ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月04日 18:23:23

無料コインランドリー助かった。
ベッドが狭かった。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年03月04日 19:26:49

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用いただき誠にありがとうございます。

無料サービスのひとつであるランドリールームに対し嬉しい評価をいただけて光栄です。
当ホテルは洗濯機や乾燥機だけでなく、ドリンクやアメニティ類など様々な無料サービスを取り揃えております。お客様の声を参考に、今後もより快適に過ごせるサービスの提供ができるよう精進して参ります。

また、ベッドに関しましてご意見ありがとうございます。館内設備を直ぐに改善することは難しくなりますが、多くのお客様により満足して頂けるよう貴重なご意見として検討させていただきます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なクチコミを投稿してくださり誠にありがとうございました。再びご縁がありましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 生武

【事前決済】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン決済限定プラン【素泊り】
【◇全室禁煙◇エコノミーセミダブル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2023年03月01日 16:35:31

建物は古くキレイという感じではありましたが、ドリンクサービスやアメニティのサービス、立地はとても満足でした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年03月01日 18:10:07

当ホテルのサービスに対し嬉しいお言葉をいただけて光栄です。お客様の声をもとに改善を重ね、ドリンクやアメニティなどのサービスを提供しております。お部屋でもお楽しみいただけるドリンクやスナック菓子、粉末のお飲み物、シャンプーバーなどは気に入って頂けましたでしょうか?新たなサービスの追加も検討しておりますので、再びご縁がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

また、建物に対しご意見いただきありがとうございます。施設の老朽化によりお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。設備の点検・修繕等は定期的に行っておりますので、具体的なご不便だった点がございましたらお問い合わせくださいませ。お客様の声を参考に、よりご満足のいただけるよう改善させていただきます。

最後になりましたが、この度は貴重なクチコミを投稿していただきありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月24日 18:10:20

立地も良く、スタッフの皆さんの対応、美味しい朝食で楽しい家族旅行をサポートして頂いたと思っています。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年02月24日 19:40:51

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応及びご朝食に関しまして嬉しい評価をいただき光栄です。特にご朝食は日替わりで豊富なメニューを揃えており、多くのお客様から高評価をいただいております。ご満足頂けるお食事はございましたでしょうか?今回のご家族での旅行が少しでも楽しいものになったのであれば幸いです。

今後もお客様により良いサービスを提供できるよう精進して参りますので、再びご縁がありましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。美味しいご朝食もご用意してお待ちしております。

最後になりましたが、この度は貴重なクチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。

宿泊課 生武

【事前決済】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン決済限定プラン【大満足朝食付】

ymkm0609さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ymkm0609さん [60代/男性] 2022年11月01日 14:30:27

3泊しました。旅行支援もクーポンも無しでした。場所は繁華街近くで、便利です。部屋は広めで、夕方はお酒も無料でした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年11月01日 15:55:16

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

全国旅行支援割引に関しましては、お客様の場合、楽天トラベルのサイトからご自身で割引適用の手続きをしていただく必要があるご予約でした。
また、立地や夜カフェのサービスにつきましては、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

お客様に頂戴したお言葉を大切にし、これからもスタッフ一同よりよいサービス提供ができるよう精進してまいります。
最後になりますが、ご多忙の中口コミ投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 河野

投稿者さん 2022年10月24日 03:53:33

橘通中心部。建物は古いですが私には不満はありません。入浴剤はじめアメニティは充実しています。ベッドメークも綺麗です。スタッフの皆さんいつもありがとうございます。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年10月24日 11:23:31

アメニティや清掃についてのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
お客様からのお言葉に安堵すると共に、今後も慢心せぬよう気を引き締め、一層のサービス向上に努めて参ります。
再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同、心より楽しみにしております。

最後になりますが、お忙しい中での口コミの投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 野村

【5連泊以上限定】長期宿泊がお決まりの方にとってもお得なプラン♪【朝食付き】
【◇全室禁煙◇スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

ずみ4522さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ずみ4522さん [20代/男性] 2022年10月22日 11:28:05

金額の割にアメニティやサービスがよかった。
コスパがいいホテルだと思いました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年10月22日 12:17:28

アメニティやサービスについてのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
当ホテルでは、レストランにてソフトドリンクやアルコール、おつまみを無料提供している夜カフェやお部屋でお楽しみいただけるコーヒーやスープのご用意もございます。
また是非ご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊課 野村

投稿者さん 2022年10月02日 17:01:24

夜のフリードリンク、アメニティ等もたくさんあってよい。立地条件も良いが、繁華街に面していることもあり、騒ぐ声等が気になることもあった。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年10月02日 18:35:49

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご来館頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのフリードリンクコーナー等無料サービスについて嬉しいお言葉をいただけて光栄でございます。
立地条件に関しましては、繁華街に面しているという事もありお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。当ホテルの対策として、フリーコーナーに耳栓やアイマスクなどが入った安眠セットをフリーコーナーにご用意しております。次回ご来館される機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中貴重な口コミの投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月23日 17:53:37

朝食に出た、冷や汁を食べたくて予約しました。2泊して、どちらも食べられたので、良かったです。また立地も宮崎市の中心で便利でした。従業員の方もとても優しい笑顔で、とても良かったです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年07月23日 19:07:14

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用くださいましてありがとうございます。

冷や汁がお気に召されたということで嬉しく思います。従業員のサービスや立地につきましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
特に接客については、当ホテルでも特に力を入れているところでございまして、今後も笑顔で気持ちのいい接客を心掛けてまいります。

最後になりますが、今回はお忙しい中、クチコミにご投稿くださり誠に有難うございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 小河原

【キャンセル無料・連泊限定】とってもお得な連泊プラン!!【朝食付】
【◇全室禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

ゆうゆう0263さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ゆうゆう0263さん [50代/女性] 2022年07月17日 17:28:17

出張で利用、飲み屋街なので晩御飯等便利でした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年07月19日 17:39:54

立地は大変恵まれておりまして、皆様からもご好評頂いております。

また、当ホテルでは、15時から20時まで夜カフェを行っておりまして、レモンサワーやハイボールなどのアリコール類やソフトドリンクを無料で提供しております。またご利用頂けることがございましたら、どうぞご利用くださいませ。

最後になりますがお忙しい中、クチコミにご投稿くださりありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

宿泊課 小河原

投稿者さん 2022年01月03日 14:14:16

帰省の際繁忙期にも関わらずお安く宿泊出来て、繁華街にも近く、飲みに出るのに大変便利。
部屋はシンプルですが、セミダブルでも大人2人で狭すぎる事もなく、快適です。空気清浄機や加湿器のレンタルも有り良かった。
また無料のソフトドリンクや種類は少ないがアルコールも有りちょっとしたおつまみも有ったのが嬉しかった。シャンプーバーやアメニティも充実しており、女性にも嬉しいサービスが沢山。
マイナス点は防音面。隣の部屋のドアを開ける音や廊下で話している声はけっこう聞こえてしまいます。
ですがコスパを考えると大満足でしたのでまた泊まりたいです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年01月03日 15:22:48

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
各種サービス面ご満足頂けたようで安心致しました。今後もよりご満足頂けるサービスを追求して参ります。
しかしながら、ドア開閉音や廊下での話し声などに関しましてはご迷惑をお掛け致しました。防音面に関しましては、改善案件の一つでございまして、少しでも音を抑えられるような対策を検討しております。話し声が大きかったり等ございましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。状況を確認し適宜対応致します。

ご移動のお疲れ少しでも当ホテルで癒せましたでしょうか?またご機会ございましたら是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

風が冷たく外に出るのが億劫になる季節でございますね。体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

【楽天限定】リニューアル後の綺麗なお部屋を最安値でご案内!!5室限定先着プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年12月21日 20:30:26

フロント女性の応対が最高によく、教育がきちんとされている感じがしました。
アメニティやカフェなど充実した部分も多くありましたが、トイレが温便座でなく冷たかったので、予想外でビックリしました。それ以外はコスパも含めまた宿泊したいと思えるホテルでした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年12月21日 21:14:30

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用いただきありがとうございます。

スタッフの対応につきまして「最高」とのお言葉大変嬉しく思います。
また、アメニティやカフェ・コスパに関しましても充実との評価ありがとうございます。
しかしながら、トイレの便座につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後の改善点として検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

連日、寒い日が続いていますので、体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

【九州在住者限定】朝食バイキング無料&12時レイトアウトの特典付!

投稿者さん 2021年11月07日 14:36:21

繁華街に近く良かった。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年11月07日 15:44:59

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事や景色など秋の宮崎はお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様の仰る通り、繁華街に近い立地に御座いまして、多くのお客様より便利とのお声を沢山頂戴致しております。
恵まれた立地に甘んじず、ご宿泊のお客様が心から快適で良いホテルだなと思って頂けるよう、温かなおもてなし、お喜び頂けるサービス提供を心掛けて参ります。

真夏の暑さも遠のぎ、大変過ごしやすい季節となりました。
感染症の心配もまだ拭えませんが、お身体大切に、お客様にとって素敵な秋をお過ごし下さい。
また宮崎にお越しの際には当ホテルでお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 岡山

投稿者さん 2021年11月05日 09:28:31

シャンプーバーやウエルカムドリンクの種類が豊富で、朝食も焼きたてのパンが出てくるからとても満足です。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年11月05日 15:43:28

この度はホテルエリアワン宮崎シティへのご宿泊誠にありがとうございました。
各種サービスご満足頂けたようで何よりでございます。ご宿泊の皆様がより快適にお過ごし頂けますよう日々熟考しております。今後もより良いサービスが提供できますよう努めて参ります。

朝食の焼きたてパンも皆様からご好評いただいております。宮崎の郷土料理もご満足頂けましたでしょうか?郷土料理にもこだわっておりますので、もしご喫食されておりませんでしたら、またご機会ございましたら是非ご賞味くださいませ。

冷え込む日々が続いております。体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

投稿者さん 2021年10月22日 15:15:56

フロントの方の対応が親切だった。ドリンクのサービスや、選べるアメニティがあって良かった。駐車場が、近い方は入る時間が限られているし、24時間の方は離れているしで、その点だけが少し不便。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年10月22日 18:29:47

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルサービスに対するお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
今後とも皆さまに気に入って頂けるようなサービスを目標に精進いたします。

しかしながらご指摘のとおり、当ホテルの提携駐車場は利用時間や条件が設けてあり、利用するお客様のご予定やご都合に合わない場合もございます。
ご利用の皆様には大変ご不便をお掛け致しますがご予約の際には予め提携駐車場の利用条件をご確認することをお願いしております。
駐車場の利用条件ではご不便お掛けすることもございますがホテルの立地の利点の良さやサービスの拡充を行い、ホテル営業を続けて参りますので今後とも変わらないご愛好の程宜しくお願いします。

最後になりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ホテル宿泊課 北川

ムサシ436さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ムサシ436さん [40代/男性] 2021年08月22日 00:47:02

繁華街がすぐなのでとても良い立地だと思います。
部屋は広くはありませんがキレイで快適でした。
宿泊者へのドリンクのサービスはよくみかけますが、数種類アルコールも選べるのには驚きました。
ぜひ続けてもらいたいサービスです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年08月22日 01:59:40

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊がお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも皆様にご宿泊して満足していただけるようなサービスを継続できるように尽力致します。次回もご利用頂けますと幸いでございます。
またご指摘の通り当ホテルはシングル、セミダブルタイプの客室は若干間取りが狭くなっているかと存じます。
部屋数は限られますがツイン、トリプルに対応した大部屋もございますので今後のご宿泊の際の判断材料として頂ければと思います。

最後になりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ホテル宿泊課 北川

【◇全室禁煙◇セミダブル【130cmセミダブル】】

タンタンパパ1972さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

タンタンパパ1972さん [40代/男性] 2021年04月30日 19:26:02

繁華街に近く便利でした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年04月30日 20:25:54

当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
ご存じであれば恐縮ですが、4月より夜カフェのサービスを始めております。セルフサービスでございますがアルコールやソフトドリンク、おつまみやスナック菓子をご準備しております。
又の宿泊の機会があります際は、ぜひご利用下さいませ。
最後になりますが、この度は大変お忙しい中貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 坂口

投稿者さん 2021年04月27日 17:31:54

インスタントながら数種類あるドリンクサービスは魅力です。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年04月27日 17:54:58

当ホテルのサービスのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。今後とも皆様に喜んで頂けるようなサービスの拡充を図り、宿泊してよかったと思えるホテル運営を目指していきたいと存じます。

また当ホテルは今年4月より夜カフェのサービスを始めております。セルフサービスでございますがアルコールやソフトドリンク、おつまみやスナック菓子をご準備しております。
又の宿泊の機会があります際はぜひともご利用下さいませ。

最後になりましたが、この度は大変お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

宿泊課 北川

【春夏旅セール】春休み・ゴールデンウィークは宮崎で決まり(^^♪お得な旅セール!【素泊り】
【◇全室禁煙◇エコノミーツイン【セミダブル+シングル】】

yu05027700さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

yu05027700さん [40代/男性] 2021年04月12日 11:44:46

出張で初めて宿泊いたしました。
値段も安かったので満足はしていますが、エレベーターを利用する際に
階段がありキャリーを一度持たなくてはいけないことが負担でした。
立地、食事、サービスについては満足でした。
また機会があれば利用したいです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年04月12日 13:58:35

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
価格に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
エレベーター前の階段におきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。こちらの件は早急の解決が厳しい状況にあるため、頂戴したお客様の意見をもとに、スタッフ一同で検討し、工夫をさせていただきます。
立地、食事、サービスに関しまして、お客様にご満足いただけて大変うれしく思います。これからもお客様の意見を大切に、お客様目線でのサービスを提供できますよう精進して参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 河野

【◇禁煙◇スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

草子0421さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

草子0421さん [40代/女性] 2021年03月31日 11:27:25

お部屋に入ると、部屋の中の臭いが気になりました。宿泊予定の部屋に事前に消臭や冷蔵庫のスイッチを入れていただくなど、配慮があれば最高だと思います。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年03月31日 13:12:50

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のにおいが気になったとのこと、大変失礼いたしました。
清掃作業時は常時換気を行い、清掃完了後再度においも含め問題がないか確認した上で普段お部屋を提供させていただいております。
ただ事実として今回においが気になったとのことでしたので、換気や確認も含めて不十分だった可能性がございます。改めてお詫び申し上げます。
今後このようなことが内容、換気や確認作業を今一度徹底いたします。

また冷蔵庫のスイッチについても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
こちらにつきましてはエコ活動の一環としてご使用になる場合にお客様にスイッチを入れていただく形式を取っております。
お客様にはお手間を取っていただくことになりますが、何卒ご理解ご協力をいただければ幸いでございます。

また宿泊したいと思っていただけるよう、改善に努めて参ります。

宿泊課 山村

≪早割≫30日前までの予約でお得に泊まっちゃおっ♪ #中央通隣接 #繁華街まで徒歩1分!
【◇禁煙◇エコノミーツイン【セミダブルベッド+シングルベッド】】

別府の天使さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

別府の天使さん [70代/女性] 2021年03月23日 21:44:58

しっかりとコロナ対策ごとられたホテルです。宮崎の繁華街の近くにあり、フロントの方から教えていただいた宮崎の食材を使った料理を堪能しました。朝食のパンや炊き込みご飯も美味かったです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年03月23日 22:28:58

コロナ対策についてお客様にはお手数をお掛けする点も多々ございますが、安心してお過ごしいただくためにできる限りの対策を行っております。ご理解いただき、ありがとうございます。

またスタッフがオススメさせていただいた飲食店についてご満足いただけたようで何よりでございます。他にもオススメの飲食店をまとめたホテル独自のオススメマップもございますのでもし今回お受け取りでない場合は、次回是非お渡しさせてください。

朝食についてもお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。レストランスタッフも大変励みとなります。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき御礼申し上げます。従業員一同、再度のご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 山村

【小学生も添寝無料!】★お子様歓迎ファミリープラン ★【朝食付】
【◇禁煙◇デラックスツイン【120cmセミダブルベッド×2台】】