ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone)

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月14日 13:32:43

サービスが良くてとても過ごしやすかったです。提携駐車場も近くにあったので助かりました。また泊まりたいです!

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2021年11月14日 14:22:45

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

提携駐車場が近い点を評価いただき、恐れ入ります。
    サービスの点についてはお客様によりご満足いただくためにはどうしたら良いかを考え、日々試行錯誤した結果、現在の形となっております。
    これからもよりお客様のご期待に添えるサービス展開ができるよう精進して参ります。

昼夜で寒暖の差が激しくなって参りました。体調管理にはくれぐれもお気を付けいただき、また元気な姿でお会いできますことを楽しみにしております。
    クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。

宿泊課 山村

【楽天限定】リニューアル後の綺麗なお部屋を最安値でご案内!!5室限定先着プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年11月14日 13:31:43

シャンプーバーやお菓子のサービスがありとても良かったです!次回また宮崎県に来た時は泊まりたいです。繁華街の近くなのでとても便利でした!

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2021年11月14日 14:18:16

シャンプーバーやお菓子のサービスについてお喜びいただけたようで安心いたしました。
    また次回宮崎県に来る機会があった際には再度泊まりたいとのお言葉、大変光栄でございます。
    それまでに新たなサービスが展開できているように努めますので、是非再度のご利用をお待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
    またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月02日 16:13:12

3泊させて頂きましたが、どのスタッフさんも対応がすごく丁寧で親切でした。
    立地も良く、自転車やDVDプレイヤーを貸してもらえるのでとても快適に過ごす事が出来ました。
    宮崎に来られる方はぜひ利用してほしいくらいオススメです。

2021年09月
    ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2021年10月02日 16:58:23

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴する事ができて大変嬉しく思います。
    今後とも接客の姿勢やホテルサービス等皆様に喜んで頂けることを目標とし、営業を続けていく所存でございます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。次回のご宿泊の機会がありますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル宿泊課 北川

【◇全室禁煙◇スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2021年09月22日 14:48:49

チェックイン前の時間帯でしたが、キャリーバッグの預かり及び部屋への搬入を気持ちよく受けて頂き、非常に助かりました。また機会がありましたら、宿泊させて頂きたいと思います。

2021年09月
    ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2021年09月22日 15:55:31

スタッフの対応についてご満足いただけたようで、安心いたしました。また、機会があったら宿泊したいとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

既にご利用いただいたかもしれませんが15:00-20:00まで夜カフェサービスにて簡単なアルコールやフリードリンク、スナック等を無料でご提供しております。もし今回ご利用でなければ、次回ご宿泊いただけた際には是非ご利用くださいませ。
    ※2021.9.22時点では宮崎県独自の緊急事態宣言発出中のためアルコール提供は一時停止しております。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき御礼申し上げます。
    従業員一同、再度のご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 山村

るい3970さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) のクチコミ

るい3970さん [20代/女性] 2021年09月08日 20:33:16

旅行で利用しました。遅れると電話した時に、駐車場についての案内もして下さったり、着いてからも細かく対応して下さり接客に大満足です!アメニティの多さやドリンクサービス、ワクワクするようなものばかりでお安く泊まるのに充分すぎるくらいでした!!ただ、禁煙のお部屋でしたが、湿気の臭い?独特な匂いがしたのが残念でした。しかしこれもサービスの空気清浄機を付けたことによって良くなった気がします◎また宮崎を訪れた際は利用させていただきたいです。

2021年09月
    ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2021年09月08日 21:35:52

独特なにおいがしたとのこと、申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃完了後にもお部屋に問題がないか再度においを含め確認を行っているのですが、確認が不十分だった可能性がございます。
    今後このようなことがないよう、確認作業を徹底いたします。

また接客面、アメニティやフリードリンク等のサービス面についてご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからもよりお客様にお喜びいただけるサービスを追求して参りますので、また宮崎にお越しの際はぜひご利用いただければ幸いでございます。

今回のご旅行が素敵なものになったことを願っております。

宿泊課 山村

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】GET☆同僚やご家族の分まで一緒に予約しよう♪♪
    【◇全室禁煙◇セミダブル【130cmセミダブル】】

edgcさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) のクチコミ

edgcさん [60代/男性] 2021年07月15日 20:54:03

近くのホテルの朝食が不味いので移動したが、正解だった。

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2021年07月15日 21:58:53

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食につきまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。朝食は多くのお客様よりご好評いただいており、お客様からも満足いただけたというご投稿を拝見し、大変うれしく思います。
    頂戴した意見を大切に、これからもお客様目線でのサービスが提供できますよう精進してまいります。
    最後になりましたが、ご多忙の中クチコミ投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、お客様の再度のご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 河野

【期間・室数限定】2泊以上でより快適なリニューアル後のお部屋へアップグレードプラン!!【朝食付き】
    【◇全室禁煙◇エコノミーシングル(130cmセミダブル1台)】

まーくん387932さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) のクチコミ

まーくん387932さん [40代/男性] 2021年07月09日 22:56:12

近くにスーパーや食るとこがあるとこが非常によい。
    コンパもアメニティのシャンプーも選べて嬉しい。

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2021年07月10日 16:44:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    立地についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
    この立地を活かした街のみプランなども販売しておりますので、機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
    アメニティーやシャンプーバーにもご満足頂けて、幸いでございます。
    シャンプーバーは新しいシャンプーになる事もございますので、今後もご期待下さいませ。
    最後になりますが、大変お忙しい中貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来館を従業員一同お待ちしております。
    宿泊課 大迫

【期間・室数限定】2泊以上でより快適なリニューアル後のお部屋へアップグレードプラン!!【素泊り】

投稿者さん 2021年04月08日 07:46:15

建物は年数が経ってそうですが、お部屋はきれいです。周りの音が静かでよく休むことができました。
    シャンプーやコーヒーなどのサービスのチョイスが多く、楽しいです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2021年04月08日 09:57:54

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    当ホテルは、仰る通り築年数は経過しておりますが清掃スタッフ共にお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めております。
    お褒めのお言葉を励みにさらに精進して参ります。
    シャンプーバーやフリードリンクにつきまして、楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
    他にも夜カフェと題しまして、15:00~20:00まで朝食会場の方で、お菓子・おつまみと、お酒もミックスで楽しめるドリンクバーを新しく導入致しましたので、次回ご宿泊される際は是非お試し下さいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課 杉田

【◇禁煙◇エコノミーシングル(130cmセミダブル1台)】

投稿者さん 2021年04月02日 15:59:34

3月26日に小学生添い寝無料朝食付きプランで宿泊しました。お部屋も思ったより広く、ベッドも広く家族4人充分ゆっくりできました。
    朝食はパン、がとてもおいしかったです!ただユニットバスが少し狭くて子供と一緒には無理でした。ウェルカムドリンクや、シャンプーをえらべたりなど他にも沢山サービスがあってまた泊まりたいなと思います。
    何よりフロントのお姉さんがとても親しみやすく、親切です。
    お世話になりました!

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2021年04月02日 19:23:07

お部屋にご満足頂けたようで幸いでございます。
    朝食につきまして、美味しかったとお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
    ユニットバスが狭かったとの事、ご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。
    お部屋の構造上どうしても大きくする事が不可能なのですが、少しでもゆっくりお過ごし頂けるよう工夫して参ります。
    フリーコーナーにもご満足頂けたようで幸いでございます。
    夏には麦茶など冷たいお飲み物もお出しするご予定ですので機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
    また、フロントの対応がよかったとお褒めのお言葉ありがとうございます。
    このお言葉に甘んじず、精進して参ります。
    最後になりますが、この度は大変お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご来館お待ちしております。

宿泊課 大迫

【小学生も添寝無料!】★お子様歓迎ファミリープラン ★【朝食付】
    【◇禁煙◇デラックスツイン【120cmセミダブルベッド×2台】】

ks5766さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) のクチコミ

ks5766さん [40代/男性] 2021年02月27日 11:34:43

宮崎出張での利用です。
    いつもはエリアワン宮崎に宿泊するんですが、朝食会場が工事中だったのと、駅に近いので初めて宿泊しました。
    エリアワンさんはエリアワン宮崎もそうですが、スタッフの方の対応がとても良いです。
    施設は古いですが、内装は新しくとても綺麗でした。
    朝食がいつも楽しみで、地鶏の炊き込みご飯、地鶏の生卵、冷や汁などの地元食材から和食、パン、サラダ、カレーとあります。朝食も楽しみの一つです。
    繁華街に近く、スーパー、コンビニ、ドンキも近いので便利です。
    ネットの接続が途中できなくなったんですが、フロントですぐに対応してもらいました。
    また、利用させて頂きます。

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2021年02月27日 13:14:30

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、恐れ入ります。
    また内装の件、朝食についてもご評価いただきありがとうございます。
    有難いお言葉、朝食スタッフにも伝えさせていただきます。

ネットの接続が途中でできなくなったとのこと、大変失礼いたしました。
    ホテル側でも本事象については認識しており、原因究明に努めているところです。
    本事象が常時起きるものではなく、突発的な発生となるため原因の見極めが困難な部分がございますが可能な限り早く改善できるよう、全力を尽くして参ります。

従業員一同、再度のご宿泊を心よりお待ちしております。

【2021.06.16追記】
    インターネット接続(Wi-Fi)について、設定等の見直しを行い、安定した環境へと整備が完了いたしました。
    次回ご宿泊の機会をいただけた際には、安心してインターネット接続ができるかと考えておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

宿泊課 山村

【楽天限定】【1日5名限定】人気の朝食がワンコインで食べられる!うれし値♪プラン★★★
    【◆喫煙可◆エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2020年08月06日 17:32:57

リーズナブルで綺麗でとても良かったです。また利用したいと思います。

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2020年08月06日 18:01:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

リーズナブルとの事でしたが、只今当ホテルではGotoトラベルとも相まってたくさんのお得なプランや価格帯でお泊り頂けるようになっております。
    今後も様々なプランを出していきますので、ご期待下さいませ。
    また綺麗だとお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
    清掃には力を入れておりますが、この言葉に甘んじぬようこれからも精進して参ります。

最後になりますが、大変お忙しい中ありがたいご意見をご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

【直前割】$当日限定格安プラン$★素泊まり★
    【◆喫煙可◆エコノミーセミダブル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2020年06月13日 20:26:02

フロントの方がとても感じが良く、気分良く宿泊できました。
    6月11日に宿泊、あいにくの雨で気分が沈みがちでしたが、気持ち良い対応で晴れ晴れした気分になりました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2020年06月13日 20:57:03

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルスタッフの接客サービスに対してお褒めの言葉を頂きましてうれしい限りでございます。
    これからも頂戴した言葉に恥じぬようより良い接客を提供できるよう精進致します。
    また次の機会がございましたら当ホテルでお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    梅雨の季節になりじめじめとした日が続きますが体調を崩されませんようお気を付けくださいませ。

最後になりますがお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

【直前割】$当日限定格安プラン$★素泊まり★
    【◇禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

くみっつさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) のクチコミ

くみっつさん [40代/女性] 2020年01月24日 14:08:07

エレベーター前の階段が荷物ある人にはちょっとめんどくさいですね。

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2020年01月24日 18:41:19

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルのお部屋までの段差に関して、お客様にはご不便をお掛け致しました。
    お客様に頂いたご意見を参考に、検討させていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございます。
    まだまだ寒い日が続いてまいりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

宿泊課 浜崎

【1日5名限定】人気の朝食ビュッフェがワンコインで食べられる!うれし値♪プラン★★★
    【◆喫煙可◆エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2019年10月16日 01:44:37

まず、朝食が充実してました。2泊したが郷土色豊かな飽きさせない品揃えで、味・品数共に大変満足。
    主要バス停や繁華街のすぐ近くで立地もよく、斜め向かいにスーパーがあるので室内用の飲み物や軽食などの調達も楽でした。
    部屋も個別空調で、広くて清潔。風呂は広さは普通だがアメニティにこだわりが見られました。
    あえて難を言えば、シャワーを上段に置いた時の角度。最上階で水圧がやや弱かったので、もう少し下向きに出るようにフックの角度を調整いただけたら。
    レンタサイクルを借りられたので便利でした。多少キーキー大きな音が鳴ってたので、時々油をさした方がいいかと。
    また宮崎来訪の折には利用させてもらいます。ありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2019年10月16日 12:38:18

朝食に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。立地、お部屋の清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、清掃スタッフ共に今後の励みにしていきたいと思います。

シャワーのフックの角度調整の件は検討材料に入れて改善していく所存でございます。
    レンタルサイクルの件につきましても、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    迅速に対応させて頂きますのでご指摘、有難うございました。

最後に、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
    朝晩、冷え込んできましたのでどうぞご自愛
    くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ち致して
    おります。

宿泊課 杉田

【追記】
    シャワーフックを可動式のものに変更いたしました。貴重なご意見、ありがとうございました。

宿泊課 山村

まっこちウマイ!宮崎ご当地グルメも食べれちゃう♪大満足朝食ビュッフェ付プラン♪
    【◇禁煙◇スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2019年07月27日 15:34:33

快適に過ごせました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2019年07月27日 15:44:09

この度は数多くのホテルより、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

快適に過ごせたとのこと、嬉しい限りでございます。当ホテルでは、お客様のご滞在時間を快適に過ごしていただくことをモットーに、日々精進しております。今後も多くのお客様に、当ホテルでの宿泊を快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

最後になりますが、ご多忙の中、クチコミのご投稿をいただき感謝申し上げます。また当ホテルをご利用いただけること、従業員一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 山村

★スタンダードプラン★繁華街目の前!好立地♪ビジネス・レジャーにオススメ♪
    【禁煙ツイン【100cmシングルベッド×2台】】

トット7650さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) のクチコミ

トット7650さん [40代/男性] 2019年07月15日 17:39:22

朝ごはんがおいしく、又利用させていただきます。

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2019年07月15日 19:05:56

この度は、ホテルエリアワン宮崎シティを
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の朝食をお召し上がりいただき、
    ご満足いただけたようで、スタッフ一同
    大変嬉しく思います。
    朝食では日替わりのメニューも数点提供させて
    頂いてますので、連泊頂くお客様にも
    大変ご好評頂いております。
    また、繁華街まで徒歩1分ほどの距離に当ホテルはございますので、宮崎の食を満喫するには大変便利な立地となっております。
    再度宮崎にお越しの際は、
    ホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂けますと
    幸いです。
    最後に、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、
    スタッフを代表致しまして、御礼申し上げます。

宿泊課 児島

≪早割≫21日前までの予約でお得♪★★まっこちウマイ!大満足朝食ビュッフェ付★★
    【◇禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2019年05月01日 21:20:19

思ったより綺麗なホテルで主人が気に入りました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2019年05月01日 22:25:06

この度は、ホテルエリアワン宮崎シティを
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご主人様がお部屋を気に入って頂いたようで、
    スタッフ一同大変うれしく存じます。

築年数はある程度経過しておりますが、
    清掃スタッフと密に連携を取り合い、
    お客様に快適な空間を提供できるよう
    日々努めております。
    お客様のお言葉に甘んじる事の無いよう、
    より一層精進して参る所存でございます。

また宮崎にお越しの際は、
    当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    最後にお忙しい中のご投稿、

宿泊課 児島

【◇禁煙◇エコノミーセミダブル【130cmセミダブル】】

MI-CHAN・MAMさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) のクチコミ

MI-CHAN・MAMさん [60代/女性] 2019年02月01日 12:36:55

以前泊まったホテルだと思っていたらもう一軒の方のホテルでした(笑)
    親切に教えて頂けて迷うことなく到着できました。もう少しで駐車場がなくなるようだったのでホッとしました。(ホテルで教えて頂いた駐車場は満車でその駐車場の方から教えてもらいました)
    お部屋はとても広くてこのお値段で良いのかなと思える程です。ただ、バス・トイレは狭かったですけど。1泊くらいなんてことありません。
    翌朝の朝食も美味しかったです。夫はマンゴージュースがとても美味しかったと言ってましたし、寒い冬なので冷や汁かけのご飯が美味しかったそうです。この時期スポーツキャンプで毎年宮崎に来ますのでまた、利用したいと思いました

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2019年02月02日 20:06:37

ホテルエリアワングループをいつもご利用頂き、誠に有難うございます。この度は、ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。当ホテルはより繁華街に近いので用途によってご利用頂けると幸いでございます。
    フロントスタッフの対応・朝食に関しまして多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも皆様に気持ちよくご利用して頂けるホテルを目指していく所存でございます。
    宮崎にお越しの際は、またのご利用がありますことをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    フロント係 杉田(真)

≪早割≫14日前までの予約でお得♪★★まっこちウマイ!大満足朝食ビュッフェ付★★
    【禁煙ツイン【100cmシングルベッド×2台】】

投稿者さん 2018年10月10日 18:10:31

2度目の宿泊です。

宮崎の繁華街中にあり、飲みに行くには最高のリッチです。

朝食のビュッフェも宮崎の郷土料理も味わえ非常に良いです。

接客も丁寧で笑顔もあるので、
    いう事なしですね。

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2018年10月13日 14:02:48

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂き、誠に有難うございます。

2度目のご宿泊と言うことですがフロントスタッフの対応や朝食に関するお褒めの言葉をいただきホテルと致しましてはこの上なく嬉しい限りです。
    これを励みにこれからもお客様に喜んでもらえるようなホテルとなるように努めてまいります。

宮崎にお越しになられる際はまたのご利用がありますことを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 北川

≪早割≫7日前までの予約でお得♪★★まっこちウマイ!大満足朝食ビュッフェ付★★
    【◇禁煙◇セミダブル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2018年08月23日 01:38:26

朝早くに荷物を預けに行きましたがフロントの対応がとにかくとてもよかったです。現地情報や困りごとにもとても親身で、ホテルのお客様を本当に大切にされているというのが伝わってきました。
    朝ごはんもなかなかのお味で大満足です。チキンのトマト煮が特においしかったです。
    館内は清潔で過ごしやすかったです。
    私の部屋は
    お風呂が壊れていたので星は減らしましたが対応がよかったので特に問題はありません。

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2018年08月23日 15:50:56

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂き、誠に有難うございました。
    フロントスタッフの対応や朝食に関するお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでもらえるようなホテルとなるように努めてまいります。

しかしながら、お部屋の浴室に関しましては幾度となくご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今回の件につきましてはホテル施設の設備は古くなっておりますが出来る限りの改善を検討させて頂きます。

宮崎にまたのお越しになられる際には、ホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂けると幸いです。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

☆クオカード1000円付☆お仕事がんばってね^ω^プラン
    【◇禁煙◇スタンダードシングル【130cmセミダブル】】