ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

もやし☆1049さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

もやし☆1049さん [30代/男性] 2022年06月07日 17:45:31

ゆっくりできました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年06月07日 19:37:02

この度は、ホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたとの事、
大変うれしく思います。
夜カフェやシャンプーバー、
スチーマー、ヘアアイロンなどの貸出も行っておりますので
またの機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

最後にはなりますが、
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

宿泊課 川野

【事前決済】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン決済限定プラン【素泊り】
【◇全室禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月04日 18:28:15

最高です。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年06月04日 19:06:46

最高ですとのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

またのご機会ございましたら、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
最後にお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 児島

★スタンダードプラン★繁華街目の前!好立地♪ビジネス・レジャーにオススメ♪
【◇全室禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

たいようちゃん31さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

たいようちゃん31さん [30代/女性] 2022年05月17日 21:04:51

お菓子食べ放題、ハイボール飲み放題、とってもよかったです!!

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年05月18日 12:00:45

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
夜カフェにつきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。シャンプーバーや、ヘアアイロン、美顔器の無料貸し出しも行っておりますので、またお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

宿泊課 杉田

【小学生も添寝無料!】★お子様歓迎ファミリープラン ★【朝食付】
【◇全室禁煙◇デラックスツイン【120cmセミダブル×2台】】

投稿者さん 2022年01月05日 17:51:19

朝食の地鶏炊き込みご飯や冷汁など、郷土食があって良かったです

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年01月05日 19:04:20

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食についてのお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルの朝食を食べて出張や旅行など良い1日のスタートになれれば幸いでございます。
今後とも皆様に飽きが来ないように創意工夫を凝らして参りますので変わらぬご愛好のほどよろしくお願いいたします。

最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ホテル宿泊課 北川

まっこちウマイ!宮崎ご当地グルメも食べれちゃう♪大満足朝食付プラン♪
【◇全室禁煙◇エコノミーツイン【セミダブル+シングル】】

投稿者さん 2022年01月05日 17:50:24

夜カフェのサービスが良かったです

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年01月05日 19:45:35

昨年より初めた夜カフェのサービスでございますがお気に召して頂けたようで何よりでございます。
無料サービスでございますので品数はさほど多くはありませんが、アルコールの提供もあり、ご宿泊頂くお客様より好評いただいております。
今後とも宿泊して良かったと皆様にお喜び頂けるようにホテルサービスの改善や見直しを行って参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

寒い季節が続きます、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

ホテル宿泊課 北川

【◇全室禁煙◇エコノミーツイン【セミダブル+シングル】】

投稿者さん 2021年12月13日 16:29:05

ホテルの場所がイマイチどこの辺りか分からなかったのですが、ホテルに着いてみたら色んな意味で便利でした。
また泊まりたいと思いました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年12月13日 18:01:41

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂き、
誠にありがとうございました。

立地の面でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。大通りの裏手に面するホテルでございますので、分かりずらさはございますが、繁華街やドン・キホーテも近く、非常に便利な立地となっております。

また泊まりたいとお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、
サービス面には力を入れておりますので、宮崎市内で予定がございましたら、是非ホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂けますと幸いです。

最後にお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 児島

【◇全室禁煙◇デラックスツイン3名利用【ベッド120cm×2】】

投稿者さん 2021年12月04日 10:37:40

フロントスタッフさんも出迎え、電話対応含めて感じが良く、利用して良かったです^ ^
アメニティーやカフェサービスも充実しており子供達も楽しかったようです!!お世話になりました!

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年12月04日 13:08:49

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
接客につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
サービスに関しましても、ご満足して頂けたようで、楽しかったとのお言葉を励みにこれからも尽力していきたいと存じます。
まだまだ寒い日が続きますが、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中のクチコミのご投稿誠に有難うございました。

【◇全室禁煙◇トリプル【セミダブル2台・シングル1台】】

るい3970さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

るい3970さん [20代/女性] 2021年09月08日 20:33:16

旅行で利用しました。遅れると電話した時に、駐車場についての案内もして下さったり、着いてからも細かく対応して下さり接客に大満足です!アメニティの多さやドリンクサービス、ワクワクするようなものばかりでお安く泊まるのに充分すぎるくらいでした!!ただ、禁煙のお部屋でしたが、湿気の臭い?独特な匂いがしたのが残念でした。しかしこれもサービスの空気清浄機を付けたことによって良くなった気がします◎また宮崎を訪れた際は利用させていただきたいです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年09月08日 21:35:52

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

独特なにおいがしたとのこと、申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃完了後にもお部屋に問題がないか再度においを含め確認を行っているのですが、確認が不十分だった可能性がございます。
今後このようなことがないよう、確認作業を徹底いたします。

また接客面、アメニティやフリードリンク等のサービス面についてご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもよりお客様にお喜びいただけるサービスを追求して参りますので、また宮崎にお越しの際はぜひご利用いただければ幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき御礼申し上げます。
今回のご旅行が素敵なものになったことを願っております。

宿泊課 山村

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】GET☆同僚やご家族の分まで一緒に予約しよう♪♪
【◇全室禁煙◇セミダブル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2021年04月08日 07:46:15

建物は年数が経ってそうですが、お部屋はきれいです。周りの音が静かでよく休むことができました。
シャンプーやコーヒーなどのサービスのチョイスが多く、楽しいです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年04月08日 09:57:54

当ホテルは、仰る通り築年数は経過しておりますが清掃スタッフ共にお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めております。
お褒めのお言葉を励みにさらに精進して参ります。
シャンプーバーやフリードリンクにつきまして、楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
他にも夜カフェと題しまして、15:00~20:00まで朝食会場の方で、お菓子・おつまみと、お酒もミックスで楽しめるドリンクバーを新しく導入致しましたので、次回ご宿泊される際は是非お試し下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課 杉田

【期間・室数限定】2泊以上でより快適なリニューアル後のお部屋へアップグレードプラン!!【素泊り】
【◇禁煙◇エコノミーシングル(130cmセミダブル1台)】

くみっつさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

くみっつさん [40代/女性] 2020年01月24日 14:08:07

エレベーター前の階段が荷物ある人にはちょっとめんどくさいですね。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2020年01月24日 18:41:19

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルのお部屋までの段差に関して、お客様にはご不便をお掛け致しました。
お客様に頂いたご意見を参考に、検討させていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございます。
まだまだ寒い日が続いてまいりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

宿泊課 浜崎

【1日5名限定】人気の朝食ビュッフェがワンコインで食べられる!うれし値♪プラン★★★
【◆喫煙可◆エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

MI-CHAN・MAMさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

MI-CHAN・MAMさん [60代/女性] 2019年02月01日 12:36:55

以前泊まったホテルだと思っていたらもう一軒の方のホテルでした(笑)
親切に教えて頂けて迷うことなく到着できました。もう少しで駐車場がなくなるようだったのでホッとしました。(ホテルで教えて頂いた駐車場は満車でその駐車場の方から教えてもらいました)
お部屋はとても広くてこのお値段で良いのかなと思える程です。ただ、バス・トイレは狭かったですけど。1泊くらいなんてことありません。
翌朝の朝食も美味しかったです。夫はマンゴージュースがとても美味しかったと言ってましたし、寒い冬なので冷や汁かけのご飯が美味しかったそうです。この時期スポーツキャンプで毎年宮崎に来ますのでまた、利用したいと思いました

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2019年02月02日 20:06:37

ホテルエリアワングループをいつもご利用頂き、誠に有難うございます。この度は、ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。当ホテルはより繁華街に近いので用途によってご利用頂けると幸いでございます。
フロントスタッフの対応・朝食に関しまして多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも皆様に気持ちよくご利用して頂けるホテルを目指していく所存でございます。
宮崎にお越しの際は、またのご利用がありますことをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント係 杉田(真)

≪早割≫14日前までの予約でお得♪★★まっこちウマイ!大満足朝食ビュッフェ付★★
【禁煙ツイン【100cmシングルベッド×2台】】

投稿者さん 2017年11月20日 21:57:57

大変よかったです。
トイレの便座が 温かくなかったのだけ はてな?でした。
それと テレビのリモコンがかなり ほこってました。他は大満足!

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2017年11月21日 13:09:49

この度は数ある中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
トイレの便座の件でございますが、今のところ機能はウォシュレットのみとなっております。
テレビのリモコンにホコリがあったとの事、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフ共に清掃を徹底していきたいと思います。
またお越しになられた際は、すべてが満足でしたと言われるようにスタッフ一同精進して参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
宿泊課 杉田

≪早割≫7日前までの予約でお得♪★★まっこちウマイ!大満足朝食ビュッフェ付★★
【◇禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

けいけい4976さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

けいけい4976さん [40代/男性] 2017年10月17日 20:25:01

子供と3人で格安のひむかルームを利用しました!
娘がハウスダストとダニアレルギーなので心配でしたが、細かい清掃やお布団を念入りにお手入れしてあったので症状が出ることなく過ごせました!
フロントのお姉さんやバイキングのシェフの方の対応がとても感じよかったです
今度は連泊したいです!

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2017年10月18日 13:45:24

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、お子様も快適に過ごせたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
私もアレルギー持ちなのでお気持ちとてもよくわかります。清掃スタッフ共にホッとした次第です。
フロントや朝食スタッフの対応も褒めて頂き、ありがとうございました。ますます精進して参りたいと思います。
少しずつ寒くなってきましたので、どうぞお体にはお気をつけくださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 杉田

【ひむかルーム】【友達・家族に◎】繁華街目の前!ちょっと狭いけど安くで泊まろう!^0^
【◇禁煙◇ひむかルーム【セミダブルベッド+ソファベッド】】

天才パパポンさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

天才パパポンさん [40代/男性] 2016年07月09日 16:15:37

良いホテルです。
施設は古いですがサービスでカバー出来ています。
朝食も種類が多く、美味しい。
特に鮎ご飯、クロワッサンは気に入りました。
また利用します。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2016年07月21日 18:07:11

この度はホテルエリアワン宮崎シティを御利用頂きましてまことに有難うございました。
また、ホテルのサービスを評価いただきまして重ねて御礼申し上げます。築年数が古いこともありまして、スタッフ一同お客様に御満足頂けますよう、日々務めております所、このような評価をいただけますことは、何よりの励みとも成ります。今後もより一層努力してまいります。
加えて、朝食を気に入っていただけた模様でとてもうれしく思っております。朝食については、食材やメニューについても常に検討を重ねて、お客様に御満足いただけるような内容にしてゆきたいと考えております。お客様のご要望などお教えいただければ幸いでございます。今後ともホテルエリアワン宮崎シティを御利用頂けますようお願い申し上げます。
今回は貴重なご意見誠に有難うございました。

宿泊課 赤川

☆クオカード5000円付☆お仕事がんばってね^ω^ ★★まっこちウマイ!大満足朝食ビュッフェ付★★
【◇禁煙◇スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2016年04月13日 19:59:01

嫁と子供1人の3人で宿泊しました。
部屋は少し狭い気がしましたが、基本寝るだけなので問題ないかと思います。

朝食バイキングのカレーが美味しかったです。歩いて行ける範囲に飲食店やスーパーがあるので夕食や夜食等にも困らないと思います。

機会があればまた利用したいと思います。

2016年04月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2016年04月29日 14:49:55

宮崎市内数あるホテルの中からホテルエリアワン宮崎シティをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
この度ご家族でご利用いかがでしたでしたでしょうか?
朝食バイキングのカレーをお気に入りいただきまして、大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食バイキングは、カレーをはじめ、焼き立てパンや冷汁、和食を中心にした日替献立などお子様からお父様・お母様まで楽しんでいただけるメニューとなっております。
次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 湯浅

まっこちウマイ!宮崎ご当地グルメも食べれちゃう♪大満足朝食ビュッフェ付プラン♪
【◇禁煙◇エコノミーセミダブル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2015年12月10日 11:59:12

繁華街に近いが部屋は静かで安心して泊まれました。また受付でお茶パックのサービスなどあり寒い中やってきた身にはありがたかったです。朝食もHPをみて期待してましたが寝坊して食べられず残念、次回こそいただきたいです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年12月26日 17:26:30

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適に過ごせて頂けたこと大変嬉しく思っております。フロントにはお茶パック以外にもコーヒー・紅茶・梅昆布茶・コンソメスープ等ございますので、お部屋でゆっくり過ごせて頂けたらいいなぁっと思ってます。
只今リブランドオープン記念で無料提供しております朝食バイキングですが来年1月より有料となります。更なるメニューの充実とサービスの向上を目指してお客様をお待ちしております。

宿泊課 多田

≪早割≫14日前までの予約でお得♪こ~んがりいい香り♪焼き立てパンなど朝食無料!!【期間限定】
【◆喫煙可◆エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

いっきゅう1970さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

いっきゅう1970さん [40代/男性] 2015年03月30日 19:01:39

立地場所、部屋の清潔感、食事内容、フロントの対応等、とても良かったです。特に朝食については予想を超えた良質な内容に驚きました。フロントの方の対応も心配りを感じる受け答えに嬉しくなりました。次回も是非利用させていただきたいホテルでした。

2015年03月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年03月31日 15:01:06

この度は当ホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
そしてお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
その日の朝食は人数も多く逆にご迷惑をお掛けしたんじゃないかと…。
フロントの対応の心配りを感じる受け答えに好印象を持って頂きまして有難うございます。
私たちもお客様の声を励みにもっと頑張っていこうと思います。
是非次回当ホテルご利用の際はお声をおかけくださいませ。

またお会いできますことを、心よりお待ち致しております。

宿泊課 多田

≪早割≫21日前までの予約でお得♪こ~んがりいい香り♪焼き立てパンなど朝食が無料!【期間限定】
【◇禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

0821たまえちゃんさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

0821たまえちゃんさん [40代/女性] 2015年03月24日 21:19:15

立地も良く、繁華街に近いので大変便利だった。
スタッフの方は、どの方も感じが良く、対応も良かった。
朝の焼き立てパンがとても美味しく、種類も多くて大満足。
設備自体は、少し古さを感じたが、清掃もきちんとされているので、満足。
洗濯機は200円で洗剤を無料で置いてくれていたことは、少し嬉しかった。
次回訪れる際も、是非泊まりたいと思う。

2015年03月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年03月28日 15:32:45

この度は当ホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴できましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
朝食でお出ししております焼き立てパン、美味しいですよね!私も大好きです。只今6種類ほど並んでおりますが、こんな焼き立てパンも食べたいなというご要望などございましたら是非お聞かせくださいませ。
数あるホテルの中から選んでいただきましたお客様にご満足頂けるホテルでありたいと思うと共に、スタッフの心からの暖かさをお伝えできるフロントマンでありたいと志をもって日々お客様をお迎え、お見送りさせて頂いております。
まだまだ成長中のホテル、そしてスタッフでございますので、これからもご指導ご支援頂けましたら幸いでございます。

3月末の宮崎は、桜が咲きとても暖かく、海辺でビーチバレーを楽しんでいる人々もいるくらい過ごしやすい季節となって参りました。
また宮崎にお越しの際は、当ホテルにお泊まり頂き、南国宮崎をお楽しみ下さいませ。
当ホテルにてまたお会いできますことを、心よりお待ち致しております。

宿泊課 岡山

【3泊以上でオトク!】連泊プラン♪焼き立てパン&宮崎県産鮎の炊き込みおにぎり朝食が無料!【期間限定】
【◇禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

カズボン4612さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

カズボン4612さん [40代/男性] 2022年03月26日 13:22:31

5人泊まれるところがなかなかなく、お手頃価格で止まれて、近くにいろんなお店があったから満喫できました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年03月26日 16:28:22

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

価格・立地につきまして、ご満足いただけて何よりでございます。
お褒めの言葉に甘んじず、これからもお客様によりよいサービスをご提供できますよう精進してまいります。

最後になりますが、ご多忙のところご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 河野

【冬春旅セール】冬春の爽やかな宮崎満喫♪とってもお得な旅セール!!【彩り豊かな朝食付】
【◇全室禁煙◇トリプル5名利用【ベッド×3台】】

投稿者さん 2021年04月02日 15:59:34

3月26日に小学生添い寝無料朝食付きプランで宿泊しました。お部屋も思ったより広く、ベッドも広く家族4人充分ゆっくりできました。
朝食はパン、がとてもおいしかったです!ただユニットバスが少し狭くて子供と一緒には無理でした。ウェルカムドリンクや、シャンプーをえらべたりなど他にも沢山サービスがあってまた泊まりたいなと思います。
何よりフロントのお姉さんがとても親しみやすく、親切です。
お世話になりました!

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年04月02日 19:23:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋にご満足頂けたようで幸いでございます。
朝食につきまして、美味しかったとお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
ユニットバスが狭かったとの事、ご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の構造上どうしても大きくする事が不可能なのですが、少しでもゆっくりお過ごし頂けるよう工夫して参ります。
フリーコーナーにもご満足頂けたようで幸いでございます。
夏には麦茶など冷たいお飲み物もお出しするご予定ですので機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
また、フロントの対応がよかったとお褒めのお言葉ありがとうございます。
このお言葉に甘んじず、精進して参ります。
最後になりますが、この度は大変お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

宿泊課 大迫

【◇禁煙◇デラックスツイン【120cmセミダブルベッド×2台】】