ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月23日 01:39:45

朝食、郷土料理があり、おいしかった。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2017年03月27日 14:11:53

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
美味しかったとお褒めの言葉を頂き、朝食スタッフ共に嬉しい限りでございます。
また宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊課 杉田

≪早割≫14日前までの予約でお得♪★★まっこちウマイ!大満足朝食ビュッフェ付★★

投稿者さん 2017年03月23日 01:39:07

繁華街まで近かった

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2017年03月26日 12:49:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございました。
宮崎市の繁華街に近く立地には恵まれた場所にございます。
今回お仕事でご宿泊いただきましたが、また機会がございましたら当ホテルエリアワン宮崎シティへお越しくださいませ。宮崎の郷土料理など取り揃えた朝食もございます。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
 宿泊課 後藤

≪早割≫14日前までの予約でお得に泊まっちゃおっ♪ #中央通隣接 #繁華街まで徒歩1分!
【◆喫煙可◆エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

なんてこったい2000さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

なんてこったい2000さん [60代/男性] 2017年02月20日 20:36:34

スタッフの方に大変お世話になりました。
2月13~15日にホークスキャンプの見学に宿泊しました。
繁華街に近く夕食を摂るために近くの焼き肉屋と居酒屋(2泊しました)を紹介され、
予約までしていただきました。
大変おいしかったのにとても値段も安かったです。
部屋や設備は普通でしたが、朝食がおいしかったのとスタッフの方が親身でとてもよかったです。
次にに宮崎に行くときはぜひ

2017年02月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2017年02月24日 13:24:28

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ホークスキャンプ見学でご宿泊されとのことで、お客様にご満足して頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。
朝食もお気に召して頂けたようで、大変光栄に思います。お客様のお褒めのお言葉を糧にこれからより一層邁進して参りたいと思います。
まだまだ寒い日が続きますので、お体に気をつけてくださいね。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 杉田

まっこちウマイ!宮崎ご当地グルメも食べれちゃう♪大満足朝食ビュッフェ付プラン♪
【◆喫煙可◆エコノミーセミダブル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2017年01月09日 14:51:23

立地が良くて繁華街に近くて便利です。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2017年01月29日 13:07:22

この度は、ホテルエリアワン宮崎シティを御利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの周りには、繁華街は勿論、スーパーやコンビニも近くにあり皆様に大変喜ばれております。
私共スッタフも、この好条件に負けないようにより良いサービスに心がけ皆様をお迎え出来ますよう邁進したいと思います。
お忙しい中、ご投函して頂き有難うございます。
また会える日を楽しみにしております。

宿泊課 原田

【◇禁煙◇エコノミーセミダブル【130cmセミダブル】】

uncleparさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

uncleparさん [50代/男性] 2017年01月04日 10:14:58

駐車場が狭く高いのが不満です。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2017年01月25日 16:24:15

この度は当ホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場の件ではご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
先日のご宿泊でご不便お掛けしてしまいましたので、昨日は別の提携先をご案内させて頂きましたが、いかがでしたでしょうか・・?
チェックインの際私が急に話しかけてしまいましたので、びっくりされたかもしれません。。
昨日ご利用頂きました駐車場も、とても広いというわけではございませんが、駐車場から当ホテルまでの距離もあまり変わらず、700円となっておりますので、ご納得頂けていたら幸いです。
繁華街中で広さに余裕のある駐車場が少なく、お客様には皆さまご迷惑をお掛けしてしまいますが、フロントではあたたかい笑顔でお出迎えさせて頂きますので、今後ともご愛好頂けましたら嬉しい限りです。
またお気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
またのご来館お待ちしていますね。

☆クオカード2000円付☆お仕事がんばってね^ω^プラン

投稿者さん 2016年11月04日 08:55:58

初めて泊まりました。繁華街に近く便利です。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2016年11月21日 12:26:32

この度はホテルエリアワン宮崎シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊との事で宮崎の街を満喫して頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは朝食に宮崎の郷土料理、冷汁や自慢のカレーなど揃えておりますので、また機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中クチコミ投稿有難うございました。

☆クオカード5000円付☆お仕事がんばってね^ω^プラン
【◆喫煙可◆スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

shinjiteru0515さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

shinjiteru0515さん [30代/女性] 2016年08月29日 16:19:04

ホテルには寝るだけ滞在の予定でしたので、ある程度の立地であれば価格が安いところが良くて選びました。立地は繁華街にすごく近く(かと言って騒音は全く気にならないというかしませんでした。)大変満足しております。朝食付きプランだったのですが内容は宿泊費に対しての質としては申し分ない程度でありました。
ただ次回またこちらの地域を訪れることがあったとしても
残念ながら二度と利用は致しません。
その理由は部屋の衛星管理の問題によります。
禁煙ルーム希望であったのですが空室が無く喫煙ルームであったので、ある程度はやむを得ないと覚悟しておりました。
がしかし、部屋に入ると物凄いタバコ臭でとてもでないですが
耐えられません。窓を開け、部屋にある物、壁や床も含め消臭スプレーをしても全く収まりません。もちろん喫煙ルームとして使われているのですから仕方のないことなのですが、エアコンや空調の吹き出し口がヤニなどでものすごく汚れていたのです。正直、それを見て吐き気がしました。臭いはともかく、清掃も行き届いていないのかと。
トイレや浴槽もしっかり清掃されていない気がしてとても不快でした。
もちろん今後の教訓として
禁煙ルームのみを選ぶようにしたいと強く思いますが、やはりこちらのホテルは遠慮させていただきたいです。
禁煙ルームは快適かもしれませんのでクチコミは参考までに!

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2016年09月01日 03:00:35

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
立地や朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋の衛生面につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは個別空調を現在全部屋使用しておりまして、定期的にお掃除も入らせて頂いております。お客様にご不快の念を抱かせてしまった、ヤニなどの汚れは、確認しましたところ前ホテル時代に使用しておりました全館空調機でございました。現在は使っていないとはいえ、汚さはお客様のせっかくのご滞在をがっかりさせてしまいますので、今後こちらもお手入れしていきたいと存じます。
ご意見お寄せいただき、誠に有難うございます。
喫煙のお部屋は、私も一緒ですが、禁煙者からしますとやはり臭いは気になってしまいます。
今後はどうぞ禁煙のお部屋をご予約されることをおすすめします。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課  岡山

(2021.06.16追記)
ホテルエリアワン宮崎シティでは、2021年4月から
全室禁煙になりました。
また機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。

宿泊課 大迫

【◆喫煙可◆エコノミーセミダブル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2016年08月23日 15:36:51

可もなく不可もなくです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2016年08月29日 17:14:01

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルを選んで頂きまして有難うございます。お客様に『可』と言って頂けるように今後頑張って参りますのでまた宮崎にお越しの際は宜しくお願い致します。

お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 多田

投稿者さん 2016年03月23日 17:27:40

当日ネット予約で宿泊(素泊まり)しました。
受付の方の対応が良く、好印象でした。
部屋の方は可もなく不可もなくのビジネスホテルです。ただ、洗面台に髪の毛があって、少し残念な気持ちになりました…清掃がもう少し徹底されているといいなーと思います。(浴室にカビがあったりしたので…)

2016年03月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2016年03月28日 13:41:19

フロントの対応が良かったとのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お部屋の清掃につきましては、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共により一層努力をしてまいりたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 杉田

★スタンダードプラン★繁華街目の前!好立地♪ビジネス・レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇エコノミーセミダブル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2016年03月10日 17:03:16

立地が良くて、コスパは最高だと思います。それと朝食がおいしかったです。

2016年02月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2016年03月22日 15:46:29

この度は宮崎市内数あるホテルの中からホテルエリアワン宮崎シティをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には朝食ビュッフェ付プランをご利用いただきました。お褒めのお言葉、レストランスタッフ一同大変うれしく思っております。ご宿泊いただいたお客様には、翌日からの一日頑張っていただけるような!活力になるような!!美味しくバランスのいい食事をご提供できるよう心がけております。
当ホテルは宮崎一の繁華街「ニシタチ」まで徒歩約1分!好立地!!にございます。
お客様の胃袋は夜も朝も喜ばれたかと思います。
また宮崎に起こしの際にはぜひお財布にも胃袋にも優しい~ホテルエリアワン宮崎シティをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月11日 19:12:15

スタッフの方は親切でした、料金が高い割にイマイチでした

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2016年01月23日 12:25:10

スタッフの温かみがお伝え出来ましたようで、私共も嬉しく思います。
しかしながら、全体的にご満足頂くことが出来なかったとのことは、私共の課題でもあります。
清掃面や過ごしやすい環境づくりなど、お客様目線で考え、改善して参りたいと思います。
次回宮崎にお越しの際ございましたら、ご宿泊の感想をまた教えて頂けますと幸いです。

全国的に記録的な寒さが続いておりますので、外出の際は暖かい格好で、風邪などひかれませぬようお身体をご自愛ください。

宿泊課  岡山

★★リブランドオープン記念プラン★★焼き立てパン&宮崎県産鮎の炊き込みおにぎり朝食無料!【期間限定】
【◆喫煙可◆セミダブル【130cmセミダブル】】

hiro9645さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

hiro9645さん [50代/男性] 2015年11月26日 19:26:08

朝食は美味しいです。部屋は普通ですね。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年12月03日 01:36:54

この度は当ホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、宮崎出張お疲れ様でございました。
朝食が美味しかったとのお言葉、嬉しい限りでございます。お部屋は広さが十分に無かったりと、ご不便お掛けしたこともあったかと存じます。
清潔面や、アメニティ・備品等で少しでも快適なご滞在となりますよう工夫してまいりたいと思います。

12月に入り、今年も残すところわずかとなりました。本当に早いものですね。寒さ厳しくなりますのでお身体をご自愛頂き、お客様にとって素敵な2016年をお迎え下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊課  岡山

☆クオカード3000円付☆お仕事がんばってね^ω^プラン・・・焼き立てパンなど朝食無料!【期間限定】

投稿者さん 2015年11月06日 11:13:11

九州旅行の際に泊まりました。

[立地]駅から徒歩10~15分で良いです。バスは系統が非常に多いので歩いた方が無難。
[部屋]一般的なシングル。とても清潔で良かったです。
[食事]朝食非常に美味しかったです。また食べたいですね。
[風呂]一般的なユニットバス。可もなく不可もなく。
[サービス]朝食無料サービスと早割は良かったです。
[設備・アメニティ]アメニティは十分でした。設備ではTVのBS放送が映らず。当日は小雨でした。BS1が少し乱れるだけで、他は全く映らず。地上波だと局が少ないのでTVは殆ど使用せず。ここは改善してほしいです。

総合的に、リーズナブルで良いホテルでした。次回宮崎へ行く際はまたお世話になりたいです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年11月25日 15:27:06

この度は私どもホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂きまして、 誠に有難うございました。
当ホテルの客室や朝食についてご満足されたようでホテルスタッフ一同大変喜んでおります。またTVの映りが悪かったとのこと、ご迷惑をお掛けいたしましてまことに 申し訳ございませんでした。今後設備の点検を怠りなく施し、お客様にご迷惑をお掛けしないよう注意して参りたいと思っております。
お客様の感想やお叱りを糧にして今後とも努力して参りたいとスタッフ一同決意を新たにしております。どうか今後ともホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊課 赤川

≪早割≫21日前までの予約でお得♪こ~んがりいい香り♪焼き立てパンなど朝食無料!!【期間限定】

投稿者さん 2015年11月02日 18:55:13

禁煙室が無く、喫煙室での宿泊となりましたが、他のホテルに比べて、ここまでタバコ臭がひどいとは、思いませんでした。空気清浄器もありましたが、全く役に立たず、表示も空気が「汚れている」の表示でした。部屋の構造的に換気扇が全く効かず、窓も締切の為、換気ができず、タバコ臭がまんま部屋に染みついていました。昔は、喫煙者でしたので、寝るだけだし大丈夫だろうと思ったのが、大間違いでした。今後は、ホテル選びでは、当たり前ですが禁煙室しか選択してはいけないと学習させて戴きました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年11月23日 17:37:07

当ホテルでは禁煙・喫煙をフロア内で分煙しております為、喫煙のお部屋はやはり臭いがどうしても残ってしまいます。清掃時に換気と消臭は必ず致しますが、長年の蓄積分もあるためか難しいのが現状です。
私自身も禁煙者なので、宿泊する際は必ず禁煙部屋で予約しております。喫煙部屋の消臭対応したお部屋に泊まったこともございますが、やはり臭いが気になってしまいます。。

オソン脱臭機の導入など今後検討いたしまして、お部屋のたばこ臭でお困りのお客様が少しでも少なくなりますよう、当ホテルの方でも改善策を探して参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 岡山

(2021.06.16追記)
ホテルエリアワン宮崎シティでは2021年4月より
全室禁煙のお部屋になりました。
また機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。

宿泊課 大迫

投稿者さん 2015年10月21日 11:11:34

前日のキャンセル料が発生します。予定変更がある方のビジネス使用する場合は、注意が必要です。クオカードプランなどの場合、クオカード費用も合わせて宿泊費としてキャンセル料に計上されるので要注意です。
立地は良いので使用していましたが、自分がキャンセル料の説明書きをよく確認していなかった為でもありますが非常に不満でした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年10月23日 04:21:34

当ホテルのご利用、いつも有難うございます。
この度はキャンセル料の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご予約の際に同意頂いております通り、当ホテルでは規定に沿いましてご請求させて頂いております。
私共も、出来ますことならキャンセル料の請求をせっかくご予約頂いているお客様にしたくはございません。キャンセルの通知を頂いて、確認のお電話をする際も、とても重い気持ちになります。
体調不良やご不幸の際は、もちろんご請求することはございませんが、当ホテル規定上、お仕事の都合やご予定の変更がご理由の場合はご請求せねばなりません旨、ご理解頂けましたら幸いです。

これまで私自身、キャンセル料のご連絡でお客様よりご不満の声やお叱りを頂いたことは何度かございます。お客様も私もいい気持ちは決してしないと思っております。
一度はご不満の念を持たれたにも関わらず、出張のご予定に合わせて当日や前日にご予約をして頂けるようになったお客様に出会ったことがございます。
お電話口でお叱りを受けておりましたので、どんな顔でお出迎えすればよいのか迷いながら緊張してお待ちしておりましたら、「先日は申し訳なかった、スタッフさんの対応や朝食がまた食べたくて予約させてもらいました」と仰って来られ、その時からキャンセル料のご連絡は心苦しいけれど、それでもここに泊まりたいと思って頂けるようなホテルにしなくてはと痛感致しました。
当ホテルエリアワン宮崎シティは、オープンから8カ月、まだまだなところばかりのホテルで、お客様にも立地の良さほどしか伝えることが出来ていない私たちです。スタッフの温かさや、朝食の満足感、清潔さなど、お客様に心から好きになって頂けるような場所、ホテルでありたいと日々思っております。
今回はご不快な気持ちにさせてしまいましたが、いつかお客様にも当ホテルの成長ぶり、居心地の良さをお伝えできるようスタッフ全員で頑張って参りますので、またご予約頂ける日を心よりお待ちしております。

宿泊課  岡山

☆クオカード4000円付☆お仕事がんばってね^ω^プラン・・・焼き立てパンなど朝食無料!【期間限定】

投稿者さん 2015年09月24日 17:05:29

宮崎の繁華街の外れにありアクセスもよい。コンビニ等も近く便利

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年10月02日 02:31:41

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルエリアワン宮崎シティを御利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはコンビニ、スーパーなどがすぐ歩いていける距離にありちょっとした買出しには便利でございます。
繁華街近くにありますので様々なご意見がありますが、ビジネス利用では不自由ないかと思います。

今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、また宮崎へお越しの際には是非、当ホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂けると幸いでございます。
またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げおります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課 原田

☆クオカード2000円付☆お仕事がんばってね^ω^プラン・・・焼き立てパンなど朝食無料!【期間限定】
【◆喫煙可◆スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

uzuran0917さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

uzuran0917さん [40代/女性] 2015年08月23日 15:35:08

かなり古いホテルのようですが、フロントのみ綺麗でした。
部屋はチェックインしたときは蒸し風呂状態でかなりカビ臭かったです。
食事は鮎のおにぎりなどはどこにも無くて、普通に炊飯器に入ってました。
期待より低かった気がします。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年09月03日 02:51:10

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかく数あるホテルの中よりお選び頂きましたが、ご期待以上のサービス・ご対応が出来ず、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
建物は築年数も経っており、オープン前にできる限りのリニューアルをさせて頂きましたが、今回ご宿泊頂きましたエコノミールームは、まだ家具などリニューアル出来ておりませんでして、余計に古さを感じさせてしまったのだろうと思っております。ホテル滞在中、お客様が1番長い時間過ごされるお部屋ですので、私共もより快適な空間をご提供したいと思っております。今後少しずつではありますが改装して参る所存です。

ご朝食の鮎のおにぎりにつきましては、私共のプラン説明文が至っておらず、大変失礼いたしました。
オープン当初から現在まで少しずつ朝食内容を変更させて頂いております。その過程の中で、おにぎりが冷えていたとのお声がございましたので、温かい状態でご提供するべく、炊飯器提供に変更させて頂いたところでございました。
今後このようなお客様を困惑させてしまうことがございませぬよう、プラン説明文等訂正してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬところの多い勉強中のホテルでございます。このようにお客様からのお声で学び、たくさんのお客様に喜んでいただけるホテルになれますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また宮崎にお越しの機会ございましたら、ご宿泊頂けますと幸いです。
お忙しい中貴重なご投稿を有難うございました。

投稿者さん 2015年08月22日 17:33:30

日曜日からの2拍でお世話になりました.

朝から夕方まで現地における移動手段に不安でしたが,
自転車の貸し出しサービスがあり本当に助かりました.

朝食で冷汁も味わうことができました.

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年08月27日 15:20:56

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
御2泊のご滞在、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルに2台の無料貸出自転車がございます。お客様のお役に少しでも立てて何よりでございます。
また、宮崎名物冷汁。ちょうど今月、当ホテルの朝食レストランに新登場したところでした。
個人的な感想ですが・・・チキン南蛮・宮崎地鶏と並ぶ中で冷汁が一番好きです。冷汁が食べたくなったら・・・当ホテルにぜひまたご宿泊ください。
フロント・レストランスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 湯浅

【楽天ポイント10倍】同僚やお友達の分まで一緒に予約しよう!【期間限定】焼き立てパンなど朝食が無料!

投稿者さん 2015年07月10日 22:28:31

立派条件が良く値段も良心的でスタッフの対応も素晴らしかったです。

2015年06月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年07月26日 14:36:14

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回2回目のご利用、いつもありがとうございます。
私どもは一度ご宿泊いただいて、「また宿泊したいなぁ~」とお客様に思っていただけるような接遇、お部屋づくりを目指しております。
また、現在無料でご提供させていただいてる朝食も引き続き無料サービスを継続、今以上の豊富なメニューを検討・準備中です。「また食べたいなぁ~」と思っていただけるような料理をご提供できる朝食レストランを目指しております。
いつきても変わらない最高のサービス。そのサービスを多くのお客様にご提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。またのご宿泊お待ちしております。
宿泊課 湯浅

≪早割≫7日前までの予約でお得♪こ~んがりいい香り♪焼き立てパンなど朝食無料!!

投稿者さん 2015年07月06日 14:22:21

朝食付きでとても安かったので少し不安でしたが、部屋も料理も悪くなかったです。
ただ、壁が薄く隣の部屋や廊下の声が聞こえるためゆっくり寝ることが出来ませんでした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年07月07日 11:14:34

この度はホテル エリアワン宮崎シティをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉、有難うございます。
しかしながら、隣の部屋や廊下の声でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
館内巡回時において、他のお客様にご迷惑がかかると判断した場合には、注意喚起を促し、静かな共用スペースを保つよう努めて参ります。

これからもお客様にお褒めのお言葉を頂戴できますよう、精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中、口コミ投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

フロント 杉田

【◇禁煙◇セミダブル【130cmセミダブル】】