ホテルメトロポリタン秋田 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン秋田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2052件

パークスズキさんの ホテルメトロポリタン秋田 のクチコミ

パークスズキさん [50代/男性] 2019年06月21日 10:25:38

通常どこのホテルに宿泊してもランドリーバッグがあるはずなのですが、いくら探してもありませんでした。忘れたのかそもそもないのかわかりませんが残念でした。

ホテルメトロポリタン秋田 2019年06月22日 21:24:29

この度はホテルメトロポリタン秋田をご利用いただきありがとうございます。
通常ランドリー袋は約款ファイル内にご用意しておりますが、お客様にご面倒をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃、点検を見直し再発防止に努めます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

広々空間ひとり占め!シングルユースプラン≪朝食なし≫
【■■ 喫煙ダブル(27.2平米) ■■】

投稿者さん 2010年06月20日 12:17:33

平成22年 5月18日にチェックアウトした際に、直前にお部屋まで駆けつけてくれたスタッフの方が、「先ほどは大変失礼いたしました。」のお申し出に、大変感銘を受けました。よくわたくしのことを、覚えていたなぁ~~って。

こちらのミスでユニットバスの床を壊したかもしれないのに、早朝フロントに電話をかけたらすぐに部屋まで駆けつけてくれて、代替のお部屋を用意してくれるとのお申し出に、かえって恐縮してしまいました。

あのお部屋は、しばらく使えなくなってしまったのではないかと、今でも気になっております。

ホテルメトロポリタン秋田 2010年06月20日 18:49:25

当日はバスルームの不備で、お客さまには大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お客さまからご連絡をいただいたおかげで部屋の不備が発覚し、その後修理をいたしまして現在は無事、通常通りご利用いただいております。
お声掛けくださり、こちらこそ心より感謝いたしております。

また当日お部屋までお伺いいたしましたスタッフも、お客さまのコメントを拝見し「こんなに気に掛けてくださっていたとは」と逆に大感激しております。

また秋田へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お部屋に伺いましたスタッフはもちろん、私たち一同お客さまに次回お会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

お忙しいなかご投稿くださいまして、本当にありがとうございました。

【リニューアル記念!】大特価!!今だからおトクな秋田駅前ベーシックプラン 《朝食なし》
【◆◆ 禁煙シングル(15.2平米) ◆◆】

投稿者さん 2009年09月14日 12:03:35

秋田駅に隣接してあって便利なホテルでした。
お部屋もきれいで気持ちよく眠れました。

どの段階が悪いのかはわかりませんが、ネットに接続ができなかったのが残念でした。
観光の調べ物をしようと思ってたんですけど。
PC持込とはいえ、翌日別のホテルでは使えたので回線側の問題かな。

ホテルメトロポリタン秋田 2009年09月14日 15:26:51

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同うれしく拝見させていただきました。
インターネットの接続につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
現在、システムとお客さまのパソコンとの相性により、つながりにくいという現象が報告されております。
1階フロントロビーにご自由にお使いいただけるパソコンがございますので、次回ご宿泊の際にはぜひこちらもご利用くださいませ。
また、今後新しいシステムの導入も検討しておりますので、そちらもご期待くださいませ。

またお客さまにお会いできます日を、心よりお待ち足しております。

ビジネスマン&ウーマン応援プラン 《朝食付き》
【■■ DXシングル(19.4平米) ■■】

投稿者さん 2012年08月27日 11:48:18

非常にきれいなホテルでした。
周辺のホテルよりはやはり高いですが、満足できました。

2012年06月
ホテルメトロポリタン秋田 2012年08月29日 22:37:19

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご満足のいただけたとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご料金はお日にちによって設定料金が異なります。
特にお早めのお申込みですとお買い得なプランがございますので、次回是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

★特典なしのオススメ価格!★ベーシックプラン 《朝食なし》
【◆◆ 禁煙シングル(15.2平米) ◆◆】