要になります。ご希望に沿えない場合もありますが、ご予約時にご相談いただきたいと思います。
 紅葉の季節に、またのご宿泊をお待ちいたします。

投稿者さん 2015年05月31日 21:25:03

部屋、風呂の窓から最上川をのぞめ、また、出迎えから出発時まで従業員の親切な対応で心地よい時間を過ごすことが出来ました。食事も内容・量とも満足の行くものでしたし、和室ベットの寝心地が良かった。機会があれば、また、利用させていただきます。

高見屋 最上川別邸 紅 2015年06月01日 15:25:15

投稿者さん様

家族旅行のご宿泊全般にご満足くださいましてありがとうございました。コメントにあります「親切な対応で心地よい時間を過ごすことが出来ました。」にはスタッフ一同大変感激しております。当館は全室リバービューの宿として客室、ラウンジ、大浴場から眺める最上川は初夏の新緑、晩秋の紅葉など季節ごと絶景が楽しめます。
 また、お食事は地元食材を使った和食膳をご提供しています。客室のベットはシモンズ製を採用しており、寝心地が良いとお客様からは好評をいただいています。

投稿者さん 2015年05月19日 18:04:21

雄大な最上川の景観が素晴らしくお風呂が最高でした。

2015年04月
高見屋 最上川別邸 紅 2015年05月20日 16:11:02

投稿者さん様

新緑が日々濃くなり雄大な最上川との景観が素晴らしいこの時期を「春紅葉」とも呼ぶそうです。ウグイスのさえずりが鳴り響き、山々は新緑とツツジや萩の花々が点在している光景は毎日の仕事の疲れが吹っ飛ぶほど最高の気分になります。さらに絶景を眺めながらお風呂に入れば心身ともに癒され、至福の時間を過ごすこともできます。

支配人 齋藤 裕

■本館■【1泊朝食付プラン】~最上川を眺め、朝を迎える~山形郷土和膳のご朝食☆直前割

投稿者さん 2015年05月09日 18:08:14

今回はじめて宿泊しましたが、すべて満足できました。スタッフの対応もおもてなしの暖かさを感じたし、食事も多からず少なからず山形産の煮物や漬物などをバイキング式に置いてあるのが良かったです。最上川を見ながら過ごせていい思い出になりました。また行きたい宿です。

高見屋 最上川別邸 紅 2015年05月11日 15:39:21

投稿者さん様

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。。また、クチコミにご投稿くださいまして感謝申し上げます。
 家族旅行の宿泊全般的にご満足いただきましてありがとうございました。「スタッフの対応もおもてなしの暖かさを感じたし、」というお言葉は、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 食事は旬の地元食材を使用し、郷土料理やお漬物をご提供し、季節ごとお客様に喜んでいただけるよう工夫しております。今の時期は地元の山菜が入荷しています。
 紅葉など違う季節に、またのご宿泊をお待ちしております。

支配人 齋藤 裕

■本館■<ゴールデンウィーク:早期割>~春の最上峡、雪解けの美景を眺める旅~<2000円OFF>

ぴん2139さんの 高見屋 最上川別邸 紅 のクチコミ

ぴん2139さん [30代/女性] 2015年05月08日 17:33:12

一歳の娘がつかまり立ちで、テーブルと椅子での食事が困難な時期で、食事はいつもどちらかが犠牲になっていたので、今回もあきらめていたのですが、ホテルの方の計らいで、個室を用意していただきました。
三人で楽しく食事もでき、とても感謝しています。
ホテルの方の対応もすばらしかったです。

高見屋 最上川別邸 紅 2015年05月11日 14:21:57

ぴん2139さん様

家族旅行のご宿泊全般にご満足いただきましてありがとうございました。小さなお子様がいらっしゃると食事はどちらかが犠牲になる時期がありますね。当館のダイニングには個室がありますので、ご予約時にご相談いただくか個室希望と備考欄にご記入をお願いいたします。
 「ホテルの方の対応もすばらしかった。」というお言葉は、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後の更なるサービス向上に努めて参ります。

支配人 齋藤 裕

【買うクーポン適用】<ロングステイプラン>~最上川を眺め、ゆったりと過ごす滞在~22時間ステイ特典付
【リバービュー・和室ベッドルーム / 32平米・バス付】

butaneko2hikiさんの 高見屋 最上川別邸 紅 のクチコミ

butaneko2hikiさん [50代/女性] 2015年05月07日 16:34:13

4月24日に宿泊致しました。

こちらは、静かにゆっくりとした時間を過ごしたい方に特にお勧めです。
フロントやお食事処の方は、どの方も控えめながらにこやかで、とても気持ちがよく、大型ホテルにはない静かさときめ細やかなサービスの行きとどいたお宿です。

特に良かったのはお風呂。
広くはありませんが、ピカピカにお掃除されており、清潔で気持ちがいい大浴場です。
浴室のドアを開けるとヒノキの香りにつつまれ、露天風呂に出るまで硫黄泉だと気付かなかったくらい、浴室内はヒノキの香りが充満しています。
総ヒノキのお風呂は肌のあたりも柔らかく、優しい。
朝日をうけて水面がキラキラと輝く最上川を眺めながらの露天風呂は最高でした。

また、翌日の川下りの際は乗船の時間に合わせて車で送ってくださり、便宜をはかって頂き助かりました。
実は川下りにはあまり期待していなかったのですが、実際に乗船してみたら、船頭さんのお話も面白く、あっという間の1時間。
船が宿の前を通る時には、宿の従業員の方々が窓から手を振ってくれて、感激しました。
こちらのお宿に宿泊の際には是非川下りもオススメします。

私が伺った時は、山の新緑が色とりどりで、この時期を春紅葉と呼ぶとのこと。
次はぜひ秋の紅葉を見に来たいと思います。

2015年04月
高見屋 最上川別邸 紅 2015年05月11日 13:50:36

butaneko2hikiさん様

ご宿泊全般にご満足くださいまして、ありがとうございました。「静かにゆっくりとした時間を過ごしたい方に特におすすめです。」というお言葉どおり当館は、まさにのんびりとゆっくりするには絶好のロケーションにあります。「大型ホテルにはない静かさときめ細やかなサービスの行きとどいたお宿です。」というお言葉は、大変光栄に思います。客室が20室しかない小さな宿ですから、「常にお客様と向き合い、ゆったりとした会話とサービスに努める」をモットーに努力しております。
 また、大浴場は多数のお客様からご指摘のとおり檜の香りが天然の入浴剤になり、心身ともにリフレッシュできると思います。露天風呂は、気持ち良く入浴できる季節になり、朝日や夕日を見ながら至福の時間を過ごすことができます。
 舟下りは、新緑を見ながら最高の気分で乗船ができ、船頭さんのトークは皆様方から好評を得ております。ご乗船を検討される際は、是非ご相談くださいませ。
 紅葉の季節に、またのご宿泊をお待ちしております。

zappa02さんの 高見屋 最上川別邸 紅 のクチコミ

zappa02さん [30代/男性] 2015年04月22日 00:18:54

4月18日からの1泊、家族3人で大変お世話になりました。
2歳の息子・妊娠中の妻に色々とお気遣いして頂き、ゆっくりと休日を過ごすことが出来ました。
他の方のクチコミにある通り、スタッフの方々のサービスが素晴らしかったです。特に夕食の際に、息子が飽きてしまった時にもデザートを早めに持ってきて頂いたり本当に助かりました。他の食事中の方にはご迷惑をおかけして申し訳なかったです…。
施設もとても素晴らしく、息子も窓からの最上川の風景に釘付けで何度も「お水(川)見る」と言って飽きずに眺めていました。お風呂も最上川が一望でき、檜の香りも心地よかったです。
スタッフの方々だけでなく、他の宿泊者の方からも暖かい声をかけて頂いて本当に楽しい時間を過ごすことが出来ました。二人目が生まれてまた旅行出来るようになった時には、是非もう一度泊まりに行きたいと思います。本当にありがとうございました。

2015年04月
高見屋 最上川別邸 紅 2015年04月25日 15:33:37

zappa02さん様

ゆっくり休日を過ごしていただきまして、良かったと思います。スタッフのサービスが素晴らしかったというお褒めの言葉は、スタッフ一同とても喜んでおります。お子様が最上川の風景を何度でも見たいと言うほど、当館はゆったりのんびり過ごすには恵まれたロケーションにあります。
 お二人目のご予定が6月初旬と伺いましたが、元気な赤ちゃんが生まれますことお祈りいたします。旅行ができるようになった時には親子4人でまたのご宿泊をお待ちしております。