ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月20日 10:45:21

繁華街へのアクセスも抜群で清潔感やフロントの方も親切でした。初宮崎でしたがコスパも良く安心して連泊できました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年07月20日 14:28:19

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はフロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと心よりお礼申し上げます。立地につきましてもご満足頂けたようで、なりよりでございます。
初めての宮崎は楽しめましたでしょうか?
これからも微力ながらお客様の旅のお役に立てるよう日々精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

宿泊課 杉田

【事前決済】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン決済限定プラン【素泊り】
【◇全室禁煙◇エコノミーセミダブル【130cmセミダブル】】

edgcさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

edgcさん [60代/男性] 2021年07月15日 20:54:03

近くのホテルの朝食が不味いので移動したが、正解だった。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年07月15日 21:58:53

朝食につきまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。朝食は多くのお客様よりご好評いただいており、お客様からも満足いただけたというご投稿を拝見し、大変うれしく思います。
頂戴した意見を大切に、これからもお客様目線でのサービスが提供できますよう精進してまいります。
最後になりましたが、ご多忙の中クチコミ投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、お客様の再度のご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 河野

【期間・室数限定】2泊以上でより快適なリニューアル後のお部屋へアップグレードプラン!!【朝食付き】
【◇全室禁煙◇エコノミーシングル(130cmセミダブル1台)】

投稿者さん 2021年07月14日 11:17:56

洗浄機能付き便座が作動しなかった。夕食に出かけるときにフロントに話したところ「ウォシュレットは必要か?」と尋ねられ、耳を疑いつつ「必要」と答えた。ホテル選びの際の必須条件の設備であり、それを前提にホテルを選択したからだ。留守中に部屋に入り修理して頂くことを承諾して出かけ、帰ったところ「作動していないようだ。部屋の変更を希望するか?」と聞かれ、修理に至ることがなかったことを悟った。夜も遅く、荷物を纏めるのも大変と考えそのままの部屋を使用した。
翌日、チェックアウトの際に、「精算はありません。お気をつけて」という見送りだったため、申し継ぎがなかったのだろうかと思い、念のため、部屋のトイレ設備が故障していること告げると「承知している」という事だった。
詫びの一つもない残念なホテルであった。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年07月17日 16:23:46

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでの宿泊にあたり、設備面、接客サービス面でご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

仰います通りビジネスホテルの設備面での必須条件であり、すぐに修理対応ができなかったのは事実でございます。当ホテルの常日頃の設備メンテナンスが不十分であった結果であると重く受けとめております。

また、今後は各スタッフへの引継ぎ、情報共有を徹底し再発防止に努めて参ります。
接客サービス等がまだまだ不行き届きな面があるかと存じますがスタッフの教育、設備面の更新など少しづつですが成長を続けております。

皆様にご愛好頂けるホテルをめざして参りますので今後ともご利用頂ければ幸いでございます。

本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ホテル宿泊課 北川

【◇全室禁煙◇セミダブル【130cmセミダブル】】

まーくん387932さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

まーくん387932さん [40代/男性] 2021年07月09日 22:56:12

近くにスーパーや食るとこがあるとこが非常によい。
コンパもアメニティのシャンプーも選べて嬉しい。

2021年06月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年07月10日 16:44:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
立地についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
この立地を活かした街のみプランなども販売しておりますので、機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
アメニティーやシャンプーバーにもご満足頂けて、幸いでございます。
シャンプーバーは新しいシャンプーになる事もございますので、今後もご期待下さいませ。
最後になりますが、大変お忙しい中貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。
宿泊課 大迫

【期間・室数限定】2泊以上でより快適なリニューアル後のお部屋へアップグレードプラン!!【素泊り】

投稿者さん 2021年06月25日 09:52:35

なし

2021年06月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年06月25日 14:06:26

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご利用ありますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 北川

【◇全室禁煙◇スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

ながくん8888さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ながくん8888さん [30代/男性] 2021年05月09日 06:26:20

建屋自体は、結構古風なイメージ。
設備自体も、結構古目ではあったが、清掃は行き届いており全然問題なし。
ユニットバス自体は古めかしいが、シャワーは、自動混合栓が新調されており、いちいちお湯の温度調整が不要で便利。
立地、設備に、対してのコスパは、非常に良い。
機会があればまた、利用したい。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年05月09日 10:49:19

初めに、清掃面につきましてご満足頂き何よりでございます。当ホテルは仰る通り古い作りとなっておりますが、お客様に快適な空間を提供すべく、清掃スタッフ共に日々努めております。
またシャワーに関しましても、お客様にご不便をお掛けすることなくお使いいただけたようで大変嬉しく思います。

立地や設備、コスパ等へのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げるとともに、今後ともお客様のご期待に添えることができるよう精進して参ります。

最後になりましたが、この度はご多忙の中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 白石

【◇全室禁煙◇セミダブル【130cmセミダブル】】

タンタンパパ1972さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

タンタンパパ1972さん [40代/男性] 2021年04月30日 19:26:02

繁華街に近く便利でした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年04月30日 20:25:54

当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
ご存じであれば恐縮ですが、4月より夜カフェのサービスを始めております。セルフサービスでございますがアルコールやソフトドリンク、おつまみやスナック菓子をご準備しております。
又の宿泊の機会があります際は、ぜひご利用下さいませ。
最後になりますが、この度は大変お忙しい中貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 坂口

【事前決済】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン決済限定プラン【大満足朝食付】
【◇全室禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2021年04月27日 17:31:54

インスタントながら数種類あるドリンクサービスは魅力です。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年04月27日 17:54:58

当ホテルのサービスのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。今後とも皆様に喜んで頂けるようなサービスの拡充を図り、宿泊してよかったと思えるホテル運営を目指していきたいと存じます。

また当ホテルは今年4月より夜カフェのサービスを始めております。セルフサービスでございますがアルコールやソフトドリンク、おつまみやスナック菓子をご準備しております。
又の宿泊の機会があります際はぜひともご利用下さいませ。

最後になりましたが、この度は大変お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

宿泊課 北川

【春夏旅セール】春休み・ゴールデンウィークは宮崎で決まり(^^♪お得な旅セール!【素泊り】
【◇全室禁煙◇エコノミーツイン【セミダブル+シングル】】

taxinodaさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

taxinodaさん [60代/男性] 2021年04月24日 02:27:10

立地条件が最高。フロントの対応も好感が持てる。古いホテルだが、清潔。食事開始時間が6時からなら、最高。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年04月24日 14:34:44

立地条件、フロントの対応、清掃面にお褒めの言葉を頂き幸いでございます。
当ホテルは築年数が経過しておりまして、お客様の仰る通り少々古い造りとなっております。しかしながらスタッフ一同、お客様の快適なご宿泊を目指し日々対応致しております。今後ともお客様のお言葉に甘んじず、更にご満足いただけるよう精進して参ります。
また朝食開始時間に関しまして、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス向上につなげて参りたいと思います。

最後になりましたが、この度は大変お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
又の来館をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 白石

【◇全室禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2021年04月14日 18:19:37

フロントサービスや接客対応は良いが古いので仕方がないが隣接した部屋の音がきになった。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年04月14日 19:19:08

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントサービス、接客対応に関しまして、お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。これからも、このお言葉に甘んじず、精進して参ります。
お部屋の音につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。頂戴したお客様の意見をもとに、スタッフ一同で工夫をさせていただきます。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 坂口

【◇禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

yu05027700さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

yu05027700さん [40代/男性] 2021年04月12日 11:44:46

出張で初めて宿泊いたしました。
値段も安かったので満足はしていますが、エレベーターを利用する際に
階段がありキャリーを一度持たなくてはいけないことが負担でした。
立地、食事、サービスについては満足でした。
また機会があれば利用したいです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年04月12日 13:58:35

価格に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
エレベーター前の階段におきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。こちらの件は早急の解決が厳しい状況にあるため、頂戴したお客様の意見をもとに、スタッフ一同で検討し、工夫をさせていただきます。
立地、食事、サービスに関しまして、お客様にご満足いただけて大変うれしく思います。これからもお客様の意見を大切に、お客様目線でのサービスを提供できますよう精進して参ります。

宿泊課 河野

【楽天限定】リニューアル後の綺麗なお部屋を最安値でご案内!!5室限定先着プラン♪【素泊り】
【◇禁煙◇スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2021年04月08日 07:46:15

建物は年数が経ってそうですが、お部屋はきれいです。周りの音が静かでよく休むことができました。
シャンプーやコーヒーなどのサービスのチョイスが多く、楽しいです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年04月08日 09:57:54

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは、仰る通り築年数は経過しておりますが清掃スタッフ共にお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めております。
お褒めのお言葉を励みにさらに精進して参ります。
シャンプーバーやフリードリンクにつきまして、楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
他にも夜カフェと題しまして、15:00~20:00まで朝食会場の方で、お菓子・おつまみと、お酒もミックスで楽しめるドリンクバーを新しく導入致しましたので、次回ご宿泊される際は是非お試し下さいませ。

宿泊課 杉田

【◇禁煙◇エコノミーシングル(130cmセミダブル1台)】

投稿者さん 2021年04月02日 15:59:34

3月26日に小学生添い寝無料朝食付きプランで宿泊しました。お部屋も思ったより広く、ベッドも広く家族4人充分ゆっくりできました。
朝食はパン、がとてもおいしかったです!ただユニットバスが少し狭くて子供と一緒には無理でした。ウェルカムドリンクや、シャンプーをえらべたりなど他にも沢山サービスがあってまた泊まりたいなと思います。
何よりフロントのお姉さんがとても親しみやすく、親切です。
お世話になりました!

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年04月02日 19:23:07

お部屋にご満足頂けたようで幸いでございます。
朝食につきまして、美味しかったとお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
ユニットバスが狭かったとの事、ご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の構造上どうしても大きくする事が不可能なのですが、少しでもゆっくりお過ごし頂けるよう工夫して参ります。
フリーコーナーにもご満足頂けたようで幸いでございます。
夏には麦茶など冷たいお飲み物もお出しするご予定ですので機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
また、フロントの対応がよかったとお褒めのお言葉ありがとうございます。
このお言葉に甘んじず、精進して参ります。
最後になりますが、この度は大変お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

宿泊課 大迫

【小学生も添寝無料!】★お子様歓迎ファミリープラン ★【朝食付】
【◇禁煙◇デラックスツイン【120cmセミダブルベッド×2台】】

草子0421さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

草子0421さん [40代/女性] 2021年03月31日 11:27:25

お部屋に入ると、部屋の中の臭いが気になりました。宿泊予定の部屋に事前に消臭や冷蔵庫のスイッチを入れていただくなど、配慮があれば最高だと思います。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年03月31日 13:12:50

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のにおいが気になったとのこと、大変失礼いたしました。
清掃作業時は常時換気を行い、清掃完了後再度においも含め問題がないか確認した上で普段お部屋を提供させていただいております。
ただ事実として今回においが気になったとのことでしたので、換気や確認も含めて不十分だった可能性がございます。改めてお詫び申し上げます。
今後このようなことが内容、換気や確認作業を今一度徹底いたします。

また冷蔵庫のスイッチについても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
こちらにつきましてはエコ活動の一環としてご使用になる場合にお客様にスイッチを入れていただく形式を取っております。
お客様にはお手間を取っていただくことになりますが、何卒ご理解ご協力をいただければ幸いでございます。

また宿泊したいと思っていただけるよう、改善に努めて参ります。

宿泊課 山村

≪早割≫30日前までの予約でお得に泊まっちゃおっ♪ #中央通隣接 #繁華街まで徒歩1分!
【◇禁煙◇エコノミーツイン【セミダブルベッド+シングルベッド】】

投稿者さん 2021年03月26日 15:42:53

はじめて利用しました。
立地は繁華街に近くて良かったです。あとはごく普通のビジネスホテルでした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年03月26日 17:19:08

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街に近いため、立地に関して多くのお客様にご好評いただいております。お客様も立地にご満足いただけたようで、何よりでございます。

頂戴致しましたご意見を大切に、お客さま目線でのサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

最後になりましたが、ご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

別府の天使さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

別府の天使さん [70代/女性] 2021年03月23日 21:44:58

しっかりとコロナ対策ごとられたホテルです。宮崎の繁華街の近くにあり、フロントの方から教えていただいた宮崎の食材を使った料理を堪能しました。朝食のパンや炊き込みご飯も美味かったです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年03月23日 22:28:58

コロナ対策についてお客様にはお手数をお掛けする点も多々ございますが、安心してお過ごしいただくためにできる限りの対策を行っております。ご理解いただき、ありがとうございます。

またスタッフがオススメさせていただいた飲食店についてご満足いただけたようで何よりでございます。他にもオススメの飲食店をまとめたホテル独自のオススメマップもございますのでもし今回お受け取りでない場合は、次回是非お渡しさせてください。

朝食についてもお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。レストランスタッフも大変励みとなります。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき御礼申し上げます。従業員一同、再度のご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 山村

タクマ9662さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

タクマ9662さん [20代/男性] 2021年02月28日 21:09:21

突然の延泊にも対応して頂いてすごく良かったです。

2021年02月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年02月28日 21:55:41

スタッフの対応に対してのお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後とも皆様のご希望に可能な限りに添えるようにサービスを徹底していく所存でございます。

今後とも当ホテルをご愛好頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき心からお礼申し上げます。

宿泊課 北川

【宮崎県民限定】朝食バイキング無料&12時レイトアウトの特典付!
【◇禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

ks5766さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ks5766さん [40代/男性] 2021年02月27日 11:34:43

宮崎出張での利用です。
いつもはエリアワン宮崎に宿泊するんですが、朝食会場が工事中だったのと、駅に近いので初めて宿泊しました。
エリアワンさんはエリアワン宮崎もそうですが、スタッフの方の対応がとても良いです。
施設は古いですが、内装は新しくとても綺麗でした。
朝食がいつも楽しみで、地鶏の炊き込みご飯、地鶏の生卵、冷や汁などの地元食材から和食、パン、サラダ、カレーとあります。朝食も楽しみの一つです。
繁華街に近く、スーパー、コンビニ、ドンキも近いので便利です。
ネットの接続が途中できなくなったんですが、フロントですぐに対応してもらいました。
また、利用させて頂きます。

2021年02月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年02月27日 13:14:30

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、恐れ入ります。
また内装の件、朝食についてもご評価いただきありがとうございます。
有難いお言葉、朝食スタッフにも伝えさせていただきます。

ネットの接続が途中でできなくなったとのこと、大変失礼いたしました。
ホテル側でも本事象については認識しており、原因究明に努めているところです。
本事象が常時起きるものではなく、突発的な発生となるため原因の見極めが困難な部分がございますが可能な限り早く改善できるよう、全力を尽くして参ります。

従業員一同、再度のご宿泊を心よりお待ちしております。

【2021.06.16追記】
インターネット接続(Wi-Fi)について、設定等の見直しを行い、安定した環境へと整備が完了いたしました。
次回ご宿泊の機会をいただけた際には、安心してインターネット接続ができるかと考えておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

宿泊課 山村

【楽天限定】【1日5名限定】人気の朝食がワンコインで食べられる!うれし値♪プラン★★★
【◆喫煙可◆エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2021年02月21日 16:57:57

宮崎駅から徒歩10分程で、ホテルの近くで食べるところは居酒屋しかありません(笑)が、すぐそばにスーパーがあります。お弁当を買って部屋でのんびり食べました。
トリプルの部屋はとても広くて良かったです。
フロント横に、選べるシャンプー・コンディショナーや飲み物(コーヒー・紅茶・スープなど)もあり毎日おいしく頂きました。
スタッフの方々も親切でとてもきもちのいいホテルでした。

2021年02月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年02月21日 18:16:09

当ホテルでのご滞在を満喫頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテルの大部屋は数こそは少ないものの、皆様より好評頂いておりますので今後ともご愛好の程よろしくお願いいたします。

また繁華街などに面した立地でございますので、ご不便をお掛けすることなくお過ごしいただけたようで幸いでございます。

お褒め頂いたフリードリンクやシャンプーバーなど、お客様にお喜び頂けるようなサービスを今後とも拡充できるように尽力したいと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿
誠にありがとうございました。
体調面にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ホテル宿泊課 北川

【◇禁煙◇トリプル【セミダブルベッド2台・シングルベッド1台】】

投稿者さん 2021年02月18日 00:15:37

宮崎駅からは徒歩15分くらいかかりますが、道を直進するだけなので場所は分かりやすかったです。近くにドンキがあり、そこで食料などは帰るので立地は良いです。
アメニティもフロントの横から自分で持って行けるので有難いです。シャンプーやパック、インスタントコーヒーなどがありました。
部屋はセミダブルで2人だとかなり狭いですが、かなりお安く泊まれたので満足です。

2021年02月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年02月19日 09:03:16

この度は、ホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
宮崎駅のアミュプラザ、ホテル近くのドン・キホーテ、ホテルに隣接する繁華街と、立地が良いのが特徴で、お客様にも喜んで頂け、大変嬉しく思います。
また、フロント廻りのフリーアメニティにつきましても、有難いとのお言葉、恐れ入ります。
お客様にとって喜んで頂けるものは何か考えながら、シャンプーバーやフリードリンクコーナーを設置致しました。お手数ではございますが、フロントにお声掛け頂ければ、女性と男性に向けたDHC化粧品の簡易セットもお渡ししておりますので、宜しければ次回ご宿泊時にご利用頂けますと幸いです。

お部屋の狭さにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
料金は季節ごと、イベントごとに変動しておりますが、今の時期ですと低価格でツインのお部屋を2種ご準備しておりますので、次回ご利用時の検討材料にされて下さいませ。

この時期特有の花粉症や、風邪に加えまして、感染症も引き続き流行しておりますので、体調にお気をつけてお過ごし下さい。

宿泊課 児島

【◇禁煙◇セミダブル【130cmセミダブル】】