ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

天才パパポンさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

天才パパポンさん [40代/男性] 2016年07月09日 16:15:37

良いホテルです。
施設は古いですがサービスでカバー出来ています。
朝食も種類が多く、美味しい。
特に鮎ご飯、クロワッサンは気に入りました。
また利用します。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2016年07月21日 18:07:11

この度はホテルエリアワン宮崎シティを御利用頂きましてまことに有難うございました。
また、ホテルのサービスを評価いただきまして重ねて御礼申し上げます。築年数が古いこともありまして、スタッフ一同お客様に御満足頂けますよう、日々務めております所、このような評価をいただけますことは、何よりの励みとも成ります。今後もより一層努力してまいります。
加えて、朝食を気に入っていただけた模様でとてもうれしく思っております。朝食については、食材やメニューについても常に検討を重ねて、お客様に御満足いただけるような内容にしてゆきたいと考えております。お客様のご要望などお教えいただければ幸いでございます。今後ともホテルエリアワン宮崎シティを御利用頂けますようお願い申し上げます。
今回は貴重なご意見誠に有難うございました。

宿泊課 赤川

☆クオカード5000円付☆お仕事がんばってね^ω^ ★★まっこちウマイ!大満足朝食ビュッフェ付★★
【◇禁煙◇スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年04月13日 19:59:01

嫁と子供1人の3人で宿泊しました。
部屋は少し狭い気がしましたが、基本寝るだけなので問題ないかと思います。

朝食バイキングのカレーが美味しかったです。歩いて行ける範囲に飲食店やスーパーがあるので夕食や夜食等にも困らないと思います。

機会があればまた利用したいと思います。

2016年04月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2016年04月29日 14:49:55

宮崎市内数あるホテルの中からホテルエリアワン宮崎シティをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
この度ご家族でご利用いかがでしたでしたでしょうか?
朝食バイキングのカレーをお気に入りいただきまして、大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食バイキングは、カレーをはじめ、焼き立てパンや冷汁、和食を中心にした日替献立などお子様からお父様・お母様まで楽しんでいただけるメニューとなっております。
次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 湯浅

まっこちウマイ!宮崎ご当地グルメも食べれちゃう♪大満足朝食ビュッフェ付プラン♪
【◇禁煙◇エコノミーセミダブル【130cmセミダブル】】

adelaide8524さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

adelaide8524さん [40代/女性] 2016年01月16日 22:38:50

とってもよかったです部屋も朝食も

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2016年01月24日 14:32:16

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
5つ星☆☆☆☆☆!!!というこの上ない評価をいただきまして、全スタッフ大変恐縮するとともに感動と喜びでいっぱいです。
お客様の暖かいご意見に驕ることなく、よりいっそう精進してまいりたいと気が引き締まる思いでございます。
次回ご宿泊いただいた際にもお客様にご満足いただけるよう、そしてお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう常に最高のサービス提供をして参ります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 湯浅

★★リブランドオープン記念プラン★★焼き立てパン&宮崎県産鮎の炊き込みおにぎり朝食無料!【期間限定】
【◇禁煙◇セミダブル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2015年12月10日 11:59:12

繁華街に近いが部屋は静かで安心して泊まれました。また受付でお茶パックのサービスなどあり寒い中やってきた身にはありがたかったです。朝食もHPをみて期待してましたが寝坊して食べられず残念、次回こそいただきたいです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年12月26日 17:26:30

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適に過ごせて頂けたこと大変嬉しく思っております。フロントにはお茶パック以外にもコーヒー・紅茶・梅昆布茶・コンソメスープ等ございますので、お部屋でゆっくり過ごせて頂けたらいいなぁっと思ってます。
只今リブランドオープン記念で無料提供しております朝食バイキングですが来年1月より有料となります。更なるメニューの充実とサービスの向上を目指してお客様をお待ちしております。

宿泊課 多田

≪早割≫14日前までの予約でお得♪こ~んがりいい香り♪焼き立てパンなど朝食無料!!【期間限定】
【◆喫煙可◆エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

rokkakyoさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

rokkakyoさん [40代/女性] 2015年08月24日 23:56:44

2回目の宿泊でした。
宿泊金額が安いのに、朝ごはんが充実していておいしいです。
そばにスーパーもありますし、ちょっと歩くと繁華街のため、食べるところにはまったく不自由しません。
ホテルのかたの対応もよくアメニティなども充実しています。
朝食の時間を9:45までにして頂けると準備してそのまま出られるのですごく助かります。

また泊まりたいです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年09月03日 14:50:02

この度は当ホテルエリアワン宮崎シティに再度ご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
数々のお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しい限りでございます。
繁華街まですぐなのでお食事など、食べ歩きには最適かと思います。
朝食は今後有料化となりますが、もっとお客様にご満足頂けますよう、フロントスタッフ、朝食スタッフ全員で全力を尽くして参りたいと思っております。
またご宿泊の機会がございましたら足を運んで頂けますと幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、有り難うございました。

宿泊課 原田

【楽天ポイント10倍】同僚やお友達の分まで一緒に予約しよう!焼き立てパンなど朝食が無料♪♪
【◇禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

いっきゅう1970さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

いっきゅう1970さん [40代/男性] 2015年03月30日 19:01:39

立地場所、部屋の清潔感、食事内容、フロントの対応等、とても良かったです。特に朝食については予想を超えた良質な内容に驚きました。フロントの方の対応も心配りを感じる受け答えに嬉しくなりました。次回も是非利用させていただきたいホテルでした。

2015年03月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年03月31日 15:01:06

この度は当ホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
そしてお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
その日の朝食は人数も多く逆にご迷惑をお掛けしたんじゃないかと…。
フロントの対応の心配りを感じる受け答えに好印象を持って頂きまして有難うございます。
私たちもお客様の声を励みにもっと頑張っていこうと思います。
是非次回当ホテルご利用の際はお声をおかけくださいませ。

またお会いできますことを、心よりお待ち致しております。

宿泊課 多田

≪早割≫21日前までの予約でお得♪こ~んがりいい香り♪焼き立てパンなど朝食が無料!【期間限定】
【◇禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

0821たまえちゃんさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

0821たまえちゃんさん [40代/女性] 2015年03月24日 21:19:15

立地も良く、繁華街に近いので大変便利だった。
スタッフの方は、どの方も感じが良く、対応も良かった。
朝の焼き立てパンがとても美味しく、種類も多くて大満足。
設備自体は、少し古さを感じたが、清掃もきちんとされているので、満足。
洗濯機は200円で洗剤を無料で置いてくれていたことは、少し嬉しかった。
次回訪れる際も、是非泊まりたいと思う。

2015年03月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年03月28日 15:32:45

この度は当ホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴できましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
朝食でお出ししております焼き立てパン、美味しいですよね!私も大好きです。只今6種類ほど並んでおりますが、こんな焼き立てパンも食べたいなというご要望などございましたら是非お聞かせくださいませ。
数あるホテルの中から選んでいただきましたお客様にご満足頂けるホテルでありたいと思うと共に、スタッフの心からの暖かさをお伝えできるフロントマンでありたいと志をもって日々お客様をお迎え、お見送りさせて頂いております。
まだまだ成長中のホテル、そしてスタッフでございますので、これからもご指導ご支援頂けましたら幸いでございます。

3月末の宮崎は、桜が咲きとても暖かく、海辺でビーチバレーを楽しんでいる人々もいるくらい過ごしやすい季節となって参りました。
また宮崎にお越しの際は、当ホテルにお泊まり頂き、南国宮崎をお楽しみ下さいませ。
当ホテルにてまたお会いできますことを、心よりお待ち致しております。

宿泊課 岡山

【3泊以上でオトク!】連泊プラン♪焼き立てパン&宮崎県産鮎の炊き込みおにぎり朝食が無料!【期間限定】