ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

カズボン4612さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

カズボン4612さん [40代/男性] 2022年03月26日 13:22:31

5人泊まれるところがなかなかなく、お手頃価格で止まれて、近くにいろんなお店があったから満喫できました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年03月26日 16:28:22

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

価格・立地につきまして、ご満足いただけて何よりでございます。
お褒めの言葉に甘んじず、これからもお客様によりよいサービスをご提供できますよう精進してまいります。

最後になりますが、ご多忙のところご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 河野

【冬春旅セール】冬春の爽やかな宮崎満喫♪とってもお得な旅セール!!【彩り豊かな朝食付】
【◇全室禁煙◇トリプル5名利用【ベッド×3台】】

投稿者さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月05日 17:51:19

朝食の地鶏炊き込みご飯や冷汁など、郷土食があって良かったです

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年01月05日 19:04:20

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食についてのお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルの朝食を食べて出張や旅行など良い1日のスタートになれれば幸いでございます。
今後とも皆様に飽きが来ないように創意工夫を凝らして参りますので変わらぬご愛好のほどよろしくお願いいたします。

最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ホテル宿泊課 北川

まっこちウマイ!宮崎ご当地グルメも食べれちゃう♪大満足朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年01月05日 17:50:24

夜カフェのサービスが良かったです

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年01月05日 19:45:35

昨年より初めた夜カフェのサービスでございますがお気に召して頂けたようで何よりでございます。
無料サービスでございますので品数はさほど多くはありませんが、アルコールの提供もあり、ご宿泊頂くお客様より好評いただいております。
今後とも宿泊して良かったと皆様にお喜び頂けるようにホテルサービスの改善や見直しを行って参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

寒い季節が続きます、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年01月03日 14:14:16

帰省の際繁忙期にも関わらずお安く宿泊出来て、繁華街にも近く、飲みに出るのに大変便利。
部屋はシンプルですが、セミダブルでも大人2人で狭すぎる事もなく、快適です。空気清浄機や加湿器のレンタルも有り良かった。
また無料のソフトドリンクや種類は少ないがアルコールも有りちょっとしたおつまみも有ったのが嬉しかった。シャンプーバーやアメニティも充実しており、女性にも嬉しいサービスが沢山。
マイナス点は防音面。隣の部屋のドアを開ける音や廊下で話している声はけっこう聞こえてしまいます。
ですがコスパを考えると大満足でしたのでまた泊まりたいです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年01月03日 15:22:48

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
各種サービス面ご満足頂けたようで安心致しました。今後もよりご満足頂けるサービスを追求して参ります。
しかしながら、ドア開閉音や廊下での話し声などに関しましてはご迷惑をお掛け致しました。防音面に関しましては、改善案件の一つでございまして、少しでも音を抑えられるような対策を検討しております。話し声が大きかったり等ございましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。状況を確認し適宜対応致します。

ご移動のお疲れ少しでも当ホテルで癒せましたでしょうか?またご機会ございましたら是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

風が冷たく外に出るのが億劫になる季節でございますね。体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。

宿泊課 黒木

【楽天限定】リニューアル後の綺麗なお部屋を最安値でご案内!!5室限定先着プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年12月21日 20:30:26

フロント女性の応対が最高によく、教育がきちんとされている感じがしました。
アメニティやカフェなど充実した部分も多くありましたが、トイレが温便座でなく冷たかったので、予想外でビックリしました。それ以外はコスパも含めまた宿泊したいと思えるホテルでした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年12月21日 21:14:30

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用いただきありがとうございます。

スタッフの対応につきまして「最高」とのお言葉大変嬉しく思います。
また、アメニティやカフェ・コスパに関しましても充実との評価ありがとうございます。
しかしながら、トイレの便座につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後の改善点として検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

連日、寒い日が続いていますので、体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

【九州在住者限定】朝食バイキング無料&12時レイトアウトの特典付!
【◇全室禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2021年12月13日 16:29:05

ホテルの場所がイマイチどこの辺りか分からなかったのですが、ホテルに着いてみたら色んな意味で便利でした。
また泊まりたいと思いました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年12月13日 18:01:41

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂き、
誠にありがとうございました。

立地の面でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。大通りの裏手に面するホテルでございますので、分かりずらさはございますが、繁華街やドン・キホーテも近く、非常に便利な立地となっております。

また泊まりたいとお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、
サービス面には力を入れておりますので、宮崎市内で予定がございましたら、是非ホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂けますと幸いです。

最後にお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 児島

【小学生も添寝無料!】★お子様歓迎ファミリープラン ★【朝食付】
【◇全室禁煙◇デラックスツイン3名利用【ベッド120cm×2】】

投稿者さん 2021年11月29日 16:24:11

立地が最高で駐車場も便利。
アメニティも充実したコスパの高いホテルです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年11月29日 19:33:50

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地や駐車場について便利とのこと、またアメニティの点でコスパの高いホテルとのこと、大変光栄でございます。
どうしても建物自体の老朽化は否めず、改修もなかなか難しいことから、その他の面でできる限りお客様にご満足いただけるようアメニティやフリーサービスの拡充に努めております。
今後もより一層お客様にご満足をお届けできるよう日々精進して参ります。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミの投稿をいただき、誠にありがとうございました。
年末も近くなり、慌ただしい時期となって参りますが、お体には気を付けていただき、素敵な2021年の締めくくりお過ごしいただければと思います。
今後ともホテルエリアワン宮崎シティを宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 山村

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】GET☆同僚やご家族の分まで一緒に予約しよう♪♪

投稿者さん 2021年11月14日 13:32:43

サービスが良くてとても過ごしやすかったです。提携駐車場も近くにあったので助かりました。また泊まりたいです!

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年11月14日 14:22:45

提携駐車場が近い点を評価いただき、恐れ入ります。
サービスの点についてはお客様によりご満足いただくためにはどうしたら良いかを考え、日々試行錯誤した結果、現在の形となっております。
これからもよりお客様のご期待に添えるサービス展開ができるよう精進して参ります。

昼夜で寒暖の差が激しくなって参りました。体調管理にはくれぐれもお気を付けいただき、また元気な姿でお会いできますことを楽しみにしております。
クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月14日 13:31:43

シャンプーバーやお菓子のサービスがありとても良かったです!次回また宮崎県に来た時は泊まりたいです。繁華街の近くなのでとても便利でした!

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年11月14日 14:18:16

シャンプーバーやお菓子のサービスについてお喜びいただけたようで安心いたしました。
また次回宮崎県に来る機会があった際には再度泊まりたいとのお言葉、大変光栄でございます。
それまでに新たなサービスが展開できているように努めますので、是非再度のご利用をお待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月07日 14:36:21

繁華街に近く良かった。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年11月07日 15:44:59

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事や景色など秋の宮崎はお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様の仰る通り、繁華街に近い立地に御座いまして、多くのお客様より便利とのお声を沢山頂戴致しております。
恵まれた立地に甘んじず、ご宿泊のお客様が心から快適で良いホテルだなと思って頂けるよう、温かなおもてなし、お喜び頂けるサービス提供を心掛けて参ります。

真夏の暑さも遠のぎ、大変過ごしやすい季節となりました。
感染症の心配もまだ拭えませんが、お身体大切に、お客様にとって素敵な秋をお過ごし下さい。
また宮崎にお越しの際には当ホテルでお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 岡山

【事前決済】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン決済限定プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年11月05日 09:28:31

シャンプーバーやウエルカムドリンクの種類が豊富で、朝食も焼きたてのパンが出てくるからとても満足です。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年11月05日 15:43:28

この度はホテルエリアワン宮崎シティへのご宿泊誠にありがとうございました。
各種サービスご満足頂けたようで何よりでございます。ご宿泊の皆様がより快適にお過ごし頂けますよう日々熟考しております。今後もより良いサービスが提供できますよう努めて参ります。

朝食の焼きたてパンも皆様からご好評いただいております。宮崎の郷土料理もご満足頂けましたでしょうか?郷土料理にもこだわっておりますので、もしご喫食されておりませんでしたら、またご機会ございましたら是非ご賞味くださいませ。

冷え込む日々が続いております。体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

投稿者さん 2021年10月28日 16:55:14

建物は古いですが、安い!きれいなベッドメーク、アメニティ(入浴剤マスク耳栓ほか沢山)が充実しています。朝食の品数も多いです。洗濯機.乾燥機.洗剤全て無料でした。徒歩1分にスーパーあり。何の不便もなく滞在しました。スタッフの方を始め皆さんに感謝しています。通行人が捨てたと思われる玄関前のゴミは掃除した方がいいなと思いました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年10月28日 20:06:26

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ホテルは仰る通り古い作りとなっておりますが、お客様に快適な空間を提供すべく、清掃スタッフ共に日々努めております。
また、アメニティや朝食、立地等へのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げるとともに、今後ともお客様のご期待に添えることができるよう精進して参ります。
しかしながら、玄関前のごみにつきまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。今後は、内観のみならず、外観にも配慮して参ります。

最近は朝晩と冷え込むようになりましたので、お体どうぞご自愛下さいませ。
最後になりましたが、この度はご多忙の中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

【15連泊以上限定】長期宿泊がお決まりの方にとってもお得なプラン♪【朝食付き】
【◇全室禁煙◇スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2021年10月02日 19:41:39

ホテルのお部屋は古さを感じましたが、アメニティやサービスが充実しており大変満足できました

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年10月02日 20:21:49

仰る通りどうしてもホテル自体の老朽化は否めませんが、その代わり清掃にはより一層力を入れ、またサービス等の充実化に取り組んでおります。
ですので、アメニティやサービスが充実しており、大変満足できたとのお言葉、とても嬉しく感じております。
これからもよりご満足いただけるホテルを目指し、日々精進いたします。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき御礼申し上げます。
寒暖の差が激しくなっておりますので、体調管理にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

宿泊課 山村

【楽天限定】リニューアル後の綺麗なお部屋を最安値でご案内!!5室限定先着プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2021年10月02日 16:13:12

3泊させて頂きましたが、どのスタッフさんも対応がすごく丁寧で親切でした。
立地も良く、自転車やDVDプレイヤーを貸してもらえるのでとても快適に過ごす事が出来ました。
宮崎に来られる方はぜひ利用してほしいくらいオススメです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年10月02日 16:58:23

当ホテルスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴する事ができて大変嬉しく思います。
今後とも接客の姿勢やホテルサービス等皆様に喜んで頂けることを目標とし、営業を続けていく所存でございます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。次回のご宿泊の機会がありますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月22日 14:48:49

チェックイン前の時間帯でしたが、キャリーバッグの預かり及び部屋への搬入を気持ちよく受けて頂き、非常に助かりました。また機会がありましたら、宿泊させて頂きたいと思います。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年09月22日 15:55:31

スタッフの対応についてご満足いただけたようで、安心いたしました。また、機会があったら宿泊したいとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

既にご利用いただいたかもしれませんが15:00-20:00まで夜カフェサービスにて簡単なアルコールやフリードリンク、スナック等を無料でご提供しております。もし今回ご利用でなければ、次回ご宿泊いただけた際には是非ご利用くださいませ。
※2021.9.22時点では宮崎県独自の緊急事態宣言発出中のためアルコール提供は一時停止しております。

従業員一同、再度のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月19日 08:14:45

お部屋がもうすこし綺麗だと最高でした。ベッドの枕元の台の上や、部屋の隅のホコリが気になりました。
これだけ安く宿泊できたので、コスパとしてはとても良いなと思います。
シャンプーバーや、夜カフェのおやつ、フリードリンクなどは新鮮でとても楽しかったです。
朝食はとってもおいしかったです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年09月19日 11:38:20

この度は、ホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルをご利用頂く中で、最も大切な客室の清潔さについて、ご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共に、清掃状況を見直し、ホテルスタッフでのチェックをより厳しく致します。

無料サービス・朝食ビュッフェにつきまして、
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。他ホテル様も同じようなサービスを展開する中で、少しでも宮崎シティオリジナルを感じて頂けたらと思っておりますので、『新鮮』というお言葉は大変励みになります。
客室の清掃改善を図り、再度ご来館頂いた時に、最高だったと仰って頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

寒暖の差が激しい季節となっておりますので、
くれぐれも体調にはお気を付けくださいませ。

最後にお忙し中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 児島

【◇全室禁煙◇エコノミーセミダブル【130cmセミダブル】】

るい3970さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

るい3970さん [20代/女性] 2021年09月08日 20:33:16

旅行で利用しました。遅れると電話した時に、駐車場についての案内もして下さったり、着いてからも細かく対応して下さり接客に大満足です!アメニティの多さやドリンクサービス、ワクワクするようなものばかりでお安く泊まるのに充分すぎるくらいでした!!ただ、禁煙のお部屋でしたが、湿気の臭い?独特な匂いがしたのが残念でした。しかしこれもサービスの空気清浄機を付けたことによって良くなった気がします◎また宮崎を訪れた際は利用させていただきたいです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年09月08日 21:35:52

独特なにおいがしたとのこと、申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃完了後にもお部屋に問題がないか再度においを含め確認を行っているのですが、確認が不十分だった可能性がございます。
今後このようなことがないよう、確認作業を徹底いたします。

また接客面、アメニティやフリードリンク等のサービス面についてご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもよりお客様にお喜びいただけるサービスを追求して参りますので、また宮崎にお越しの際はぜひご利用いただければ幸いでございます。

今回のご旅行が素敵なものになったことを願っております。

宿泊課 山村

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】GET☆同僚やご家族の分まで一緒に予約しよう♪♪

投稿者さん 2021年08月22日 20:31:56

夜カフェはアルコール含むドリンクとおつまみが無料なので大変良かったです。部屋は古くユニットバスも狭いですが、アメニティや入浴剤が1階で貰えたり良かったです。立地は徒歩圏内に沢山の居酒屋があり良かったです。朝食は付けませんでたが、1階でコーヒーやスープが頂けました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年08月22日 21:43:48

アメニティや夜カフェにご満足頂き、大変嬉しい限りです。
シャンプーバーは定期的に種類を変えておりますので、今後もご期待下さいませ。
立地についてもご満足頂けたようで幸いでございます。
この立地を活かした「街飲みプラン」も販売しておりますので、機会ございましたら是非ご利用下さい。
最後になりますが、大変お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
宿泊課 大迫

【小学生も添寝無料!】★お子様歓迎ファミリープラン★【素泊り】
【◇全室禁煙◇トリプル【セミダブル2台・シングル1台】】

ムサシ436さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ムサシ436さん [40代/男性] 2021年08月22日 00:47:02

繁華街がすぐなのでとても良い立地だと思います。
部屋は広くはありませんがキレイで快適でした。
宿泊者へのドリンクのサービスはよくみかけますが、数種類アルコールも選べるのには驚きました。
ぜひ続けてもらいたいサービスです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年08月22日 01:59:40

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊がお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも皆様にご宿泊して満足していただけるようなサービスを継続できるように尽力致します。次回もご利用頂けますと幸いでございます。
またご指摘の通り当ホテルはシングル、セミダブルタイプの客室は若干間取りが狭くなっているかと存じます。
部屋数は限られますがツイン、トリプルに対応した大部屋もございますので今後のご宿泊の際の判断材料として頂ければと思います。

最後になりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月25日 20:42:59

繁華街の近くにあります。ホテル自体は古いですが、部屋はリニューアルされ綺麗でした。
ドリンク・お酒、お菓子等のサービスや女性には嬉しいアメニティがたくさん置いてあります。
駐車場が少し遠いのと、出し入れが出来ないのが残念。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年07月25日 21:00:05

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街に近い事から立地を活かした「街飲みプラン」も販売しておりますので、機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
また、建物自体が古い為その分清掃に力を入れるなどお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進しております。
アメニティにつきまして、ご満足頂けたようで幸いでございます。
駐車場の件に関しましては、ご不便お掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
近隣の出し入れ可能な駐車場が工事中の為、ご案内できる駐車場が限られている状況になっております。
次回以降ご利用の際には工事も終わっていると思いますので、また機会ございましたらご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
宿泊課 大迫