ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年09月19日 00:35:09

安く泊まれて良かった。
でも枕がオヤジ臭がした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2016年09月26日 17:02:56

枕の件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いた日から早速枕の消臭、除菌を毎日行っております。

また次回ご宿泊頂いた際も、お気付きの点教えて頂けますと幸いです。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

宿泊課 多田

≪早割≫21日前までの予約でお得に泊まっちゃおっ♪ #中央通隣接 #繁華街まで徒歩1分!
【◆喫煙可◆エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2015年08月30日 14:26:44

スタッフの対応がダメ!繁華街にあるのだからお店の把握はしなきゃダメだと思う。 何を聞いてもはっきりした答えが出ず調べてお店行きました。スタッフに聞いたお店は歩いて行ったのにお休みでした。疲れた。JALホテルは良かったです♪

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年09月03日 03:29:21

この度は当ホテルエリアワン宮崎シティにお泊り頂き、誠に有り難うございました。
旅の醍醐味でありますその土地でのお食事やお買い物、現地のスタッフに聞いてより美味しいところ、思い出に残るところに行きたいと思うのは、私も同じでございます。きっと多くの方がそのように思っておられますよね。
ホテルスタッフとして、お客様よりせっかくご質問頂きましたことに誠心誠意のご対応ができず、尚且つご案内したお店がお休みだったとのこと、とても情けなく思います。
インターネットや情報誌には情報がありすぎてなかなか決めるのに迷ってしまうからこそ、スタッフの存在があると私は思っています。自分のおすすめのお店を紹介し心から喜んで頂けたとき、旅のお手伝いが少しできたかなと嬉しさを感じます。
スタッフとして情報収集は当然のことであり、そこからいかにお客様に伝えられるかということに磨きをかけていくスタッフの意識を育てて参ります。
ホテルとして簡単には変更できない立地という恵まれた環境を強みに、お客様に喜んで頂けるサービス、対応が出来ますようスタッフ一人ひとり改善して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有り難うございました。

宿泊課  岡山

★★リブランドオープン記念プラン★★焼き立てパン&宮崎県産鮎の炊き込みおにぎり朝食無料!【期間限定】
【◆喫煙可◆セミダブル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2022年10月15日 21:07:29

普通かな

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年10月16日 12:49:42

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に頂戴致しました貴重なご意見をもとに、これからもよりよいサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 野村

【得ばい九州】【ポイント20倍】街飲み応援!!二日酔い対策バズビート付きプラン【素泊り】
【◇全室禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

もやし☆1049さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

もやし☆1049さん [30代/男性] 2022年06月07日 17:45:31

ゆっくりできました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年06月07日 19:37:02

この度は、ホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたとの事、
大変うれしく思います。
夜カフェやシャンプーバー、
スチーマー、ヘアアイロンなどの貸出も行っておりますので
またの機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

最後にはなりますが、
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

宿泊課 川野

【事前決済】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン決済限定プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年03月24日 23:56:45

隣の部屋の話し声が聞こえる。
風呂がカビ臭い。
失敗。次は泊まらない

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年03月25日 19:16:24

この度は、ホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

浴室の臭いにつきましては、シャワーカーテンや排水溝が原因かと思われますので、早急に対応させて頂きます。

お客様のご意見を重く受け止め、これからもスタッフ一同精進してまいります。

最後にはなりますが、
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】春夏の爽やかな宮崎満喫♪とってもお得な旅セール!!【彩り豊かな朝食付】
【◇全室禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

いりゅとくさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

いりゅとくさん [30代/女性] 2020年01月29日 20:17:03

立地はすごく良かったです。駐車場も提携がありました。
ホテルは古いですが、喫煙可の部屋でも全然タバコ臭くなかったです。
ただ空調のところにカビなのか汚れなのかありイマイチでした。
フロントの方は笑顔が良かったです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2020年01月29日 21:15:52

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後とも立地を活かして、皆様に便利なご宿泊ができますよう努めてまいります。

空調につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今回の意見をもとに、ホテルスタッフで検討させていただきます。

お忙しい中貴重なご意見を頂いたこと、感謝申し上げます。また機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 河野

★スタンダードプラン★繁華街目の前!好立地♪ビジネス・レジャーにオススメ♪
【◆喫煙可◆エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2019年07月20日 16:09:42

コスパいいです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2019年07月20日 19:17:42

この度は、数多くのホテルからホテルエリアワン宮崎シティ
をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
コスパがいいとのお褒めの言葉を頂きまして、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは繁華街まで徒歩2分ほどに位置しておりますので、
宮崎の郷土料理を満喫できるとご好評いただいております。
朝食におきましても、地鶏の炊き込みご飯や冷や汁と言った
宮崎ならではの料理も提供させて頂いておりますので、
お時間がございましたら、ぜひご利用頂けますと幸いです。
これからも、お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、
より良い空間を提供できるよう、精進して参ります。

最後に、お忙しい中のご投稿誠に有り難うございました。

宿泊課 児島

≪早割≫14日前までの予約でお得に泊まっちゃおっ♪ #中央通隣接 #繁華街まで徒歩1分!
【◇禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

ケンケン6539さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ケンケン6539さん [50代/男性] 2015年09月04日 10:51:04

駅から少し歩けば辿り着けるので、場所はまずまず。洗面に水を溜めて流したらトイレがびちゃびちゃになってしまった。何故?朝食後の返却場所が分かりずらく、係りの方に渡してしまい、変えた方がいいと思った。次回も利用候補です。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年09月13日 16:32:03

この度は当ホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
浴室でのトラブルにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。排水溝奥にゴミ等がつまっていた為、溢れてしまったようです。大変失礼いたしました。今後このようなことでお客様にご迷惑をお掛け致しませぬよう、清掃時に気を付けて参ります。
朝食の返却場所に関しましても、より分かりやすいご案内ができますよう今後検討して参ります。
〝次回も利用候補です”との大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。次回お越し頂きました時には、今回よりも気持ちの良いご滞在となりますように、今後スタッフ一丸となって励んで参りたいと思います。またお気付きの点等ございましたら、どんなことでも教えて頂けますと幸いです。

南国宮崎も8月を終えると、朝晩がとても過ごしやすくなり、秋の訪れを近くに感じるようになりました。毎朝気持ちの良い秋空を見るのが最近の楽しみです。1日の気温差で風邪などひかれませぬよう、お身体をご自愛くださいませ。
また当館にてお会いできますことを、心よりお待ち致しております。

宿泊課  岡山

≪早割≫7日前までの予約でお得♪こ~んがりいい香り♪焼き立てパンなど朝食無料!!【期間限定】
【◇禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

ZITENSYAOTOKOさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ZITENSYAOTOKOさん [40代/男性] 2015年05月23日 19:05:42

初めて宿泊しました。
繁華街の近くにあり、便利良かったです。
ホテルも綺麗でリーズナブルでした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年05月25日 19:12:55

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のリブランドにさいし、フロント・ロビー・客室(一部)の大幅リニューアルをいたしました。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
リブランドオープン記念「焼き立てパン&鮎炊き込みおにぎり朝食無料」プランは好評により10月31日まで延長させていただきました。
ぜひこの機会にまたのご宿泊、お待ちしております。

宿泊課 湯浅