下地島コーラルホテル <伊良部島> クチコミ・感想・情報

下地島コーラルホテル <伊良部島>

下地島コーラルホテル <伊良部島>のクチコミ・お客さまの声

spiral_turnさんの 下地島コーラルホテル <伊良部島> のクチコミ

spiral_turnさん [60代/男性] 2020年03月15日 18:38:06

もとANA訓練宿舎だったこともあり飛行機ファンには最高、そうでない方にもご満足いただけると思います。

夕食付エコ連泊プラン★下地島の観光&ビジネス拠点に最適!(2泊以上~)
    【ツイン(禁煙/20平米)】

投稿者さんの 下地島コーラルホテル <伊良部島> のクチコミ

投稿者さん 2019年05月27日 14:47:39

四日間お世話になりました。
    建物は研修所ですが、部屋は広く清潔で、
    質実剛健という感じがいたしました。
    夕食は毎回違うメニューを出してもらいました。
    スタッフも皆さん親切で気持ちよく滞在できました。

【セミダブル(禁煙/20平米)】

deodeobeansさんの 下地島コーラルホテル <伊良部島> のクチコミ

deodeobeansさん [50代/男性] 2018年05月05日 06:52:44

4月30日~4泊息子と宿泊しました。毎日、さしばで朝食をとり、午前中は隣のサシバリンクスまでレンタルした自転車でゴルフバッグを担いでラウンド、ホテルに戻りシャワー、さしばで昼食(これが何を食べても美味しい!)午後は自転車で下地島をサイクリング・シュノーケリング、夜はいなうの郷で島ご飯!!こんなスケジュールを組む人にとっては最高のホテルだと思います。

素泊まりエコ連泊プラン(朝食無料)★下地島の観光&ビジネス拠点に最適!(2泊以上~)

投稿者さん 2017年07月15日 20:29:31

夕食のボリュームもあってこの価格で利用できるなんて。おすすめです。

投稿者さん 2017年07月15日 20:27:18

夕食付(朝食無料)で非常にコスパ高いなと思いました。また、利用します。

【シングル(禁煙/20平米)】

ふらり旅行さんの 下地島コーラルホテル <伊良部島> のクチコミ

ふらり旅行さん [50代/男性] 2017年06月11日 11:22:16

ホテルというより会社の研修施設という印象です。部屋も古くて最低限の設備しかありませんが綺麗に掃除されていました。食事は盛り沢山で大変美味しかった(特に夕食)です。宿泊費が非常に廉価で長期滞在向きと思います。貴重品をホテルで預かって貰えず部屋に金庫も無いため少し不安でした。

投稿者さん 2016年11月07日 22:18:05

全日空の元研修施設です。
    全日空の社員が羨ましいです。
    建物は古いですが、空間が広いのでとても開放感があります。
    ロビーに新聞、ソファーとゆっくり寛げます。
    近くにコンビニ等ないので、アクセスは車に限ります。
    晩飯は大満足です。朝食は普通です。

【平日限定】島の食材を使った沖縄料理が堪能出来る♪さしば定食<2食付き>
    【*シングル(禁煙/20平米)】

あおしんSSさんの 下地島コーラルホテル <伊良部島> のクチコミ

あおしんSSさん [40代/男性] 2015年04月17日 15:59:55

値段の割にはすごい満足しています。夕食も格安!部屋から見る景色も南国風でしたら。大好きな観光スポットからも近いので伊良部に泊まる時はぜひまた利用したいです。

2015年04月
    ★無料朝食サービス★宮古島から車で30分♪下地島の観光&ビジネス拠点に最適!

投稿者さん 2019年08月11日 23:54:05

初めての宮古島で、3連泊させていただきました。
    自由に出来て、ありがたかった。親切でゆっくり出来た。建物は寄宿舎後地なので、
    覚悟はしていたが、食事(朝・夕)付のこの値段だったのには、驚きでした。
    宮古島の自然を守るためにも、これからも頑張ってください。

投稿者さん 2019年07月03日 18:17:05

なんどか利用させていただいております。
    LCC就航で魅力的な立地(自然が目当てなら)に。
    一部低い評価は元が研修施設なので、わかっていれば問題ないです。
    リゾートホテルが目的なら別の施設へ
    むしろ宮古島市には景観条例などで開発を規制していただきたい場所です。
    その方が末永く集客を望めると思います。

【ツイン(禁煙/20平米)】

イシサン5988さんの 下地島コーラルホテル <伊良部島> のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2019年05月20日 22:33:23

空港に近く帰りに便利だと思う

投稿者さん 2017年10月20日 00:57:18

夕食付でこの値段はお得です。また利用します

【シングル(禁煙/20平米)】

ぱぱ1183さんの 下地島コーラルホテル <伊良部島> のクチコミ

ぱぱ1183さん [50代/男性] 2017年08月31日 20:31:19

南国でのんびりした雰囲気でよかった。晩御飯のマグロの刺身は美味しかった。宮古島まで伊良部大橋を渡れば三十分かからないから便利だった。

投稿者さん 2017年07月29日 14:44:28

ホテルではないです。ドミトリーですね。シャワーがチョロチョロで十分髪が洗えないのには参りました。妥当な価格は1泊2、3000円ではないでしょうか?

投稿者さん 2017年07月15日 20:25:54

はじめて利用させていただきました。時間を忘れるほど静かでゆっくりとできました。

素泊まりプラン(朝食無料)★下地島の観光&ビジネス拠点に最適!
    【シングル(禁煙/20平米)】

otsuma112さんの 下地島コーラルホテル <伊良部島> のクチコミ

otsuma112さん [60代/男性] 2017年06月25日 18:42:47

建物や設備は古いですが部屋が広いのでコスパは高いと思います。

投稿者さん 2017年06月01日 15:19:03

部屋は広く、静かでよかったです。無料の朝食も助かりました。クルマ利用ではなかったので食事が心配でしたが、レストランも22時くらいまではオープンしているので困ることはなかったです。

投稿者さん 2017年06月01日 10:10:36

豪華さはありませんが、
    ビジネスホテルと思えば宿泊料も安くて朝食も付いたので大満足です。
    周りに何も無いので、とても静かで良かったです。

【シングル(禁煙/20平米)】

dreamsky1980さんの 下地島コーラルホテル <伊良部島> のクチコミ

dreamsky1980さん [30代/男性] 2016年07月25日 21:27:44

2日間宿泊しました。
    リゾートという雰囲気はありませんが、静かにゆったりと過ごすことができました。
    ワンコインで利用できる洗濯機があるだけでなく、部屋にハンガーや小さな物干しスタンドがあり重宝しました。
    少食な私には焼き鮭とご飯の朝食はちょうど良かったです。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2016年07月
    【*シングル(禁煙/20平米)】

NO91さんの 下地島コーラルホテル <伊良部島> のクチコミ

NO91さん [20代/男性] 2016年04月14日 23:45:02

とても快適なホテルです。

2016年04月