高見屋 最上川別邸 紅 クチコミ・感想・情報

高見屋 最上川別邸 紅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月03日 14:06:03

10月29日に宿泊しました。2Fへの階段は急で、足腰の悪い方には荷物も持っての乗降はキツイと思われます。今年のカメムシ異常発生のため、バルコニーの扉が開けられずそこは残念でした。部屋は広く、大浴場も部屋のお風呂も快適でした。夕食は「すきしゃぶ鍋」がおいしかったです。朝食の「選べる鍋」はなかなかいいアイデアですね。次回は温かくなったころに訪れたいと思います。

高見屋 最上川別邸 紅 2023年11月04日 18:07:27

投稿者さん 様

お部屋へのご案内について、大変失礼いたしました。オペレーションを見直し、荷物の大小にかかわらずお部屋までご案内させていただくよう改善いたします。

今年はカメムシが異常発生しておりますので、バルコニーがご利用いただけず、非常に残念でございます。また虫の少ない季節にぜひお越しくださいませ。

お部屋やお料理をお愉しみ頂けたご様子で安心いたしました。お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

だんだんと冬の足音が聞こえて参りました。山形の長い冬がやって参ります。

雪が解け、山々に色が戻り始める温かな季節になったころ、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【楽天スーパーSALE】15%OFF!~別館・バルコニー付牧水庵プラン~別荘で過ごすような寛ぎ~
【<別館・牧水庵>~鳥海~28平米・バルコニー・禁煙】

zbg37453さんの 高見屋 最上川別邸 紅 のクチコミ

zbg37453さん [30代/女性] 2023年05月23日 17:45:22

お部屋がとても広くて感動しました。施設も綺麗で、利用して気持ちよかったです。利用者数も制限されていたのか、とても静かに過ごすことができて良かったです。また利用したいです。

高見屋 最上川別邸 紅 2023年05月27日 15:46:52

zbg37453 様

当館でのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

ご予約は「お部屋指定なし」のプランでございましたが、広い部屋に空きがございましたので、ご用意させていただきました。お喜びいただけて安心いたしました。

当日は、ゴールデンウィーク明けの平日でございましたので、組数も少なく、ゆっくりとお過ごしいただけたかと思います。

庄内平野では田植えが終盤、最上峡の新緑は日に日に濃くなり、いよいよ夏が近づいて参りました。四季折々の表情を魅せてくれる最上川の景色をご覧いただきたく、zbg37453様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡邉

≪1日1組限定≫【クチコミモニタープラン】最大10%OFF★ポイント2倍!米の娘ぶたしゃぶしゃぶ膳
【<本館or牧水庵>リバービューお部屋タイプ指定なし ※禁煙※】

かげたんさんの 高見屋 最上川別邸 紅 のクチコミ

かげたんさん [60代/女性] 2023年04月23日 21:17:19

まるで最上川に浮かぶ船に乗っているような素晴らしい景色でした。
隔てるものの無い露天風呂からの新緑と山桜の山と逆巻く川面は心に残りました。
寒い日だったので特にお鍋が美味しかったです。

高見屋 最上川別邸 紅 2023年04月24日 20:20:50

かげたん 様

当館はお部屋からはもちろん、大浴場、ロビー、ラウンジ、ダイニングとすべての場所がリバビューとなっており、最上峡の景色をお愉しみいただけます。

「最上川に浮かぶ船に乗っているような」という素敵な表現をしていただき、ありがとうございます。

今年は例年より暖かくなるのが早く、桜も終盤となり、現在は山桜が見頃となっております。景色をお愉しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

また、日々の寒暖差が大きく、お鍋もご堪能いただけたとのことで安心いたしました。

庄内平野の田圃では、田おこしが始まり、春から夏へと準備が始まりました。

最上川をはじめ、山形の四季折々の景色やお料理をお愉しみいただきたく、ぜひ違う季節に、かげたん様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【楽天スーパーSALE】50%OFF★最上川を眺める、ゆとりの滞在~22時間ロングステイ特典付
【【本館】リバービュー洋室ツインルーム/30平米・バス付・禁煙】

投稿者さん 2023年03月12日 16:51:55

接客はとても良かったです。近くの観光スポットやおすすめの場所なども親身に教えてくれていい時間を過ごせました。
温泉のお湯の温度は時間によって差がある気がしました。もう少し熱いお湯に浸かりたかったです。
お料理は品数も多くアレルギーにも対応して代用品を出してくださり助かりました。美味しかったです。お酒の種類は少なめでした。
総合的にとても満足でした。ありがとうございました。

高見屋 最上川別邸 紅 2023年03月14日 17:25:07

投稿者さん 様

また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在にご満足いただけたとのことで大変うれしく思っております。ありがとうございます。

内湯につきましては、最上川の景色を楽しみながらゆっくりとお入りいただけるよう、41度の設定にしております。温泉の温度につきましては、システム管理しているため温度は一定に設定しております。

外気温によるものか、システムの不備によるものか、調査させていただきます。ご報告いただきありがとうございます。

最上峡の雪もとけ、あとは暖かくなるのを待つばかりです。最上川の景色はだんだんと新緑につつまれ始めます。

ぜひ違う季節の景色やお料理をお愉しみいただけますよう、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月19日 19:48:21

日頃、ササニシキなので、夕飯でのご飯のパサつき感が気になりましたが、美味しかったです。
男風呂の露天風呂は少し熱めでした。
なので皆様早く上がられて、空いてました。

高見屋 最上川別邸 紅 2023年02月19日 20:19:32

投稿者さん 様

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館で使用しております山形県産「はえぬき」は、ひと粒ひと粒がしっかりとしているのが特徴で、炊き上がりは粒がたっていてもっちりとしながらもパラリとした口当たりが人気のお米です。

山形県の気候に合わせて作られ、県外ではほとんど生産されていないようです。特Aランクに20数年選ばれているお米で、お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております。

露天風呂につきましては42℃に設定しており、気温の変動が大きいこの時期には少し熱く感じられたのかも知れません。

最上峡も少しずつ雪が溶けはじめ、春の気配を感じることができるようになって参りました。

ぜひ暖かい季節の最上峡をお愉しみいただきたく、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月20日 08:34:27

サービスも良く、食事も大変美味しく、コロナ対策もしっかりしていて満足でした。ただバス・トイレ・洗面が一緒なのが気になりました。

高見屋 最上川別邸 紅 2022年11月20日 15:45:41

投稿者さん 様

また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

お部屋のバス・トイレ・洗面につきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。

紅葉で賑わった最上峡も、少し落ち着きを取り戻してまいりました。天気予報にも月末には雪のマークがつき始めています。露天風呂から眺める最上峡の雪景色は、絶景でございますので、ぜひ冬の景色もお楽しみいただければと思っております。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月01日 23:19:00

3月18日、以前より気になっていた草薙温泉に家族と初めて宿泊させていただきました。
大変風が強く天気の悪い日で、ある意味で最上川の畔であるロケーションを十分に体験できましたし、寒空のもと最上川を臨む露天風呂は格別でした。
夕食の献立は、メインの米の娘ぶたのしゃぶしゃぶは大変おいしくボリュームもありましたし、その他にも荘内芋煮、むき蕎麦などの郷土料理もあり美味しくいただき料理長さんのこだわりが伝わってきました。朝食も程よい分量で楽しむことができました。ご馳走様でした。
今回、部屋タイプ指定なしで本館に宿泊しましたが、次回は別館にも泊まってみたいと思います。
全般的に思いつくようなコロナ対策はが十分に行き届いていており、不足や心配は一切感じませんでした。(飲料の自動販売機がコロナ対策が理由で使えませんでしたが、そこはご提供いただいても問題ないかなとは思いました)
お世話になりました、大変ありがとうございました。

高見屋 最上川別邸 紅 2022年04月03日 13:50:38

投稿者さん 様

この度は悪天候にも関わらず当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂・お料理をはじめ、当館でのご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。ご指摘頂いた自動販売機につきましては、御意見を参考に今後の対応にいかしたいと思います。

ぜひ次回は別館へご宿泊頂き、本館とは違った雰囲気を味わって頂きたいと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ・山脇

いじわるジークさんの 高見屋 最上川別邸 紅 のクチコミ

いじわるジークさん [50代/男性] 2021年11月14日 17:44:57

コストパフォーマンスが良いと思います。食事も美味しく頂きました。朝食のメイン料理が選べる事も良かったです。フロントの接客も良かったです。満足させられました。

高見屋 最上川別邸 紅 2021年11月16日 12:57:48

いじわるジークさん 様

食事をはじめ、当館でのご滞在にご満足頂けたようで、嬉しく思います。
また、スタッフ対応をお褒め頂きありがとうございます。スタッフ一同、とても励みになります。

寒くなってまいりましたが、雪化粧の最上川もとても美しいです。
紅葉の時期とはまた違った風情を堪能しに、ぜひまた当館へご来館頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 山脇

【【本館】リバービュー和室ベッドルーム/32平米・バス付 禁煙】

投稿者さん 2021年11月13日 18:58:25

いつも移動の中の素通り…で、いつか泊まってみたい!と思っていたところ、お得なプランで宿泊出来る機会に恵まれたので、お邪魔してみました。
紅葉最盛期という事もあり、立地の素晴らしさはいう事なし!
コロナ対策として、館内の自販機が利用できないとの事で、近くのデイリーストアまで足を運ばなければならない不便さはありましたが、それでも総合的に満点に近い良宿であったと思います。
本当にありがとうございました!!

残念な点を申し上げますと、夕食の際のお鍋。
お味はとても素晴らしく美味しい物だったのですが、食材を入れるにもいただくにも、その度に立ち上がらなければならず、少々面倒だったかな…という事。
そして、お風呂ですが、露天風呂がわかりにくいのと、足元がちょっと悪いかな…

それでも、また訪れたい!と思う素晴らしさがありましたので、またお伺いする際には宜しくお願い致します。

高見屋 最上川別邸 紅 2021年11月16日 12:44:55

投稿者さん 様

自動販売機の利用停止でご不便をおかけし恐れ入ります。館外でのお買い物にご協力頂きまして感謝いたします。

夕食時の配置及びお風呂につきましては、ご意見を参考にさせて頂き、今後にいかしてまいりたいと思います。貴重なお声をありがとうございます。

マンチカン.クリさんの 高見屋 最上川別邸 紅 のクチコミ

マンチカン.クリさん [70代/女性] 2021年11月12日 18:04:13

お部屋から最上川を望むロケーションは、紅葉し始めた所でしたがとても良かったです。
スタッフさんも感じ良かったです。
朝食が美味しかったです。(セールプランでしたから、夕食のすき焼き、しゃぶしゃぶや朝食の白身魚の陶板焼きにモヤシが入っていたのは致し方ないのでしょうが、宿には相応しくないのでは…)
すぐ目の前を流れる最上川を見ながらの露天風呂は温度も良くて最高でした。
但し脱衣場に鍵を入れるロッカーが無くて、落ち着いて入ることが出来ず残念でした。
お部屋に二ヶ所有ったバスルームの一箇所に虫の死骸が3匹有り、バスタブも汚く、タオルを一枚雑巾にして、自分でお掃除して使いました。
全体的には泊まって良かったです。

高見屋 最上川別邸 紅 2021年11月16日 12:38:05

マンチカン、クリさん 様

ご滞在時、お部屋からの景色をご堪能頂けたようで何よりでございます。

脱衣所のロッカーが無い件につきましては、ご入浴時にフロントに鍵をお預け頂く事ができるのですが、説明ができておらず落ち着いてご入浴して頂く事ができず、申し訳ございませんでした。

また室内のお風呂の清掃が不完全で、ご不快な思いをさせたうえ、お手を煩わせる事になってしまい、誠に申し訳ありませんでした。
今回の事案を教訓とし、隅々までの確認を怠らずお客様をお迎えする事ができるよう、スタッフ一同で励んでまいります。

この度は本当にありがとうございました。

フロント 山脇

【楽天スーパーSALE】20%OFF!~別館・バルコニー付牧水庵プラン~別荘で過ごすような寛ぎ~
【<別館・牧水庵>~月山・羽黒~56平米 コネクティングルーム】

投稿者さん 2021年08月25日 22:21:24

雄大な最上川を望むロケーションは
大変素晴らしいと思います。
唯一の不満は、ベッドマットレスの大きさが異なっており、バランスが悪い。折角、ブランドのマットレスを使っているので、上と下がサイズが同じであれば完璧です。

高見屋 最上川別邸 紅 2021年08月28日 14:28:07

投稿者さん 様

また、クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘を頂きましたベッドマットレスの件では、ご満足させて頂く事ができず、心苦しいかぎりです。申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとに、善処させて頂き、今後にいかしてまいりたいと思います。ご意見ありがとうございました。

紅葉に染まる最上峡の景色を見ながら入る露天風呂もまた格別でございます。ぜひまた紅葉の時期に、当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが、クチコミへの返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年01月05日 15:41:07

子供のころに亡き父といった部屋だったので感激しました。
風呂はコロナ対策で4人まで入浴でしたが、男性は十分ゆっくり入れましたが、女性、妻は毎回満員で入れませんでした。どうしても女性は入浴が長くなるので「仕方ないかもしれませんが、残念でした。
露天風呂っがあるにもかかわらず、表示がされていなかったので、気づきませんでした。
食事は、おいしかったのですが、旅館によくある食事という感じで目新しさ、山形、特に最上川らしさ
が無く残念でした。子供のころに滝沢屋に来た時に、ヤツメウナギと川かにをよく食べたので、
できれば最上川の幸を食べたかったです。

高見屋 最上川別邸 紅 2021年02月13日 16:00:34

投稿者さん 様

前身の滝沢屋時代にお泊まりだったとのことで、形態は変わりましたが再訪いただきましてありがとうございます。

事前に食材等でお問い合わせをいただいておりましたが、ご案内できず大変失礼いたしました。

現在、コロナ対策で大浴場のご利用人数を最大4名様と制限させていただいており、宿泊の状況によりお待ちいただくことがございます。奥様には当館の大浴場をご利用いただけず、大変残念に思っております。申し訳ございませんでした。

露天風呂の表示につきましては、プレート等で対応させていただきます。ありがとうございます。

お食事に関しましては、ご指摘いただいた通り、地元の食材をもっと使用した内容を検討中でございます。お問い合わせをいただいておりましたヤツメウナギはやはり入手が難しいようですが、何か「紅に泊まったらコレ」というものを考えてまいりたいと思います。ありがとうございます。

当館もお客様の「思い出の宿」となれるよう、邁進してまいりたいと思います。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが、クチコミへの返信が遅れましたこと、心よりお詫びいたします。

フロント 渡邉

【別館・バルコニー付牧水庵プラン】別荘で過ごすような寛ぎと美食~今宵は贅沢に、最上の風雅に酔いしれる
【<別館・牧水庵>~鳥海~28平米・バルコニー・禁煙】

投稿者さん 2020年09月06日 07:17:40

川面が近く、滝からの霧がゆっくり流れる風景を見ながら癒されました。
スタッフの方々の対応もよかったです。

高見屋 最上川別邸 紅 2020年09月08日 12:23:04

投稿者さん 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへご投稿いただきましてありがとうございます。

最上川の風景を楽しんでおくつろぎいただけたようで嬉しく感じております。
また機会がございましたら最上川は四季折々違った景色を見せてくれますのまた違った風景をお楽しみいただけると思います。またのご来館をお待ちしております。

フロント 又森

【夕食グレードUPプラン】~とろける舌触り、特選ご当地牛を味わう~「山形牛すきしゃぶ」会席膳

投稿者さん 2020年08月27日 22:24:39

夕食は、米の豚をいただきました。盛り沢山な品数で多すぎと我々夫婦には感じられました。たとえばカレイの焼きものは無くても良かったと思います(残すのはフードロスになるので箸を付けましたが)。朝食はパンをえらんだのですが合うおかずは目玉焼きだけで他は和食を選んだ妻とほとんど同じでした。ご飯のおいしい米どころに位置しているので思いきってパン食はなくても全く問題ないとおかます。(
今のままでは中途半端)

高見屋 最上川別邸 紅 2020年08月28日 15:53:49

投稿者さん 様

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食が多かったとのことですが、少食のお客様も大食のお客様もいらっしゃいますので、皆様同じ量でご提供させていただいております。フードロスにつきましては、私共にとっても大きな課題でございます。

ご朝食の件につきましては、チェックイン時の説明が足りなかったようで、失礼いたしました。ご朝食はメインのお料理を「あったかお鍋」「陶板焼き」「目玉焼き」からお選びいただけるようになっており、目玉焼きはパンもお選びいただけるようになっておりますが、他のお料理は全て一緒の和食膳となっております。

また「朝は軽く」というお客様もいらっしゃいますので、パンをご用意しております。

いただきましたご意見を有効活用できるよう、参考にさせていただきます。ありがとうございます。

日中は残暑厳しいですが、朝夕は秋の気配が漂ってきました。紅葉に染まった最上川もまた格別です。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡邉

≪1日1組限定≫【クチコミモニタープラン】最大20%OFF★ポイント2倍!米の娘ぶたしゃぶしゃぶ膳

投稿者さん 2020年08月19日 19:29:58

とても広い部屋で景色も良かったです。食事も美味しく、量も十分でした。
大浴場は綺麗でしたが、露天にカエルが多かったので対策してもらえるとありがたいです。

高見屋 最上川別邸 紅 2020年08月21日 17:38:21

投稿者さん 様

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在をご満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じております。

ですが、露天風呂のカエルにつきまして、不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。当館は雄大な最上峡の中に建っており、どうしても虫などの生き物が集まってきやすい環境にございます。何卒、ご理解いただけますようお願い申し上げます。対策についてはスタッフで話し合いたいと思います。

当館自慢の全室リバービュー、季節を味わえるお食事を、また是非違う季節にご来館いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後に、クチコミへの返信が遅くなり大変失礼いたしました。

フロント 渡邉

【楽天トラベルセール】50%OFF★最上川を眺める、ゆとりの滞在~22時間ロングステイ特典付
【【本館】リバービュー・和室 / 32平米・バスなし・禁煙 】

投稿者さん 2020年08月10日 16:54:00

とてもゆっくりできました。料理は凝ったものはないのですが、どれも食べやすくおいしくいただきました。お子様ランチのオムライスが丁寧な作りだったのが嬉しかったです。帰りに玄関の入り口でクワガタを拾ってさらに盛り上がって後にすることができました。ありがとうございました。

高見屋 最上川別邸 紅 2020年08月21日 16:47:50

投稿者さん様

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

「とてもゆっくりできた」とのお言葉、大変嬉しく感じております。

コロナ禍で大浴場の人数制限や、お食事会場のソーシャルディスタンスなどを行っており、ご予約状況によりますが、比較的ゆっくりお過ごしいただけたかと思います。

お子様ランチのオムライスをお喜びいただけたとのことで、誠にありがとうございます。料理長も喜んでおりました。

当館は自然の中に建っているため、様々な虫、動物が顔を見せてくれます。お苦手な方には厳しい環境かと存じますが、小さなお子様にとっては昆虫採集の宝庫でもあります。

秋や冬の最上川の景色も美しいので、是非また違う季節にご来館いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後に、クチコミへの返信が遅くなり大変失礼いたしました。

投稿者さん 2020年02月13日 16:13:55

最上川を望む最高のロケーションでした。

家族旅行で利用しましたが、宿泊できる組数が少ないこともあり、食事、お風呂とも混みあうこともなくゆったり過ごせました。

息子は好き嫌いが多く、セミバイキングと聞いていたので安心していたのですが、郷土料理だったので少々難しかったです。私たちはとてもおいしくいただきました。

高見屋グループを今回の旅行で知りましたので、他の施設も利用してみたいです。

高見屋 最上川別邸 紅 2020年02月16日 17:39:38

投稿者さん 様

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事や温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
夕食に関しましては、山形の郷土料理が中心の
ハーフバイキングとなっておりますのでどうしても大人向けのお料理になってしまいます。
お子様でも食べやすいお料理が出せるよう検討させていただきます。

高見屋グループの他施設でのご宿泊も心よりお待しております。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 日下部

【<部屋タイプ・眺望指定なし> チェックイン時にご案内】

投稿者さん 2019年07月29日 20:27:56

とてもゆっくり出来ました。特に、お風呂に入りながら見る最上川は感動しました。今度はもっと違う部屋に泊まってみたいと思いました。

高見屋 最上川別邸 紅 2019年07月30日 18:59:58

投稿者さん様

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミにご投稿くださいまして感謝申し上げます。
 家族旅行の宿泊全般にご満足くださいまして重ねて御礼申し上げます。現状に満足することなく、更なるサービスの向上を目指して今後とも精進する所存でございます。
 館内のロビー、客室、大浴場のすべてから最上川を望むことができますが、特に大浴場からの眺めは好評をいただいています。当館の客室は本館と別館に分かれています。本館のお部屋タイプは和室にローベット2客あるのがスタンダードになり、他には和室・洋室などもあります。別館のお部屋タイプは本館と同様の和室ベット・洋室ですが、趣が異なる客室をご用意しています。

フロント 天口 高志

【カップルプラン】~お二人の思い出に残る旅をお手伝い~ロングステイ+ご朝食窓側指定+特典付
【リバービュー・洋室ツインルーム / 24平米・バス付・禁煙】

hibasuさんの 高見屋 最上川別邸 紅 のクチコミ

hibasuさん [30代/男性] 2019年07月19日 23:43:08

川沿いでのんびりとした滞在が叶えられました。

他の方も指摘されておりますが、このお宿で朝食をバイキングとされる理由が分かりません。
人数が少ないためどうしても品数・内容が貧相に映ります。
せめて、おかず類はお膳にもってハーフバイキング(主食、汁物、香の物)としていただけると嬉しいです。

高見屋 最上川別邸 紅 2019年07月20日 17:49:33

hibasuさん様

本日も朝食をテーマにミーティングを開催して協議をしました。ご指摘のとおり朝食をバイキング形式にすることを根底から見直して、どのようなスタイルでご提供すればご満足いただけるかが話題になりました。来週中頃にミーティングを開催し、改善できるところから実行して今月中には完成したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
 お食事以外はご満足くださいまして重ねて御礼申し上げます。

【リバービュー・和室 / 32平米・バスなし・禁煙 】

投稿者さん 2019年05月31日 17:37:38

楽しみにしていた最上川舟下りが小雨の中で、まさに“五月雨をあつめて早し~”を
満喫できました。
ホテルの方々の親切丁寧な応対でとてもリラックスできました。
温泉もお料理も最高でした。

高見屋 最上川別邸 紅 2019年07月05日 14:49:06

KIN・たろう9471さん様

隣室からの音が聞こえたことにつきまして、大変失礼いたしました。現状を確認しまして、改善策を検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
家族旅行の宿泊全般にご満足くださいまして重ねて御礼申し上げます。現状に満足することなく、スタッフ一同更なるサービスの向上を目指して今後とも精進する所存でございます。
 返信が大変遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

フロント 天口 高志

【平日限定・最上峡舟下り&車回送セットプラン】~最上川の旅情を全て満喫~約1時間の絶景の舟旅を♪
【リバービュー・和室ベッドルーム / 32平米・バス付】