ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月04日 18:28:15

最高です。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年06月04日 19:06:46

この度は、ホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
最高ですとのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

またのご機会ございましたら、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
最後にお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 児島

★スタンダードプラン★繁華街目の前!好立地♪ビジネス・レジャーにオススメ♪
【◇全室禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

カズボン4612さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

カズボン4612さん [40代/男性] 2022年03月26日 13:22:31

5人泊まれるところがなかなかなく、お手頃価格で止まれて、近くにいろんなお店があったから満喫できました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年03月26日 16:28:22

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

価格・立地につきまして、ご満足いただけて何よりでございます。
お褒めの言葉に甘んじず、これからもお客様によりよいサービスをご提供できますよう精進してまいります。

最後になりますが、ご多忙のところご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 河野

【冬春旅セール】冬春の爽やかな宮崎満喫♪とってもお得な旅セール!!【彩り豊かな朝食付】
【◇全室禁煙◇トリプル5名利用【ベッド×3台】】

投稿者さん 2022年02月13日 17:46:52

駐車場が分からず電話しましたが丁寧に教えてくださいました。
メガドンキやマルショク、繁華街が徒歩圏内でとても良かったです。
ドリンクが無料で飲めたりシャンプーが選べたりDHCの化粧水、乳液などのセットももらえました。
またシャワーの水圧が今まで宿泊してきたビジネスホテルは弱めなところが多かったですか水圧が強めで良かったです。
ですが壁が薄いのか隣の部屋の話し声やイビキが聞こえてきました。

2022年02月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年02月13日 19:04:50

この度は、ホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフの電話対応やサービスにつきまして、
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
新型コロナウイルスが流行し始めた際に、
繁華街にホテルがあるにもかかわらず、飲食店でお食事を楽しめないお客様を拝見し、少しでもホテルで楽しくお過ごし頂けないかと、考えられたサービスとなっております。

騒音につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、防音については十分な対策が実施できておらず、ご迷惑をお掛けしております。フロント横のアメニティコーナーにて、アイマスクと耳栓がセットになった、快眠セットをご準備しております。また、ご宿泊時の空室状況にはよりますが、
お部屋のご移動をして頂くことも可能でございます。どちらの提案もお客様にお手間を取らせてしまう形とはなりますが、次回ご宿泊時に気になる点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
まだまだ寒い日が続きますが、お体にはお気をつけて風邪など引かれませぬようお過ごし下さいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿、
誠にありがとうございました。

宿泊課 児島

投稿者さん 2022年01月05日 17:50:24

夜カフェのサービスが良かったです

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年01月05日 19:45:35

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

昨年より初めた夜カフェのサービスでございますがお気に召して頂けたようで何よりでございます。
無料サービスでございますので品数はさほど多くはありませんが、アルコールの提供もあり、ご宿泊頂くお客様より好評いただいております。
今後とも宿泊して良かったと皆様にお喜び頂けるようにホテルサービスの改善や見直しを行って参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

寒い季節が続きます、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

ホテル宿泊課 北川

まっこちウマイ!宮崎ご当地グルメも食べれちゃう♪大満足朝食付プラン♪
【◇全室禁煙◇エコノミーツイン【セミダブル+シングル】】

投稿者さん 2022年01月03日 14:14:16

帰省の際繁忙期にも関わらずお安く宿泊出来て、繁華街にも近く、飲みに出るのに大変便利。
部屋はシンプルですが、セミダブルでも大人2人で狭すぎる事もなく、快適です。空気清浄機や加湿器のレンタルも有り良かった。
また無料のソフトドリンクや種類は少ないがアルコールも有りちょっとしたおつまみも有ったのが嬉しかった。シャンプーバーやアメニティも充実しており、女性にも嬉しいサービスが沢山。
マイナス点は防音面。隣の部屋のドアを開ける音や廊下で話している声はけっこう聞こえてしまいます。
ですがコスパを考えると大満足でしたのでまた泊まりたいです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年01月03日 15:22:48

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
各種サービス面ご満足頂けたようで安心致しました。今後もよりご満足頂けるサービスを追求して参ります。
しかしながら、ドア開閉音や廊下での話し声などに関しましてはご迷惑をお掛け致しました。防音面に関しましては、改善案件の一つでございまして、少しでも音を抑えられるような対策を検討しております。話し声が大きかったり等ございましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。状況を確認し適宜対応致します。

ご移動のお疲れ少しでも当ホテルで癒せましたでしょうか?またご機会ございましたら是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

風が冷たく外に出るのが億劫になる季節でございますね。体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。

宿泊課 黒木

【楽天限定】リニューアル後の綺麗なお部屋を最安値でご案内!!5室限定先着プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年12月04日 10:37:40

フロントスタッフさんも出迎え、電話対応含めて感じが良く、利用して良かったです^ ^
アメニティーやカフェサービスも充実しており子供達も楽しかったようです!!お世話になりました!

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年12月04日 13:08:49

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
接客につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
サービスに関しましても、ご満足して頂けたようで、楽しかったとのお言葉を励みにこれからも尽力していきたいと存じます。
まだまだ寒い日が続きますが、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中のクチコミのご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 杉田

【小学生も添寝無料!】★お子様歓迎ファミリープラン ★【朝食付】
【◇全室禁煙◇トリプル【セミダブル2台・シングル1台】】

投稿者さん 2021年11月05日 09:28:31

シャンプーバーやウエルカムドリンクの種類が豊富で、朝食も焼きたてのパンが出てくるからとても満足です。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年11月05日 15:43:28

この度はホテルエリアワン宮崎シティへのご宿泊誠にありがとうございました。
各種サービスご満足頂けたようで何よりでございます。ご宿泊の皆様がより快適にお過ごし頂けますよう日々熟考しております。今後もより良いサービスが提供できますよう努めて参ります。

朝食の焼きたてパンも皆様からご好評いただいております。宮崎の郷土料理もご満足頂けましたでしょうか?郷土料理にもこだわっておりますので、もしご喫食されておりませんでしたら、またご機会ございましたら是非ご賞味くださいませ。

冷え込む日々が続いております。体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

【九州在住者限定】朝食バイキング無料&12時レイトアウトの特典付!

投稿者さん 2021年10月02日 16:13:12

3泊させて頂きましたが、どのスタッフさんも対応がすごく丁寧で親切でした。
立地も良く、自転車やDVDプレイヤーを貸してもらえるのでとても快適に過ごす事が出来ました。
宮崎に来られる方はぜひ利用してほしいくらいオススメです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年10月02日 16:58:23

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴する事ができて大変嬉しく思います。
今後とも接客の姿勢やホテルサービス等皆様に喜んで頂けることを目標とし、営業を続けていく所存でございます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。次回のご宿泊の機会がありますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル宿泊課 北川

【◇全室禁煙◇スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2021年09月22日 14:48:49

チェックイン前の時間帯でしたが、キャリーバッグの預かり及び部屋への搬入を気持ちよく受けて頂き、非常に助かりました。また機会がありましたら、宿泊させて頂きたいと思います。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年09月22日 15:55:31

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてご満足いただけたようで、安心いたしました。また、機会があったら宿泊したいとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

既にご利用いただいたかもしれませんが15:00-20:00まで夜カフェサービスにて簡単なアルコールやフリードリンク、スナック等を無料でご提供しております。もし今回ご利用でなければ、次回ご宿泊いただけた際には是非ご利用くださいませ。
※2021.9.22時点では宮崎県独自の緊急事態宣言発出中のためアルコール提供は一時停止しております。

従業員一同、再度のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月20日 15:05:02

9月18日に1泊した者です。私の子供の泣き声でかは分かりませんがクレームがあり、私達も悪いかも知れないですが、上の階の方の足音が夜中の1時頃まで聞こえて子供がなかなか寝てくれなくて困りました。1泊しただけでクレーム出すのもどうかと思い、クレーム出した人は私達が悪い感じで思われたのがすごく傷つきました。もう泊まる事はないと思うのでコメントさせていただきました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年09月20日 16:14:03

近隣のお客様がお客様のことを悪く感じたと思われ傷付いたとのこと、またお客様ご自身も上の階の足音が聞こえ、お子様が寝れなかったとのこと、まず深くお詫びをさせていただきます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様ご自身も上階の足音が聞こえるが1泊だけだからとフロントへの申告を避けていただいたにも関わらず、お客様にのみフロントより音に関してご相談の内線を差し上げましたので、お気を悪くされるのはごもっともかと思います。改めて深くお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 山村

【◇全室禁煙◇デラックスツイン【120cmセミダブル×2台】】

ムサシ436さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ムサシ436さん [40代/男性] 2021年08月22日 00:47:02

繁華街がすぐなのでとても良い立地だと思います。
部屋は広くはありませんがキレイで快適でした。
宿泊者へのドリンクのサービスはよくみかけますが、数種類アルコールも選べるのには驚きました。
ぜひ続けてもらいたいサービスです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年08月22日 01:59:40

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊がお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも皆様にご宿泊して満足していただけるようなサービスを継続できるように尽力致します。次回もご利用頂けますと幸いでございます。
またご指摘の通り当ホテルはシングル、セミダブルタイプの客室は若干間取りが狭くなっているかと存じます。
部屋数は限られますがツイン、トリプルに対応した大部屋もございますので今後のご宿泊の際の判断材料として頂ければと思います。

最後になりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月01日 17:45:14

建物は古かったですが、清潔感があり、スタッフの方も親切でとても快適でした。朝食もおいしかったです。また機会があれば利用したいです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年08月01日 19:03:25

この度はホテルエリアワン宮崎シティへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰るよう築年数は経過しておりますがより快適にお寛ぎ頂けるよう清掃スタッフと連携を行っております。
また朝食に関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルの朝食は和洋取りそろえたビュッフェ形式となっており、宮崎の郷土料理もご提供致しております。
次回ご利用される際、よりお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来るよう日々精進して参ります。
気温の高い日々が続いておりますのでご自愛くださいませ。
最後になりますがお忙しい中でのクチコミの投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 芝吹

【期間・室数限定】2泊以上でより快適なリニューアル後のお部屋へアップグレードプラン!!【朝食付き】
【◇全室禁煙◇エコノミーシングル(130cmセミダブル1台)】

投稿者さん 2021年07月20日 10:45:21

繁華街へのアクセスも抜群で清潔感やフロントの方も親切でした。初宮崎でしたがコスパも良く安心して連泊できました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年07月20日 14:28:19

この度はフロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと心よりお礼申し上げます。立地につきましてもご満足頂けたようで、なりよりでございます。
初めての宮崎は楽しめましたでしょうか?
これからも微力ながらお客様の旅のお役に立てるよう日々精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

宿泊課 杉田

【事前決済】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン決済限定プラン【素泊り】
【◇全室禁煙◇エコノミーセミダブル【130cmセミダブル】】

まーくん387932さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

まーくん387932さん [40代/男性] 2021年07月09日 22:56:12

近くにスーパーや食るとこがあるとこが非常によい。
コンパもアメニティのシャンプーも選べて嬉しい。

2021年06月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年07月10日 16:44:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
立地についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
この立地を活かした街のみプランなども販売しておりますので、機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
アメニティーやシャンプーバーにもご満足頂けて、幸いでございます。
シャンプーバーは新しいシャンプーになる事もございますので、今後もご期待下さいませ。
最後になりますが、大変お忙しい中貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。
宿泊課 大迫

【期間・室数限定】2泊以上でより快適なリニューアル後のお部屋へアップグレードプラン!!【素泊り】

タンタンパパ1972さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

タンタンパパ1972さん [40代/男性] 2021年04月30日 19:26:02

繁華街に近く便利でした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年04月30日 20:25:54

当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
ご存じであれば恐縮ですが、4月より夜カフェのサービスを始めております。セルフサービスでございますがアルコールやソフトドリンク、おつまみやスナック菓子をご準備しております。
又の宿泊の機会があります際は、ぜひご利用下さいませ。
最後になりますが、この度は大変お忙しい中貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 坂口

【事前決済】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン決済限定プラン【大満足朝食付】

投稿者さん 2021年04月27日 17:31:54

インスタントながら数種類あるドリンクサービスは魅力です。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年04月27日 17:54:58

当ホテルのサービスのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。今後とも皆様に喜んで頂けるようなサービスの拡充を図り、宿泊してよかったと思えるホテル運営を目指していきたいと存じます。

また当ホテルは今年4月より夜カフェのサービスを始めております。セルフサービスでございますがアルコールやソフトドリンク、おつまみやスナック菓子をご準備しております。
又の宿泊の機会があります際はぜひともご利用下さいませ。

最後になりましたが、この度は大変お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

宿泊課 北川

【春夏旅セール】春休み・ゴールデンウィークは宮崎で決まり(^^♪お得な旅セール!【素泊り】
【◇全室禁煙◇エコノミーツイン【セミダブル+シングル】】

taxinodaさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

taxinodaさん [60代/男性] 2021年04月24日 02:27:10

立地条件が最高。フロントの対応も好感が持てる。古いホテルだが、清潔。食事開始時間が6時からなら、最高。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年04月24日 14:34:44

立地条件、フロントの対応、清掃面にお褒めの言葉を頂き幸いでございます。
当ホテルは築年数が経過しておりまして、お客様の仰る通り少々古い造りとなっております。しかしながらスタッフ一同、お客様の快適なご宿泊を目指し日々対応致しております。今後ともお客様のお言葉に甘んじず、更にご満足いただけるよう精進して参ります。
また朝食開始時間に関しまして、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス向上につなげて参りたいと思います。

最後になりましたが、この度は大変お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
又の来館をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 白石

投稿者さん 2021年04月08日 07:46:15

建物は年数が経ってそうですが、お部屋はきれいです。周りの音が静かでよく休むことができました。
シャンプーやコーヒーなどのサービスのチョイスが多く、楽しいです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年04月08日 09:57:54

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは、仰る通り築年数は経過しておりますが清掃スタッフ共にお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めております。
お褒めのお言葉を励みにさらに精進して参ります。
シャンプーバーやフリードリンクにつきまして、楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
他にも夜カフェと題しまして、15:00~20:00まで朝食会場の方で、お菓子・おつまみと、お酒もミックスで楽しめるドリンクバーを新しく導入致しましたので、次回ご宿泊される際は是非お試し下さいませ。

【◇禁煙◇エコノミーシングル(130cmセミダブル1台)】

投稿者さん 2021年04月02日 15:59:34

3月26日に小学生添い寝無料朝食付きプランで宿泊しました。お部屋も思ったより広く、ベッドも広く家族4人充分ゆっくりできました。
朝食はパン、がとてもおいしかったです!ただユニットバスが少し狭くて子供と一緒には無理でした。ウェルカムドリンクや、シャンプーをえらべたりなど他にも沢山サービスがあってまた泊まりたいなと思います。
何よりフロントのお姉さんがとても親しみやすく、親切です。
お世話になりました!

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年04月02日 19:23:07

お部屋にご満足頂けたようで幸いでございます。
朝食につきまして、美味しかったとお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
ユニットバスが狭かったとの事、ご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の構造上どうしても大きくする事が不可能なのですが、少しでもゆっくりお過ごし頂けるよう工夫して参ります。
フリーコーナーにもご満足頂けたようで幸いでございます。
夏には麦茶など冷たいお飲み物もお出しするご予定ですので機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
また、フロントの対応がよかったとお褒めのお言葉ありがとうございます。
このお言葉に甘んじず、精進して参ります。
最後になりますが、この度は大変お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

宿泊課 大迫

【◇禁煙◇デラックスツイン【120cmセミダブルベッド×2台】】

別府の天使さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

別府の天使さん [70代/女性] 2021年03月23日 21:44:58

しっかりとコロナ対策ごとられたホテルです。宮崎の繁華街の近くにあり、フロントの方から教えていただいた宮崎の食材を使った料理を堪能しました。朝食のパンや炊き込みご飯も美味かったです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年03月23日 22:28:58

コロナ対策についてお客様にはお手数をお掛けする点も多々ございますが、安心してお過ごしいただくためにできる限りの対策を行っております。ご理解いただき、ありがとうございます。

またスタッフがオススメさせていただいた飲食店についてご満足いただけたようで何よりでございます。他にもオススメの飲食店をまとめたホテル独自のオススメマップもございますのでもし今回お受け取りでない場合は、次回是非お渡しさせてください。

朝食についてもお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。レストランスタッフも大変励みとなります。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき御礼申し上げます。従業員一同、再度のご宿泊を心よりお待ちしております。