ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

tomotaurusさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

tomotaurusさん [50代/男性] 2022年06月23日 20:21:30

立地は市街地中心に有り、利便性はバツグン。
部屋はビジネスホテル的に普通。
アメニティは部屋以外にフロント横にも多数用意されて好きな物を選択出来る。
また15時から20時まで1階の朝食フロアで無料フリードリンクとお菓子等が用意されています。
朝食はブュッフェスタイルで種類も豊富でした。
スタッフの接客対応も気持ちが良く努力されてる。
料金を比較しても総合的にハイレベルだと思う。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年06月23日 21:08:24

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地については、皆様からも便利だというお声を頂いております。他にもアメニティやウェルカムドリンクについてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もより良い接客やサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 小河原

【キャンセル無料・連泊限定】とってもお得な連泊プラン!!【素泊り】
【◇全室禁煙◇スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

もやし☆1049さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

もやし☆1049さん [30代/男性] 2022年06月07日 17:45:31

ゆっくりできました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年06月07日 19:37:02

この度は、ホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたとの事、
大変うれしく思います。
夜カフェやシャンプーバー、
スチーマー、ヘアアイロンなどの貸出も行っておりますので
またの機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

最後にはなりますが、
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

宿泊課 川野

【事前決済】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン決済限定プラン【素泊り】
【◇全室禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月04日 18:28:15

最高です。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年06月04日 19:06:46

最高ですとのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

またのご機会ございましたら、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
最後にお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 児島

★スタンダードプラン★繁華街目の前!好立地♪ビジネス・レジャーにオススメ♪

投稿者さん 2022年05月28日 07:14:39

ゆっくり滞在出来ました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年05月28日 16:58:31

この度は、ホテルエリアワン宮崎シティを
ご利用頂き、ありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けたとの事、
大変安心致しました。
無料のサービス等も充実しておりますので、
スタッフ一同、またのご利用を心より
お待ちしております。

最後にお忙しい中のご投稿、
誠にありがとうございました。

宿泊課 児島

【得ばい九州】【ポイント20倍】街飲み応援!!二日酔い対策バズビート付きプラン【朝食付】
【◇全室禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

たいようちゃん31さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

たいようちゃん31さん [30代/女性] 2022年05月17日 21:04:51

お菓子食べ放題、ハイボール飲み放題、とってもよかったです!!

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年05月18日 12:00:45

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
夜カフェにつきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。シャンプーバーや、ヘアアイロン、美顔器の無料貸し出しも行っておりますので、またお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

宿泊課 杉田

【小学生も添寝無料!】★お子様歓迎ファミリープラン ★【朝食付】
【◇全室禁煙◇デラックスツイン【120cmセミダブル×2台】】

カズボン4612さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

カズボン4612さん [40代/男性] 2022年03月26日 13:22:31

5人泊まれるところがなかなかなく、お手頃価格で止まれて、近くにいろんなお店があったから満喫できました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年03月26日 16:28:22

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

価格・立地につきまして、ご満足いただけて何よりでございます。
お褒めの言葉に甘んじず、これからもお客様によりよいサービスをご提供できますよう精進してまいります。

最後になりますが、ご多忙のところご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 河野

【冬春旅セール】冬春の爽やかな宮崎満喫♪とってもお得な旅セール!!【彩り豊かな朝食付】
【◇全室禁煙◇トリプル5名利用【ベッド×3台】】

投稿者さん 2022年01月05日 17:51:19

朝食の地鶏炊き込みご飯や冷汁など、郷土食があって良かったです

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年01月05日 19:04:20

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食についてのお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルの朝食を食べて出張や旅行など良い1日のスタートになれれば幸いでございます。
今後とも皆様に飽きが来ないように創意工夫を凝らして参りますので変わらぬご愛好のほどよろしくお願いいたします。

最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ホテル宿泊課 北川

まっこちウマイ!宮崎ご当地グルメも食べれちゃう♪大満足朝食付プラン♪
【◇全室禁煙◇エコノミーツイン【セミダブル+シングル】】

投稿者さん 2022年01月05日 17:50:24

夜カフェのサービスが良かったです

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年01月05日 19:45:35

昨年より初めた夜カフェのサービスでございますがお気に召して頂けたようで何よりでございます。
無料サービスでございますので品数はさほど多くはありませんが、アルコールの提供もあり、ご宿泊頂くお客様より好評いただいております。
今後とも宿泊して良かったと皆様にお喜び頂けるようにホテルサービスの改善や見直しを行って参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

寒い季節が続きます、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

【◇全室禁煙◇エコノミーツイン【セミダブル+シングル】】

投稿者さん 2021年12月15日 15:37:40

帰省で利用しました。飲み物が飲み放題のサービスはとても嬉しいですし、アルコールも20時まで無料はびっくりでした。アメニティーで綿棒がなかったのがちょっぴり残念。その他は大変満足です。ありがとうございました!

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年12月15日 16:11:27

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用いただきありがとうございます。

フリードリンクサービスにつきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
アメニティーの綿棒につきましては、フロント横のフリーコーナーに置いております。
サービスのご案内が不届きで申し訳ありませんでした。
今後も、お客様に合わせたアメニティーやサービスを順次取り入れていきたいと考えています。
さらにお客様が快適に過ごして頂けるよう、努めて参ります。

寒い日々が続いておりますので、お体を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 坂口

【ワクチン接種応援プラン】ワクチン接種済証明書をご提示で朝食ビュッフェ無料特典付きプラン!【朝食付】

投稿者さん 2021年12月13日 16:29:05

ホテルの場所がイマイチどこの辺りか分からなかったのですが、ホテルに着いてみたら色んな意味で便利でした。
また泊まりたいと思いました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年12月13日 18:01:41

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂き、
誠にありがとうございました。

立地の面でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。大通りの裏手に面するホテルでございますので、分かりずらさはございますが、繁華街やドン・キホーテも近く、非常に便利な立地となっております。

また泊まりたいとお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、
サービス面には力を入れておりますので、宮崎市内で予定がございましたら、是非ホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂けますと幸いです。

最後にお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 児島

【◇全室禁煙◇デラックスツイン3名利用【ベッド120cm×2】】

投稿者さん 2021年12月04日 10:37:40

フロントスタッフさんも出迎え、電話対応含めて感じが良く、利用して良かったです^ ^
アメニティーやカフェサービスも充実しており子供達も楽しかったようです!!お世話になりました!

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年12月04日 13:08:49

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
接客につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
サービスに関しましても、ご満足して頂けたようで、楽しかったとのお言葉を励みにこれからも尽力していきたいと存じます。
まだまだ寒い日が続きますが、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中のクチコミのご投稿誠に有難うございました。

【◇全室禁煙◇トリプル【セミダブル2台・シングル1台】】

投稿者さん 2021年11月14日 13:32:43

サービスが良くてとても過ごしやすかったです。提携駐車場も近くにあったので助かりました。また泊まりたいです!

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年11月14日 14:22:45

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

提携駐車場が近い点を評価いただき、恐れ入ります。
サービスの点についてはお客様によりご満足いただくためにはどうしたら良いかを考え、日々試行錯誤した結果、現在の形となっております。
これからもよりお客様のご期待に添えるサービス展開ができるよう精進して参ります。

昼夜で寒暖の差が激しくなって参りました。体調管理にはくれぐれもお気を付けいただき、また元気な姿でお会いできますことを楽しみにしております。
クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。

宿泊課 山村

【楽天限定】リニューアル後の綺麗なお部屋を最安値でご案内!!5室限定先着プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年11月14日 13:31:43

シャンプーバーやお菓子のサービスがありとても良かったです!次回また宮崎県に来た時は泊まりたいです。繁華街の近くなのでとても便利でした!

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年11月14日 14:18:16

シャンプーバーやお菓子のサービスについてお喜びいただけたようで安心いたしました。
また次回宮崎県に来る機会があった際には再度泊まりたいとのお言葉、大変光栄でございます。
それまでに新たなサービスが展開できているように努めますので、是非再度のご利用をお待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月02日 16:13:12

3泊させて頂きましたが、どのスタッフさんも対応がすごく丁寧で親切でした。
立地も良く、自転車やDVDプレイヤーを貸してもらえるのでとても快適に過ごす事が出来ました。
宮崎に来られる方はぜひ利用してほしいくらいオススメです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年10月02日 16:58:23

当ホテルスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴する事ができて大変嬉しく思います。
今後とも接客の姿勢やホテルサービス等皆様に喜んで頂けることを目標とし、営業を続けていく所存でございます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。次回のご宿泊の機会がありますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月22日 14:48:49

チェックイン前の時間帯でしたが、キャリーバッグの預かり及び部屋への搬入を気持ちよく受けて頂き、非常に助かりました。また機会がありましたら、宿泊させて頂きたいと思います。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年09月22日 15:55:31

スタッフの対応についてご満足いただけたようで、安心いたしました。また、機会があったら宿泊したいとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

既にご利用いただいたかもしれませんが15:00-20:00まで夜カフェサービスにて簡単なアルコールやフリードリンク、スナック等を無料でご提供しております。もし今回ご利用でなければ、次回ご宿泊いただけた際には是非ご利用くださいませ。
※2021.9.22時点では宮崎県独自の緊急事態宣言発出中のためアルコール提供は一時停止しております。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき御礼申し上げます。
従業員一同、再度のご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 山村

るい3970さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

るい3970さん [20代/女性] 2021年09月08日 20:33:16

旅行で利用しました。遅れると電話した時に、駐車場についての案内もして下さったり、着いてからも細かく対応して下さり接客に大満足です!アメニティの多さやドリンクサービス、ワクワクするようなものばかりでお安く泊まるのに充分すぎるくらいでした!!ただ、禁煙のお部屋でしたが、湿気の臭い?独特な匂いがしたのが残念でした。しかしこれもサービスの空気清浄機を付けたことによって良くなった気がします◎また宮崎を訪れた際は利用させていただきたいです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年09月08日 21:35:52

独特なにおいがしたとのこと、申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃完了後にもお部屋に問題がないか再度においを含め確認を行っているのですが、確認が不十分だった可能性がございます。
今後このようなことがないよう、確認作業を徹底いたします。

また接客面、アメニティやフリードリンク等のサービス面についてご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもよりお客様にお喜びいただけるサービスを追求して参りますので、また宮崎にお越しの際はぜひご利用いただければ幸いでございます。

今回のご旅行が素敵なものになったことを願っております。

宿泊課 山村

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】GET☆同僚やご家族の分まで一緒に予約しよう♪♪
【◇全室禁煙◇セミダブル【130cmセミダブル】】

edgcさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

edgcさん [60代/男性] 2021年07月15日 20:54:03

近くのホテルの朝食が不味いので移動したが、正解だった。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年07月15日 21:58:53

朝食につきまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。朝食は多くのお客様よりご好評いただいており、お客様からも満足いただけたというご投稿を拝見し、大変うれしく思います。
頂戴した意見を大切に、これからもお客様目線でのサービスが提供できますよう精進してまいります。
最後になりましたが、ご多忙の中クチコミ投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、お客様の再度のご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 河野

【期間・室数限定】2泊以上でより快適なリニューアル後のお部屋へアップグレードプラン!!【朝食付き】
【◇全室禁煙◇エコノミーシングル(130cmセミダブル1台)】

まーくん387932さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

まーくん387932さん [40代/男性] 2021年07月09日 22:56:12

近くにスーパーや食るとこがあるとこが非常によい。
コンパもアメニティのシャンプーも選べて嬉しい。

2021年06月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年07月10日 16:44:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
立地についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
この立地を活かした街のみプランなども販売しておりますので、機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
アメニティーやシャンプーバーにもご満足頂けて、幸いでございます。
シャンプーバーは新しいシャンプーになる事もございますので、今後もご期待下さいませ。
最後になりますが、大変お忙しい中貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。
宿泊課 大迫

【期間・室数限定】2泊以上でより快適なリニューアル後のお部屋へアップグレードプラン!!【素泊り】

投稿者さん 2021年04月08日 07:46:15

建物は年数が経ってそうですが、お部屋はきれいです。周りの音が静かでよく休むことができました。
シャンプーやコーヒーなどのサービスのチョイスが多く、楽しいです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年04月08日 09:57:54

当ホテルは、仰る通り築年数は経過しておりますが清掃スタッフ共にお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めております。
お褒めのお言葉を励みにさらに精進して参ります。
シャンプーバーやフリードリンクにつきまして、楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
他にも夜カフェと題しまして、15:00~20:00まで朝食会場の方で、お菓子・おつまみと、お酒もミックスで楽しめるドリンクバーを新しく導入致しましたので、次回ご宿泊される際は是非お試し下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【◇禁煙◇エコノミーシングル(130cmセミダブル1台)】

投稿者さん 2021年04月02日 15:59:34

3月26日に小学生添い寝無料朝食付きプランで宿泊しました。お部屋も思ったより広く、ベッドも広く家族4人充分ゆっくりできました。
朝食はパン、がとてもおいしかったです!ただユニットバスが少し狭くて子供と一緒には無理でした。ウェルカムドリンクや、シャンプーをえらべたりなど他にも沢山サービスがあってまた泊まりたいなと思います。
何よりフロントのお姉さんがとても親しみやすく、親切です。
お世話になりました!

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年04月02日 19:23:07

お部屋にご満足頂けたようで幸いでございます。
朝食につきまして、美味しかったとお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
ユニットバスが狭かったとの事、ご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の構造上どうしても大きくする事が不可能なのですが、少しでもゆっくりお過ごし頂けるよう工夫して参ります。
フリーコーナーにもご満足頂けたようで幸いでございます。
夏には麦茶など冷たいお飲み物もお出しするご予定ですので機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
また、フロントの対応がよかったとお褒めのお言葉ありがとうございます。
このお言葉に甘んじず、精進して参ります。
最後になりますが、この度は大変お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

宿泊課 大迫

【◇禁煙◇デラックスツイン【120cmセミダブルベッド×2台】】