ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月02日 11:14:13

繁華街近く、食事に不便は無し。目の前に、スーパーもあって節約もできます。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2017年06月24日 13:46:22

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

宮崎の街を満喫して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。ちょっとした買い物にスーパーが近くにあると便利ですよね。コンビニまでも徒歩1分の場所にございますのでご不便はお掛けしません。

次回お越しの際は、機会がありましたらぜひ当ホテル自慢の朝食ビュッフェをお試しくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 杉田

≪早割≫7日前までの予約でお得♪ #中央通隣接 #繁華街まで徒歩1分!

投稿者さん 2017年03月27日 18:16:48

フロントの方の対応がとても良かったです。また利用します。ありがとうございますした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2017年04月01日 18:07:40

この度は宮崎市内40軒超えるホテルの中から、ホテルエリアワン宮崎シティをお選びいただき、誠にありがとうございます。
「フロントの方の対応がとても良かったです」というホテルクラークとしましては最高の賛美のお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お客様のお褒めの言葉に奢ることなく、スタッフ一同よりよい接客サービスを目指し、日々精進してまいる所存です。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 湯浅

☆クオカード4000円付☆お仕事がんばってね^ω^ ★★まっこちウマイ!大満足朝食ビュッフェ付★★
【◇禁煙◇スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

uncleparさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

uncleparさん [50代/男性] 2017年01月04日 10:14:58

駐車場が狭く高いのが不満です。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2017年01月25日 16:24:15

この度は当ホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場の件ではご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
先日のご宿泊でご不便お掛けしてしまいましたので、昨日は別の提携先をご案内させて頂きましたが、いかがでしたでしょうか・・?
チェックインの際私が急に話しかけてしまいましたので、びっくりされたかもしれません。。
昨日ご利用頂きました駐車場も、とても広いというわけではございませんが、駐車場から当ホテルまでの距離もあまり変わらず、700円となっておりますので、ご納得頂けていたら幸いです。
繁華街中で広さに余裕のある駐車場が少なく、お客様には皆さまご迷惑をお掛けしてしまいますが、フロントではあたたかい笑顔でお出迎えさせて頂きますので、今後ともご愛好頂けましたら嬉しい限りです。
またお気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
またのご来館お待ちしていますね。

宿泊課  岡山

☆クオカード2000円付☆お仕事がんばってね^ω^プラン

投稿者さん 2016年11月04日 08:55:58

初めて泊まりました。繁華街に近く便利です。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2016年11月21日 12:26:32

この度はホテルエリアワン宮崎シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊との事で宮崎の街を満喫して頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは朝食に宮崎の郷土料理、冷汁や自慢のカレーなど揃えておりますので、また機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中クチコミ投稿有難うございました。

☆クオカード5000円付☆お仕事がんばってね^ω^プラン

投稿者さん 2016年09月19日 00:35:09

安く泊まれて良かった。
でも枕がオヤジ臭がした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2016年09月26日 17:02:56

枕の件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いた日から早速枕の消臭、除菌を毎日行っております。

また次回ご宿泊頂いた際も、お気付きの点教えて頂けますと幸いです。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

宿泊課 多田

≪早割≫21日前までの予約でお得に泊まっちゃおっ♪ #中央通隣接 #繁華街まで徒歩1分!
【◆喫煙可◆エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

chappy_chappy23さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

chappy_chappy23さん [30代/女性] 2016年09月02日 16:57:04

予約可能な最安プランは改装前や、眺望が望めない部屋の可能性がある…とのことでしたので、
ワンランク高いプランにしましたが、2階で部屋の前は壁のようになっており、全く外は見えませんでした。
よくあるドアを開けたらまずと通路とトイレ・浴室という造りでなく、ドアの前にいきなりベッドがありました。
寝るスペースと廊下がとても近く、エレベーターの真横だったこともあり、人の行き来する物音がもろに聞こえます。
我が家のように、夜は名物料理と共にお酒を楽しみ、どんな場所でも眠れるくらい鈍感でなければ、とても眠れないと思います。
館内の案内図を見るとこのエレベーター横の部屋だけ形が違いこの造りになっているようでした。
数百円の違いですが、これなら一番安いプランでも良かったかなと思いました。

スタッフの方々はどなたも感じが良く、きちんと応対してくださりました。
繁華街近くで立地も良いし、目の前に深夜まで営業しているスーパーもあります。
次回泊まる際は、事前に問い合わせて、エレベーター横にはならないプランにしたいと思います。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2016年09月23日 17:59:14

スタンダードタイプでのご予約を頂いており、お部屋は今回エレベータ近くにあります26号室でのご準備をさせて頂いておりました。
スタンダードタイプにも、南側と北側のお部屋がございまして、北側はどうしても眺望に欠けてしまう点がございます。
せっかくスタンダードタイプでご予約頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お泊り頂きました26号室、実はお気に入りでご指定頂くお客様も多数いらっしゃいまして、、、><
スタッフ間で人気のお部屋という認識がございましたが、確かにエレベータの音が気になる弱点もあるなと感じました。
出来ます限り南向き希望や、眺望のあるお部屋など、お客様のご希望に沿えますようご準備させて頂きますので、是非次回ご宿泊の際は、お手数お掛けしてしまいますが、ご連絡頂けますと幸いでございます。
また、エコノミータイプのお部屋にも、南向きのお部屋はございますので、週末等のお値段が上がってしまうときなどご都合に合わせてお選び頂ければと存じます。
次回は心からご満足頂けるご宿泊になりますよう、私共も接客態度やサービス面に磨きをかけて参りますので、またのご予約を心よりお待ちしております。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

宿泊課  岡山

【◇禁煙◇セミダブル【130cmセミダブル】】

tomoko19771006さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

tomoko19771006さん [30代/女性] 2016年07月31日 17:10:38

キャンペーンでセミダブルで2人で4000円。値段は大満足です。喫煙の部屋だったので匂いは気になりましたが、空気清浄機やテンピュールまくら貸出などされていました。ただ空気清浄機は古く、フィルター清掃はされてませんでした。シャンプーなどはDHCで、コーヒーやコンソメスープなど粉末を自由に取れるのはいいと思います。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2016年08月02日 19:40:45

この度はホテルエリアワン宮崎シティを御利用頂き誠に有難うございました。お部屋の匂いが気になられたとの事、ご迷惑をおかけいたしました。また空気清浄機の不備につきましても重ねてお詫び申し上げます。清掃スタッフにもご指摘を伝えより一層お客様に御満足いただけるよう努力してまいりたいと思います。どうか今後とも私どものホテルを御利用頂けます様お願い申し上げます。
今回は、貴重な御意見有難うございました。

宿泊課 赤川

(2021.06.16追記)
ホテルエリアワン宮崎シティでは、2021年4月より全室禁煙になりました。
空気清浄機につきましても、新しいものに新調し、定期的に清掃も行っております。
また機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。

宿泊課 大迫

★スタンダードプラン★繁華街目の前!好立地♪ビジネス・レジャーにオススメ♪
【◆喫煙可◆エコノミーセミダブル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2016年03月23日 17:27:40

当日ネット予約で宿泊(素泊まり)しました。
受付の方の対応が良く、好印象でした。
部屋の方は可もなく不可もなくのビジネスホテルです。ただ、洗面台に髪の毛があって、少し残念な気持ちになりました…清掃がもう少し徹底されているといいなーと思います。(浴室にカビがあったりしたので…)

2016年03月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2016年03月28日 13:41:19

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応が良かったとのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お部屋の清掃につきましては、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共により一層努力をしてまいりたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇エコノミーセミダブル【130cmセミダブル】】

ヒゲ383さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ヒゲ383さん [30代/男性] 2016年01月04日 10:30:04

繁華街に近く、飲み歩いて寝るのには安くて便利でした。空気清浄機を付けていてもタバコのにおいがなかなか取れなかったのは残念でした。

2016年01月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2016年01月18日 14:44:24

この度は新年はじめてのご宿泊にホテルエリアワン宮崎シティをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
空気清浄機の件ではお客様を不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を受け、空気清浄機のフィルター清掃の徹底と、タバコのにおい等が内部まで浸透し空気清浄機の役目を果たしていないものは処分することにいたしました。今後は万全の空気清浄機だけを貸出備品として準備しておく方向で検討しております。
次回ご宿泊いただく際には快適にお過ごしいただけるよう改善してまいりたいと思っております。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 湯浅

≪早割≫21日前までの予約でお得に泊まっちゃおっ♪
【◆喫煙可◆セミダブル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2015年09月24日 17:05:29

宮崎の繁華街の外れにありアクセスもよい。コンビニ等も近く便利

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年10月02日 02:31:41

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルエリアワン宮崎シティを御利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはコンビニ、スーパーなどがすぐ歩いていける距離にありちょっとした買出しには便利でございます。
繁華街近くにありますので様々なご意見がありますが、ビジネス利用では不自由ないかと思います。

今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、また宮崎へお越しの際には是非、当ホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂けると幸いでございます。
またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げおります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課 原田

☆クオカード2000円付☆お仕事がんばってね^ω^プラン・・・焼き立てパンなど朝食無料!【期間限定】

投稿者さん 2015年07月06日 14:22:21

朝食付きでとても安かったので少し不安でしたが、部屋も料理も悪くなかったです。
ただ、壁が薄く隣の部屋や廊下の声が聞こえるためゆっくり寝ることが出来ませんでした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年07月07日 11:14:34

この度はホテル エリアワン宮崎シティをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉、有難うございます。
しかしながら、隣の部屋や廊下の声でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
館内巡回時において、他のお客様にご迷惑がかかると判断した場合には、注意喚起を促し、静かな共用スペースを保つよう努めて参ります。

これからもお客様にお褒めのお言葉を頂戴できますよう、精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中、口コミ投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

フロント 杉田

≪早割≫7日前までの予約でお得♪こ~んがりいい香り♪焼き立てパンなど朝食無料!!
【◇禁煙◇セミダブル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2015年06月08日 20:36:57

今回、初めて利用しました。フロント対応、食事はとても素晴らしかったです。宮崎の暖かさを人から感じる事が出来ました☆
残念だったのは、(お部屋の臭い)(浴室の換気扇に埃)(シャワーカーテンのカビの様な黒い点)があった事です。どれも直ぐに改善出来る事ですので、是非改善して頂きたいです。

朝食のパンは素朴ですが最高!でした。マンゴージュース等もあり、宮崎気分を味わえます。
また利用しようと思います。

2015年06月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年06月13日 00:09:02

この度はホテルエリアワン宮崎シティを御利用いただきまして、誠にありがとうございました。宮崎市の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのに、お部屋の件でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
浴室の換気扇の埃・シャワーカーテンのカビですが早急に確認・清掃させていただきました。これからお泊りいただくお客様・「また利用しようと思います」とこの上ないお褒めのお言葉をいただいたお客様を裏切らないよう改善・維持して参りたいと思います。
また、フロントスタッフの対応・朝食をお褒めいただき、スタッフ一同大変感動いたしております。
いつきても宮崎の暖かな人柄・食を感じてもらえるようなホテルで有り続けるためにスタッフ全員で考え、行動してまいります。
次回も宮崎ご滞在の際にもぜひ当ホテル「ホテルエリアワン宮崎シティ」を御利用くださいませ。お待ちしております。

宿泊課 湯浅

≪早割≫14日前までの予約でお得♪こ~んがりいい香り♪焼き立てパンなど朝食が無料!【期間限定】
【◇禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2015年06月01日 18:49:52

価格に誘われて今回宿泊しました。
建物が古いのは仕方ありませんが、浴槽上の排気口に埃がびっしりついており、気分がいいものではありませんでした。
食事ですが、ちょうどご飯が切れておりいくら待ってもご飯が追加される気配はなく、従業員の方も意欲的に活動されている風には見えませんでした。
フロントの方の対応はよかったのですが、他スタッフの方の対応にはがっかりしました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年06月03日 14:58:48

この度は当ホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中よりせっかくお選び頂きましたのに、お客様にはご滞在中ご不快な思いばかりさせてしまうこととなり、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
浴槽上の換気扇ですが、確認させていただきました。早急に清掃させて頂き、他のお客様にもご迷惑をお掛けすることのないように致します。
また朝食の件では、料理の補充に関しまして度々ご指摘頂いている現状です。改善が難しい問題でも全くございませんし、せっかく楽しみにご喫食頂くお客様に残念な思いをさせてしまうことになりますので、レストランスタッフへしっかりと申し送りさせて頂きます。
今回ご不快、ご迷惑ばかりおかけしてしまいましたが、これからスタッフ全員で改善して参りますので、もう一度私どもにチャンスを頂けましたら幸いでございます。
お仕事でお忙しい毎日にも関わらず、たくさん教えて頂けましたことに感謝致しております。
梅雨時期となりますので、お仕事でご移動の際はお足元にお気をつけ下さいね。

宿泊課 岡山

【◇禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2015年04月12日 14:27:17

今回は飲み会があり繁華街にあり便利が良いので利用させてもらいました。
建物や設備は古いですが、寝るだけなら問題ありません。
無料朝食はパンの種類も多く、とても美味しくいただきました。カレーもあり充分満足しました。
Wi-Fiもあり助かりました。
トータル的にコストパフォーマンスは良いと思います。
また機会があれば利用させてもらいます。

2015年04月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年04月21日 14:17:43

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは宮崎一の繁華街「ニシタチ」まで1分の好立地にあり、タクシー代もかからず、お客様より大変お喜びいただいております。
また、オープン記念の無料朝食もご好評をいただき、10月31日まで大延長となりました。
Wi-Fiも全室利用でき、長期滞在のお客様にもおすすめです。
ご投稿ありがとうございました。次回またのお越しをお待ちしております。

宿泊課 湯浅

★★リブランドオープン記念プラン★★焼き立てパン&宮崎県産鮎の炊き込みおにぎり朝食無料!【期間限定】
【◇禁煙◇スタンダードシングル【130cmセミダブル】】