ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

edgcさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

edgcさん [60代/男性] 2021年07月15日 20:54:03

近くのホテルの朝食が不味いので移動したが、正解だった。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年07月15日 21:58:53

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。朝食は多くのお客様よりご好評いただいており、お客様からも満足いただけたというご投稿を拝見し、大変うれしく思います。
頂戴した意見を大切に、これからもお客様目線でのサービスが提供できますよう精進してまいります。
最後になりましたが、ご多忙の中クチコミ投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、お客様の再度のご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 河野

【期間・室数限定】2泊以上でより快適なリニューアル後のお部屋へアップグレードプラン!!【朝食付き】
【◇全室禁煙◇エコノミーシングル(130cmセミダブル1台)】

まーくん387932さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

まーくん387932さん [40代/男性] 2021年07月09日 22:56:12

近くにスーパーや食るとこがあるとこが非常によい。
コンパもアメニティのシャンプーも選べて嬉しい。

2021年06月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年07月10日 16:44:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
立地についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
この立地を活かした街のみプランなども販売しておりますので、機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
アメニティーやシャンプーバーにもご満足頂けて、幸いでございます。
シャンプーバーは新しいシャンプーになる事もございますので、今後もご期待下さいませ。
最後になりますが、大変お忙しい中貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。
宿泊課 大迫

【期間・室数限定】2泊以上でより快適なリニューアル後のお部屋へアップグレードプラン!!【素泊り】

taxinodaさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

taxinodaさん [60代/男性] 2021年04月24日 02:27:10

立地条件が最高。フロントの対応も好感が持てる。古いホテルだが、清潔。食事開始時間が6時からなら、最高。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年04月24日 14:34:44

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地条件、フロントの対応、清掃面にお褒めの言葉を頂き幸いでございます。
当ホテルは築年数が経過しておりまして、お客様の仰る通り少々古い造りとなっております。しかしながらスタッフ一同、お客様の快適なご宿泊を目指し日々対応致しております。今後ともお客様のお言葉に甘んじず、更にご満足いただけるよう精進して参ります。
また朝食開始時間に関しまして、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス向上につなげて参りたいと思います。

最後になりましたが、この度は大変お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
又の来館をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 白石

【事前決済】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン決済限定プラン【素泊り】
【◇全室禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月08日 07:46:15

建物は年数が経ってそうですが、お部屋はきれいです。周りの音が静かでよく休むことができました。
シャンプーやコーヒーなどのサービスのチョイスが多く、楽しいです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年04月08日 09:57:54

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは、仰る通り築年数は経過しておりますが清掃スタッフ共にお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めております。
お褒めのお言葉を励みにさらに精進して参ります。
シャンプーバーやフリードリンクにつきまして、楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
他にも夜カフェと題しまして、15:00~20:00まで朝食会場の方で、お菓子・おつまみと、お酒もミックスで楽しめるドリンクバーを新しく導入致しましたので、次回ご宿泊される際は是非お試し下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課 杉田

【◇禁煙◇エコノミーシングル(130cmセミダブル1台)】

投稿者さん 2021年04月02日 15:59:34

3月26日に小学生添い寝無料朝食付きプランで宿泊しました。お部屋も思ったより広く、ベッドも広く家族4人充分ゆっくりできました。
朝食はパン、がとてもおいしかったです!ただユニットバスが少し狭くて子供と一緒には無理でした。ウェルカムドリンクや、シャンプーをえらべたりなど他にも沢山サービスがあってまた泊まりたいなと思います。
何よりフロントのお姉さんがとても親しみやすく、親切です。
お世話になりました!

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年04月02日 19:23:07

お部屋にご満足頂けたようで幸いでございます。
朝食につきまして、美味しかったとお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
ユニットバスが狭かったとの事、ご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の構造上どうしても大きくする事が不可能なのですが、少しでもゆっくりお過ごし頂けるよう工夫して参ります。
フリーコーナーにもご満足頂けたようで幸いでございます。
夏には麦茶など冷たいお飲み物もお出しするご予定ですので機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
また、フロントの対応がよかったとお褒めのお言葉ありがとうございます。
このお言葉に甘んじず、精進して参ります。
最後になりますが、この度は大変お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

宿泊課 大迫

【小学生も添寝無料!】★お子様歓迎ファミリープラン ★【朝食付】
【◇禁煙◇デラックスツイン【120cmセミダブルベッド×2台】】

草子0421さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

草子0421さん [40代/女性] 2021年03月31日 11:27:25

お部屋に入ると、部屋の中の臭いが気になりました。宿泊予定の部屋に事前に消臭や冷蔵庫のスイッチを入れていただくなど、配慮があれば最高だと思います。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年03月31日 13:12:50

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のにおいが気になったとのこと、大変失礼いたしました。
清掃作業時は常時換気を行い、清掃完了後再度においも含め問題がないか確認した上で普段お部屋を提供させていただいております。
ただ事実として今回においが気になったとのことでしたので、換気や確認も含めて不十分だった可能性がございます。改めてお詫び申し上げます。
今後このようなことが内容、換気や確認作業を今一度徹底いたします。

また冷蔵庫のスイッチについても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
こちらにつきましてはエコ活動の一環としてご使用になる場合にお客様にスイッチを入れていただく形式を取っております。
お客様にはお手間を取っていただくことになりますが、何卒ご理解ご協力をいただければ幸いでございます。

また宿泊したいと思っていただけるよう、改善に努めて参ります。

宿泊課 山村

≪早割≫30日前までの予約でお得に泊まっちゃおっ♪ #中央通隣接 #繁華街まで徒歩1分!
【◇禁煙◇エコノミーツイン【セミダブルベッド+シングルベッド】】

別府の天使さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

別府の天使さん [70代/女性] 2021年03月23日 21:44:58

しっかりとコロナ対策ごとられたホテルです。宮崎の繁華街の近くにあり、フロントの方から教えていただいた宮崎の食材を使った料理を堪能しました。朝食のパンや炊き込みご飯も美味かったです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年03月23日 22:28:58

コロナ対策についてお客様にはお手数をお掛けする点も多々ございますが、安心してお過ごしいただくためにできる限りの対策を行っております。ご理解いただき、ありがとうございます。

またスタッフがオススメさせていただいた飲食店についてご満足いただけたようで何よりでございます。他にもオススメの飲食店をまとめたホテル独自のオススメマップもございますのでもし今回お受け取りでない場合は、次回是非お渡しさせてください。

朝食についてもお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。レストランスタッフも大変励みとなります。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき御礼申し上げます。従業員一同、再度のご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 山村

ks5766さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ks5766さん [40代/男性] 2021年02月27日 11:34:43

宮崎出張での利用です。
いつもはエリアワン宮崎に宿泊するんですが、朝食会場が工事中だったのと、駅に近いので初めて宿泊しました。
エリアワンさんはエリアワン宮崎もそうですが、スタッフの方の対応がとても良いです。
施設は古いですが、内装は新しくとても綺麗でした。
朝食がいつも楽しみで、地鶏の炊き込みご飯、地鶏の生卵、冷や汁などの地元食材から和食、パン、サラダ、カレーとあります。朝食も楽しみの一つです。
繁華街に近く、スーパー、コンビニ、ドンキも近いので便利です。
ネットの接続が途中できなくなったんですが、フロントですぐに対応してもらいました。
また、利用させて頂きます。

2021年02月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年02月27日 13:14:30

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、恐れ入ります。
また内装の件、朝食についてもご評価いただきありがとうございます。
有難いお言葉、朝食スタッフにも伝えさせていただきます。

ネットの接続が途中でできなくなったとのこと、大変失礼いたしました。
ホテル側でも本事象については認識しており、原因究明に努めているところです。
本事象が常時起きるものではなく、突発的な発生となるため原因の見極めが困難な部分がございますが可能な限り早く改善できるよう、全力を尽くして参ります。

【2021.06.16追記】
インターネット接続(Wi-Fi)について、設定等の見直しを行い、安定した環境へと整備が完了いたしました。
次回ご宿泊の機会をいただけた際には、安心してインターネット接続ができるかと考えておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

宿泊課 山村

【楽天限定】【1日5名限定】人気の朝食がワンコインで食べられる!うれし値♪プラン★★★

投稿者さん 2021年02月16日 21:07:16

シャンプー、トリートメントを選べたり、パック、入浴剤もありました。
素泊まりプラン、飲み会に最適だなと!また利用します。

2021年02月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年02月16日 21:57:22

選べるシャンプーやトリートメント、パックや入浴剤のサービスについてお喜びいただけたようで何よりでございます。
どうにかお客様にお喜びいただけないかと試行錯誤した結果が現状の形となっておりますのでまた利用したいとのお言葉をいただけて、感無量でございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

【直前割】$限定格安プラン$★素泊まり★
【◇禁煙◇エコノミーセミダブル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2020年09月05日 14:10:02

男性スタッフで親切な方が丁寧に色々と教えて頂きました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2020年09月05日 15:54:31

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
対応した男性のスタッフをお褒め頂きまして大変嬉しい限りでございます。
これからも皆様に気持ちよく過ごして頂けるようにこのお言葉に甘んじず、精進して参ります。
またご来館された際に今回頂いた評価より良いものをご提供できるように致します。
お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

【直前割】$当日限定格安プラン$★素泊まり★

投稿者さん 2020年08月06日 17:32:57

リーズナブルで綺麗でとても良かったです。また利用したいと思います。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2020年08月06日 18:01:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

リーズナブルとの事でしたが、只今当ホテルではGotoトラベルとも相まってたくさんのお得なプランや価格帯でお泊り頂けるようになっております。
今後も様々なプランを出していきますので、ご期待下さいませ。
また綺麗だとお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
清掃には力を入れておりますが、この言葉に甘んじぬようこれからも精進して参ります。

最後になりますが、大変お忙しい中ありがたいご意見をご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【直前割】$当日限定格安プラン$★素泊まり★
【◆喫煙可◆エコノミーセミダブル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2020年02月16日 15:39:00

(立地)繁華街に近く、ホテルの裏にコンビニあり。最高です。
(食事)朝食ビュッフェの居心地がいい。決して高級な食材を使ってる訳ではないが、限られた陳列スペースの中で小洒落た感じに陳列されている。バイキング形式で、出来る限り沢山の種類を食べて欲しいという配慮なのか?一口サイズに取り分けてある。パンコーナーにオリーブオイルを置くなどのチョッとした心遣いがにくい。(せっかくなので、オリーブの香りが無くなっら取替えてください)
(サービス)電話対応してくれた方と受付の方の女性スタッフは感じがいい。愛想がよく親切。仕事だからと言うわけではなく、普段から優しい人なんだろうと思わせてくれて癒されました。
(部屋)改装前の部屋と言うことでプライスダウンしてあったのでクレームを言うつもりはないが、壁の結露が酷すぎる。壁の表面にカビが生えていたし、壁紙が変色している部分は壁紙の裏側にもカビが生えているものと推測される。宿泊者の健康に宜しくない。改装する前に結露を軽減する改良工事の検討をお勧めします。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2020年02月16日 16:08:38

この度は、ホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂き、ありがとうございます。
立地・朝食・接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
朝食では、日替わりのメニュー・宮崎の郷土料理などもご準備しており、大変ご好評頂いております。また、パンコーナーの近くに、粉チーズも置いており、パンにオリーブオイルを少したらし、粉チーズをまぶしてトースターで1分ほど焼くと大変おいしく、秘蔵メニューとなっています。ぜひ、お試しくださいませ。
接客に関しましても、お疲れになられた皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、日頃より温かい接客をスタッフ一同心がけております。
ただ、客室の状況につきましては、お返しする言葉もございません。大変申し訳ございませんでした。築年数の経過により、外壁より浸水していることは把握しており、現在、外壁塗装工事・客室内装工事を検討しております。少しでもお客様に快適な空間をご提供できるよう、より一層精進して参ります。
最後にお忙しい中のご投稿、
誠にありがとうございました。

宿泊課 児島

(2021.6.9追記)
追記となりますが現在ホテル館内の漏水・浸水防止のための外壁塗装が完了しておりますのでご安心くださいませ。
また、全客室内の禁煙化に伴い、壁紙の張替え、消臭作業を行い、お客様に当ホテルで快適にお過ごしいただけるようにホテルスタッフ一丸となって取り組んでおります。
またの機会がありますこと心よりお待ち申し上げております。

ホテル宿泊課 北川

まっこちウマイ!宮崎ご当地グルメも食べれちゃう♪大満足朝食ビュッフェ付プラン♪
【◇禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

いりゅとくさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

いりゅとくさん [30代/女性] 2020年01月29日 20:17:03

立地はすごく良かったです。駐車場も提携がありました。
ホテルは古いですが、喫煙可の部屋でも全然タバコ臭くなかったです。
ただ空調のところにカビなのか汚れなのかありイマイチでした。
フロントの方は笑顔が良かったです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2020年01月29日 21:15:52

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後とも立地を活かして、皆様に便利なご宿泊ができますよう努めてまいります。

空調につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今回の意見をもとに、ホテルスタッフで検討させていただきます。

お忙しい中貴重なご意見を頂いたこと、感謝申し上げます。また機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 河野

★スタンダードプラン★繁華街目の前!好立地♪ビジネス・レジャーにオススメ♪
【◆喫煙可◆エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

くみっつさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

くみっつさん [40代/女性] 2020年01月24日 14:08:07

エレベーター前の階段が荷物ある人にはちょっとめんどくさいですね。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2020年01月24日 18:41:19

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルのお部屋までの段差に関して、お客様にはご不便をお掛け致しました。
お客様に頂いたご意見を参考に、検討させていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございます。
まだまだ寒い日が続いてまいりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

宿泊課 浜崎

【1日5名限定】人気の朝食ビュッフェがワンコインで食べられる!うれし値♪プラン★★★

投稿者さん 2019年10月23日 15:08:32

10/21.22で1泊させていただきました。
立地の良さ。何よりも良かったです!
古さは否めませんが・・・
フロントのスタッフが笑顔で対応するのが とても目に止まりました!
サービス業の基本中の基本ですもんね。
好感の持てる対応でした。
宮崎にはこれからもお世話になると思うので
次は朝食を食べてみたいなぁ~と思っています!

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2019年10月23日 15:49:59

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたでしょうか。
立地・フロントサービスにつきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテルは繁華街まで徒歩1分程の所にあり、スーパー・コンビニも近くにあるため宮崎の夜を存分にお楽しみいただけるかと思います。
フロントの接客サービスにつきましては、今後もお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

当ホテルの朝食はビュッフェ形式となっており、宮崎の郷土料理である冷や汁や地鶏の炊き込みご飯、焼き立てパンなどご用意しております。
是非次回のご利用があった際は召し上がっていただければと思います。

最後になりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

寒暖の差が激しい日々が続きます。
体調を崩されませぬようお気を付け下さいませ。

宿泊課 芝吹

【◆喫煙可◆エコノミーセミダブル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2019年10月16日 01:44:37

まず、朝食が充実してました。2泊したが郷土色豊かな飽きさせない品揃えで、味・品数共に大変満足。
主要バス停や繁華街のすぐ近くで立地もよく、斜め向かいにスーパーがあるので室内用の飲み物や軽食などの調達も楽でした。
部屋も個別空調で、広くて清潔。風呂は広さは普通だがアメニティにこだわりが見られました。
あえて難を言えば、シャワーを上段に置いた時の角度。最上階で水圧がやや弱かったので、もう少し下向きに出るようにフックの角度を調整いただけたら。
レンタサイクルを借りられたので便利でした。多少キーキー大きな音が鳴ってたので、時々油をさした方がいいかと。
また宮崎来訪の折には利用させてもらいます。ありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2019年10月16日 12:38:18

朝食に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。立地、お部屋の清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、清掃スタッフ共に今後の励みにしていきたいと思います。

シャワーのフックの角度調整の件は検討材料に入れて改善していく所存でございます。
レンタルサイクルの件につきましても、大変ご迷惑をお掛け致しました。
迅速に対応させて頂きますのでご指摘、有難うございました。

最後に、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
朝晩、冷え込んできましたのでどうぞご自愛
くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち致して
おります。

宿泊課 杉田

【追記】
シャワーフックを可動式のものに変更いたしました。貴重なご意見、ありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

taxinodaさん [60代/男性] 2019年09月06日 20:57:50

駐車場が近い。立地が最高。朝食の時間が早くなれば、利用が増える。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2019年09月07日 11:30:09

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

当ホテルのロケーションに関してお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思っております。

ご朝食のお時間ございますが、おっしゃる通り少しでも早くオープンし、皆様にご利用頂きたいと考えているのですが、現在の状況では様々な事情がございまして6:45からオープンとさせて頂いております。
ですがご貴重なご意見としてお預かりし、今後の検討案件とさせていただきます。

最後になりましたが、ご帰宅後のお疲れのところ口コミ投稿頂きまして誠に有り難うございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 太田

【◇禁煙◇スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

ハピネスイズヒア555さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ハピネスイズヒア555さん [40代/男性] 2019年08月30日 15:11:07

エレベーターの動きが悪かったです。
エレベーターを降りてから部屋までの廊下の匂いも残念でした。
嬉しかったのがお土産の相談に対して親切丁寧にしてくださり満足のお土産をゲットできました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2019年08月30日 15:58:04

エレベーターの動きと廊下のにおいについて、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
エレベーターについては近日中に調査を実施する予定でございます。
また廊下のにおいについては換気・消臭を行い、お客様に快適にお通りいただける様、改善いたします。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後もお客様第一の応対を継続します。

再度お客様に当ホテルをお選びいただけるよう、日々精進いたします。

【禁煙トリプル【100cmシングルベッド×3台】】

投稿者さん 2019年07月27日 15:34:33

快適に過ごせました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2019年07月27日 15:44:09

この度は数多くのホテルより、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

快適に過ごせたとのこと、嬉しい限りでございます。当ホテルでは、お客様のご滞在時間を快適に過ごしていただくことをモットーに、日々精進しております。今後も多くのお客様に、当ホテルでの宿泊を快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

最後になりますが、ご多忙の中、クチコミのご投稿をいただき感謝申し上げます。また当ホテルをご利用いただけること、従業員一同、心よりお待ちしております。

【禁煙ツイン【100cmシングルベッド×2台】】

投稿者さん 2019年07月20日 16:09:42

コスパいいです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2019年07月20日 19:17:42

この度は、数多くのホテルからホテルエリアワン宮崎シティ
をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
コスパがいいとのお褒めの言葉を頂きまして、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは繁華街まで徒歩2分ほどに位置しておりますので、
宮崎の郷土料理を満喫できるとご好評いただいております。
朝食におきましても、地鶏の炊き込みご飯や冷や汁と言った
宮崎ならではの料理も提供させて頂いておりますので、
お時間がございましたら、ぜひご利用頂けますと幸いです。
これからも、お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、
より良い空間を提供できるよう、精進して参ります。

最後に、お忙しい中のご投稿誠に有り難うございました。

宿泊課 児島

≪早割≫14日前までの予約でお得に泊まっちゃおっ♪ #中央通隣接 #繁華街まで徒歩1分!