ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月21日 17:34:47

駐車場がわかりやすくて止めやすかった

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2024年04月22日 13:52:51

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場分かりやすく停めやすかったとの事安心致しました。

駐車場ですが、当館は提携駐車場2か所、または一般のコインパーキングをご到着・ご出庫の時間に合わせてご案内させて頂いております。
フロントスタッフにお声掛け頂ければ地図を用いてご案内させて頂きます。

最後にはなりますが、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 川野

【事前決済】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン決済限定プラン【素泊り】

投稿者さん 2024年04月21日 17:33:23

お茶やコーヒーの取る場所がわからなかった
帰りにわかった

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2024年04月22日 13:48:51

コーヒーやお茶などの場所が分かりにくかったとの事大変失礼いたしました。
フリードリンクコーナーはフロントの横にご準備しております。
フロントスタッフ一同案内を再度徹底させていただきます。

投稿者さん 2024年02月02日 16:18:49

飲食街もコンビニも近く立地条件は最高!何よりウェルカムドリンクのサービスは有難いです。ホテル自体は古いのかもしれませんが、お部屋も広いし満足です。ひとつ難を言わせていただくとするなら、お風呂が狭い!ところでしょうか!スタッフの方の対応がその点をカバーできるくらい良かったです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2024年02月02日 18:16:12

この度は、ホテルエリアワン宮崎シティへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

浴室に関しまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
ユニットバスの工事となりますと早急な対応が難しい状況にございます。
今後、改善していけるようスタッフ一同努めて参ります。

立地やサービス・接客に関しましてのお褒め言葉大変嬉しく思います。
これからもより良いサービス提供ができる様、スタッフ一同精進して参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 川野

【◇全室禁煙◇デラックスツイン【120cmセミダブル×2台】】

たつ3998さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

たつ3998さん [30代/男性] 2023年10月25日 10:06:46

場所が近いため便利です。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年10月25日 14:18:04

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは宮崎市の中心市街地に位置しておりますのでアクセスの良さをご好評いただくことが多くございます。また繁華街に歩いていける距離に位置しており、食べ飲み等でもご利用していただくお客様が多くいらっしゃいます。立地の良さは魅力の1つでもございますので、是非またご宿泊の機会がございましたら、再度様々な場所へ足をお運びになってもらえたら大変嬉しく思います。

最後になりますが、お忙しい中での口コミの投稿誠にありがとうございました。
再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

宿泊課 白石

【事前決済】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン決済限定プラン【大満足朝食付】
【◇全室禁煙◇セミダブル【130cmセミダブル】】

岡山の汚点さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

岡山の汚点さん [20代/女性] 2023年10月09日 21:13:04

三連休初日に利用しました。
ホテルの場所やパーキングの場所も分かりやすかったです。夫婦二人で止まる分には何も問題ありませんでした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年10月10日 12:13:02

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは中心市街地に位置しておりますので、県内外からのお客様のご利用もしやすいかと存じます。また駐車場に関しましても、提携先が2か所、その他も複数ございますので、お客様のご都合に合わせたご案内をさせていただいております。
この度ご夫婦でご宿泊頂き、ご満足頂けました様で安心致しました。お客様のご滞在を少しでもより良いものに出来ておりましたら幸いでざいます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご協力ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月03日 05:34:39

子供連れで泊まりした。20時までレストランでフリードリンクでした。アルコールも無料で飲み放題、お菓子もフリーで大満足でした。部屋も開く、コインランドリーも無料で助かりました。アメニティも充実していて 子供の朝食も無料でこの料金はとても満足しました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年10月03日 13:10:05

20時までのサービス・夜カフェやアメニティ・コインランドリーなどご満足頂けて安心いたしました。
コインランドリーは、洗濯機・乾燥機共に2台とジェルボールや粉洗剤も無料でおいてございますので多くのお客様から便利とのお声を頂いております。
ご朝食につきましては、今回『小学生添寝無料プラン』というもので頂いておりましたのでお子様の朝食料金がかからないという形になっております。

これからも接客・サービスなどに力を入れ精進して参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 川野

【小学生も添寝無料!】★お子様歓迎ファミリープラン★【素泊り】

投稿者さん 2023年10月01日 21:25:25

金曜日に孫と一緒に宿泊、その際諸事情により相談させていただきましたが
チェックインの混雑する時間帯にも関わらず迅速な対応にフロントの皆さん
そして一緒に対応していただいた女性スタッフの方本当にありがとうございました。
アメニティも充実しており7歳の孫も喜んで楽しく過ごせました。
ありがとうございました

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年10月01日 21:52:19

当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
今後とも接客、ホテルサービスの向上を目指し、ホテル営業を続けて参ります。
またのご機会がありますこと心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ホテル宿泊課 北川

投稿者さん 2023年08月27日 19:14:36

きれいで気持ち良く宿泊できました。、便利な場所で、買い物や食事も、近くで可能でした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年08月27日 21:02:09

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは立地に恵まれており、
繁華街の近くに位置しております為、
お客様から便利とのお声を頂戴しております。

これからも好立地条件に甘んじず、一人でも多くのお客様のご滞在が思い出深いものとなるよう努めて参ります。

再びお客様にお会いできますことを、
スタッフ一同心より楽しみにしております。

宿泊課 仮谷

【◇全室禁煙◇スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2023年08月21日 23:56:19

家族ではじめて宿泊させて頂きました。当初、古さのイメージから不安はありました。子供が誤って〇〇を壊してしまって、弁償を覚悟しておりましたが、ホテル側は、怪我はありませんでしたかと併せて、破損については結構ですとの事。
夏休みの家族旅行を楽しく終える事が出来ました。大変ありがとうございました。ウェルカムドリンクのアルコールとソフトドリンク飲み放題は嬉しいサービスです。家族は次回もこのホテルを希望しております。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年08月22日 12:43:49

仰る通り当ホテルは築年数が経過しているため、古いという印象を与えてしまうことがございます。しかしながらサービス面でよりお客様に快適にご滞在いただけるようスタッフ一同努めておりますので、その点でご期待に添えることが出来ましたら幸いです。
また、ご利用頂きました各種サービスは多くのお客様よりご好評いただいております。今後ともお褒めの言葉に甘んじず、より満足度の高いサービスをご提供していく所存でございます。
最後に、お客様の大切な旅行の思い出作りに陰ながらのサポートが出来ておりましたら大変嬉しく思います。
お忙しい中での貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 白石

【小学生も添寝無料!】★お子様歓迎ファミリープラン ★【朝食付】
【◇全室禁煙◇トリプル【セミダブル2台・シングル1台】】

投稿者さん 2023年06月15日 13:24:04

宮崎県内への帰省の前泊に利用しました。
駅からは少し距離がありますが、繁華街の一角なので、食事や買い物には困りません。
お酒好き夫婦としては、アルコールのウェルカムドリンクは有り難かったです。
アメニティの種類も豊富で、必要なものを必要なだけいただけるのが良かったです。
お部屋は浴室など、古いビジネスホテルの名残がありますが、きちんと清潔にされています。
サービスで設備の古さをきちんとカバーされている良いホテルでした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年06月15日 15:30:08

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂き誠にありがとうございます。
帰省でのご宿泊とのことでしたがご満足できるご滞在となれたようで大変嬉しい限りでございます。
コメントでも頂戴いたしましたウェルカムドリンクは皆様より大変好評いただいております。
今後ともサービスの拡充を図り、皆様が快適にご宿泊頂けるように尽力させていただきます。
しかしながら当ホテルは築年数の経過などによる設備の劣化が目立っております。
ご宿泊頂く皆様にご不快な思いをさせないよう設備面でのメンテナンスや改修が今後の課題となっており、日々の整備や修繕、清掃を徹底してまいります。

最後になりますがこの度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
次回もご宿泊頂ける機会があります事心よりお待ち申し申し上げております。

ホテル宿泊課 北川

【◇全室禁煙◇エコノミーセミダブル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2022年12月06日 19:24:20

予約する際入力を間違えてしまい、変更の仕方がわからずホテルに電話を入れたら、深夜だったにも関わらず本当に丁寧に教えて下さり無事に変更できましま。感謝しかありませんでした。宿泊した際もフロントの方がとても温かくて、パソコンのプリント印刷も快く受けて下さり本当に感じの良い方々でした。連泊しましたが、もっと宿泊したい気分でした!

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年12月06日 20:13:01

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして嬉しい評価を頂けて光栄でございます。お客様のお気持ちに少しでも寄り添う事ができたのであれば嬉しい限りです。
今後もお客様により満足していただける対応ができるよう精進して参りますので、再びご縁がありましたら是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、この度は貴重な口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 生武

投稿者さん 2022年11月08日 17:47:24

決して新しくもなく普通のビジネスホテルではあるが
サービスもしっかりしていて
人の温もりを感じる落ち着くホテル。
アメニティは充実していて、
ホテルの朝食も美味しくいただいたので
非常に満足している

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年11月08日 19:09:36

この度は、ホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクやアメニティ類、朝食などご満足頂けたようで安心致しました。
お客様からの満足したとのお声大変嬉しく思います。
これからもお客様に最高のサービス提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます。
お客様のまたの来館心よりお待ちしております。

宿泊課 川野

【5連泊以上限定】長期宿泊がお決まりの方にとってもお得なプラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2022年10月27日 11:16:13

繁華街から近くて大変便利でした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年10月27日 12:42:09

立地につきましては、多くのお客様よりご好評をいただいております。
これからも好立地条件に甘んじずに、一人でも多くのお客様のご滞在が思い出深いものとなるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月24日 04:05:39

宮崎でお気に入りホテルです。建物はやや古いですが、掃除やベッドメークもしっかりしていただきました。朝食も味、量、種類ともgoodです。スタッフの皆さんも好感が持てます。ありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年10月24日 11:27:38

清掃や朝食、スタッフについてのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
いつご宿泊いただいてもお寛ぎいただけるよう努めるとともに、皆様を温かな笑顔でお迎えし、リラックス出来る空間を提供して参ります。

投稿者さん 2022年10月24日 04:00:09

洗濯機(洗剤付)、乾燥機は無料で利用できます。スーパーまで徒歩30秒、コンビニ1分。ドンキホーテも至近で何も問題ありません。連泊プランでお安く宿泊できました。部屋のドアが自動ロックではないのでそこは注意です。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年10月24日 11:25:30

当ホテル周辺は、繁華街となっておりまして、飲食店も多数ございます。
立地の良さにつきましては、多くのお客様に便利にご利用いただいております。
スタッフのおすすめの飲食店などもございますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお問合せくださいませ。

投稿者さん 2022年10月02日 13:45:37

県民割で何度も利用させて頂きました。
立地も良く繁華街にも近いです。お風呂だけが古さを感じさせますがトータルで星5。
アメニティも良いし、フェイスパック、入浴剤、ヘアアイロン、スチーマー、LED付ミラー、空気清浄機、コードレスアイロンetc…。便利過ぎです。
本当に有り難うございます。また利用したいです!

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年10月02日 15:08:53

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご予約頂き誠にありがとうございます。
立地やアメニティ、無料サービスについてのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
当ホテルでは、15時から20時までレストランにてソフトドリンクやアルコール、おつまみを提供している夜カフェやシャンプバーなどもご用意しております。また是非ご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課 野村

【ポイント10倍】GET☆同僚やお友達の分まで一緒に予約しよう♪♪【朝食付】

投稿者さん 2022年09月25日 15:37:36

駅から徒歩で行ける範囲内でした。
周辺に飲食店もあるので、便利です。
アメニティが充実していてとても良かったです。
また泊まりたいと思いました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年09月25日 19:01:21

立地やアメニティについてのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
当ホテルは駅や繁華街に近く、立地が良いというお声をよくいただいております。
サービスにつきましては、フロント横のコーナーにはシャンプーやコンディショナーの他、粉末状のコーヒやスープもご用意しております。
また、15:00~20:00までにはなりますが、夜カフェを行っておりまして、ソフトドリンクや簡単なアルコール、お菓子を無料で提供しております。
再び来られることがございましたら、ぜひご利用くださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中クチコミにご投稿くださりありがとうございます。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 小河原

★スタンダードプラン★繁華街目の前!好立地♪ビジネス・レジャーにオススメ♪

投稿者さん 2022年09月17日 14:29:32

フロントさんの丁寧で爽やかな対応と色んなサービスが行き届いてると大満足でした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年09月17日 15:14:06

当ホテルの魅力である各無料サービスにご満足頂けたようで安心致しました。
15時から20時までレストランにてソフトドリンクやアルコール、おつまみを提供している夜カフェやシャンプバーなどご用意しております。
またフロント対応に関してもお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
頂いたお言葉に満足することなく、今後もよりご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進して参ります。
感染症への警戒等ございますのでご自愛くださいませ。
最後になりますがお忙しい中での口コミの投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 芝吹

投稿者さん 2022年07月10日 08:47:14

フロントの人の対応がとても親切で分かりやすくとても気持ちよかったです。
お部屋もキレイでした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年07月10日 10:18:06

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊いただきありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、気持ちよかったとの事、大変うれしく思います。
今後も、お客様に笑顔になって頂けるような対応を心掛けてまいります。
また、お部屋につきましても当ホテルが力を入れているところでございまして、綺麗とのお言葉はとてもうれしく思います。今後も精進してまいります。

最近は暑い日が続いておりますので熱中症にご注意ください。

最後になりますが、お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます。
またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

【◇全室禁煙◇エコノミーツイン【セミダブル+シングル】】

tomotaurusさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

tomotaurusさん [50代/男性] 2022年06月23日 20:21:30

立地は市街地中心に有り、利便性はバツグン。
部屋はビジネスホテル的に普通。
アメニティは部屋以外にフロント横にも多数用意されて好きな物を選択出来る。
また15時から20時まで1階の朝食フロアで無料フリードリンクとお菓子等が用意されています。
朝食はブュッフェスタイルで種類も豊富でした。
スタッフの接客対応も気持ちが良く努力されてる。
料金を比較しても総合的にハイレベルだと思う。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年06月23日 21:08:24

立地については、皆様からも便利だというお声を頂いております。他にもアメニティやウェルカムドリンクについてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もより良い接客やサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 小河原

【キャンセル無料・連泊限定】とってもお得な連泊プラン!!【素泊り】